공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
데이브레이끼ll조회 11021l 141
이 글은 11년 전 (2013/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소케이의 비주얼 찬열의 데뷔전 | 인스티즈

추천  141

세 훈  워장푸세훈
어이쿠깜짝이야워더워더잔열잔열
11년 전
놉이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
냉동오징어  =빙산+징어
님은 잔열씨 가지세요 찬열이는 제가 워더할게요
11년 전
세 훈  워장푸세훈
시져시졍 엑소 찬열이가질래영
11년 전
안되여 제남자에요
11년 전
세 훈  워장푸세훈
그럼 워장푸세훈 끝! 탕탕탕
11년 전
됴경수⊙♡⊙  엑소 컴백 ⊙♡⊙
놉..
11년 전
페럿이 없네
11년 전
오 잘생겼다
11년 전
찬열이 친구 패럿은요?
11년 전
페럿어디있지
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오
11년 전
2YOON  쌍윤
첫번째사진 수지인줄..............
11년 전
헬로 암 세훈  ⊙♡⊙
페럿이 어디에...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
`ㅂ'*  빙산의 일각
패럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 패럿찾으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하루만경수의꼬추가되고싶어  날잡고흔들어줘
패럿은요?찬열이의영원한친구ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Kiss & Hug  ㅎㅇㅋ!!!!!!!
페럿은 어디로갔죠?
11년 전
Kiss & Hug  ㅎㅇㅋ!!!!!!!
삼식아 엉엉ㅠㅠ
11년 전
샤독방  은 hope
패럿....
11년 전
페럿은?!!
11년 전
패럿은 어디로 갔죠?
11년 전
여섯번째사진 지연같다고 느끼는거 저뿐임?...
11년 전
맞아요 티아라 지연양
11년 전
지연 맞아요!ㅎㅎ
11년 전
패럿기대했는데..
11년 전
황순원  소설가
예쁘네요
11년 전
프리마돈나  FNC EXO 현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데패럿어디갔ㅅ죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아난근데지니때가너무좋다...ㅠㅠ
11년 전
큥ㅇ  김종대란
패럿 어디슴꽈?
11년 전
호날두  레알로 입덕해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에펜씨뮤직  에프티비포엑소주니엘
페럿은 왜 없죠?
11년 전
페럿은 어디로....?
11년 전
어우....차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세훈루한행쇼  저도참좋아하는데요
페럿 어디감
11년 전
패럿은...?
11년 전
우월한도경수  EXO 사랑하자
어이쿠..얼짱 찬녀라 안녕 'ㅅ'
11년 전
와...진짜멋잇다ㅠㅠㅠ
11년 전
매력 경♥  bbc♥블락비
예쁘다..ㄷ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ다들 패럿 찾으셔 ㅋㅋ
11년 전
믈츠드브'-'  해피큥데이'ㅅ'♡ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페럿어디갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백현장동우내남자  나뮤 현아경리세라
패럿어디갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
크리  
페럿은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소 워장푸  내남자들
워장푸
11년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정이 너무 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K KAl  근카누?
어.. 어어... 어... 스... 마트...
11년 전
패럿이 없어....아쉽다
11년 전
자녀리  지금이순간이감덩입니다ㅠ♡ㅠ
워더♡
11년 전
미친개구리  XOXO
ㅊ,,차,,차녈아..♥
11년 전
Iay  저격저격
스마트...!!
11년 전
무한이들워더  멀티닉 블랙덕후 뀨
잘생겼당
11년 전
콩알  백도 개짱ʕ•‸•ʔ
패럿이 없네요 ㅎㅎ
11년 전
패럿 없는데 왤케 허전하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
페럿은요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
연세어학당  날라리같은거없어요
지니내입덕♡
11년 전
연세어학당  날라리같은거없어요
찬열이랑벌써4년이다됐네요...☆★..
11년 전
성규야안녕  내남친=성규
패!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1럿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
종인워더  종인이마음을해킹해킹
진짜 잘생겼어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김힘찮(24)  박재범비스트블락비비에피엑소엠
첫짤 여자속옷 입은거.....??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅍ_ㅍ  샤이니엑소SM
넼ㅋㅋㅋㅋ여장대회에요
11년 전
헬로비너스 나라  우리집에서차마실래?
워어어더어어 네요
11년 전
남 우현(24)  너 예쁘세요
...어이쿠
11년 전
김 록 현  미래우결상대죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕기여워
11년 전
인터넷 수능  영어독해연습 B형
패럿이 없네? 찬열이 과사-패럿=0 아니었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박 경리  님들 왜 안 경리?
전에도 잘생겼었네 ㅋㅋ
11년 전
졸업사진 진짜 레전드인듯
11년 전
Esom.  대다나다
워더
11년 전
잘생겼다
11년 전
패럿이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Schedir  제 남편인데요
엇 제 남자친구 사진이 왜 여기에?!
11년 전
와 이쁘다
11년 전
페럿 어디갔어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴륵됴륵됴르륵  눈알을 굴리됴
패럿.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..근데 지연인가..?
11년 전
토이푸들  키울랭
넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트모델선발대회때 찍은 사진이에여
11년 전
됴륵됴륵됴르륵  눈알을 굴리됴
올ㅋ감사해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
가을방학  딥인유
페럿은욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카디찬백세준  탑시드 찬백
허전하잖아여
11년 전
가사노동  샤이니엑소
그라췌 이 바로 사진이죠 (ㅇㅅㅁ)
11년 전
거남시  장동우워더
아잌 깜짝이야 합성짤인가?..읭?설마 이애기가 찬열이에요?
11년 전
金 鍾 仁  김종인
예 그러쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
거남시  장동우워더
헐..합성인가요?
11년 전
아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋ과거짤이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
거남시  장동우워더
멘붕크리
11년 전
Stay  생일을 축하허↗이↘
내 남자 냄새난다
11년 전
사세훈  표핑크
페럿 나올줄..
11년 전
사세훈  표핑크
엑소워더
11년 전
ㄴㄴ
11년 전
배큥팬케잌  EXO가컴백해요
패럿이필요하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가사노동  샤이니엑소
패럿은 어디로? 쨋든 워더넿ㅎㅎㅎ
11년 전
진짜쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
페럿이 없넼ㅋㅋㅋㅋ그게레전드인데ㅋㅋ
11년 전
Wolf.exo  진짜해요엑소컴백!!
저,정말 왜 이러세요
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 페럿 찾으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
산들ⁿ  엑소를내려주세요
우,우호-♥
11년 전
유지애'  틆스피릿&안엑컴..
ㅋㅋㅋ페럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있을줄알았는뎈ㅋㅋ슬쩍워덬ㅋㅋㅋ
11년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
페럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페럿이 없으니 허전하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
치즈버거  띠드버거따주떼여
페럿이없네..
11년 전
익명연잡EXO카테고리  컴백이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴스마트..
11년 전
e희준  이희준은사랑입니다
저기요 저 산뜻한 생명체가 제남자 맞나요?
11년 전
잘생겼다.....
11년 전
경듀  컴백 헤헤헤헿헤
어후 잘생곀다
11년 전
Doh Kyung Soo  KISS&HUG
페럿인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페럿 어뒸니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 허전햌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
첫짤여잔줄;;;;
11년 전
EXO-XOXO(Kiss&Hu  보고싶지?ㅋ
패럿ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
XOXO (Kiss&.Hug)  하잖아엑소컴백
어휴내남자..워더스럽네
11년 전
슈주엑소  엘프징어
근데 찬열이 첫번째 사진 노란색 옷 안에 입고 있는..... 저 하얀끈의 정체.... 혹시 제가 생각하는 그겁니까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
거남시  장동우워더
속.옷.....
11년 전
chen(초두)  탕탕탕닝겐노망치와튼튼데스네
중간에함정들이.......ㅎㅎ......똑똑이
11년 전
아 스마트찬열이 저거...?
11년 전
페럿어디가찌?ㅋㅋ차녈이는 흑발 ㅠㅜ
11년 전
아...찬뇨르...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끙끙
11년 전
inft  하면서 한다!
방심했다 찬열아
11년 전
옆에 지연인가?
11년 전
페럿어딧닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오들레  김준년
페럿어딨쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
당연히 페럿 나올 줄 알았는데 삼식이어딨나요
11년 전
루한 (24, EXO-M)  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬ㄴ녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
결국해피엔딩  김종현김종인워더
똑똑이...ㅎ..함정이너무충격적인뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
아 스마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레전드 증사짤(//.//)
11년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
스마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나무라지마세요 남우현이세요?  네. 남우현입니다
페럿생각하고들어왔어ㅋㅋ...
11년 전
옥시싹싹  당신의집을깨끗하게!
이쁘다이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
페럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어서다행이네
11년 전
종인사이드  리뉴얼 곧 끝나요~
꺄흫꺄흫 데헤헷
11년 전
초두머신 댄  하잖아 엑소컴백
스마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도니버거  정직한 수제버거
페럿이필ㅇ요해!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장동우내남자  생일도 같지요♥
페럿 어디갔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
페럿나올까봐 무서웟닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카노 에이코  라멘츠케멘보쿠이케맨
예쁘네요
11년 전
근데진짜 이분이엑소비쥬얼?
11년 전
패럿이....어디ㄱ에.....
11년 전
빅뱅이부르는방백  빅뱅워더
그대로컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자
11년 전
EXO-K 종인  오세훈워더난펑요
그리고 페럿.
11년 전
페렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여자같다
11년 전
변천사  배큥배큥해
다행히 패럿이 없네^^
11년 전
타오(2|)  에서엠 타어잉니다
캐논~ 턍탸퉁퉁뚱뚱탕팅~
11년 전
더리보이  게이바 가자
똑같아....
11년 전
김.종.대  는 첸
스마트한차녈이
11년 전
스마트 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 패럿어디감?
11년 전
구ㅈr철석  라벤더향이나는군요
스마트박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
페럿나올까겁낫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 워더
11년 전
엘빈 단장  리바이존마니
잘생쁨..
11년 전
눈매 진짜 신기하게생김..
11년 전
진짜
11년 전
EXO-K 디오  안하잖아 엑소컴백
잔열씨 잘생겼어요
11년 전
다른애들 글에는 다 앓는글인데 찬열이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음선사
11년 전
소톡  조화
페럿이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
막짤뒤에제시카인가?.....
11년 전
엑소사랑해요준멘  sm농노그리고비투비
진짜.........
11년 전
잘생겻다
11년 전
찬열이는 연습생때부터 아낌!
11년 전
세륜 스마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마루  kiss&hug
아 스마트땜에놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열워더
11년 전
와 잘생겼다..
11년 전
박민호  매주 일요일 밤 11시 OCN
패럿이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스마트...
11년 전