공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/6/23) 게시물이에요
[OSEN=표재민 기자] 여성그룹 씨스타가 컴백 2주만에 지상파 음악 방송프로그램 1위를 했다.

씨스타는 22일 방송된 MBC 음악프로그램 '쇼! 음악중심'에서 엠블랙, 엑소를 꺾고 정상에 올랐다. 씨스타가 신곡으로 1위를 한 것은 지난 20일 방송된 엠넷 '엠카운트다운' 이후 2번째다.

이날 1위 후보는 씨스타의 '기브 잇 투 미'와 엠블랙의 '스모키 걸', 엑소의 '늑대와 미녀'였다. 씨스타는 지난 14일 방송에서 1위를 차지했던 엑소를 꺾고 컴백 2주 만에 1위에 오르는 기쁨을 누렸다.

씨스타, 컴백 2주만에 '음악중심' 1위 '역시 대세' | 인스티즈
씨스타의 '기브 잇 투 미(Give It to Me)'는 지난 11일 발표한 이후 국내 최대 음원 차트 멜론에서 1위를 기록 중이다. 이 곡은 섹시와 열정의 대명사로 불리는 탱고적 요소에 긴박감 넘치는 스트링이 더해져 사랑에 아파하는 여자의 슬픔을 절절하게 표현했다.

한편 이날 '쇼! 음악중심'은 씨스타, 엠블랙, 애프터스쿨, 엑소, 달샤벳, 아이비, 레인보우, 넬, 써니힐, 헨리, 나인뮤지스, 방탄소년단, 진통제, 백아연, 레드애플, 2eyes, 혜이니, 크레용팝이 출연했다.

jmpyo@osen.co.kr

공취엔  S2 힘취엔
우왕 축하
11년 전
으ㅏ아아라ㅏ가가ㅏ라앙아
보라다솜워더♥♥♥♥

11년 전
로베르트 하이든  싸이코 아닙니다
노래 좋더라고요
11년 전
PSY
우와 일위추카추카요!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이쁘다 내여자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
음원깡패ㅠㅠ
11년 전
EXO M TAO  EXO 我的♥
다이쁘네...ㅠ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)155 풀썬이동혁5:5390327 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG147 우우아아11:3183011 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다122 성우야♡13:3661120 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인181 S님4:1881884 43
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG117 우우아아11:0572769 0