공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
YSBll조회 9692l 245
이 글은 13년 전 (2011/2/06) 게시물이에요

일본 아이돌과 한국 아이돌의 다른점!!!!!!!!!

초신성曰 한국엔 아이돌들이 성형을 밝히는 프로그램도 있고 성형상품권도 있어요-_- | 인스티즈

일본 아이돌- 맨얼굴을 공개하는 것만으로 큰 화제가 됨

초신성曰 한국엔 아이돌들이 성형을 밝히는 프로그램도 있고 성형상품권도 있어요-_- | 인스티즈

일본 mc들 曰

예를들어 AKB가 맨얼굴을 방송에서 공개한다고 하면

뉴스에도 나올만 하죠~

반면, 한국은? 맨얼굴 정도가 아님.

한국 아이돌은 방송에서 성형사실을 당당히 발표 함.

왈본놈들 : 에?????????????????? 헐 ?????????

한국에는 하물며 아이돌들이 성형을 발표하기 위한 프로그램도 있음.

왈본mc: 한국에선 그게 당연한건가요???

일본인 게스트 : 방송에서 나 성형했어~ 라고 하는게 약간 개그같은건가요?

초신성 멤버 건일(??): 자기PR도 되고 방송에서 솔직히 말함으로써

더 인기도 올라가요.

일본인들 : 에~~~~~~~~~~~~~~~~???????????

한국 과 일본

이런 부분이다르다!!!

한국의 성형 사정!!!!

예능계에서 성형을 고백하면 인기가 up!!!!!

일본인들: 에~~~~~~ 정말 일본과는 다르네요~~~~~~~~~~~

여자MC : 사실 한국에선 대학에 입학시나 성인식 때에, 부모가 자식에게

성형을 선물한다고 합니다.

일본인들 : 에??????????????????????????????????????

초신성 멤버 윤학(??) : 그렇습니다. 성형 상품권이라는 게 있어요.

일본인들 : 에??????????????????????????????????

한국 과 일본

성형 전용 상품권이란 것이 존재!!!!!!!!!!!!!

초신성 멤버 윤학(??) : 예를들면, 이벤트라든 가 그런때에

댄스 경연대회 같은거 하잖아요??

일본mc들 : 예~ 예~

초신성 멤버 윤학(??) : 거기서 우승하면 상품권을 받는거에요~

일본인들 : 성형 상품권을???

초신성 멤버 : 네! 네!

그걸 받으려고 엄청 필사적으로 노력하는거죠~

일본인들 : 에~~~~~~~~~~~???????????

한국 과 일본

이벤트에서 성형상품권을 나누어준다!!!

▼ 방송 영상

누군가 했더니...

저 윤학이란 멤버는 저번 벤쿠버 동계올림픽때 아사다마오 드립 쳤던 멤버였긔 -_-

초신성 "은메달을 딴 아사다 마오를 응원한다"

산케이스포츠 "윤학 '호텔방에 아사다 마오 사진 붙여놨다' 말해"

6인조 아이돌 그룹 '초신성'의 리더인 윤학(26)이 일본의 피겨 스케이트 선수 아사다 마오의 팬이라고 밝힌 것으로 전해졌다.
일본의 스포츠·연예 전문 일간지인 산케이 스포츠는 3일 인터넷판을 통해 초신성의 일본 라이브 이벤트 소식을 전하며 "초신성이 밴쿠버 동계 올림픽에서 은메달을 딴 아사다 마오를 응원한다고 밝혔다"며 "리더인 윤학은 '(아사다 마오의) 포스터를 호텔 방에 붙이고 있다'고 말했다"고 보도했다.

원숭이들 똥꼬 핥고...

결국 드라마 주연 따내셨음 -_-

근데 제목도 "사랑하는 키무치"

저런 마인드로 무슨 김치 관련 드라마를 찍는다고... -_-

보니까 아예 일본쪽 기획사랑만 계약해서 활동하는 j-pop가수던데...

한국에서 쌓은 커리어가 있는 것도 아니고...

자꾸 한류,k-pop열풍에 살짝 숟가락 올리는 것도 어이없음

초신성 윤학, 일본드라마 주인공 발탁…김치소재 작품

초신성의 멤버 윤학이 일본 기후현 NHK 방송사가 개국 70주년 기념 특집드라마 `사랑하는 김치`의 남자 주인공으로 발탁됐다.

초신성의 소속사 마루엔터테인먼트는 "윤학이 4일부터 일본 기후현 카가미가하라시에서 드라마 촬영에 들어간다"며 "윤학은 극중 춘천시청 직원인 이원준 역을 맡았고 일본 미녀여배우 간지야 시호리가 여주인공 미노리 역에 캐스팅됐다"고 밝혔다.

`사랑하는 김치`는 기후현 내 카가미가하라시에 교환직원으로 근무 중인 이원준과 현지 시청의 관광과에서 근무하는 미노리가 김치를 소재로 사랑을 키워간다는 이야기를 담는다.

초신성은 발매 음반마다 오리콘 차트 상위를 차지할 만큼 일본 내에서 인기를 끌고 있다.

본인 싸이에도 직접 키무치 드립 -_-

이정도 뿐이 아니긔...

한국의 k-pop 아이돌들의 세력 판도라고 해서.

오디션 합격->3~5년 연습생->데뷔조->한국데뷔->일본데뷔->일본에서 성공

이게 기본이라고...

무슨 한국 아이돌들이 무조건 일본데뷔를 위해서 연예계에 들어오는 것 마냥 -_-

최종목표는 초신성처럼 일본에서 데뷔하는 거라질 않나....

한국 아이돌들은 스케쥴을 전날이나 당일날 몇시간전에 통보받는게 당연한거라고...

(가끔 그런일이 있다 정도가 아니라 항상 그렇다는 식으로 말함)

거기다가 초신성 넘들

지들은 여자볼때 다리만 본다고 -_-

얼굴은 성형하지만 다리는 성형이 안되니까... 라나???

진짜 짜증 대박이긔 -_-

추천  245

우리나라에 언제부터 성형공개프로그램이 있었나요........와 진짜 듣보잡이었지만 이젠 완전 싫어진다......................
13년 전
[사랑해요 비스트♥] 뭐야...-_-
13년 전
뭐지..
13년 전
집에가지마 솔직히 우리나라아이돌 목표는 일본이 아니라 미국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
초신성싫어 .......................한국에오면 기대하라그래라 욕 한번 시원하게 먹을테니
13년 전
성형상품권이라는것도있었나..... 아;; 한때 윤학좋아했었는데 실망;;
13년 전
★제이슨★ 성형상품권이 뭐지..;; 글고 대학간다고 다 성형하는건 아닌데..다 성형한다는 거처럼 들리고..
13년 전
초신성이 뭔가 잘못한 것은 없지만 일본이 한국에 대한 오해를 불러일으킬 수 있을만한 말인 듯....
13년 전
뭐지.. 저런걸 말하면 어쩌자는거... 한국 이미지 나빠지게.. 나는 저거 첨보는데..
13년 전
흠........... 좀...실망..
13년 전
에~~~!!!!!?는개뿔초신성왜저래..
13년 전
일본에서 활동하고있었구나;;
13년 전
솔까 우리나라 성형 밝히는 연예인들 많은게 사실 아닌가? 기무치 발언은 당연히 경솔한 행동이라고 할 수 있겠지만, ^^;
13년 전
뭐지....
13년 전
원래일본에는한국인들성형많이한다그런인식이있던데..더심어주면어쩌자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ...하...좀이쁜애들은 다성형했겠네이러겠구만ㅋㅋ?
13년 전
[Fangod♥&뷰티플러스] ㅋㅋㅋㅋ뭐야돌+I 는.. 일본에서뜬건알고있는데 그런식으로말하면안되지 한국연예인들은성형이나하고다니는 애들이냐?
성형한거밝힌프로그램이뭐가있는데? ㅋㅋㅋ
뭐 광희가밝힌거?걔는걔가원해서밝힌거고... ㅋㅋㅋ 상품권드립...
아사다마오?응원할수있지,근데 좀그렇지안나...

13년 전
아주 일본에 뼈를 묻어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기무치가 뭐냐 기무치가!!!!!!! 맛걸리 훔쳐간 거나 내놔라고!!!!
13년 전
저게한국대표라고 하...참...
13년 전
부모님이 성형권유해주는건 일본이 먼저했잖아 ㅋㅋ 80년대부터...
13년 전
아... 초신성 뭐하는거? ㅡ ㅡ
13년 전
헐 재수없다우리나라에서 망하니까 일본가서 잘되서 좋겠다?^^어의없네진심--뭐저런 미미미친놈같은게 다잇음
13년 전
성형한거 밝히는 프로그램이 뭐지ㅋㅋㅋ무튼 광희얘기 하는거 같음
13년 전
음......................................
13년 전
음,,,,
13년 전
휘+태웅=OP.ONE★ 말을 좀 조심해서 해야지... 초신성 좋았는데 정 확 떨어진다
13년 전
우주大★ 프로그램 취지나 이런건 좋았던거 같음......무조건 욕하는것도 좋은건 아닌듯
근데 한국 가수가 일본프로에 나가서 저런 이야기할때
좀 더 신중하게 생각하고 했어야 되는거 아닌가......좀 아쉬운......

13년 전
듣보
13년 전
한국에서 여간 떳다고 뭔디 잘아는 것처럼 말한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이러나 저러나 일본이랑 한국은 일본이 제대로 사과하고 독일과 같은 자세를 갖기 전까지는 사이좋아지긴 글러보이고 그니까 걍 서로에게 민감한 부분은 아예 건드리지 않았으믄 좋것다 서로가,,;
13년 전
나너실어듣보야
13년 전
다 때리치고 무엇보다도.. 저런식으로 말 안할수도있었을텐데....;;;ㅠㅠ
13년 전
어;;;; 악의가 있어서 그런게 아니란건 알겠지만; 좀 조심해서 말하지. 해외에서는 개개인이 곧 그 나라의 이미지에 영향을 미칠수 있단걸 명심했으면ㅠ
13년 전
꽃중기☆ 아또 이런 민감하나 문제 건드리지 마세요........
13년 전
우리 데뷔 6년차인데^^ 성형을 밝히는 프로그램이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
나라 팔아먹어줘서 고맙다 십장구들아 ㅠㅠ
13년 전
너넨이제아웃
13년 전
IU♥ 실성했네

13년 전
[내평생가수빅뱅♡] 거짓말 하는거 너무 하시네,,,,,,,,그리고 아사다마오 좋아하는거 이해 할 수 있는데 기무치는 정말 아님,,,,
13년 전
ㅊ초신성 흥했으면 좋겠다고 생각했는데 완전실망..
13년 전
방송이 한국을 비하하는 내용이 아니었다고 해도 초신성이 쪼끔 불려서 얘기한건 맞는듯.. 뭐 잘못이 없는건 아닌거 같은데.. 우리나라방송에서도 입조심해야되지만 타국 방송에서 자국 얘기할때는 더 조심해야되는데 경솔했던거 같음 아사다마오 응원했다는것도 응원할 수도 있는거지만 그걸 꼭 방송에서 이야기할 필요는 없다고 보는데... 그거 방송에서 말해놓고 한국에서 이해할꺼라고 생각하면 큰 오산인데;;; 그렇게 좋으면 혼자 응원하던가;; 뭔가 초신성의 해명이 있어야될꺼 같은딩?!
13년 전
[왜(東方神起)] 쟤네는 어디서 성형 상품권을 받은거지???
진짜 나라팔아서 돈벌고 있네

13년 전
용용, 뭔가, 실망스러운 내용이 많네요....
13년 전
탱탱탱  99999
성형상품권이 무슨 대중화된듯 말하네. 난 그딴거 방금 너의 입으로 들어서 처음알았어.
13년 전
난 한국에 사는 한국인~근데 나만 몰랐던 이야기??
초신성만 아는 일본과 합작~이야기;;;
한두번도 아니고~실수라고 보기에는 ,,,,
그런 마인드로 한국 아이돌을 대변해서 한국인을 대표해서 말하지는 마삼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13년 전