공지가 닫혀있습니다 l 열기
이브지옵~프ll조회 25802l 1
이 글은 10년 전 (2013/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

말이수정판이지 지난번 쩌리방에 쓴거 대량복붙함 ㅋㅋㅋㅋ

수지야 미리 사과할께

언니가 많이 사랑해여 ㅠㅠㅠ

얼굴믿고 옷막입는수지........ | 인스티즈

왠지 많이 화가난듯한 컨버스화

(지난번 쩌리방에 쓴글이 여기서 끝났다지? ㅋㅋㅋ)

물고기 아가미같은 찌셔츠

초딩학교 수학여행st

이정도면 무난무난

오~~~분홍 티샤츠 쌍큼한데? 하면서 보다가..

내눈을 의심케했던 레깅스인지 고쟁이인지 정체모를 저 땡땡이 바지

저옷이랑 바지 그대로 입고 자다가

매니저가 불러서 세수만 대충하고 가방 메고 부랴부랴 공항으로 온 st

찾아보니 이게 리얼 자다가 일어난 모습이라는데 저 공항모습이랑 매우 흡사함ㅋㅋㅋ

공항 조지러 들어가는 당당한 뒷모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무색 피터팬

딱히 스크롤 반전이랄것도 없지만

은 개뿔

우리엄마 데일리용신발 내놔ㅠㅠ

멋모를 초등학교 꾸러기 시절 미국에서 찍은사진인듯?

은개뿔 대뷔후 뱃걸굿걸시기임 아이고.......

(소름)

가디건 뒤집어입은거 알면서 단추를 잠가버림 아이고.........

이건 걍 사진찾다가 너무 이뻐서 올림 ㅋㅋㅋ

근데 저 밑으로 튀어나온 흰색천 뭔진모르겠는데 소름끼침

아수라백작같고 소름끼침

주위에서 이 수지 대참사들좀 말려줄 사람이 필요한데..

아시다시피 수지랑 같은방 쓴다는애 상태는.......ㅠㅠㅠ

인생은 흥생흥사여 헤헤헤^^

흥배나와봐ㅡ

흥다리샤바라빠빠빠

흥배나와봐ㅡ

자 시작해보렴 수지야! 흥기덕흥더러러러

닝겐노........

강냉이와............

노튼튼데스

흐물흐물데스

아구창폭발데스

유체이탈데스

수지도 수지인데.... 수지의 얼굴의 한계를 토끼실험하는듯한

수지코디가더문제

은 또 코디가 수지 배꼽티 입히기에 재미들렸나 봄

다짜고짜 배꼽파티

근데 패션자르고 보니까 얼굴믿고 옷막입는 이유를 알것같음... ☆

기자들이 뽑은 아름다운얼굴 1위의 위엄 ㄷㄷ

얼굴이 무기

실물봤는데 오줌지릴뻔했다고한다..☆

얼굴이 깡패

머리대충 묶은 쌩얼인데.......

왠간한 애들이 파워 풀메이크업하고 옷 화려하게 입고 덤벼도

손쉽게후려패바를수있는 파워를가짐

Aㅏ........팬들조차 두번다시보고싶지 않았던 저 충격과 공포와 악몽의 청바지

안타깝게도 이 청바지는 수지의 마음에 쏙 들어와

훗날 있을 커다란 재앙을 예고했으니...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이클잭슨 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

썬글라스

양말

구두

결정적으로...저바지...

아주그냥 엉망진창

쓸때없이 당당해서 더 미치겠음

윙? 얘가 왠일로 이렇게 무난하게 입었지?

스크롤 반전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ저야구잠바안에서 대체 무슨일이 벌어지고있는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

저야구잠바에 여신드레스와 구두는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 요즘은 공항을 밥먹듯이 다니며 나날이 발전하고 있는듯함

옷까지 잘입으면 너무 가혹한디요 수지야.......

민에게 전수받은 흥도 자신있게 끼얹어 보고

그러나 최근............ (In 인천공항)

팬1 - "저 깔깔이 입은 사람 설마 우리 수지야?"

팬2 - " 마 걍 롹커겠지 아 "

(흠짓)

주여

충격먹은 덕후들은 살인스케줄에 바빠서,

옷에 신경쓰지못한것일거라고 애써 충격을 감추어보았다

하지만 .........................

얼굴믿고 옷막입는수지........ | 인스티즈얼굴믿고 옷막입는수지........ | 인스티즈얼굴믿고 옷막입는수지........ | 인스티즈

낱낱히 드러나는 나름신경씀의 흔적들이 우릴 더욱 안타깝게만들었다.

아악 내가 발리다니

하지만 수지의 얼굴이 재빠르게 패션과 밸런스를 맞추어

묻혀버린 전설이 되었다고한다...

-끝-

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아나브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 그런걸거야... 무난하게 입으면 기억에 안남으니까..

10년 전
배꼽파티에서뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  =크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뽀료로  노는게젤져아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  찬아....♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
산를  변백현 보고있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
K∃N  닉네임KEN하고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 몇개는 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 디 오  빅뱅 휴덕중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양념순살치킨  냠냠쩝쩝
수지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
cold heat  
청바지 공항은 괜차는거같은데 ㅋㅋㅋ
10년 전
변뱩헌  혼수상태보컬워더
글이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
XIUM1N  레벨업 포기^.^
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개는 괜찮은뎈ㅋㅋㅋ글이 찰지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데예쁘다
10년 전
멀티톡  인증번호를 발송할수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
DYO경수  빅뱅엑소워더
글왜이리웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이쁘다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한양대학교 공과대학  제가 갑니다
와신기해 글다보니까 브금끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 청반바지 나름 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..아닌가

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
캘리그라피  신화윤하스피드AKB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쓰니웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ수지야....ㅎ
10년 전
도승아  종따이워아이니
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ야구잠밬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
김 태  
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........
10년 전
무지개조화  야앗☆
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 노래랑 내용이랑 딱맞다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민석김  뀨뀨
괜찮아 수지야 너니까ㅠㅠ
10년 전
커피의 쓴맛  남우현 = 남친
사진이 잘안뜬다ㅠㅠ
10년 전
쓰니너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈(21)  1년 앞서감
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰신분 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지율 Darling.  양지율 공찬식 덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Haruka Nanase  『Free!』
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴됴됴됴경수  ㄱㅕㅇㅅㅜ
당당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하야미  샤이니는 사랑입니다
반바지 괜찮은데.....? 마이클잭슨....? 예쁜데....?
10년 전
윤후얌  간디작살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이언니 글쓰는겈ㅋㅋㅋ표현 찰지닿ㅎㅎㅎ
수지얔ㅋㅋㅋㅋ그렇게 얼굴 쓸꺼면 나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
STRONG BABE  마스터 김힘찬
예쁘면 됐죠 뭐.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 패완얼
10년 전
뽀롱뽀롱 뽀로로  노는 게 제일 좋아
배꼽파티래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 찰지게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
울꿀  난리good
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에설명도왕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  레어닉입니다 호호호
아나 너무 웃곀 코ㅓ옹ㅁ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
sehun.  점프수트 박제하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽다
10년 전
루한°  하잖아엑소컴백
볼때마다느꼈는데나만생각한게아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷좀못......
10년 전
배꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈오빠오빠  이히하하사하사
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김민희  WILD
유리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 네가 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수지언니...☆★
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송지원  은내친구이름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못입는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 못입는게 귀여워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지언니 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내통장을거두어가  잔고가 0원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로지피피  에이핑크컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
어이유  유애낳ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 저미모에 옷까지 잘입으면.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
^0^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(엑소)  빅뱅인피니트엑소
그래도 수지는 예뻣다고 한다...또르르
10년 전
빨래  휴 난 너무 귀엽다
아권유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네파  네파는 자유다!
10년 전
최동욱  내 닉 어떡햌ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최동욱  내 닉 어떡햌ㅋㅋㅋ
저 외모에 옷까지 잘입으면 ㄱ불공평하지^^!!..라고 위로해야지 ㅠㅠ
10년 전
이호윈  이호원나와
원래모바일은사진이중간중간에잘안뜨나요?
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름끼친댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아글이너무웃기닼ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ아ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
얼굴깡퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
9muses_민하  세훈민하
ㅋㅋㅋㅋㅋ코멘ㄹ나무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
히스토리  ⊙♡⊙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그넫얼굴이예뻐
10년 전
물망초  나를 잊지 말아요
흥생흥사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Easy Paint Tool SAI  넌나의노예
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
10년 전
김홍시  샤피니트♥
수지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웨딩드레스  니가입은웨딩드레스
야구점퍼에저치마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장난아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Seong Yeol, Lee  인피니트를광고모델로
중간에 검은옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성만 잘시키면 김명수라고 우겨도될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX차학연  숨겨진 과거
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 보면 너무 이쁜데ㅠㅠㅠ요즘엔 잘 입는듯ㅋㅋ
10년 전
서병훈  시라노연애조작단리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 글을 너무 웃기게잘쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수지야 진짜 이쁘다..너 내꺼 맞짛ㅎㅎ??
10년 전
박 유천  TVfXQ of JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루싸이드 토끼  꿈에선 놀아줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
막냉이고구마  서주혀니쭈
숮이가 패션테ㄹ.......이런 아무것도 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유리야..하
10년 전
안경빼면코빠져  오모오모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜우셕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔배숮진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 그러세요  니가사랑하는 나는 Badboy
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데뭐 몇시간씩 가는뎅 편하기만 하면 되는거 아닝가,...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오버더탑  날갖고싶죠?
설명이더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재중의허리놀림  東方神起JYJ
패션을 잘모르지만... 제목에 공감ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옛날에는 옷 잘 입지 않았나?
10년 전
그이의포근한겨털  주노매직을 믿니?
응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저기여  나는 간첩입니다.
중간에유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심규선  Lucia
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Oh!덜트  오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Yooara  헬로~비너스!
ㄱㅋㅋㅋ배꼽파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엥괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런가
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모완얼
10년 전
시바충  다리까지 여섯개
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 갈색머리 옆태가 쌩ㅇㄹ.. 쌩얼.. 저번에 보고 와 진짜 예쁘다 했던 사진인데 쌩얼.. 수지.. bb
10년 전
내가 발리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공항 ㅈ지러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패완얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
패완얼 신화창조진짜알굴이 패션이랑하....가슴이 저밀뿐이다 ㅠ
10년 전
박보영(24.여)  기다려
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
12월 26일  너와 나의 생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..........
9년 전
B1A4 GongChan  비포함수엑소레벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 샘  ♡샘일축하해♡
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전