공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄 뷔에 대한 내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
친절한마로씨ll조회 3525l
이 글은 11년 전 (2013/7/26) 게시물이에요

에프엑스 루나 '혹독한 다이어트 느껴지는 각선미' | 인스티즈

케이블 채널 Mnet '엠카운트다운(이하 '엠카')'의 생방송 촬영 현장공개가 25일 저녁 서울 상암동 CJ E&M센터 스튜디오에서 진행됐다.

이날 엠카 무대에 오른 에프엑스가 멋진 공연을 하고있다.

비스트(양요섭, 손동운, 장현승, 윤두준, 이기광), 걸스데이(민아, 소진, 유라, 혜리), 코요태(신지, 김종민, 빽가), 헨리, 손승연, 에일리, 에프엑스(엠버, 크리스탈, 빅토리아, 루나, 설리), 이정현, 크레용팝(엘린, 소율, 금미, 초아, 웨이), 인피니트(성규, 동우, 우현, 호야, 성열, 엘, 성종), 베스티(해령, 유지, 혜연, 다혜), 유성은, 방탄소년단(랩몬스터, 슈가, 진, 제이홉, 지민, 뷔, 정국), 쥬얼리(김은정, 하주연, 박세미, 김예원), 러쉬(김지혜, 김민희, 유사라), 타히티(정빈, 민재, 지수, 미소, 아리, 진), 케이헌터, 에이젝스(형곤, 재형, 효준, 윤영, 성민, 승엽, 승진)등이 출연해 멋진 무대를 선보였다.

이번 주 엠카에서는 인피니트가 에일리를 제치고 1위를 차지했다.

[티브이데일리 방지영 기자]

진짜 대박이다 . .
11년 전
전부 날씬해짐..
11년 전
라일백  샤덕.
ㅠㅠ
11년 전
아이고 울루나ㅜㅜㅜㅜㅜ 머리 좀...티저때처럼 해주지..
11년 전
다 날씬해...
11년 전
빗소리(Rain Sound)  밥바바밥 B.A.P
와 진짜 어떻게 하면 저렇게 되지..
설리도그렇ㄱㅎ ㅠㅠ

11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
ㄷㄷ짱예뻐루나
11년 전
나도 다욧성공하고싶다ㅠㅠ
11년 전
김연아  사랑해요 여왕님
스릉해
11년 전
←워더  으르렁
우아 .ㅜㅜ
11년 전
Mouse Rabbit  1984 1987
아ㅖ뻐ㅠㅠ
11년 전
장미란  하정우여진구팬이에요
설리도 진짜많이빠졌던데
11년 전
전수진  큐브비투비
ㄷㄷㄷㄷㄷ대박...
11년 전
진짜 예뿐데ㅜㅜㅜ 흑발까지 해서 흑발 미녀 됨 ㅜ 울 언니도 센터에 서게 해조여ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
아이 (Love)  스엠 샤이니슈주
진짜 너무 많이 뺏어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세상에서제일사랑스러운  우지호 여자친구
예쁘다... 흑발 와... 뒤에 엠버도 예뿜
11년 전
주멱  은 슈주M 조미
선영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
lNSPlRIT  destiny
우와살많이뺏네ㅠ부럽다
11년 전
우랏챠  짱짱걸
진짜 많이빠졌다 ㄷㄷㄷ
11년 전
진짜많이뻈다..............
11년 전
헐진짜날씬해졋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쩐다ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
D0  전 알꺼다압니다
진짜머리바꾸고감탄 엄청이쁨..
11년 전
대박
11년 전
이보영  너목들 장혜성
어떻게 하면 저렇게 빠질까ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
11년 전
비법좀 공개해봐 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박선영ㅇ엉언닌우푸퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아엉닌러ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
언니는 흑발이갑인에여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
루나 요즘에 이국적인 미인같음 ㄴㅓ무 예뻐 ㅠㅠ
11년 전
도.경수  XOXO
대박ㅠㅠㅠ
11년 전
ZEA  0809 바람의유령
도대체어떤다이어트를...
11년 전
피크닉 (apple)  피크닉
선영이 흑발에죽는 수니를어찌알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
11년 전
세훈이의겨털  을 찾아주세요..
와..진짜이뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
단군왕검  홍익인간
루나 진짜 예쁨
11년 전
뭐해 내 생각해?  난 너 생각해
진짜 이뻐졌다...ㅠㅠ
11년 전
보이프렌드 현성  남돌애정
어휴선영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌영원하고유일한내여자다 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
비법좀 ..ㅠㅠㅠ
11년 전
온숙여사  한쿡에 있어줘여
허헝ㅜㅜㅜ언니사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슨영아ㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
원래 날씬한것들이 더날씬해지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 설리ㅠㅠ이쁘니들 워더ㅠㅠ
11년 전
배켠  샤실은 온유순이
진짜 이뻐졌엉ㅠㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg194 테닥09.26 21:2278954 6
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상200 Vji09.26 13:50123120 10
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다91 MINTTY09.26 15:1364451 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)116 우우아아09.26 20:2464720 2
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대468 레드비트09.26 16:1789300
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..