공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
공작새ll조회 47018l 8
이 글은 11년 전 (2013/9/27) 게시물이에요

알 사람들은 다 안다는 방탄소년단 BTS 정국 여자 친구 | 인스티즈

알 사람들은 다 안다는 방탄소년단 BTS 정국 여자 친구 | 인스티즈

김윤지가 행쇼하라는 말에 달린 트윗

아직 신인이면서 정국이 ㅠ ㅠ

추천  8

시진  개미지옥상담원
여자분이 연예인이신가???97정국이...
11년 전
그냥 일반인 훈녀요
11년 전
박세원이 한살 더 많은가? 둘이 아는 사이 맞다고는 들었음
11년 전
5673  찾아라 비밀의 열쇠
사귀든 말든 난 방탄소년단이 좋을뿌니얌..
11년 전
2222♡
11년 전
데뷔했는데 사귀고잇어요??
11년 전
빚이되어줘  블락비사랑해
그분약간닮은것같다유지애???뷴
11년 전
우와 97아니였나 구칠인데여자친구가있구나 부럽다...........................................................................
11년 전
나도그냥정국이가그냥조타...
11년 전
나왜솔로...☆★ 정국아부러워 근데지금은헤어졌다고들음

쨌든넌황금막내ㅇㅇ

11년 전
너 정말 97한테 너무한 거 아냐?  제가만듬ㅋ정국아누나가많이좋아해
헤어졌습니다....하...
11년 전
V(19)  내 허즈밴드
저 여자분 지금 딴남자친구분 계세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 헤어졌는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엿ㅣㄴ  임구구 도투락
헤어졌다지만 여자친구있는거랑 가수좋아하는거랑 뭔상관인지 잘모르겠어...
11년 전
그냥 방탄이좋을뿐
11년 전
근데진짜이쁘따
11년 전
안재효는키안재효?  안재효워더
후 괜찮아 이쁘게사겨.. 후..
11년 전
헤어졌어요ㅋㅋ
10년 전
그래도 방탄이 좋아요ㅠㅠ 사귀면 뭐 어떤가염....ㅠㅠ
11년 전
방탄좋은데.. <3
10년 전
헤어졌어여... 다 헤어졌습니다
8년 전
다 끝난 사이인 걸로 알아요...
8년 전
ㅂㅅㅇ분역변했던데...저때만해도 예뻤는데 참...
8년 전
20150505♡  방탄워더
지금도 이쁘던데...아닌가?...인스타 보신거에요???
8년 전
넹..전 몇년전이 훨씬 더 예쁘다구 생각해소ㅎㅎ
8년 전
20150505♡  방탄워더
헐 인스타 계정 펑해주실 수 있으세요?ㅠㅠ지금은 안쓰는 계정 있긴하던데...저는 팬?그런 분들이 올린 사진만 봤거든요ㅠㅠ
8년 전
제가본것도 실제계정은 아닌거같아요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG173 우우아아09.27 20:2478181 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망111 우우아아09.27 22:4654643 18
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg86 d^ㅇ^b09.27 15:0588168 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람67 qksxks ghtjr09.27 23:4654791 1
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모105 퓨리져09.27 19:0788019 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..