공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목 검색 결과
오몽ll조회 9821l 1
이 글은 10년 전 (2013/10/14) 게시물이에요
비슷하지만 두그룹 가사 차이 

방탄소년단 

가사의 내용은 

다죽여!!!!!!!세상에반항해!!!!!!!공부따위!!!!!!!!뭐같은교육현실!!!!!!! 

방탄소년단과 비에이피의 가사차이 | 인스티즈

비에이피 

가사내용은 

예야!!!!!우리가세상을구하러왔어!!!!!!이 거지같은세상 

다집어쳐!!!!!!!뭐같은세상보고있나  

범죄자들보고있나 쥐예지구정복!!!!!!!!  

이 차이인듯 

결론은 

이걸보고도 느끼는것이없는 어른들 

잘들어보시길..☆
추천  1

에미츄  냔냔나냔나냔
그래서방탄이
10년 전
에미츄  냔냔나냔나냔
워더라는소문이있는데?
10년 전
낙원  야하다고생각할때가가장야한거에요
루머에요
10년 전
루머라는데요
10년 전
루머같네요
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
어디서 그런 루머를 들으셨어요
10년 전
엑소남팬  엑소아이유남팬
루머래요
10년 전
정일 훈  귀요미
루머믿지마세요
10년 전
그것도 루머예요
10년 전
루머라고 밝혀졌다던데
10년 전
루머래요.... 언제적 이야기를 지금 꺼내시는지 참..... 늦으시네..
10년 전
루머
10년 전
Rupert Graves  샤이니방탄나뮤
소문은 소문이죠..
10년 전
카더라같은데
10년 전
BTS(방탄소년단)  인피니트 방탄
카더라에요
10년 전
Hyun-Ah  한기적 당첨소취.
주무세요..
10년 전
아직도 카더라를 믿으시는 분이 있네..
10년 전

유라유라  건들지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그대의눈동자에치얼스  건배합시다 여러분☆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년단 마이 허즈밴드
10년 전
방탄이들워더^^
10년 전

10년 전
장수돌침대  정품은 별이 5개!
방탄소년단은 공부하지마!!!!!!!!!!!세상을 엎어버리자!!!!!!!!!!!!!!!!으아!!!!!!!!!이거면
비에이피는 으아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!공부는 하면서 세상을 바꾸자!!!!!!!!파이어!!!!!!!!!!!이런느낌..

10년 전
공부는 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
lnstagram  자유잡담공식ㄳ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부는하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
공부는 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공부는하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은행  가을에 찾아온 봄
공부는 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이승아  써니힐 승아
공부는하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
메이화  엑소^▽^
공부는 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 하고 바꾸잨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
프리덤  이태원프리덤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㄲ ㅋㄲㅋㅋ ㅋㄲ ㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부는 하면서 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변뱃큥  샤이니 엑소
ㅋㅋㅋㅋ공부는하면서
10년 전
공부는 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
dynamic  duo
현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

방탄 너무 좋아서 내남자들
10년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱ
10년 전
스킨십  변태 아닙니다
이럴줄 알었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Busan i’park  승리하라 부산
그래서 방탄이들은 제 남자들
10년 전
이쟤진  프리더웨이 별빛
무튼둘다좋음
10년 전
크리스탈사랑해  함순이들 여덕
워리어!!!! 호우~
10년 전
둘다워더
10년 전
방탄은.학생 비에이피는 사회
고로 비에이피워더

10년 전
놉!
10년 전
포도주스  준홍아수갑이헐거워

10년 전
밥준홍  준홍아수갑이헐거워

10년 전
유영재내남편  나도모르게유영재워더
?뭐요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄이 한 30대 되서도 저런 노래 부르면 재밌겠네요 그때는 회사 때려쳐!!!!!!!!! 이러고 있으려나
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 재밌겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조은집!! 조은차아 그런게 행↘복↗일쑤이쓸까아
10년 전
인써울!! 투더 쓰카이~ 부모님은 정말 행복해질까아
10년 전
꿈! 없어졌지 숨! 쉴틈도 없이
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Β.Α.Ρ  흥해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핰핰  니냐니뇨~♥
아.....그럼 비엪은 워더인건가요?ㅠㅠ
10년 전
고민성  안재현이수혁내남자
방용국 랩시작전 지애야~!
10년 전
구라치네  댓글은구라를치지않습
구원자 오오오오
10년 전
B - Bomb  예 찌찌파뤠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 루팡
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘다워더죠
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄ㅋㅋㅋ진짜 좋음
10년 전
Rupert Graves  샤이니방탄나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앤드류싸이먼준머큐시오챙  엑소와 블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스'  각각의 너를 좋아해, 크리스.
쥐예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아서빵터짐
10년 전
내이름도이승현임  빅뱅방탄
그래서요
10년 전
방탄이
10년 전
제남자들
10년 전
이라네요
10년 전
(하트하트하트)
10년 전
BTS(방탄소년단)  인피니트 방탄
내이름도이승현임에게
루머라네요

10년 전
If I Ruled The World  방탄소년단
내이름도이승현임에게
영창이라네요

10년 전
내이름도이승현임에게
너님 철컹철컹

10년 전
SulIi  xoxo
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
10년 전
이년의주리를틀라  경을 칠것이야
결론은둘다좋다곻ㅅㅎㅎㅎ
10년 전
비엪노래들으면뭔가세상열심히살아야될거같음그래서비엪을워더하죠
10년 전
여기댓글곧망하겠어...
10년 전
완다  ★1위가수 블락비★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소주 잔  준홍아수갑이헐거워
비에이피워더워더워더 아진짜 내남자들....ㅠ
10년 전
ㄴㄴ
10년 전
아련터지는거 안보이셔요! (째릿)
10년 전
그래도안되는건안됩니다(단호)
10년 전
둘다너무좋아
10년 전
힘찬이  준홍아수갑이헐거워
비에이피워더
10년 전
노ㅂ
10년 전
네?
10년 전
아?
10년 전
쌍윤  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
10년 전
방탄소년단:이 나라는 별로라며 나는 이 교육에 불응한다며 비판
bap:이 나라는 xxx야 내가 뒤집어 버릴 거야 내가 지구정복

10년 전
방탄워더워더
10년 전
놉입니다
10년 전
민윤기제꺼세요?  내옆에민윤기자고있다
방탄이 제꺼라고요?
10년 전
막내 최준홍  빅뱅비엪내남자^▽^
그래서비에이피가워더라죠^▽^
10년 전
누구시죠?(정색)
10년 전
비아이  하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐고ㅇ감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조구현  레어닉갖고싶다
스리슬쩍비에이피워더
10년 전
남태현˙  틴탑 WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
결론은 비에이피는 제 남자들이라는거죠?ㅎㅎ
10년 전
호두  마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
갈릭디핑소스  찍어드세요
그래서 윤기가 제 남자라고요?
10년 전
그래서 둘 다 제거라던데!
10년 전
방탄노래듣고 너무공감됐어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방용쿡  방용국이 웃으면
댓망이네요 제남자들 왜 워더하시는지
10년 전
Orange Blossom  칵테일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
학교비판자 사회비판자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
춤카엘 수호  근데 수호가 누구?
그래서 방탄은 워더라죠
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
If I Ruled The World  방탄소년단
어휴내남자들^^
10년 전
뉴초콜릿  동방제와제엑소
진짜 bap 노래 듣고 그래 내가 공부를 해서 원샷을 날리겠어 하다가 공부하면서 방탄 노래들으며누때려치고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원샷으로 공부했어요^^
10년 전
그래서 내가 바로 정국이여친
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쥐예 ㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈여자친구  세훈아 우리 잘살자
ㅋㅋㅋㅋㅋ격곡
10년 전
새와 같이  Rainyspell
그래서 둘다 제가 많이 좋아하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비포비엪  준홍아수갑이헐거워
비에이피 내꺼네
10년 전
방탄소년단 지민  지민이생일에지림
방탄이 제남자들이 득실득실 거린다는 소문이
10년 전
변백현(22.워더)  단데미/이수만 니더
ㅠㅠ
10년 전
그러므로 방탄워더
10년 전
황금막내  정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 으ㅓ더워더
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
포도주스  준홍아수갑이헐거워
그래서 비에이피가 제남자들이라던데
10년 전
왜 이러시죠?(끓어오르는 분노를 참는다)
10년 전
방탄은 소년느낌나고 비에이피는 성인느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Hyun-Ah  한기적 당첨소취.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BTOB 민혁  빅뱅엑소비투비에핑
방탄 요즘 너무...호감이야T.T
10년 전
방탄 워더~,~
10년 전
앤디스  마시쪙
그리고 좀 방탄은 대놓고 말하고 비에이피는 돌려서 말하는 듯한.... 아니며뉴짜짐
10년 전
방탄은학생 밥돌이는 성인?느낌..
10년 전
옆집오빠  블락비옆집오빠멋져♥
뷔 진짜 잘생겼어 뷔워더
10년 전
chan baek  루밍 워더 : )
둘다좋은건함정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가...요즘눈에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이닼
10년 전
어휴 댓망ㅎㅎ 비에이피 워더
10년 전
'⊙'  문어
밥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
혀엉...  (의심미)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전봉준  녹두장군
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄을 워더하면 저에게 영창을 주실건가요
10년 전
5673  찾아라 비밀의 열쇠
그래서 두 팀이 워더죠
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ예아
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
그래서 방탄워더라면서요?(웃음웃음)
10년 전
빅스 라바  빚징엞
방탄이 내남자라구여?????!!!
10년 전
B.A.P 대현  준홍아수갑이헐거워
비에이피 + 포기하지말고 도전해라
10년 전
B.A.P 대현  준홍아수갑이헐거워
비에이피워더
10년 전
'.^  준홍아수갑이헐거워
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜이리댓망이죠
10년 전
김석진(BTS)  김석진효상
그그 방탄소년단이 제남자는 소문이 돌고있는데 사실이에요*^^*
10년 전
방탄 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
梁曜燮(양요섭)  팬만늙은4주년
댓망이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CUBE 엔터테인먼트  똥칫 또동칫
제남자들 사진 마음대로 올리시면 안돼요ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
cory 홍  24K (투포케이)
둘다 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
웰켐투더 댓망월드
10년 전
ㅋㅋ둘다죠음
10년 전
유영재내남편  나도모르게유영재워더
결론은 비에이피가 내남자라는거
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
워더빅뱅  +레이디스코드블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
zico on the bIock  뛰뛰빵빵
또다른 히팝아이돌 블락비를 이틈에 워더한다!
10년 전
이현우(930323)  키이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
결론은 방탄이 제 뒤에서 백허그 한다는거죠? 어깨에 턱 올려놓고 콩콩 찧으면서!
10년 전
역전재판  이의있오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전