공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목 검색 결과
사랑해서남주니ll조회 12542l 1
이 글은 10년 전 (2013/10/17) 게시물이에요

신인아이돌 방탄소년단 스펙.bts | 인스티즈

저게다사실 

진이 210:1 뚠건 건국대 연영과 등교하다가 캐스팅당해서 방탄으로 데뷔
추천  1

낭만쿵푸팬더  에이삐스따일
헐러
10년 전
  태형짱
ㅎr..역시 내ㅐ남자들
10년 전
에미츄  냔냔나냔나냔
유ㅠㅠㅠㅠ워더들
10년 전
사랑해 내남자들 다들 능력치 쩌는듯
10년 전
양현석  안알랴줌
댓망
10년 전
우왕.............
10년 전
정진영여보  정진영아내된사람임둥
헐 대박ㄷㄷㄷㄷㄷ비티에스 스펙에 지림
10년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
ㅎr...역ㅅi ㄴri남ㅈr들!!
10년 전
창서방  비투비스피카이다희
제이홉이 댄스로 유명?! 와 춤잘추는구나 더좋다...
10년 전
됴블리  exo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼ㅠㅠ
10년 전
도견숫  WINNER 송민호
진격의방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Busan i’park  승리하라 부산
예전에 알았지만 다시 봐도 내 남자들답다ㅠ
10년 전
무꼬기  부쨩해...
헐.........
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ슈가 농구스킬장난아니던데..
10년 전
경리♥  경리 내여자♥
오오......
10년 전
이야..
10년 전
역시방탄♥
10년 전
  희망적인 존재
역시 워더들
10년 전
.방탄소년단  짱짱맨
훗훗
10년 전
미디움뱅  빅뱅 스몰뱅
이야 내남자들
10년 전
헐대다나다
10년 전
역시 내남편들
10년 전
올 ㅣㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
크롬  크롬 쓰세요 유후
헐 입덕해버렷
10년 전
짱..♡
10년 전
BAP 대현  준홍아수갑이헐거워
내남자스럽네
10년 전
우와
10년 전
입덕은 있지만 탈덕은 없다  엑소블락비소녀시대
우와..
10년 전
Two X 은영  주은영 워더
가수 왜했니...우와...
10년 전
사랑해서남주니  방탄소년단  글쓴이
다들 꿈이 가수였어서..ㅎ
10년 전
저 스펙이면 다른거해도 충분히 먹고살았겠네요
10년 전
특히 남준이는요ㅠㅠ 남주니는 중학교때부터 랩했는데도 고등학교 가서도 올1등급 찍고ㅠㅠ(수학은 아닝가,,.?긁적긁적)
10년 전
우와 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전부럽네요 실력도 있고 머리도 잘하고... 크게될 청년들일세
10년 전
Two X 은영에게
하는김에 남주니 자랑 하나만 더..해도 되죠..?
남주니 아리랑라디오 출연할때 홀로 영어로 대답해요 우왘!!!!!!!

10년 전
BTS_진에게
와 영어 잘하는 남자 멋있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이네여

10년 전
으와오롸아ㅠ
10년 전
지코의 해킹파일  "SIGNAL B"
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
놀면된다 눝  엘조백현우현=워더
대...대다나다...
10년 전
우왕 쩌러...
10년 전
돈까쮸륽  10월16일
얘네가 너무 좋아요....★방탄한테도 50만원 쓰게 되는 건 아니겠죠....☆너희가 너무 좋아....헠..헉...
10년 전
돈까쮸륽  10월16일
스펙도 쩔어...으..으엉..으어엉..어...엉....
10년 전
방탄 김태형  내 모든걸 다줄텐데
대박...
10년 전
E-SENS  슈프림팀
또 누가 sm캐스팅 받았었는데 무서워선가?못갔다고하지않았나요??
10년 전
에미츄  냔냔나냔나냔
넹 진이라는멤버에오 제남자죠!
10년 전
감사합니다ㅋㅋ
시간이 늦었는데 주무세요.많이 피곤하신가봐요

10년 전
진이요! 아마 사기인줄알고...ㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
아 그런가요?ㅋㅋㅋ감사함다!
10년 전
올 !
10년 전
헐...쩐다
10년 전
Madeon  18살 천재 디제이
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기신기 근데 임원이 학교 임원이란거예여 ??
10년 전
김석진  방탄소년단
방탄ㅠㅠㅠ
10년 전
알고는있었지만 방탄이들 짱이다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진격
10년 전
김 석진(22)  너네연생팬ㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해
10년 전
설기  윤기야 올때메로나~