공지가 닫혀있습니다 l 열기
wlgus5745ll조회 128539l 5
이 글은 10년 전 (2013/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

두주낫  尹斗俊
어휴 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
16인데 제 친구도 샤넬꺼 써요 물론 보통 친구들는 평범한 가격대..
10년 전
쏘비스트  팬만늙은4주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Jeremy renner  어벤져스2 2015
이게뭐얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Doogi PD  신인더쿠
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 철없을떄구나...
10년 전
웬디됴데랄라  잡덕
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜저래???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
?다른 세계 사람 얘기하는 줄
10년 전
롯데칸쵸  벌들아 더세게 울어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교는 저러안그러는데 우리학교는 쌩얼이 더많은데 여고라그런가
10년 전
커플될수있어요  여.러분 모두 다요
222222여중쌩얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
머래는거얌.....
10년 전
응?ㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩이라서 그런가 그런거 없는딬ㅋㅋ
10년 전
相思病(Sympotoms)  ♡샤이니♥
아 순간 이해 안 됐..
10년 전
우리학고는 안그러는데ㅠ....다는 아닙니다..ㅠ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 괴물에 평민인가ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
에휴.........
10년 전
누가저래...ㅋㅋ;
10년 전
화장품은 걍 자기피부에맞고 자기스타일인거골라쓰면되는거아닌가..일반로드샵제품도좋은거많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고저런건 우리학교에도얼마없구 ㅠㅠㅠ
10년 전
참나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 전혀 안그러능데....오히려 옷 가튼거 싼거사거나 그냥 이쁜걸로 사서 입고 다니는 학생들만 보임...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
80년대 잠깐 교복 자율화를 한 적이 있었는데 학생들 사이에서 저런 계급화 현상이 일어나서
얼마 안 가서 다시 교복을 입는 쪽으로 전부 바뀌었죠.
씁쓸한 현실이네요...

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
어휴...........
10년 전
저런ㄴ거업....ㄴ지안난
10년 전
보아야  다시널못본다해도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
LEMON셩  신혜성워더!!!
나중에 커서 생각하면 저거 진짜 후회될텐데...
벌어서 사라..... 돈을 벌어봐야.. 엄빠 등골휘는걸 알지..

10년 전
블루베리  샤슾
헐 난 걍 로드샵쓰는데 우린 저런거 없는데....ㄷㄷ
10년 전
TEENZONTOP  원더걸스틴탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김성규+이태일내꺼  (・´з`・)♥♥
안그러는데..?
10년 전
김성규 결혼함  물론 남우현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 괴몰에 천민이구나ㅠㅠ
10년 전
쿨럭쿨럭소다  스멜라시
아효
10년 전
핏짜  피자가너무좋다
아휴
10년 전
국제나쁜이  ::sj::
너무과장아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐..제친구들은다로드샵같은거쓰는데..
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
THE CELEBRITY  8 8,00원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교는다괴물인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리학교만 안그런가? 우린 화장품 어디 쓰는지도 모르는디.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아이고....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나랑친구하자  수줍음이 많은 나
없으면.... ㅜ
10년 전
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BJ대도  게임방송전문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내 안전지대는 바다야  너의바다에가고싶었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
화장안할건데... 진짜 저러진 않죠?..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 짜져야겠당ㅇㅅㅇ
10년 전
Yeran  윤예란입니다
기초는 좋은거 쓰더라도 막 저렇게 사람들 내보이는데서 비싼거 막 쓰고싶진 않음..
10년 전
헐 난 괴물이네...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에규.
10년 전
킴떵규  성규야~하고불렀다.
난진짜!!!!!!!진심으로이해안되 고딩들화장하는거.... 내가여고출신이여서그런지모르겟는데...진짜애들다쌩얼로학교왓엇고 뭐소수는화장하고다니긴했는데
난고딩때화장한다하면 소풍갈때?시내나갈때?그때밖에안함...왜하는지모르겟슴......뭐다자기만족이라고는생각하지만 ㅠㅠ그래도진짜 대학생되서 고딩애들 화장하고다니는거보면 그냥학생다웠으면좋겠다생각듦....진짜졸업하면 맨날하는게화장인데 화장도하기싫은데그냥하고나가야함......

10년 전
스엠농노  비비비비비비비비비비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RobertDowney Jr.  BackHyeon
화장품은 로드샵 세일기간이 최고임
10년 전
그대앞에난촛불이어라  산들아 노래불러봐
학교에 화장품을 안들고가면댐ㅇㅇ 솔직히 고딩때까진 화장 안하는게 ㄷ 이뻐요 화장 왜함? 스킨 로션은 걍 집에서 바르고 가면 되고..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
10년 전
이수만회장(62)  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????
10년 전
나괴물이다
10년 전
어디가 어디인지도 모르겠네....;
10년 전
손수현  엑소^▽^
난진짜 초중고 12년동안 화장한번 해본적없고 패딩한번 입어본적없음. 그래도 잘 사는데 저런거 보면 참 마음아픔... 커서보면 아무것도 아닌데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어휴 ........ 후회할것같음 나중에 ..
10년 전
비싼걸 바르던 싼걸 바르던 피부좋음 된거아님??비싼거 바른다고 좋아지는것도 아니고
10년 전
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅뱅GD  이리와
?루드샵도ㅠ좋ㄹ은거 ㅁ낳은데
10년 전
우리학굔 저렇진 않은데...
10년 전
안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ocean  헬로
진짜 저러나?;
10년 전
ㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
아 진짜 싫다........내 아이가 저렇게 학교다닌다 생각하면.......우리때도 다를건없었지만
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐.........
10년 전
  두준부인
세상망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이전1112131415