공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄 지민에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
치킨사먹게5만원만....ll조회 1548l
이 글은 10년 전 (2013/11/06) 게시물이에요

[고양(경기)=뉴스엔 이지숙 기자]

MBC 뮤직 '쇼챔피언'이 11월 6일 오후 6시 경기 고양시 일산 빛마루 방송지원센터에서 진행됐다.

트러블메이커가 공연을 펼치고 있다.

'쇼챔피언'에는 트러블메이커(현아 장현승), 박지윤, 나인뮤지스(세라 이샘 은지 이유애린 민하 혜미 현아 경리 손성아) 언터쳐블(디액션 슬리피), 마이네임(세용 인수 준큐 채진 건우), 방탄소년단(랩몬스터 슈가 진 제이홉 지민 뷔 정국), 에이오에이(AOA/지민 초아 유나 유경 혜정 민아 설현 찬미), A-JAX(에이젝스/형곤 재형 효준 윤영 성민 승엽 승진)가 출연해 화려한 무대를 펼쳤다.
[포토엔] 장현승 '현아 섹시함에 눈떼지 못해' | 인스티즈

또 베스티(해령 유지 혜연 다혜), 리듬파워(지구인 보이비 행주), 태원, 소년공화국(원준 다빈 성준 민수 수웅), LPG(라희 리카 라늬 지원 유주 리원 송하 아율 지은), 탑독(P군 서궁 제니씨 키도 한솔 상도 아톰 제로 낙타 야노 곤 호준 비주), 틴트(미림 미니 제이미 상미 메이), 듀오플로(나비 혜진) 등이 출연했다.

이지숙 jslee@

기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

무과장  러이찐콰이찐!
이사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장현승 멍뭉이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
현아뒤에뭐있니현승아??
10년 전
이홈빈  잘생쁨
근데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Baby Soul  울림걸그룹
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
길치  길을 잃었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
설렌다..ㄷ
10년 전
SlUMlN  XIUMIN나랑행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
모세훈  ㅂㅂㅇ.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TAEIL  싫음말어It
현아다리봐...예쁘다 ㅠㅠ
10년 전
이사진 뭔데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승현이여보  신화비끄방워더
장현승쳐다ㅣ보는거설렌다..둘이케미봐
10년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나 착하게 살아서 그래  다크그레이
어깨왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강은비  에쎔더쿠! (찡긋)
잘나왔다 사진ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
근영  창섭내꼬
헐 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노지훈  안하잖아노지훈컴백
걍 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
계란과자  비슽폼닛엠블걸데봐걸
귀여웡
10년 전
진짜 귀엽게 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나도 못 떼요 헠헠 현아언니 조아
10년 전
와 순간 다리 놀램ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니가제일좋아  비스트엑소비투비큡라
사진이쁘게나왔다ㅠㅠㅠ진짜이쁘고ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ언니오빠왜이래이뻐요ㅠㅠㅠ결론른둘다워더
10년 전
큐섹바비  큐트섹시..★
우와 사진 이쀄게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
아 진짜 귀엽다 어쩌지 둘이 너무 잘어울린다 아 너무이쁘다 어떻게 너무 궁요ㅕ우구귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오하영(18)  자꾸떨려영♡~
헐 사진저장....기자님 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게 나왔어ㅠㅠㅠㅠ맨날 일부러 순간포착해서 민망한사진올려주시던데 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헨리  1-4-3
사진귀엽게나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리큰애기S2  우쭈쭈이뻐해줄께
멍~
10년 전
운두준  투퉷퉤 우리꺼야!!
사진잘나왔다ㄷㄷ
10년 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG175 우우아아09.27 20:2479761 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망114 우우아아09.27 22:4656240 18
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg87 d^ㅇ^b09.27 15:0589963 12
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람69 qksxks ghtjr09.27 23:4657195 1
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모105 퓨리져09.27 19:0789850 11
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..