공지가 닫혀있습니다 l 열기
몬스터주식회사 설리ll조회 16060l 1
이 글은 10년 전 (2013/11/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아이돌 인형성애자들.jpg | 인스티즈 

엑소 크리스 

2ne1 산다라박 

2ne1 CL 

빅뱅 승리 

소녀시대 태연 

B1A4 산들 

+) b.a.p 방용국 

얘가 그 유명한 에이스???!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

12월의 기적  EXO겨울스페셜앨범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이스는 잘 있닠ㅋㅋㅋ?
10년 전
유재석(44)  항상 힘내세요~^^
완두콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에나벨  컨저링
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼
10년 전
두콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
당연히 방용국이 있을줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Bentley  인피니트아이유
방용국!!!!
10년 전
불 꺼줘  불 꺼달라구~
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차학연(철쭉남)  비에이피빅스인피니트
빵형돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이판이오빠 누구더라 에이스라는 동물인형있는데 그동물이 라파였나? 우파? 그 동몰이름 알파카였나?
10년 전
알파카요!
10년 전
아들, 잘해~  아들, 잘자~
ㅋㅋ알파카맞아요ㅋㅋ
10년 전
뚜이짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
다들 인형 취향이 뚜렷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님  치킨내스타일아니야
에이스랑 잘 사귀나요
10년 전
B.A.P 유영재(23)  워리어데쓰네
티겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 다들 인형취향이 있는듯ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠ허걱 왜 요기 달렸을까용 ㅠㅠㅠㅠ죄송해요
10년 전
B.A.P 유영재(23)  워리어데쓰네
괜찮아요~
10년 전
SS5OI  개그돌♡
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
스릴  b.a.p♥
티거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스 사진에 에이스가 없다니!!!!!!!!!! 근데 희수형 에이스 잘 있어요.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
2 N E 1  그리워해요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 이미지가 비슷하다
10년 전
퍼펙션  퇴근길♬
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수웅  날이선도경수베일듯한도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
채은  네이버 웹툰 작가 이채은
태연 진저브레드맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각난당
10년 전
웅야웅YA  헤헿 웅야웅야~
희수형 에이스는 잘 있나여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요염들  살빼지마산들아ㅠ
산드리 집에잇는 오리인형들 중 하나만 나주라...
10년 전
크리슼ㅋㅋㅋㅋ진짜인형성애자..ㅎㅎ
10년 전
피크닉 (apple)  피크닉은사과가짱
려욱이도...기린인형..선물많이 받......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구희수......(부들부들) 김탱구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박 유천  TVfXQ of JYJ 진영♥
박봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형성애자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 태일  >♡<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박찬녀ㄹ  엑소행쇼♥
에이스는잘계신가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너님똥꼬레인보우  전닉:사랑은쎾쓰쎾쓰
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용구기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티거사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B|  B팀 대장
씨엘 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혜결이  보나 짱귀>w<bb
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ산들인형은 탐난다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
역시 희수형 있을줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가 너희들을 get 한다  엑소비투비winb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
3분의1  야 이 바보야
규ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ
10년 전
데톨  초대형거시기
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하지만 피터는요  어떻게 된거에요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스가 가지고있는공룡인형 갖고싶다..규ㅣ여워...
10년 전
천징  븿독방 공식여신
티겈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
문종업(20)  어비더비
빵형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용국오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
ㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
태연 저 인형 갖고 싶었던 건데....비싸.....ㅠㅠㅠ
10년 전
큐티희수ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으쿙쿙  링가링가
승리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형이 전부 팬더야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태연♡  군대가도 소녀시대!
태연이 있을줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ChanDara  케미어쩔거야
씨엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리락쿠마 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민트덕후  민트초코 맛있음
저런 인형하나 갖고싶다 태연꺼같은걸로ㅋㅋㅋ
10년 전
다이어트중인데  살은안빠져요(엘프)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그와중에 태연이쁘다
10년 전
엑소엠 엑소케이  201311223443 엑소♥
크리슽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
10년 전
브라운 아이드 걸스  선희힐스피카다비치
근데인형도아이돌이갖고잇어야귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하면미친사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
씨엘인형 박봄이 던지는 짤 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼주니어는 원래 멀쩡한바지  내이름은 처큘리자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
XIAO LU  샤오루
크리스는 인형 하나하나 이름 붙여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두콩이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나랑결혼해(짝)결혼해(짝)  종인아나랑결혼해ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.O. to the double B  끝은 언제나 Y지
장깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
태연 진저브레드인형 이쁘ㅡ딘ㅇ
10년 전
저기요! 웅야웅야  잠깐이리로오실래요?
희수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유부남계의 EXO  빅뱅♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  데뷔7년차 정규2집
뜬금없지만 제가 정말 좋아하는 응원법이에요(부끄)
10년 전
저도 좋아해요(부끄)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
털썩.....회장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
90.04.08  SHINee
방용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
90.04.08  SHINee
워더해갈게요
10년 전
동우돜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부산소년  대현아
빵형 한결같은 티거 사랑......
10년 전
크리스(EX0-M)  희수쨩
희수 있을줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
셜록  구희수너의매력이란
구희수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이콩숙  난너무매력있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방용국 티거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우판 승쨩 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'변백현'  EXO, 블락비 워더♥
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
김종인쌍꺼풀  EXO메인댄서
에이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레오야뭐해  레오야축구보자
크리스있을줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한국외대  BIGBANG♥EXO♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 에이스 잘있어??
소문에 승현이가 팬더인형1000개가 넘는다던대

10년 전
승리방에 전세계 판다인형이 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 모아뒀대요ㅋㅋㅋ
10년 전
변백짱짱맨  변백현짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꽁냥꽁냥  럾실소덕후♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
X O
에이스 생존신고좀ㅋㅋㅋㄴ
10년 전
TAO.  엑서엠낭만팬더타어
에이스!!예지력상승~~큐티희수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탑독 한솔  샤이니빅스
진저브레드갖ㄱ고싶다...
10년 전
EXO 시우민  민석종대백현세훈★
크리스 가방에 주렁주렁 매달은것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  데뷔7년차 정규2집
승리 강제 팬더인형 수집
10년 전
니노미야카즈나리  매력적인턱점소유자
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠블랙 광산  엠블랙은사랑입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산다라박은 진짴ㅋㅋ
10년 전
빅뱅GD  이리와
ㅋㅋㅋㅋ 구희수는 진짜 머리에따라 화확달라지는둡
10년 전
랩신랩왕 남우현  그렇죠남우현내꺼죠★
산다라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼인형 씨엘이 만들어준거ㅋㅋㅋ
10년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저주인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄소년단 김남준  진격의랩몬
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우이판(25)  각각의너를좋아해
구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방용구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅓㅓ
10년 전
뱅소  빅뱅 엑소 WIN
구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
응원봉  내일 원서 접수
에이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오혹 ㅋㅋㅋㅋ잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
INFINITE 성열  인슾바나
산들이ㅠㅠ
10년 전
변뭉이  邊伯賢
두콩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이스는없나?
10년 전
비원에이피  我的
티거덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빵용귝  ♥♥
티거사랑 방용국ㅋㅋㅋ
10년 전
PADI  공기놀이스킨스쿠버
인형 성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨니랑 씨에루 완전 귀요미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
정환아 용국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호는 없나여ㅣ?(침착)
10년 전
G_DRAGON  흥배영배빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
곽민주  빅스엠블랙방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승쨩!..승쨩!....나니?!  오스윗맛벳베
으엌ㅋㅋㅋ오랜만니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
표동  지후니랑 결혼함
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
2창근  부산아이파크,블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(침착)
10년 전

하얗준면  제 남자죠
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO - D.O.  하트
구희수 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
I'm your mother  꺄~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
Zi Tao  EXO -M 황쯔타오
크리스 피카츄한테 안전벨트도 메어주지않나ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Zi Tao  EXO -M 황쯔타오
에이스없는거아니에여?
10년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님  글쓴이
에이스 추가했어요!ㅎㅎ
10년 전
귀여워더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스즈키를 아시나요?  블락비엑소
방용국 겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그게 할말이니?  전자일진 정진영
산들이 지랑 닮은거 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여우같은 머스마  gonna open
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 안그러게 생겨섴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다알아  종대쨩ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
저기있는 인형들 하나같이 다 이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최승현패딩  치킨먹고싶다
우리팬더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사슴 록 날 샐 함  네게 흑심은 ㅇ벗어
구리수다 구리숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스 근황 좀 보여주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
A형  소심소심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설리.  fxSulli
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장기 두는거 되게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
황민현(19)  쇼탐뉴이스트타임!!
장기두는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방용국이좋아하는 인형이름이 뭐였죠????타어?...타오...?타베..?
10년 전
시노다 마리코  AKB48 졸업
티거요ㅎㅎ
10년 전
승쨩!..승쨩!....나니?!  오스윗맛벳베
씨엘 막짤 진짜 구엽다ㅠㅠ
10년 전
저 인형이되고싶다 ....
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루루비데  엑소흑발가자
구엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
씅ㅇ혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아픈데좋아  빅스 노래 제목
귀엽다ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
10년 전
심창 민  빅뱅동방신기JYJ
승쨩귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이엑스아이디  보고파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정수정(21)  육쪽마늘이600개♥
크리슼ㅋㅋ 예지력상승
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
아 씨엘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다들 구이ㅕㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시노다 마리코  AKB48 졸업
희수 귀엽닼ㅋㅋ태연이는 완두콩 오랜만이네ㅠㅠ
10년 전
백현 아내  백현이랑결혼♡
구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나도 인형성애잔데 별별
그보다 내남편은 판다를 얼마나 가지고있을까?

10년 전
탑 피규어는...ㅋ
10년 전
성규는어디서온규  인피니트짱짱맨
귀엽딩ㅋㅋㅋㅋ 저 빵ㄹ인형 갖고싶닼ㅋ
10년 전
마녀  준면아나랑결혼하자♡
회장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내망태기에EXO  이그조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희수 ㅋㅋㅋㅋ있을줄알았긬ㅋㅋㅋ
10년 전
방ㅇㅅㅇ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유말랑이  영재야♥
용구기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO XlUMIN  김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수야자기야여보야  내사랑아
구희수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
S.M
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양승호(27)  엠블랙&엑소
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
후우  엑소 동방&jyj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
희수형아
10년 전
김 기범(24)  샤이니비투비
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
에이스 보고싶따 ㅎㅅㅎ..
10년 전
사스케  나루토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수 안그럴꺼같이생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ와 방용국 같이 장기두는거 완전기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에프엑스  이재환♥나
빵형!!!
10년 전
김성규(인피니트)  는 제꺼라지요~^^
산다라박 인형!!!탐탐이맞나 참탐이??
10년 전
탐탐이요! 씨에루가 직접만들어준!
10년 전
김성규(인피니트)  는 제꺼라지요~^^
아 그렇구낭!!감사합니다??
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
park-kyung  ♥♥
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용국이있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현(21)  My Darling
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이스랑잘지내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈워터  오세훈워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
gleaming  쌰이니빅쮸엑쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여어ㅜ
10년 전
귀엽다 인형 ㅇㅅㅇ
10년 전
PARAN  파란,빅스,인피니트
ㅋㅋㅋ빵형 생각함ㅋㅋㅋㅋ 티버
10년 전
언디핏  응답하라1994
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
클쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현후배  선배, 좋아해요.
뭔덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뀨 ㅇㅅㅇ  표지훈님과 연애 중
구희수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우월한 도경수  비포엑소
큐티희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방용국 장기두는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ZaynMalik  1Direction
크리스 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스킄귀여웤ㅌㅋ
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가인  비스트사랑해
인형성애잨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심창  동방신기JYJ
예지력상승 방용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전