공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄 뷔에 대한 내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
몬스터주식회사 설리ll조회 3884l
이 글은 10년 전 (2013/12/14) 게시물이에요
마이네임 채진   

18일 후면 성인이 되는 아이돌 모음 | 인스티즈  

틴탑 창조   

틴탑 리키   

비투비 육성재   

뉴이스트 렌   

뉴이스트 백호   

뉴이스트 Jr   

뉴이스트 민현   

빅스 혁   

보이프렌드 영민, 광민   

에이핑크 김남주   

GLAM 미소   

스피드 성민   

보이프렌드 민우   

방탄소년단 지민  

방탄소년단 뷔  

b.a.p 종업 

우이효기
10년 전
토이푸들  꼼데 진져 몽구
+저도....(소금소금)
10년 전
토이푸들  꼼데 진져 몽구
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 벌써 성인이라니....
10년 전
유노윤호+최강창민=동방신기  피해자인척 하지마
육미자가 벌써ㅜㅜ
10년 전
오빠라고 부르고 싶다..........
10년 전
횩이어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚜쉬 뚜쉬  준면이형 뚜쉬뚜쉬
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정파파  VIXX
효가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
혁이아직도미자였구나.............................
10년 전
미자탈출! 나도 미자탈출
10년 전
네이처리퍼블릭  자연공화국
우리혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이챤희  틴탑비투빅스
종현아 창현아 성재야 상혁아..미자티ㅡㄹ쭐..
10년 전
스타쉽플래닛  눈사탕
영민아 광민아 민우야ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 멤버전원 미자탈출이라니...
10년 전
블락비 재효  빅ㅂ뱅
ㅎ...한달도 안남았다니....
10년 전
백헌  변백현고자!내혼인신고자
헐 틴탑 리키랑창조 몇살에 데뷔했어요? 아직도 미자였구나...
10년 전
중3?이었을 거에요!
10년 전
별로안남았다
10년 전
첸싱머신 김종대  4종대 복권이나사라
나도나도 이제 탈출이다
10년 전
우이효기ㅋㅋㅋㅋ18일후개대한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
육미자가벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마안남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이클잭슨  팝의 황제
성재오빠ㅠㅠㅠ 남주언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살구를 먹으면 나랑 살구싶나?  블락비 쇼트트랙
창현이벌써미자탈출이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안됨ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
윤아(23)  잠시동안만...ㅎ
다 좋네요 얼른 성인이 되거라..ㅎㅎ
10년 전
ㅠㅠ미자탈출이라니 ㅠㅠ
10년 전
순간  Wanna B
김남주ㅠㅠ유ㅠㅠ 성ㅁ민유어ㅜ으ㅏㄱ
10년 전
김종대 나랑 연애할과  수석입학자
우억........
10년 전
탑독 한솔  샤이니빅스
미자탈출!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
헐 그말은 18일후에 2014년인가요
10년 전
헐 우리 창현이가 그새 낼모래 성인이라니ㅠㅠ
10년 전
육성재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
낄낄ㅋㅋㅋㅋ  12월의 기적
남주가 이렇게 어렸어??????!!!!!대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정 용화  CNBLUEVIXX
오 남주 어리구나 다들 미자탈출축축!!!혀긔
10년 전
방탄밥  @bts_bob
우이효기...
10년 전
우유빛깔차학연  너무하얘서 안보임
우이효기ㅠㅠㅠ드디어 미자탈출!!!
10년 전
리키랑 창조랑 동갑이였구나..
10년 전
너하나때문에  대상가수 샤이니
방탄 구오들도!
10년 전
스타 페이스오프  1위가수빅스
우이효기ㅠㅜㅜㅜㅜ미자탈출이라니ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
18일후고삼ㅠㅠㅠ
10년 전
대상가수 샤이니  최진! 결혼하자!
방탄....
10년 전
하.............
10년 전
석진공주  빅뱅 인피니트
방탄소년단 지민, 뷔도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콧구멍의 미학  조용히해라생일이니까
한상혁...오...육성재...어빠들...
10년 전
오빠라고 불러줄게
10년 전
저..저도...
10년 전
사프  FT, 마이네임
채진이ㅠㅠㅠㅠ성인이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한겨울  핑크레이디
혁이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ra  XOXO
헐 남주가 성인 되는구나....데뷔할 때 어렸었는데ㅠㅠ
10년 전
빅투더뱅뱅  빅뱅빅스위너
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성쟤  큡라사랑해요♥
어이구 성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김버블  직진
헐........이제 틴탑도 다 성인이구나
10년 전
차학연(VIXX)  빅스 제국의아이들
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 횩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그리고 나.....
10년 전
남주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍종현(1990.01.07)  홍종현워더
18일후면2014구나.....나도미자탈출하고싶다
10년 전
나루토 찌르고~  생일이..야햏..ㅎ
효긔야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미자탈출만을....기다리고있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
유권(U-Kwon)  권아, 애정해♡
오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원 필  JYP 보컬
상혁아...기다려...ㅎㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎㅎ
10년 전
12월의기적  구희수워더!♥
틴탑 처음에 데뷔햇을때 평균 열몇살이라고 막 어리다고 그랫던거 기억나는데 벌써...
10년 전
VIXX켄  오또카지
우이효기^^
10년 전
스물다섯번째밤  쥬비올레그레이스
아헐 채진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우이효기...
10년 전
방탄이들도...
10년 전
방탄소년단 뷔 지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
지민
10년 전
헐 무ㅓ야 그럼 다 나랑 동갑이라는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤 이니  기쁘다진기오셨네
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조 세핀  탑난너를사랑하지않아
혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
한상혁!!!!!!!!
10년 전
스즈키를 아시나요?  블락비엑소
효기 미자탈출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만원은 무슨 7,100원 썼어요  커피군것질포함
채진석이 미자탈출이라니....
10년 전
Hong Bin  VIXX
우이효기...
10년 전
효기효기ㅠㅠ
10년 전
남주야ㅠㅠㅠ이제 하영이만남았다ㅠㅠㅠ
10년 전
Namkol  'ㅅ');;;
최성미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헨니  헨니야 숙제헨니?
육썽재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
10년 전
게에에에엑  전귀여우니까요데헷☆
육미자가 이제 육성인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈아..세훈..아...  보고싶어
방탄이들도!!!!!뷔!!!!지민!!!!!!!우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠ성재야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
+ 방탄소년단 지민!
10년 전
방탄소년단 뷔!
10년 전
헐 다들 미성년자였다
10년 전
EXOH  INFINITEXO
육성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥마이네임채진...?이그뮤비에서마지막에휴대폰에게아련한손길을보내면서....엄마....ㅠ한그멤버인가....ㅠㅠㅠㅠㅠ완전뮤비보고슬퍼서울엇는데ㅠ
10년 전
Tinker Bell  요정
헐...벌써.......
10년 전
효기ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
나랑 동갑...☆★
10년 전
박지연워더  티아라진리
뉴이스트 린다비치에 ㄱㅁㄱ 닮은듯... 나만그런가
10년 전
정택운먹이주머니  1위가수 VIXX
우이효기ㅠㅠ
10년 전
한마인  신화산,,
파이브돌스 혜원 은교도..... 성민아ㅠㅠㅠㅠ 내가 널 16살때부터 좋아했는데 벌써 성인이라니ㅠㅠㅠ 혜원이두ㅠㅠㅠ
10년 전
JIMIN  방탄소년단. bts
우리 방탄이들도 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 그나저나 틴탑 데뷔한지 4년이 다되가는데 이제야 미자탈출이라죠☆★
10년 전
종덕이형  종대형아
외모는 이미내가성인인데.....
10년 전
조영민  12월의 기적
와 영광이들이 미자탈출이라니...
10년 전
저도!!!!
10년 전
방탄 뷔 지민..
10년 전
비에이피 종업이랑 ㅈㅡ저도 미자탈츌 ㅋㅋㅋ
10년 전
시크창조이쁜종현  엽사가 좋아영
결론은 제꺼죠
10년 전
준면아뚜쉬뚜쉬  엑소방탄
방탄뷔지민!
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
귀염다ㅠㅠ
10년 전
택우나잉  빅스니트o_x
어이구 우이효기ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[김종대내꺼]  인피니트엑소비투비
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자탈출이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조종환  최종현오빠
ㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠ창현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자탈출이라니ㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ★틴탑전원미자탈출★ㅠㅠㅠㅠ데뷔가 어제같은데 벌써ㅜㅜ
10년 전
차학연(NNN)  저주인형
혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초록이(반오십)  ㅇㅍㄴㅌ ㅂㅌㅅㄴㄷ
방탄뷔지민도!!!
10년 전
이미림  틴트 / 방탄소년단
태형지민이도 ? !
10년 전
최종현워더
10년 전
센과치히로  지브리♥
동갑인데 뭔가 오빠라 부르고싶다..
10년 전
다들 왤케 어려....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창현아...종현아..ㅠㅜ
10년 전
이끼  자판어려움오타이해좀
리키는 애기같은데ㅠㅠ
10년 전
V(뷔)  위롤~우ㅣ롤~
방탄 소년단 뷔 지민도!
10년 전
지민
10년 전
GIF
뷔ㅣ

10년 전
지민이 맞나?
10년 전
종현이가 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
J-hop  인피니트,엑소,방탄
뷔지민 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전정국부인  전정국은이제제껍니다
지민아 태형아 좋엉ㅓㄴ
10년 전
육성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우이효긔 ㅜㅜㅜ 성재야 육성재ㅜㅜ
10년 전
우이효긔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Born Singer  좀 늦어버린 고백
구오즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이잉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘조야반했어  병헌아ㅠㅠ
내년이면 틴탑에 미자가 없다니ㅠㅠㅠ
10년 전
고기 TV  G.G
혁아.....우리 효긔....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 철컹철컹 안해두되얼ㅜㅜㅜㅜ?
10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
나도 있당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Teen  Top
창현종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혁아 안돼 ㅠㅠㅠ
10년 전
우이 효기……….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스탈같이  사실 넌 좀 예뻐
성재야ㅠㅠㅠ
10년 전
쭈황색옷  인피니트H
남주가 벌써 성인이라니..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘또육  예지앞사♥
성재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
강준규(21)  큐돌프와 큐리스마스
흐규 채진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자탈출이라니 말도안돼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내강아지들이 미자가 아니라니..........성인이라니............말도안되ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 나이를 두배로 먹을테니 니들은 그냥 미자로 남아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 짱효니 어른되기 전에 누나랑 네버랜드로 떠나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전