공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
단추ll조회 175083l 8
이 글은 10년 전 (2014/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 헤어라인 정리한듯한 수지.jpg | 인스티즈

지저분한 잔머리와 안예쁜 이마(?)가 컴플렉스였다는 수지찡

최근 헤어라인 정리한듯한 수지.jpg | 인스티즈최근 헤어라인 정리한듯한 수지.jpg | 인스티즈

이마가 좁으면 앞머리를 까는게 잘어울리는 경우가 많은데

수지는 오히려 앞머리를 내리는게 더 잘어울린다는 평이 많았음

이마도 넓어지고 잔머리도 없어져 깔끔깔끔

추천  8

이쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ성숙해진듯!
10년 전
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
*공쥬님*  ♥샤이니랑공쥬랑♥
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ
10년 전
SOOJUNG  김보라
핳 진짜 예쁘다 와
10년 전
세희누나  하지마.
내수지
10년 전
뭘하든 이뻐 ㅠㅠㅠ
10년 전
우와머리를 뽑은건가요? 나도하고샆다ㅜㅜ
10년 전
닭갈비  돈까스
이쁘다이뻐ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
흥순  김우빈x이종석 웁똧
진짜 예쁘다...헐.....
10년 전
14월 51일  흔들리며 피는 꽃
수지는 잔머리 있어도 예뻐~~ 머리 정리하니까 더 예쁘네~~
10년 전
수지너무이쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
해도 예쁘고 안 해도 예뻐
10년 전
진짜 이뻐 굿..
10년 전
이쁘다
10년 전
WΙNNER  블락비위너
헐 진짜 달라보인다
10년 전
이성종여친  조으다
와 신기방기하다...
10년 전
exo-km  엑소는동네북이ㄴㄴ
헐 어떻게 한거지??
10년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 진짜! 이마까는게 이뻐졌다 생각햇는데 ㅎㅎㅎㅎ 이쁘다!!
10년 전
쿠크깨짐  쿠크깨짐
오 이쁘다ㅠㅠ
10년 전
짱이뻐짐 진짜ㅋㅋㅋ 원래도 예뻤지만
10년 전
최주농  생일기념으로어깨빵좀
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배수지(21)  이엑스오
미모물오른다 우리 숮숮
10년 전
YG 진환  기다릴게
와...진짜 예쁜 숮숮 ~_ㅠ
10년 전
D .O.  12일의 기적
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜 이렇게 예쁘지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난 잔머리있는게조은데 ㅠㅠ
10년 전
니가뭐야?  스트리트파이터투
우와 그럼 머리를 뽑앗겟네여!@!! 아프겟다...
10년 전
설리닮은꼴  R=VD 설리닮았다
레이져..?로했을껄요?
10년 전
설리닮은꼴  R=VD 설리닮았다
나도해야지!
10년 전
BTS 방탄소년단  진슙몬홉뷔짐꾹
와 진심 이쁘다 헐..
10년 전
WHITE LOVE  지용영배승현대성승현
어휴내여자
10년 전
머글킹  시우민
뭘해도이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사진넌줄  ㅇㅅㅇㄷㅎㅌㄹㅍㅋㅋ
예쁜것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수됴  ⊙♡⊙
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...공항짤해맑아서겁나이쁨.....
10년 전
@youngbeezzy  너는 태양 나는 달
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머리카락을 뽑는건가요ㅠㅠ?????? 뭐 어떻게 하는걸까..
10년 전
최 진 리  어마무시하네
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이딘기  좋은가봉가
이뻐요이뿨
10년 전
짝사랑 역관광  빅뱅워더엑소워더
헐 마지막짤 진짜 이쁘다 ㄷㄷ
10년 전
EX0 SEHUN  오호~랏~예헷~
오예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와...이쁘다...
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대왕  종대이리왕나한테왕
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ안해도 이쁜데ㅜㅜㅜㅜ더이뻐짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으헝ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미나  비스트 구동방
진진예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신ㄴ니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신우  비포 아이유
헉스 진짜 이뻐
10년 전
뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
bbbbb
10년 전
예쁘다
10년 전
서 은광  B TO B리더
이쁘다!!
10년 전
유지  B1A4 BTS
엄청 이쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
룰루랄라좋아  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐진짜예쁘다...
10년 전
해가 뜨고 나면 발을 맞춰가며 또 함께 걸어가  난 많이많이 또 빠져들고 있어
다예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신부   Always here
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스티  스티치 나와
ㅁㅈ진짜예쁨 미모퀸
10년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
배수지....ㅁ7ㅁ8
10년 전
우와 어떻게한거지 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캬라멜생크림  맛 와플
와이쁘다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
我的백현  워!더!
헐 짤줍해가요...진짜예쁘다...
10년 전
잔머리 있어도 있는대로 이쁘네....ㅜ
10년 전
이현준  모델이에염끵끵
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜이쁘다...
10년 전
예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜다예뻐ㅣㄴ짜
10년 전
장현승(26)  내가뿌리염색해줄게
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김우빈[26]  김우빈워더
예쁘다ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
와..와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경쑤  경보울림쏘리
ㅓ배수지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부수자ㅠㅠ
10년 전
저런것도있구나 이쁘네
10년 전
정말정말정말 예쁘다 근데 정리 어떻게한거야 나도하고싶다..흐흑
10년 전
타환  기황후 황제/지창욱
레이저요!!
10년 전
ㅇ..ㅏ! 친절하시네여! 한번 알아봐야겠네... 호호
10년 전
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훨씬 낫네 ㅋㅋㅋ
10년 전
태양의아이들  다들새해복많이머겅
나도 잔머리 장난아닌데..예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와...진짜이쁘다 때마침 밑에 헤어라인광고가..
10년 전
와 진짜 이쁘다..
10년 전
진짜예쁨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앞머리 없으니깐 더 이쁘다 ㅜㅜ
10년 전
뿤뿤  띱띱띠리리띱
나도 헤어라인 제모 받고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
김유권(23)  일위가수 블락비
이쁘다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO_김종인  니냐니냐뇨
진짜예쁘다...
10년 전
OLAFFFFF  해피쓰노우맨!
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경꺼비  똔떵아일주년몰라요?
와냬꺼
10년 전
Lovey  기리보이-쌩얼
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타오(ft.다크써클)  난 너의 다크써클
이래서 수지수지하는구나..
10년 전
사랑해 휘성  히든싱어 김진호
진짜이쁘다
10년 전
멍뭉변백현  변백현 귀여워더
예쁘다ㅠㅠ수지ㅠㅠㅠ
10년 전
정국♡ㅏ  BBBBbts!♡
진짱ㅖ뻐....♥
10년 전
와...진짜이쁘다
10년 전
뭐야 왜 이렇게 예뻐...?
10년 전
Boo승관  ☜세븐틴탑☞
.....ㅠㅠㅠ이뻐...이뻐
10년 전
꼼데(김기범 토이푸들)  2014, Year Of Us
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 마지막에 헤어라인 정리하려고 했는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
조세핀의남자  그리고 내남자^^
오 진짜이쁘다...성숙해짐..난 이마가 넓어서싫은데..ㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 ㅇㅖ뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도플갱어  ㅁㅁ~♥
예쁘다..
10년 전
워더 시우민  놉은 놉해여
진짜 예뻐ㅠㅠ
10년 전
VIXX0524  도토리 600개 가지고 일촌해
이쁘다ㅠ
10년 전
우와어케하는거지?
10년 전
와.........
10년 전
반지하  비원에이포인피니트
우와 어케하는거딩!!
10년 전
와진짜hush수지는....여신이란말밖에안나온다한참멍때림..ㅠㅠ
10년 전
19곰 테드  제가테드입니다=3=
우와... 나도 하고 싶당 ㅠㅠ
10년 전
좋다...
10년 전
Rainbow BLAXX  CHACHA
와 예쁘다....
10년 전
LUNAFLY  어떡해천사가내려왔어
수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앞머리잇든없든 예쁘뮤ㅠ
10년 전
NOO
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
괜찮겠니  너만 괜찮다면~
와 진짜 이쁘다...
10년 전
헐겁나이뻐ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
아 여잇ㄴ.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오...............수지야..........
10년 전
ㅇㅖ뿌다ㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오대오머리성애자  우미니 태이리
진짜이뻐....
10년 전
아픈데좋아  빅스 노래 제목
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘조(22세, 내남편  ♥샤이니비투비위너
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 어떻게 한거지
10년 전
와...진짜이뻐
10년 전
아..수지진짜이쁘다
10년 전
포켓몬스터 파이리  비스트4월컴백예정
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마녀  준면아나랑결혼하자♡
예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
GOT7,5Live  원걸내가많이사랑해♥
숮이ㅠㅠ
10년 전
이쁘당ㅎㅎ
10년 전
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예브다....ㅠㅠ
10년 전
와진짜예쁘다
10년 전
이쁨ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
잡았다 요놈  포돌이
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다
10년 전
헐이쁘댱ㅈㄱㅈㅠㅠㅠ
10년 전
HOYA  
ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
핑순이들  WINNER
와 여신...
10년 전
어후 무진장 이쁘구만
10년 전
D.O .  하트
예쁘다...훨씬 깔끔해보인다....
10년 전
요서푸  내남자
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다
10년 전
어휴 너무 이쁘다 ㅠㅠ
10년 전
켄:D  >♥<
세상에.....올려도 예쁘고 내려도 예쁘다니
10년 전
와겁나이뻐
10년 전
헐 진짜 이쁘다
10년 전
이쁘다ㅠㅠ
10년 전
비스트 손동운  비스트 엑소
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락비유권  블락비가천일이됐긔
어휴ㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈김현아정수정(내남편,내여자둘)  어떡해천사가내려왔어
이쁘다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혜정  잉피워더,울림덕후
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
10년 전
아진짜 너무예쁘다
10년 전
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
이진기(샤이니)  2014, YOU
와 진짜이쁘다 와진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산다라 박  &정수정♥
올 이뻐졌다
10년 전
머리고뭐고 얼굴이 너무예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자사네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ더이뻐지면 어떡하라고
10년 전
비슷  
예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오와 대박 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치댐과환장  투피엠인피니트빅스
ㅣㄴ짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뻐 배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민융기  방탄이들워더
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김한빈 (1996.10.22)  빅쇼여?못가여
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한세민  이사님
정리 어떻게하는겨ㅜㅜ
10년 전
어후이쁘네여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ