공지가 닫혀있습니다 l 열기
티아라ll조회 120139l 2
이 글은 10년 전 (2014/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

러시아 심판과 포옹하는 소트니코바.jpg | 인스티즈    

...??????   

++) 남편이 러시아 빙상연맹 회장인 Alla Shekhovtseva 심판이라고 하네요.

추천  2

아후진짜역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왕
10년 전
아오 곰인형어딧니때릴래
10년 전
아 진짜 더러운금메달... 열심히하신건 알겠는데 심판이 참 뒤가구리네요
10년 전
미미하다  미미쨩 아님
소오치 부들부들
10년 전
러블리비스트  비투비스트♥
와...대박이다 진짜...
10년 전
홍 스타  연아야 고마워
더러워서 안갖는다 퉤
10년 전
김준수부인  *JYJ/뉴이스트*
퉤퉤 너가져라 금메달
10년 전
좋니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
'2정환  ♥나'
수치스러운것들
10년 전
어이쿠..??
10년 전
짜고치는구만
10년 전
El Dorado  SM빠
심판석에 있다가 바로 뛰쳐나가서 포옹하셨다면서요? 진짜 추잡하다
10년 전
O1af  담다두담두비두다다담
아오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난다진짜
10년 전
dynamic  duo
허......
10년 전
최종훈 (25)  종훈이가노래를한다
규정상 선수랑 심판은 그 어떤 신체적접촉을 금하고있는데..
10년 전
혀어엉  유후
헐 정말이에요?
10년 전
지 훈  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
10년 전
심판:그래괜찮아넌내가금메달만들어줄꺼야
10년 전
깜죵  김종인
...빼박이네....
10년 전
난 그저 안쓰럽당....
10년 전
최 우식  생각거지송민호
빼박캔드였지만더더더더더빼박캔트ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수면양말  보들보들
하하하하하하하....
10년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
확그냥...^^ 평창으로오세요 온몸이으스러지도록 제가 또 안아드릴게요ㅎㅎㅎ
10년 전
좀..그렇네요
10년 전
09:21  종대시
빼박캔트ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.l  빅뱅 WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난?
10년 전
연예병사. 는 폐지입니다.  안나오면쳐들어간다
부끄럽지도않나 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
정태군  홍빈아 미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 뭐죠?
10년 전
다징  용대야ㅠㅠ
우와 진짜 공정하다 ^-^!!!!!!!!!
10년 전
에라ㅣㅇㅅ
10년 전
변백현·  백현아좋아해
진짜이게뭐냐
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
모에큥  씨스타효린애낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 모순인가
10년 전
좋냐...
10년 전
복숭아혜숭이  s.angel♥
아.......
10년 전
표지훈"  지훈이부인임
대다나다ㅏㅏ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
참 그냥...
10년 전
이정환 (23세/오리)  꽤애액!!!꽤액꽥!
어휴 진짜 소꿉놀이도 아니고 진짜 아오
10년 전
이런 소치같은!!!
10년 전
하.....
10년 전
생각하는 쫑비  박기웅 501잉피닛
허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다ㅋㅋㅋ
10년 전
북극콩  틴탑샤이니엑소
이 짜고치는 ㄱㅅㅌ이란..
10년 전
빼박
10년 전
아 .....
10년 전
넴ㅋㅋㅋ멋지네여 소트니아무리어리대도 진심개념좀ㅋㅋㅋ
10년 전
윤장용양이손슷두  도존센빠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짜증난다 어디에서나다시나오면 우린절대응원할일없을꺼다진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
@김준면  김준면워더
어우 인티라서참는다
10년 전
돌콩이  Mr.Mr
허이고야
10년 전
빼박캔트
10년 전
'장동우  비스트인피니트ㅇㄷ
편파판정으로 받은 금메달버프가 러시아에서 얼마나 가나 봅시다
10년 전
어후 어디서 냄새가~~ 저리가주실래요(역겹)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허 그랬군요
10년 전
그래 너 잘났다 너가 짱이야.. 너 연기수준 높아 평창때도 꼭 금메달따렴
10년 전
어머...진짜..
10년 전
버블티성애자  인피니트걸데엠블랙♥
소치스럽네
10년 전
드래곤길들이기2  우와아앙1!
어어없음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜..
10년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
헐...
10년 전
김남준(1994.09.12)  미안화장실없어
엄만줄
10년 전
보쿠와 백현데쓰  저는 백현입니다
ㅇㅇ잘했쪄연 고구마돈가스 먹고싶다
10년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
참...
10년 전
정마 ㄹ소치같다
10년 전
지금 심사위원중에 소트니 전코치가 있었다는 사실이 밝혀졌죠^^ 아주 조잡스러운 최악의 올림픽입니다~
10년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
대~다나다~ 참 대다난 소치 클라스 박수를 치고싶네요 짝짝짝
10년 전
저거 원래 금지래요
10년 전
다 짜여진각본대로 금메달받고 그걸 또 당연하게생각하고 자랑스럽게생각하고...너가생각해봐도 자랑스럽진않을텐데
10년 전
어이없닼ㅋㅋ
10년 전
도.경.수.  12일의 기적
퉤.
10년 전
팬켘  잡솨바
흠...
10년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
ㅠㅠ
10년 전
됴냇웃음  방긋방긋
러시아 이 시끼들
10년 전
하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어후
10년 전

10년 전
순카이동  엑소까만애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 소치같네요
10년 전
하포  연아야 사랑해
소치같다진짜
10년 전
  #####
소치같다
10년 전
오바다진짜ㅋㅋㅋ
10년 전