공지가 닫혀있어요 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
개트니코바ll조회 16728l 4
이 글은 10년 전 (2014/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

짱변  태연세훈아좋아해아껴
스킨스8도 내주고 9도 내주고 영원하지 그래여..카야사진만 보면 겁나아련
10년 전
루한(28)  3년후레어닉
오.... 오묘하다
10년 전
WINNER 이승훈  아이 갓 잇
예지력상승 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
찬녈  ❤️
카야 나올 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬녈  ❤️
에피때 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌3,4때ㅠㅠ
10년 전
초두'  초두워더
ㅠㅠ여시누ㅜㅠ
10년 전
프롬엑소  설레죠
눈이 되게..묘하네요
10년 전
보편적인 노래가 되어  문득 선명하게 떠오르는
너무 예뻐
10년 전
한국 여배우 중엔 기목빈..
10년 전
짱짱걸
10년 전
.
10년 전

10년 전
진짜괘이쁨......
10년 전
⊙♥⊙  SNSD 워더
와 섹시해
10년 전
예쁘다...
10년 전
카!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예상적중
10년 전
음악의 신  잉피블락빅스
카야....나의 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력 상승!!
10년 전
알럽잇 카야!!!!!!!!!!!!! 언니 내가 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태연(26세)  진저엄마 김탱구
누구죠? 느낌있다
10년 전
카야 스코델라리오라고 영국 배우입니당
10년 전
카야 스코델라리오요! 스킨스 배우에요~
10년 전
고등학생2학년  행복하게!!
하데스 딸 같은 느낌
10년 전
이쁘다....
10년 전
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 스킨스 짱
10년 전
와 진짜
10년 전
ㅋ ㅏㅇ ㅑ...
10년 전
ㄴ ㅐ ㅋ ㅏㅇ ㅑ........
난...ㄱ ㅏ끔 눈물을 흘린ㄷ ㅏ......
거울 앞에 있는 한 ㅁ ㅏㄹ ㅣ의 5징ㅇ ㅓ가 된 ㄴ ㅐㄱ ㅏ 싫ㄷ ㅏ....☆

10년 전
내여신 ㅠㅠ
10년 전
Arthur Rimbaud  Aube
예지력 상상승승
10년 전
쿵쾅쿵쾅쿵쾅  네모바지
예쁘다..
10년 전
수정과  함덕
스킨스! 에피
10년 전
스킨스에서 쩔...
10년 전
준면맘  통장으로키운내아들
스킨스는 3.4재미없다길래 1.2만 보고 끝냈는데 3.4에서의 에피 보고싶다
10년 전
스킨스 시즌 7에 에피 또 나와여!
10년 전
아 성인된 후 맞죠? 캐시도 나온다던데 1.2, 3.4, 5.6 나눠서 한명씩 나오는거군녀..
10년 전
저도 1,2만 보곤 재미없대서 안봤고 7만 조금 보다 말았어여! 성인된 후 나오는 거 마자여~~
10년 전
오오 고맙습니당!
10년 전
DaneDeHaan  프라다파멸의천사ㅋㅋ
준면맘에게
12는 퓨어인데 캐시나오고 34에 카야 나오미 에밀리 나오고 56이 쿡 나와용ㅠㅠ 시즌 3,4 까지는 재밌어요ㅠㅠ 그리고 개인적으로 시즌 7 캐쉬에피소드인 퓨어는 되게 잔잔하고 여운남고 화면 자체가 예뻐서 추천하고 싶어요!

10년 전
어머님 저는 찬성인걸요?  팔로팔룡미 유플러스
카야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 눈이 진짜 빨려드는거같다.. 매력있다...
10년 전
한민우  Spellbound
여기 누울게요..........
10년 전
오리하라 이자야  안죽었어요
우와....
10년 전
우와.....눈진짜 이쁘다ㅏㅏ영화볼때마다 이미지확확변할수잇는 얼굴인듯
10년 전
와....
10년 전
나도 퇴폐미좀 있었으면
10년 전
월트디즈니  빅뱅
예지력상승ㅠㅠ여신님 ㅠ
10년 전
예지력상승
10년 전
와.....진짜예쁘다
10년 전
박경림  나는 예쁘다
카야 내사랑...언니 보려고 스킨스 재탕하고 있어옄ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃는게진짜이쁘다....
10년 전
찰지지용  ..엉덩이?
카야는 쎈 아이라인이 진짜 짱짱..
10년 전
131122 114334  내 준며니ㅠ^ㅜ
카야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권 선생님  솜사탕
와...진짜 퇴페미 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주외계인  삐리삐리
이쁘다..ㅠㅠ
10년 전
정수언  Always Here
예지력상승ㅠㅜㅠㅠ카야ㅠㅜㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10duck  종인아⊙♡⊙
역시카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AM 01:12  경수시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
깡수  루한여자친구
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
이쁘다
10년 전
저러이언니...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 카야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스모키화장이 진★리
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다
10년 전
JJay  메에롱
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카야....끙끙
10년 전
괘좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하지승  방탄비투비엑소
카야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ예전에한번빠지고 못헤어나왔다죠
10년 전
혹시나했는데 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
카야다ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이뻐
10년 전
허가윤  바비 내 사랑둥이
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카야스코델라리오 진짜 스킨스 본 사람들은 제목 보자마자 카야 생각났을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 내여신니뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ퇴폐미ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ괘쩜
10년 전
BTS 전정국.  고유명사전정국오빠
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프레디랑 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(뜨끔)  화크 빅쮸
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여ㅅ신...
10년 전
카야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오...
10년 전
지호_  쀼꾸쭈뿌쮸
내가 제일 좋아하는 외국 여자 배우 흐러 이상향이야
10년 전
멋쟁이 신사  나가신다길을길을
이쁘다....묘하게 빨려들어가는 눈이다
10년 전
우와...이뻐..이쁘다
10년 전
손나은.  (๑⊙ლ⊙๑)
와 퇴폐미 ㄷㄷㄷ
10년 전
CHOAYA  초아야
카야 진짜 예쁨... 퓨퓨ㅠㅠ
10년 전
육턱요정★  베네딕트컴버배치
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
이현준  
으어와 이쁘다...............
10년 전
EXO 엑소  워더
김옥빈님이랑 분위기가뭔가비슷하다...예뻐
10년 전
김종현(말띠)  2014, Year Of Us
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카야..여신은...love...♥
10년 전
퇴폐미 하면 카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카야 폭풍의언덕에서도 너무 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛나는별  반짝반짝
카야....ㅠㅠ
10년 전
역시 카야일줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘당
10년 전
카야.....
10년 전
대박.......분위기갑이다
10년 전
스킨스에서 봤을때 너무 이뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물논 지금도 이쁘지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정기  프사 내남자♥
예지력상승...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX 라비  김원식
캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.캬.카야.
10년 전
예쁘다ㅠㅠ
10년 전
숙명여자대학교  성열아내
내스타일아냐
10년 전
숙명여자대학교  성열아내
숙대가뢥을한다쑥쑥쒸
10년 전
우와.........
10년 전
카야..카야...아 너무 이쁨
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜민에 스킨스 정주행하러가야겠다
10년 전
예쁘다ㅠㅠ
10년 전
콧크멍구경좀할게요  갓소시가 나가신다
아아아 이지a 에서나온분맞나 매력짱 ㅜㅜ
10년 전
어디서 많이 봤는데.... 출발 비디오 여행에서 봤나?.....
10년 전
EXO CHAN YEOL  Micro B
와....
10년 전
예지력상승!!
10년 전
黃文變  황문섭 GEEKS

10년 전
신부  갓소시가나가신다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카야ㅠㅠㅠㅠㅜ내여시뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
이재환 (1992.4.6)  그래도슈퍼주니어♥
와 대박예쁘다....
10년 전
:[  첸무룩
와 짱예....
10년 전
터...털썩.
10년 전
EXO-M  오늘도입금하러갑니다
와대박...
10년 전
권죵  용돈죵
카야! 카야!!!!
10년 전
카야ㅜㅜㅜㅜㅜ 스킨스때쩔엇는데
10년 전
와...........
10년 전
내사랑카야ㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜이쁘다
10년 전
아바마마  왕자! 원더풀해요!
카야나올줄아라찌
10년 전
라임오렌지  바스콘셀로스
카야때매 스킨스를 봣지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
청순하면서 예쁘다
10년 전
소무룩  뉴누누ㅜㄴ
카야턱은어떻게됐나요?...
10년 전
카야턱이 왜요?????
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  수리수리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
MBLAQ 이창선  엠블랙은사랑입니다
스...스킨스!!!! 여자에게 설렸었음...ㅎㅎㅎ
10년 전
카야ㅠㅠ기범이가실물본사람중에제일예쁘다고했었나요ㅜ
10년 전
황쯔세훈  스엠덧쿠
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
헐 분위기쩐다ㅠㅠㅠ
10년 전
러브미  베스킨라빈슈
헐....분위기ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와퇴폐미쩐다
10년 전
크리水  웅야웅야
카야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내가 이언니 여더규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ스킨스때부터 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jamie Bell  룰룰룰
카야 ㅠㅠㅠ 스킨스때 너무 예뻐서 심쿵 ㅠㅠ
10년 전
눈부터가 우오..
10년 전
완전변태  뀨뀨
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용준힝  시우민석
카야ㅠㅠㅠ예쁘다
10년 전
오dult♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
와.............분위기가.....
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅인피니트이종석
카야ㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
미스터 체리 초코  베라신제품♡
헐이뻐ㅜㅜ
10년 전
에피....에피....
10년 전
김원식내남편  뀨뀨
여신...겁예..
10년 전
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스킨스에서 카야는 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카야ㅠㅠㅠ 여신
10년 전
이쁘더...
10년 전
이쁘다..
10년 전
카야ㅠㅠㅠㄴㅐ여신
10년 전
이쁘다..
10년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내카야여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
..쩐다...
10년 전
스킨스.....이분이 김수현 이상형이라고 했던 그.....
10년 전
눈동자 색깔 너무 이쁘다...
10년 전
허대수  메롱씽짱와가나다라마짠짠생송방저
섹시하게 생기셨다...♡
10년 전
분위기ㄷㄷ
10년 전
Block.B  통장으로키우는블락비
헐 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이랑 이름만 알았는데
10년 전
한상혁너나랑살자(박력)  홍빈아 미안해
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장연하게 해 놓으면 또 진짜 청순하게 예뻐 이 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_Hong Bin  생일축하헷.
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼굴 반만주세여..
10년 전
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 언니 분위기 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
되게분위기있으시다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아사랑해요  'ㅅ'
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무매력적임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이언니때문에 가끔괜히 버스타서 혼자 치명치명처는척...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예지력상승
10년 전
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈탑  빅뱅해연
역시 카야 여신님일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버블티성애자  인피니트걸데엠블랙♥
누군지 모르겠다...
10년 전
박민우(1988.03.22)  ☜ 나의것
어디서 나온 장면이에요?
10년 전
스킨스 아니에요? 아닌가...(소금소금)
10년 전
고준희(30세, 영화배우)  내미래얼굴
이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승현무암  반오십
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅏ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
카야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
됴 경수  워더경수
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고르곤 ZOLA 맛있어요  프사가 나 따라다님
무섭게 생겼다.... 눈마주치면 눈깔아야할것같음..........
10년 전
카야 예상하고 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력 상승ㅎㅎ
10년 전
야매요리  티홈에제남편살아요
완전이뻐...
10년 전
Glee 5  글리 시즌 5
흐아아ㅏ아ㅠㅠ카야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력상승!!얼굴도 분위기도이뻐서 정말좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박....ㅠㅠㅠ
9년 전