공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 10년 전 (2014/3/17) 게시물이에요

진지하니까 시작부터 궁서체

지겨운 음슴체도 흔녀에서 훈녀만들기도 버리고 '다.'로 끝내겠다.

우린 시험 8일남은 마이스터고. 남고같은 남녀공학이다.(하악)

하루가 멀다고 올라오는 흔녀 훈녀만들기?  

반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈

쑥떡코트를 입은 데카메론 도서부...

반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈

단추 다 뜯어져서 어머니꺼 붙였다...ㅠㅠ

초딩도 안신는다는 이 실내화..

어쨌든 이 아이를 훈남으로 바꿔보겠다.

시작!

1. 근육질의 어머니의 손길로 머리 손질중...반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈

2.머리를 안감고 와서 말을 듣지 않는다.반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈

.

.

.

3. 그러나 어머니의 손길로 머리가 말을 듣기 시작한다. 우리는 회계를 배우므로 안경 잡손실처리한다.

5. 스물스물 올라오는 훈남의 향내음?!

우왕반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈 널 갖겠어~~~

6. 네파패딩의 힘을 빌렸다.

옆태 우왕반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈

감동이다.흐규흐규

제~~발~~....

짜잔!

비교샷 간다.

듕귁어? 콜

이 

!!

Before                After

+ 추가사진

글쓴이 남친이 음슴으로 음슴체 ㄱㄱ

우리는남녀공학 하지만 남자가 많이 고픔..

저번달쯤? 우리반에 인문계전학생이 온다는 소문이돌앗슴...기대x10000000 (참고로 우리학교는 농고)

반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈

그리고 대략 담주에 왓슴

두근두근둑ㅅㄷㄱ누눅두ㅡㄴ두ㅡ눋ㄱ두준

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

.........

................

교탁앞에 왠 남 한마리...........

..............

반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈................하

일단 사진 투척!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ역시 우리기대를 져버리지 않음반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈

이제 쓰따뜨!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. 안경을 벗김

옷협찬: 반장님

올ㅋ....

2. 왁스 쳐발쳐발

뭔가부족해...........

3. 비비투척

올ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기피붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 틴트 쳐발ㅊ쳧쳐버ㅓㅏ러라ㅓㅇㄹㄹ

너무 아파보엿슴...반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈

(보다시피 틴트혐오햇슴)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정:하(내가뭘하고있는거지)..................반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈

5. 아라ㄱㄱㄱ

아라담당:부반장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈

검정은 차마못하겟데서 포기...결국갈색으ㅜ로..ㅇ.,ㅇㄹ

쌤등장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

결국이상태로 수업ㄱㄱ

바지체체체체ㅔㅣㅇㄴ인지ㅣ!!!!!!!!!

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.5

(보정만햇슴ㅠㅠㅠㅠ)

ㅋ비포에프터ㅋ

ㅇㅡ으웡어어어ㅓㅐㅑ몆쇼ㅣㅏㅡㅇㄻ호ㅛ

훈나맹들기 시리즈중 가장 극찬 받는 레전드 시리즈이긴 하나...

갠적으론 뽀샵이 넘 심해서..^.ㅠ 별루....

내가 가장 선덕거렸던 시리즈는

안뇽하세요..ㅎㅎ흫흐..

난 남친음스니까 이제부터 음슴체 쓰겟음!!! (이게 무지무지 하고시펏음..☞☜)

저는 안산에 잇는 D중학교에 다니는 16.99999세 여학생임!!!!

우리반이 거의 맨날 네이트판 보고잇음..저번에 펜파마도 해밧음..ㅋㅋㅋㅋ(뭐망햇지만..흠)

지금 훈남만들기 뒷북인거 알지만..느므느므 하고시퍼서 고민하다가 올림..재밋게 바ㅈ쥬여♡

우리반 이제 졸업반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈이니까 추억남기기 위해서..★

우선!!!!! 훈남만들기 희생자부터 소개하겟음!!!!!

얘가 착하게 바로 허락해줫음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또 하나 전신샷!!!!!

암튼 이렇게 평범하게 생긴 말 그대로 흔.남.임!!!!!!!

자 이제 꼬꼮ㄲㄲ~~~

먼저 안경을 벗김...햐..벌써부터..잘생겻음..반도의 흔한 중고딩 놀이=훈남만들기놀이.jpg | 인스티즈

다음은 비비투척하겟음 !!!!!!!

얘가 쫌 비비 안먹어서 비비바르고 쫌 후회햇지만..시간이 없어서 걍 냅두기로함..뭐 사진빨은 잘 받앗음!!!!!

담으로는 고데기랑 아이라인 그려줫음!!!!!!!

쉬는시간에 후다닥 하는거라서 아이라인이랑 고데기 동시에 함..

얘가 쫌 불쌍햇음...ㅠ.ㅠ

하고잇는데 다른반애들까지 와서 느므느므 혼란스웟음...

비비를 입술에 바르는바람에 틴트까지 발라줫음!!

(그리고 저건 여자손아님..어떤 겸뚱손임!!!)

이제 옷을 갈아입혀줫음!!!!!

펄럭이는 바지와 야상오빠가 생각나는 야상을 버리고 이쁘게 입엇음!!

두둥!!!!!!! 자 이제 변신하고 마지막으로 사진찍은거임!!!!

2 (햐..긴장댄다잉..)

눈빛보임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 들이대니까 표정 굳길래 찍느라

한쪽에서 애들이 딸랑딸랑 여기보세요!!! 이랫음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 제가 젤루 좋아하는 사진임..햐..이 사진만 몇번을 쳐다봣는지 모르겟음..ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯뿌듯함!!

얘도 맘에 들어하는거 같음!!!

+)비교샷 들어가겟음!!!!

하아아앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ

엉니들 패딩안에 가디건 보임??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 가디건에 목매는 그런녀쟈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩한테 설레다니..ㅠㅠㅠㅠ

찌발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지수매직도 아무나 하는게 아니다 정신차려 이아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암트ㅜㄴ

널 좋아해

+

우리반 전학생 훈남 민성이

저는 15살 흔녀입니다ㅋㅋㅋ

오늘 저희반에 전학온 훈남 민성이를 소개시켜드릴께요ㅋㅋ

그전에 글쓴이는 남친이음슴으로 음슴체ㄱㄱ

------------------------------------------------------

얼굴도 동그랗고 까무잡잡하고 잘생긴 훈남 민성이ㅋ

바로 사진투척ㅋ

아 얼굴업다고 실망하시면 안됨ㅋㅋㅋ

민성이는 맨날 자는애임ㅋㅋㅋ

쌤들도 못깨움ㅋㅋㅋㅋ

민성이 얼굴을 공개하겟음ㅋ

축구공임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 민성이는 나와 나의 짝지님이 기획한 '전학생만들기'의 작품임ㅋㅋ

만드는 과정ㄱㄱ 빠른속도의 글쓴이ㅋ

1.  준비물

축구공 야구공2개 체육복 후드달린 옷 학급문고책들 담요 많이 방석 신문지...등

제일중요한건 열정과 정성^^

다리를 만드는 과정임 신문지를 꾸겨서 체육복바지안에 넣음ㅋㅋ

아그리고 야구공을 신문지 꾸긴거로 감싸서 무릎부분에 넣으면 무릎이 완성됨ㅋ

이거슨 허리와 등을 만드는 과정임 방석2개를 바지안에 넣은 다음

그사이에 책들을 올림 차곡차곡올려야 등이 살아남ㅋㅋ

팔을 만드는 과정ㅋ 담요를 둘둘말아서 팔에다가 껴넣음ㅋㅋ

팔하나에 담요하나! 그리고 신문지도 조금 넣음ㅋ

그리고 이건 목이랑 얼굴과정인데

목은 아까보이던 그 팬더얼굴앞에 책1권을 놓고 또 그 위에 담요를 목두께처럼 접어서 올려놓으면 됨ㅋㅋ

그리고 후드를씌워준 후, 베게로 손과 얼굴을 쫌 가려야함ㅋ

마지막으로 담요를 민성이 위에 덮어주면 끝임ㅋㅋㅋ

진짜같지아늠????ㅋㅋ 쌤들 거의 다낚임ㅋㅋ

딴반애들이랑 울반애들ㅋ 그리고 이거 만든애들도 지나다니면서 놀램ㅋㅋ(참고로 글쓴이돜ㅋㅋ)

마지막 사진 투척!!ㅋ

어케끝내지,,ㅋㅋㅋㅋ

4반이 짜세♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔남 훈남만들기 찾다보니

별게 다 나옴ㅋㅋㅋㅋ

주름이버젼 흔남 훈남 만들기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

3번은 진짜 대박...저거 해준 친구들한테 평생 고마워하면서 살아야할듯
10년 전
동우야코코야  =여신
헐... 왜 다 안경쓰고다녀 벗어!!!!!!!!!!!!!! 다괜찮다 다잘생겼어...
10년 전
역시 꾸미기나름이구나ㅠㅠ
10년 전
시아 준수  당근주스한잔?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 본판이 좋은데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 진흙 속 진주 찾아준듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안경벗으니까 다들..
10년 전
A'PIEU  안녕하세요 순수한 어퓨입니다.
와 3번짱이다...
10년 전
유체리  봉인 해제
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡손실에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김루한  ㅇvㅇ
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  RP
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파파♥  
우와우와~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하아.... 내 동생이 생각나네...... 내 동생도 안경 벗으니까 개잘생겨졌는데..... 대학가자마자 렌즈로 바꾸니까 그렇게 훈남일 수가 없어.......
10년 전
오전5시42분  ♥오장육부2X5♥
다들학교 재밌게 다니네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 마지막 웃겨 ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전