공지가 닫혀있습니다 l 열기
마약파리소녀ll조회 19809l 8
이 글은 10년 전 (2014/3/19) 게시물이에요

요즘 수많은 여자들이 착각하고 있는 점 | 인스티즈

심지어 밖에서 사람들 다있는데 크게 떠드는 애들도 적잖게 봄

정작 주위사람들 신경 x

팬픽, 퀴어물 영화나 드라마를 열광적으로 좋아함

근데 그런걸 좋아하고 자기가 거부감이 안드니까 현실세계에서도 자신은 동성애자들을 이해한다고 지지한다고 착각함

그래놓고서 레즈비언은 징그럽다 드립치는 애들 굉장히 많이 봄.

그리고 게이가 좋고 게이에 관심이 많아서 게이친구를 사귀고 싶어함ㅋ

현실과 논픽션을 구분을 못하고 그냥 좀 친한 남자애들끼리 놀고있는거만 봐도 커플링 드립

그래놓고 혼자 ..

그들은 항상

'난 괜찮아~게이는 이해해ㅎㅎㅎㅎ근데 게이가 좀 못생기면 그렇지 않니? 게이는 잘생겨야지!

레즈?...헐 여자끼리? 레즈는 좀 그렇다;ㅎㅎ 레즈는 좀 징그러운데..?

난 팬픽같은거 봐도 아무런 느낌이 안들어 난 게이를 응원해 게이가 좋아!'

추천  8

이런 글은 어떠세요?

나왜이거 이해안가지....
10년 전
백택  호오즈키의 냉철
잘생긴남남커플은 okok 좋아좋아 인데 평범하게 혹은 못생긴 남남커플 왜 게이?시름 게이는 괜찮아 이해해 근데 레즈는 징그러 더러워 이런 느낌이에요.
10년 전
조까를로스  미소녀대리운전
아 이댓글보니까 어떤느낌인지 이해싹갔네요
10년 전
내주위에는 이런애들 없는데....... ? .....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ심한듯
10년 전
아.. 주변에 많이 봤음
10년 전
나부터도 게이는 이해 가지만 레즈는 ㅠ
10년 전
이구역의도경수여친은나야  나야나라고 (집착)
2222..ㅠㅠ
10년 전
태민(SHINee)  You Make My Life
전혀?
10년 전
이런애들이있음?
10년 전
내 주변에 저거보다 더 심한 애 있었음.. 진짜 민망했음.. 남녀공학이었는데 수위물 봤냐고 물어보고 자기는 어떠어떠한거 좋아한다고 하고. 팬픽이든 BL이든 상관않고 말하는 애였는데 처음에는 성격 쿨한줄 알고 애들 다 모여들다 나중에는 다 피했음.
10년 전
저런 애들은 동성애를 이해해주는게 아니라 여성향 야설을 좋아하는 것 뿐임. 동성애 이해하는 척 하면서 선입견만 더 만들어 내는 거임.
10년 전
이제동  젣옹신
맞음우리반에도있음.......
10년 전
A'PIEU  안녕하세요 순수한 어퓨입니다.
진짜 저만화보면서 생각이 많아지더라구요
10년 전
이성애자든 동생애자든 남 연애하는거 안좋아함 왜냐면 내가 못하고있으니까.....★
10년 전
222.......☆★ 동성애든 이성애든 어차피 다 연애돻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
10년 전
끝나지않을  뛰뛰빵빵
10년 전
10년 전
사막여우  기승전 사막여우
666 결론은 커플이잖아...☆★ 솔로 탈출하고 싶다...☆★
10년 전
666666 일단 나부터....
10년 전
10년 전
치킨든백현이  는 우주최강 워더
888888888888 커플은 동성이건 이성이건 ....하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

유체리  봉인 해제
저런사람들 은근히 많이 보긴했음..
10년 전
서뱀프  전 당신을 경멸해요.
많이 보긴 함...
10년 전
리성열  레벨8!!!
어서오세요 305호다!!! ㅇㅇ 저런 사람 많음...
10년 전
전혀 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반화 ㄷㄷ하네
10년 전
SaBo  사보
저런사람들망ㅎ음...정말..
10년 전
?이해가안듀ㅏ..
10년 전
난 전혀 아닌데...망상은 망상일 뿐이고...다른 여자들은 주변에 저런 얘기 안해봐서 모르겠음...
10년 전
ㅁㅈㅁㅈ진짜 어이없음 그나저나 저 웹툰 짱 재밌는데ㅠㅠ
10년 전
힌트 똑바로내 이XX야  이호원 화남
진짜로 난 게이는 좋은데 레즈는 싫어 ㅎ 좀 더럽지않니? 하는거보고 컬숔.
10년 전
진짜 저런사람 있음.. 걍무시 .
10년 전
사랑둥이 이재환  재환아ㅠㅠㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들 정말 싫음
10년 전
난 둘다 이해하는데... 남들있는데선 조심함 음지는 음지에서...
10년 전
그리고 내가 연애를 못하는데 남들이 연애힌다히면 마음이...★☆
10년 전
저런사람들 주변에 정말 생각보다 많아서 놀랐음
10년 전
메타~몽  히힛
모든지 적당히....
10년 전
요망한도경수  를 워더
애들끼리 밖에서 그런 얘기는하는데 친구들은 레즈도 상관없이 좋아하고 다른사람들한테 들릴정도로 까지는 말안함...그리고 보통 애들끼리만 있을때 말함ㅎㅎ
10년 전
일반화ㄷㄷ...극소수겠죠
10년 전
김종대 워.더.ㅋ  오오오
짱시룸... 그런거 봐도 솔직히 말 안하고 숨기는편인데 저렇게 말하는거...
10년 전
일반화긴 일반화인데 저런 사람 많이 보긴 했음
10년 전
송슬기  왜요꿀벌처음봐요?
싫다...
10년 전
많진 않은데 어딜 가든 하나둘씩 있긴 함. 근데 당연한 거라고 생각함. 남자중에도 게이 혐오하면서 레즈는 보기좋다고 이해 없이 즐기는 애들 많듯이;
10년 전
뀨링  오라오라오라
근데 비엘물 본다고 다 저런 애들인건 아님...
10년 전
강민  몽상가
근데 이런 사람이 은근히 많아요. 일반화라고 볼게 아니라 문제의 본질을 봐야 할거 같은데....
10년 전
샤샤샷  (움직이는센스)
아 진짜 격공;호모필리아들 겁나 싫어
10년 전
차학연♡  
난 왜 이해가 안가지??
10년 전
음...내친구는 게이든 레즈든 다싫어하던데
10년 전
진짜 저러는 사람이 있다는게 문제... 지나가다 듣게되면 쿠크..
10년 전
이산화탄소  탄소+산소
에이 저건좀...
10년 전
이해고안가고 뭔말인지도 잘 모르겠당..
10년 전
난 그냥 연애가 참..ㅎ...ㅎㅎ...(운다)
10년 전
...?
10년 전
가끔 봐요 저런 아이
10년 전
정기  프사 내남자♥
극소수인듯.....
10년 전
손나은(22.여)  죽이기전에여독방와라
어쨌든 누가 연애한다하면 내쿠크가...★☆
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁탁에서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜이런사람많아요 ..
10년 전
동성애자면 다 같은 동성애자지 게이는 지지하면서 래즈는 싫다는거 이해모태모태;
10년 전
explosion  여어- 샤오지에
내 멘탈이 예전에 저랬던듯... 근데 이제 고친것 같다... 누구든 연애를 한다하면 나는........(오열)
10년 전
이러라고사준컴퓨터가아닐텐데  인피니트보라고사줌
은근 많음 내 친구도 호모녀인데 정말 저랬다..
10년 전
맞아 저런 애들 엄청 많이 봄
10년 전
EXO 開  카이 KAI
뭐가 또 수많은 여자들인지.. 나는 이런 일반화가 더 시르다.. 애초에 여성향 야설같은걸 읽는사람도 여자 중 소수이고 저렇게 떠벌리는건 그 소수중의 또 소수일텐데...
10년 전
은범호  DGsound
내 주위엔 하나도 없는데 너무 일반화 시키는 듯
10년 전
훈녀와여신사이  태현오빠는 왜 오빠가 아니야?
22 처음에 무슨 말인가 했네
10년 전
33한번도 못봤는데...
10년 전
그리고 동성애얘기하면 먼저 성적인 그런거 생각하는 사람들 많던데....그것도 보기싫음....다른사람들과 같이 설레이고 두근거리는 감정일텐데...ㅠ
10년 전
제주위에 실제 게이친구도 잇고 레즈인언니도 잇는데 거부감 안듬.. 자기의 성향일뿐인데... 사촌언니가 난 게이괜찮던데..편하고 친한여자친구같다고 하곤 레즈 얘기하니깐 정색하는거보고 좀그랫음..
10년 전
백택  호오즈키의 냉철
은근 많음...내 주위만 해도
10년 전
내 주변에 저런애들 있음..
10년 전
저런애들 있음....
10년 전
효물쭈물  Block.B
난이해하는척이싫음...그냥단순히팬픽보고 자기가이해한다고생각하는사람들많아서 ..그래놓고 레즈비언은싫다...어흉
10년 전
XIA(준수)  (29) / 가수
애니좋아하는애들이 이런거 심하던데...허허...
10년 전
이해 안해도 되니까 이해하는 척만 안했으면 좋겠다
10년 전
XiU  민석이유
주변에 많음.....하
10년 전
이츠(It's)  오늘밤 뭐해?
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양구의 손자  안 하잖아 진호 데뷔
으 너무싫다 진짜 시룸..
10년 전
EXO-K 찬열.  흑발소취
어이쿠
10년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
으으 암걸릴것같다
10년 전
제 주위엔 진짜 많았어요~~나이가 조금씩 드니까 많이 없어졌지만 대부분이 그랬어요...ㅠ
10년 전
1991년 1월 26일  니코 미랄레그로
으..나목소리진짜시끄러운데..☆
10년 전
어서오세요305호 인가? 대체적으로 저런 내용을 다룬 웹툰인데 짱재밋
10년 전
이호동(이호원)  인피니트 호야
난 이해 다들 가는데 왜그러지.... 게이던 레즈던 둘이 사랑하는건데
10년 전
다행히 주변에 이런사람 없댜ㅑㅠㅠ
10년 전
Just Be Friends  안녕 사랑했던 그대 여기까지야
예전에 도복순님이었나? 아프리카 방송하길때
무슨 애기한것중에서 제일 하나 기억에 남는게 있어요
"사람이 사람을 좋아하는 건데 뭐가 문제야"
이렇게 말씀하신게 있는데 정말 막 소름돋게 깨달음을 얻었어도
물론 그전에도 저는 동성애자에 대해 별 다른 편견은 없었지만
그래도 그 이야기를 들으니까 엄청 많이 깨달음을 얻었어요

10년 전
내워너비김태연  이지은배수지김태연
10년 전
아 저런 애들 진짜 많이 봄
10년 전
이 밤 (tonight)  위너가 부릅니다
그런데 또 다 저런애들은 아닌듯
10년 전
동성마방  의심미
가끔 이런 소수자들...진짜 동성애자들이 이런 사람 싫어한다는거 알아줬으면
10년 전
L Kim  인피니트, B1A4
현실과 팬픽을 구분 못하느 ㄴ애들은 좀....
10년 전
빨리 장난치지 말고 세개 주세요  세개 말고 날 줄게
저... 이게 몇환지 아시는분 계시나요?
10년 전
애초에 남의 사랑을 옳다 아니다 판단할 자격이나 있는지 의문..
10년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
근데 사람들 거의 그러지않나? 남자는 게이 싫어하고 여자는 레즈 싫어하고 자기와 다른 성별은 동성애를 인정해준다기보단 관심없는거고
물론 요즘 사회는 많이 바뀌었지만 그냥 내 개인적 생각.....

10년 전
10년 전
10년 전
444444 이 분 말씀이 맞는 것 같아요
10년 전
근데 게이친구 사귀고싶단 여자애는 진짜 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜로 저런 애들있는데 주변사람들이 피곤함
10년 전
전혀
10년 전
나세 미츠키  경계의 저편
진짜 많음 적어도 내 주위는... 게이는 괜찮은데 레즈는 안 돼~ 라니.
10년 전
진짜 저런사람들 있음
10년 전
동성애자 입장에서는 당황스럽죠. 잘생긴 게이물은 좋아하는데 못생긴 게이나 레즈비언은 싫다구?
정말 픽션과 논픽션을 구분하지 못하는건가보다 하지..

10년 전
에...엥?
10년 전
격공 저런애들은 취존도 하기 싫음 솔직히ㅠㅠ 적당히 했으면 좋겟음ㅠㅠㅠ
10년 전
한명 있는데 진짜 시룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상에도 막 써놓고 짜증남
10년 전
끝까지 간다  사람 죽이고도 지낼 만해요?
ㅋㅋ제일 짜증 남 진짜 면전에 대고 욕하고 싶음
8년 전
끝까지 간다  사람 죽이고도 지낼 만해요?
니들이 지지하는 건 동성애자가 아니라 팬픽에 나오는 네 오빠들이겠지...
8년 전
이런사람 진짜로 있습니다
7년 전