공지가 닫혀있습니다 l 열기
종현아!ll조회 72534l 50
이 글은 10년 전 (2014/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자해하는 외국팬sns에 댓글 달아준 아이돌.jpg | 인스티즈 

안녕 cutter (자르는 사람이란 뜻인데 이 상황에선 손목 자른단 뜻일듯)! 난 지금 네 이름이 뭔지 몰라서 커터라고 부를게. 가끔 인생이 힘들게 느껴지고 짜증이 날 때가 많다는 거 알아, 근데 모두 다 그런걸! 이제 그만 해 (자해하지 말라는 뜻인듯)! 나도 어렸을 떄 정말 안 좋은 습관 있었고 이젠 그만 뒀지만 아직 몸에 흉터가 있어, 그만 자해하고 너가 나아지고 있다는 걸 인스타그램에 올려줘, 항상 곁에 있을게!  

는 샤이니 키  

Sns에 자해 사진 올리고 그랬는데 그 사진 댓글에 키가 댓글 

을 씀.그 댓글을 본 팬은 칼 버림 

자해하는 외국팬sns에 댓글 달아준 아이돌.jpg | 인스티즈

팬이 칼 버리는 영상 좋아요 누른 키
추천  50

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

허르...완전멋있어 ㅜㅜ
10년 전
올키~~~ 역시세심해
10년 전
남우현이  제 남편이라고요?
헐,,머이쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키범쨩유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시천사
10년 전
세상에 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저 멘탈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너의 그런 멘탈 때문에 좋아하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋지다 안 좋아할수가 없어
10년 전
진짜 마음이 멋있다 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있어멋잇어...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찰지지용  ..엉덩이?
멋있다...
10년 전
됴 경수  워더경수
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜멋져...
10년 전
안좋아할수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ.....하...
10년 전
츤츤!데레데레  2014, Year Of Us
이런 널 어떻게 안좋아하겠어ㅠㅠ
10년 전
하포  샤이니 에프엑스
범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 안좋아할수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수 목덜미는  하얗고 보드라워
허류ㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김기범!!짱멋잇다!
10년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 멋져...
10년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
펄 아쿠아 그린  샤이니
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해
10년 전
우왕멋있어ㅠㅠ
10년 전
진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다
10년 전
와,,,,,,,,,,,진짜멋있따
10년 전
이지은 너 신고 ㅋ 는 나랑 혼인신고♥  언재나사랑해 이지은
키봄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이전1112131415