공지가 닫혀있어요 l 열기
수지에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
박규르ll조회 1543l 14
이 글은 13년 전 (2011/6/02) 게시물이에요

수지 '후덕수지' 속상 “원래 잘 붓는 체질‥하루하루 다르다” | 인스티즈

수지 ‘후덕수지’ 속상 “원래 잘 붓는 체질‥하루하루 다르다”

[뉴스엔 최영아 기자]

그룹 미쓰에이 수지가 '후덕수지'라 불리는 심경을 밝혔다.

수지는 5월 31일 방송된 SBS '강심장'에 자체발광 스페셜에 출연해 여러 구설수에 대해 털어놨다.

수지는 "데뷔한 지 1년이 안 됐는데 구설수가 너무 많다"며 후덕수지 꽈당수지 발연기수지 콧물굴욕 생방송 말실수 등 그동안 겪었던 구설수를 나열했다.

이어 "가장 속상했던 구설수는 아무래도 살과 관련된 얘기다"고 털어놨다.

이에 이특은 어쩔줄 몰라하는 모습을 보였다. 과거 라디오 방송에서 수지의 살과 관련된 언급을 한것.

이특은 "살 빼라는 얘기가 아니라 안 빼도 된다는 얘기를 하려고 한 거였다"며 "후에 지인을 통해 진심어린 사과를 했지만 당시 사과할 타이밍을 놓쳐 민망했다"고 털어놨다.

수지는 "원래 잘 붓는 체질이다. 하루하루가 다르다"며 "물만 먹어도 찌는 체질이다"고 고백했다.

이에 강호동이 "안 먹었는데도 붓냐"고 묻자 머뭇거리며 "많이 먹어요"라고 말해 웃음을 자아냈다. (사진=SBS 캡처)

최영아 youngah@newsen.com

추천  14

박계자  [아름다운꽃소녀❛◡❛✿]
그래도 예뿜 ㅠㅠ
13년 전
아름다운 '많이먹어요'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은효과까지 줬당 쟨 뭘해도이쁘네ㅜㅜ
13년 전
요서비뽀뽀쪽  준요새는 웁니다
먹어서 쪄도 이쁜데멀..ㅠ
13년 전
케이트  내이름을불러줘
그래도 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우리핀주몀이  우리핀주몀이
쪄도이쁘고빼도이쁘고 참 부럽다 ㅠ
13년 전
삼천궁녀  [강동원덕후라능]
쪄도 예쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나..나는..
13년 전
랩강  
귀엽당ㅋㅋ
13년 전
이라또  in FICTION
괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㄴㅐ태미니  일본건강히다녀와요..♥
이뿌잖아ㅠㅠㅠ
13년 전
부어도 이쁘던데.......아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤샤  긴즌스
결론은 예쁘더라...
13년 전
그래도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하늘을나는게  정자매사랑함미당♥
이쁘기만하구만 늘씬하면 성숙해보이고 찌면 귀여워보이고 딱좋음
13년 전
정은지여팬  온쫑키밍탬♥아이유수지
예쁘다
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)151 풀썬이동혁5:5385841 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG142 우우아아11:3177296 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다111 성우야♡13:3655455 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG115 우우아아11:0568427 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인170 S님4:1877377 40
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....