공지가 닫혀있습니다 l 열기
톱과 젤리ll조회 21129l 7
이 글은 10년 전 (2014/4/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

희생자들 비하후 현재 사과방송으로

절 108배 함

아프리카방송 BJ어좁이 희생자들 비하 | 인스티즈

절을 한뒤에

의자를 두손으로 들고 벌을 서는데, 허억허억 힘들다는 티 장난스럽게 내면서

내가 몇분동안 들고 있었냐며 매니저한테 소리지름

사람들의 분노가 계속이어지자

나한테 뭘 더바래 빨리빨리말해 이들아!!!!!!!!!!!!

화내면서 소리침

그러다가

"여러분 12시에 여자 게스트분 온다고 하셨어요. 핫팬츠입고 춤추고 그런다고.."

하면서 게스트랑 방송할 이야기 하면서 할만큼 했으니

그만하자고함

BJ어좁이 2014.04.17 방송에서 발언한 내용

- 학생들 죽은게 나랑 뭔상관이냐, 그 배에 탄 지들 잘못이지

- 학생들 공부는 잘하셨어요? '진도' 잘따라가야죠^^

-우리 차사서 드라이브가자. 배타러~ 진도로가야지

- 교복이 젖었을거 아냐? (변태적 상상st)

- 세월호 희생자들을 오뎅탕이라 발언

그후 사람들이 채팅으로 욕하니까 고 노무현 대통령 비하 노래 틀면서

운~지~(박수짝)운~지~(박수짝)

BJ어좁 일베하고, 방송 영구정지 되어야 한다고 생각함

꼭 처벌받길

추천  7

이런 글은 어떠세요?

알리바바 샤르자  히로인알리바바워더
똥싼다ㅋ..꼭 처벌받길..
10년 전
My mad fat diary  my finn♥
아저런....진짜...아...혐오스럽다
10년 전
파리가팔이없어  모기가목이없어
왜이렇게 이상한사람들이 많은지 참..
10년 전
Ol재환  둄마사랑해!!!!!
저런 사람 방송을 뭐하러 보고있지
10년 전
처벌바래요
10년 전
누가바  누가누가
정신나간거아닌가진짜
10년 전
돌사탕  심심
헐...... .........
10년 전
보면서 호응한 사람들까지 다 처벌 해야지.
10년 전
어피치  APEACH
나진짜얼굴지적안하는데 딱 본인 입처럼 생겻네..
10년 전
선미가 좋아  너도날좋아할줄은몰랐어어쩌면좋아
더럽게생겼다
10년 전
저렇게 얼굴 공개하면서 저런 행동을 하다니..
10년 전
송원석  비스트까면 사살
에휴 오뎅탕이라니...멘탈이더럽다 돌아가신 노무현대통령님도욕하지마 진짜...
10년 전
송승현(23)  FTISLAND
아...진짜...
10년 전
비밀.  연출 甲
정신이걸레같다
10년 전
108배 가지고 사과받을 생각을 하다니
10년 전
와... 진짜 왜이러는거지
10년 전
여학생  풋풋하다
와....왜저러지 정말..진짜.
10년 전
부승관(18)  세븐틴
와..
10년 전
헐....
10년 전
콩쥐  얜 중국 콩쥐
저게 인간인가
10년 전
니가 죽었어야 됐다 진짜
10년 전
TAEIL  이태일
아 진짜 장난하냐 꼭 사람을 직접 죽여야만 살인자냐
10년 전
이사람 진짜......
10년 전
아..
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
처벌 꼭 받으세요
10년 전
예스맨  난너에게만예스맨
처벌받아라 진짜..
10년 전
와...방송 못하게 해야함
10년 전
백현이형  변백현 워더 & 엑소 남팬
아 진짜...하....
10년 전
SPEED 오태하  스피드
아진짜왜저러는건지..
10년 전
천벌 받을 거임 저런 사람들.. 진짜 나쁘다
10년 전
부모님들은 지금 얼마나 힘드신데.. 저런 말이 나오다니 진짜 인성이 알만하네요
10년 전
진짜 혐오스럽다
10년 전
극혐
10년 전
아 진짜 저런....
10년 전
도경수 님  워더
아...화난다...
10년 전
sweet_경수  <(EXO)>
진짜 혐오스럽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심상민  추꾸선수
인간이냐어이구
10년 전
김지애  손동운와썹팀비나뮤
어떻게 저래.....
10년 전
탤링  'ㅅ'
소름돋는다 어떻게 저렇게 말할수가있지
10년 전
빅스 하얀애  오레오레오
와 진짜 소름...
10년 전
아 진심 인티여도 못참겠다
10년 전
남우혠  남우현
헐 ㄹ.
10년 전
팔준회  누가 더하기일준회좀
아;화낰ㅋㅋ...
10년 전
아 진짜 현욕나온다 와
10년 전
말로 행동으로 살인하네
10년 전
SNL코리아  베네딕트 컴버배치
ㅇㅇ안녕영원히 안녕
10년 전
차동민  태권도 선수
...(짜증)
10년 전
Fanning  프사가너무예쁘다
저런사람은 정지먹여야하는거아니에요?와...천벌받을거다 저 혐오스러운말을 해놓고 고작 108배하고 힘들다고 아짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 인티라꾹참는거임..
10년 전
문현아워더  나뮤비포빅스안재현
아 진짜 싫다
10년 전
박가희  ♥홍종현나나조민호♥
108배가지고?
10년 전
박가희  ♥홍종현나나조민호♥
저런사람들은 살아있고...
10년 전
이태민(SHINee)  태민아너워더스럽다?
아 혐오
10년 전
아;
10년 전
김다희  GLAM
소름돋아진짜
10년 전
세상에....
10년 전
아...정말...
10년 전
서뱀프  앵재♥한낮
저런게 사람이라고...소름끼친다 진짜.
10년 전
金英雲  김영운
진짜......후
10년 전
크리수탈  수정짱!
혐오주읮ᆞㅁ...
10년 전
언론홍보영상학부  베네딕트컴버배치
혐오스럽다
10년 전
백현 크리스탈  기적이일어나길
화난다 진짜
10년 전
진짜 일베하는것들중 정상적인것들을 찾을수가 없음.
애도까지는 안 바래도 희생자들을 대상으로 드립치며 희화화까지 해야했음?
정말 옛 어르신들 말씀처럼 "가만히 있으면 중간이나 간다"고 가만히나 있지 무슨 심보인지 모르겠음.
진짜 저거 꼭 고소를 당하든 뭘하든 인실ㅈ 먹었으면 좋겠음.
진짜 사람 목숨가지고 농담하는거 아닌데........ 내가 저런일 당하지 말라는법 없는데.......
자기가 목숨이 왔다갔다하는 상황인데 제3자들이 그거 보면서 낄낄대고 비웃으면 자기는 좋을것같나.....
진짜 화나는데 인티라 욕을 못하겠다.......ㅠㅠ
저 백팔배니 뭐니 벌서는것도 보니까 억지춘향으로 장난질치고 정말......... 할 말은 많은데 여기다 할수가 없네. 하~

10년 전
소름끼친다 정말
10년 전
세훈아..세후나...후나...  엑소방탄안재현
진짜왜저러지?
10년 전
혐오스런 xx
10년 전
Chicken Little  슈퍼주니어
진짜소름돋는다
10년 전
소름끼친다...
10년 전
어떻게저런드립을....소름돋아....
10년 전
누가 고소 좀 해줬으면 하..
10년 전
ⓩⓩⓐⓝⓖ  깡총깡총
천벌받아라
10년 전
아오진짜 인스티즈 특정한게시물에서만
제한적인 욕설사용 안되나요?

10년 전
2222 너무 화납니다 아...
10년 전
주르륵님 제발ㅠㅠㅠ
10년 전
저런애들은 한강에빠트려놓고 관람하고싶다진짜 너무화난다
10년 전
뭐야 너무 싫어..ㅠ
10년 전
중독(Overdose)  님들 왜 안 엑소?
사람이 사람다워야 사람인데 사람답지 않으니 사람이 아닌것같네요. 짐승 정도로 표현하면 되려나요? 소름돋네요 정말.. 천벌받을거에요.
10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
진짜 벌받을꺼야....하......
10년 전
아프리카에서 일베관련 언급하면 정지 먹는 걸로 알았는데 아닌가 보네요, 그나저나 생각이 있는 건지 없는 건지 참
10년 전
J hope  아임 유어 홉!
아진짜 화난다 저사람은 천벌받아야함
10년 전
일베충이네 이고만 니가 숨쉬는 산소 다 배안에 갖혀잇는 아이들한테 주거싶다
10년 전
뭐저런
10년 전
엑소 장예흥  쇼를해라;나랑행쇼♥
진짜 왜사는지 궁금하네요ㅋㅋ 그정신머리로평생 질떨어지는 생각하면서사세요!
10년 전
뭐야....
10년 전
진짜 화난다
10년 전
아니왜?  보고싶다
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ웨이스트아님??ㅋㅋㅋㅋ와나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비투비 서은광  날 가져요 엉엉
진짜 욕하고 싶다.......
10년 전

10년 전
극혐...왜저럴까
10년 전
헬로비너스.  ㅇㅅㅇ??
진짜완전날잡아서때리고싶다
10년 전
무ㅏ?.. 아 말도안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 진짜
10년 전
아.........나..........욕나와.....
10년 전
노대통령까지.. 와. 진짜 충 오브 충...
10년 전
딸기맛우유  빙그레
아...인티라참는다
10년 전
수호아내  2세는 언제 ?
어휴 주둥이 몇번 털다가 돈 좀 쉽게 벌어서 만져보니까 뵈는게 없나보지? 고작 108배 하고 의자 들고 있는게 힘들다고 찡찡대고 소리질러? 지금 애타게 기다리고 있는 가족들이 몇 천배 몇 만배 더 힘들다...
10년 전
화난다진짜
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
꼭 처벌받길
10년 전
(/^0^)/♥  봄 사랑 벚꽃 말고
좁은어깨 아예 없어지고싶나..?
10년 전
진짜 아오
10년 전
똥싼다진짜ㅋ꼭 벌받아라
10년 전
jaehwany0406  난이재환덕후당ㅇㄴㅇ
아오.........
10년 전
욕도 아깝다
10년 전
욕망  ADDICTION
괘 혐오
10년 전
대남조선힙합협동조합  동방JYJ방탄
일베..ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
푸드몬스터  잉피엑소방탄워더
살가치도없는사람
10년 전
왜사냐 너같은게 죽었어야돼
10년 전
격공
10년 전
우지호(1992.09.14)  수고했어,오늘도
격공...말그렇게함부로하지마라.
그러라고 생긴 입아닐텐데

10년 전
아 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
APINK박초롱  박초롱 데꼬갈게요

10년 전
빼빼로 게임  아몬드 빼빼로 먹자
얼굴 까고 저런 행동 하다니
내가 다 창피함

10년 전
장기하와 벡터  지구용사 기하맨
저게 사람이냐
10년 전
진짜 왜 그럴까... 그렇게살지마세요
10년 전
오광석  빅스타 필독
저게사람인가창피한지도모르고한심
10년 전
앙유  빅뱅비팀투애니원★
헐 명치 때리고 싶다
10년 전
아 ..아 너무화난다
10년 전
중독;Overdose  흥해랏
으어........심했다......ㅠ
10년 전
그냥 저런 쓸애기는 죽는게 답이아닐까?
10년 전
세상에....진짜 소름이다.....사람이 어떻게 저러지????
10년 전
덴마크 타로밀크티  ♡짱짱♡
다 돌아갑니다 자신에게 돌아갈거예요 저주받을겁니다 온전히 살지도 죽지도 못할겁니다 다 돌아갑니다
10년 전
MOANA  Disney
혐오스럽다 진짜 ;
10년 전
김명수가내꺼라는게참트루?  인피니트사랑해
와 사람이냐.......................
10년 전
미필적 고의  B.A.P 브아걸
와 진짜 사람이 할 말이야??
10년 전
신 동 우  B1A4
욕도 아깝다; 혐오스러워
10년 전
혐오다 진짜 저게 사람이냐
10년 전
아..진짜..혐오스럽다
10년 전
헐...
10년 전
;
10년 전
아...진짜 혐오주의 좀;
10년 전
리진기  북한레어닉
진심싫다....
10년 전
진짜싫다;
10년 전
ㅂㄷㅂㄷ.....
10년 전
노윤호  문종업ㅠㅠ업멘ㅠㅠ
진짜 혐오주의좀...와...
10년 전
저런분들은 관심을주면안되요 아무리화나도가만냅둬요그러면 알아서조용히하겟죠
10년 전
Sven Kramer(1986.4.23)  네덜란드쇼트트랙선수
미.친 할말이없다
10년 전
요조라 첸  밤하늘의 별
와 진짜........왜 저러고 사나 싶다
10년 전
설리♡  백현아 빛이되어줘
아오ㅂㄷㅂㄷ생각좀하고행동하길 지금 상황에서 저런말이 나오나?사람일까..?ㄷㄷ
10년 전
최승현집사람  빅뱅 이민호 칸토 매드클라운
원래 외모가지고 비하안하는데 닉네임참잘지었네 진짜 생긴대로 논다..
10년 전
POPCORN  버터갈릭콘소메치즈
왜사냐
10년 전
안디니엘  여친★독방소취★
왜 사세요 진짜..? 그러고도 사람이세요? 같은 인간인게 부끄럽다..
10년 전
안디니엘  여친★독방소취★
어좁씨 닉네임 참 잘지었네요
10년 전
진짜어떤환경에서자라면저런인간같지않은인간이되는지궁금하다진심으로
10년 전
저게 사람인가? 어후.....
10년 전
개 만두 못한놈
10년 전
저런 는 무관심이 답이지만 정말 욕을 안할수가없다
10년 전
미친
10년 전
해운대여자고등학교  고산지대에 위치한 여고
후.....
10년 전
혐오
10년 전
됴 경수  워더경수
미친
10년 전
하...이상한사람정말많네요
10년 전
....(충격)
10년 전
...
10년 전
변백현널조화해  최고급조화
진짜 요즘 아프리카 Bj들 . 저번에도 어떤 BJ 논란 일어나지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복이 물에 젖었다구요? 진짜 화난다.
10년 전
첸총  중독
으... 저게 사람인가...
10년 전
진짜 화난다...
10년 전
준 큐  지켜본보람이있네
재활용도 안될 ㅁㅣ친 쓰레기ㅛㅐ끼
10년 전
화장을 하고 (Graze)  샤이니블락비흥해라
더럽다
10년 전
대도서관  고막남친 대도
왜저럴까
10년 전
아진짜....
10년 전
金泰亨  김태형
화난다 진짴ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄱ 아오
10년 전
SpadeQueen  no joker
역시 일베네요 동물한테 뭘기대할순없자나요..
10년 전
이지은 (IU)  워더
와 어쩜 사람이 저럴수가있지? 진짜 싫다ㅇ
10년 전
진짜 제대로 부들부들이다. 인티라서참는거다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 저런사람이다있어
10년 전
우주외계인  삐리삐리
와.....진짜 싫다
10년 전
윤두준BEAST  비스트비투비
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
처벌받길...
10년 전
극혐
10년 전
역겨운 인간; 인간도 아니다 쓰레기
10년 전
산들(이정환)  그거앎?이산들생일임
그러는거 아니다 진짜
10년 전
우리도 여중인데 운지라는 말 뜻도 모르고 쓰는애들 있어서 괘놀램 내가 그 자리에서 놀라가지고 뜻 알려주니까 다신 안쓴다함...아 저 아저씨 짜증나
10년 전
와 진짜... 인티 아니엿으면..ㄷㄷ
10년 전
세훈Aㅏ  엑소

10년 전
극혐; 이런인간도 소중한 목숨갖고 살아갈 가치가 있는건가????
10년 전
무슨 저런;
10년 전
그런생각으로 이때동안 어떻게 살아왔는지....
10년 전
펌혜미  (부끄러워숨음)
혐오스럽다 정말..
10년 전
어이쿠...
10년 전
레몬티청년  내시끼
헐 오뎅탕이라니
10년 전
아진짜욕나온다;
10년 전
모두의 엑소  기다리고 있습니다