공지가 닫혀있습니다 l 열기
Kane Dennisll조회 3130l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인티인들, 지금 한가하게 인티를 하고 있을 때가 아닐텐데요? (현재 인티인들 모습 집중 탐구) | 인스티즈

인티인들, 지금 한가하게 인티를 하고 있을 때가 아닐텐데요? (현재 인티인들 모습 집중 탐구) | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님학점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마이클잭슨  올ㅋ
님학점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나다......
10년 전
혜박  비포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
10년 전
미드  영드와미드는샤이니와
에픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네이처리퍼블릭  자연으로 오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...............완벽히 나를 표현하는 짤들.........
10년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나세요..
10년 전
악플  ㅎㅎ19
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박경,  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 모습 보는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기말고사 노려야지ㅎ..
10년 전
김야동  인피니트워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난줄..

10년 전
정기  프사 내남자♥
우울하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......하
10년 전
김석진이 제 남편이라구요?감사합니다ㅎ  본진잉피부업방탄에펙
헐 제방에 감시카메라 다셨나...
10년 전
Kiss&Hug.  2013.06.03
ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...(주르륵)
10년 전
김진우(91.09.26)  빅뱅위너잉피
아...마지막...
10년 전
BAR0  차선우워더(찡긋)
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이호햐  같이살자
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨윗짤에나오는멘트 그대로생각하면서들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겸둥이  거북이가거북거북
이잉ㅋㅇㅋㅇㅋ
10년 전
에이..........
10년 전
백현아 나 너한테 관심 많아.  물론이유는좀불순해.
저 감시하세요...?
10년 전
라봉  한라봉
공부하다 정읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
실비아  크리퍼스쿨
ㅋ 안해도되능데~~
10년 전
강개리  MR. GAE
왜 내 모습이 여기에..☆★
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
10년 전
Block B P.O.  Jackpot♥
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔림.......
10년 전
백성현  그래도 사랑하는 우리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소유X정기고  내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은너~~
아ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도책펴놓고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이종덕  종인이 덕후입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박찬열·  찬열이랑나랑행쇼♥
이 상큼한 브금은 뭔가여
10년 전
내일이 시험이라죠하하하하하
10년 전
최승철  친등좀.....♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박할수없ㄷ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제방에 언제 cctv를 달아놓으신거죠?님 고소
10년 전
BEAST  양요섭
정신 차려야 되는데ㅠㅠㅠ하ㅠㅘㅠㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
G어 터져볼래?  성규야 나좀 때려줘
지금도 이러고있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가왜저기에....
10년 전
밍햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
ㅎ....z
10년 전
김기범.  레어닉.
뜨끔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ브금
10년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
마지막이 슬프다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
끝나츰ㅋㅋㅋ기말을 노려야지...(눙물)
10년 전
허난설헌  조선의 여류시인
공부하다거 언제부터 저런의미롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나에게는 해당되지..
10년 전
와브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지은 이  최고다이지은♡
.....안돼............
10년 전
호의호식  최우식
난줄...;
10년 전
잘또  BTOB APINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준수 (XIA)  TVXQJYJEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...하하
10년 전
민간인감시는불법입니다(진지)
10년 전
개판5분전  기적이 일어나길..
나다....
10년 전
남우혠  남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종대입니다  2년째통장털리는중
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
10년 전
학점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정동규  ESteem Model
사생활 침해당했다...
10년 전
한 선화  힘찬바람
시험기간 아니지롱
10년 전
2성종  둘성종 아님
공부해야되는데 이러고 있다...ㅠ
10년 전
아 맙소사...............내상황이야
10년 전
11:06  모두에게기적이될오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공부 할게요..
10년 전
난줄.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나다..
10년 전
히융히융  인피니트
그래서지금제가 인티를하고있죠!!하......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내이야기가여기에
10년 전
학점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 내일 시험인데 공부해야되는데ㅎ...(해탈)
10년 전
홀 케  -Hot Track
님 학점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
표지훈(1993.2.2)  ♥블락비빅뱅BAP♥
조금만 있다가 할게........
10년 전