공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩지노ll조회 34697l 7
이 글은 10년 전 (2014/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
실제 이란성 쌍둥이들 입니다jpg | 인스티즈

아빠는 아일랜드인 엄마는 아타리아인

다른 가족. 사진 속 부모님들과 쌍둥이 딸들

이 가족은 이란성 쌍둥이들을 두번이나 낳았는데... 두번이나 피부 색이 다르게 태어났음.

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이징짱  아이유 샤이니 엑소
신기하다...
10년 전
우와...... 이쁘다 ㅜㅜㅜ
10년 전
감정이 있는 ATM기  난 감정이 있으니 입금을해야지
짱귀
10년 전
난엄빠다한국인인데언니는하얗고나는...새까맣고ㅎㅎ
10년 전
민트초코  아이스크림
ㅋㅋㅋㅋ 웃어도 될까요........
10년 전
저도요..동생은 하얀데 나는 새카맣고ㅎㅎ
10년 전
저도..오빠는 선크림 안바르고 땡볕에 나가있어도 하얀데 전 썬크림 듬뿍바르고 잠시만 나가도 탐
10년 전
이특진영찬양  정수야기다릴게
우왕 신기하다ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
종대 워더  루한레이초롱가윤비툽
우와.. 신기해.. 근데 닮았다!
10년 전
신기해다 피부색은 다른데 얼굴은 진짜 닮았음
10년 전
유전은 신기하다...
10년 전
우와 오오오오오옹 귀엽다
10년 전
하이포백명한  봄사랑벚꽃말고
우와 신기해
10년 전
나타샤  나와 나타샤와 흰당나귀
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
피부색만다르고닮았다신기하닼ㅋㅋㅋ
10년 전
아오 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
10년 전
우와...
10년 전
뭔가 묘하게 닮은...
10년 전
김원식내남편  뀨뀨
요즘 학교에서 배우고있음ㅋㅋㅋㅋ
피부색을결정하는 유전자가 엄청많아서그렇대염

10년 전
백현이당  깹쏭
우와신기하다
10년 전
오늘닭먹는날이야  빅뱅컴백좀
헐....진짜 뭔가 신기하다.,인체의 신비
10년 전
우와....
10년 전
이태민설레임  태민하트
우와 신기해....피부색만 다르고 똑같다!!
10년 전
신기하다..우아
10년 전
이란성쌍둥이면 다를수있는거아닌가여..?
10년 전
하나에서 둘로 쪼개진게아니라 애초에 다른정자,난자였던거니까요...
10년 전
피부색이 다르긴 힘들어서 그런게 아닐까요?....원래 흑인과 백인이 결혼하여 아이를 나으면 흑인이 나오거든요 허허허허....
10년 전
흑인 + 백인이 결혼해서 아이를 나으면 무조건 흑인만 나오지는 않습니다. 흑인쪽 윗대에 백인이 있다면 백인으로 나올수도 있어요
10년 전
레어  닉네임
오구오구 ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
My kris  제꺼입니다.(단호)
우와 신기하다
10년 전
와 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..신기하다
10년 전
마지막 아가들이 제일 신기,,파란눈 검정눈
10년 전
유와
10년 전
우와........
10년 전
Special Girl (Feat. Bumkey)  은 바로 나
우와 신기해ㅋㅋㅋ애기들 다 예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
송 민호  안하잖아위너데뷔
와 신기하다.....
10년 전
코미디인블랙  5분줄게
우와
10년 전
신기하당..
10년 전
우와....
10년 전
애기들 너무귀여워 이와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이쁘다
10년 전
이좋순  이보다 좋을순 없다
우와...신기하다
10년 전
우와 신기하다
10년 전
에이핑크 남주  오구오구
우오ㅓ...
10년 전
Κen  VIXX
우왕 싱기
10년 전
B1A4 신동우  워더예요 내 워더
어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅜㅜ
10년 전
정기  프사 내남자♥
우와 신기하당....
10년 전
박현호  탑독
우와 진짜 신기...
10년 전
우와....
10년 전
안디니엘  여친★독방소취★
귀엽당.... 신기해
10년 전
칡즙  박효신
신기하다...
10년 전
우와...이쁘다...
10년 전
헐 우와 눈동자색도다르다ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠ
10년 전
우와 신기하다
10년 전
강별  완득이
다 닮아서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
유전자의힘이란
10년 전
둘다 이쁘다ㅠㅠ
10년 전
:),
이쁘다 오구오구
10년 전
헐류ㅛㅠ신기해..
10년 전
우와우와
10년 전
듣고싶은밤, 푸른밤  샤이니 평생간다♥
와신기하다
나도 이란성쌍둥이낳고싶음.ㅠㅠ 아들딸

10년 전
엠블랙 미르  모두에게기적이될오늘
우와신기하다
10년 전
신기하다.... 피부색만 다르지 그래도 얼굴은 닮았다...
10년 전
이란성 쌍둥이는 형제처럼 많은 부분이 다르니깐...ㅎㅎ 신기하긴 하네
10년 전
아귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
프롬유엌  2년째통장털리는중
완전귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용씨이야기  캐논 500D
첫번째진짜잘생겼다....
10년 전
진짜신기한게 얼굴은 또 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼굴이 똑같이 생겼닿ㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
D.Ο.  (o'-'o)
우와 신기하다
10년 전
긱왕2  Flower♥.♥
우와
10년 전
비에이피영재  B.A.PTEAMB
우와.. 너무 신기하다...
10년 전
너무 이쁘단ㅠ
10년 전
귀여운아이  last romeo
내친구도 이란성쌍둥이인데
걔네둘은 여자 남자인데
얼굴이 똑!같이생김ㅋㅋㅋㅋ
키만 차이나지 걍 얼굴이 쏘름돋게닮음ㅋㅋ

10년 전
헐 신기해...
10년 전
준면이랑압구정  썸원콜더닥터
헐신기해..
10년 전
와......
10년 전
MIYOUNG  제여자 황미영
우와 얼굴은 진짜 닮았다
10년 전
EvoL JUCY  왜때문에이블안컴백?
아이구이뻐ㅠㅠ똑닮았네 신기하다
10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)  작은 네 손이내겐가장큰힘되는걸
신기하다...오옹
10년 전
귀엽고 신기하다ㅋㅋㅋ
10년 전
우와 신기하다 귀여워라
10년 전
기여워....
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
사랑둥이됴  중독듣고 중독되고
헐...싱기방기
10년 전
이쁘고귀엽다
10년 전
19871104  최승현생년월일
신기하다...
10년 전
이재환 여친  ♥VIXX♥
짱짱 구ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 신기하다..
10년 전
우아신기해
10년 전
신기신기
10년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
First Invasion  인피니트미니1집
오오 신기하다
10년 전
우와
10년 전
XIU-MIN  김민석 아내
귀엽다...이쁘다...
10년 전
헐우와...신기하다..
10년 전
너무 이쁘다
10년 전
신기
10년 전
난 우리엄마가 이란성 쌍둥이,,,,,,,가끔 어쩜 그리 안 닮았는지 신기할때도 있음ㅋㅋ
10년 전
이쁘다....
10년 전
완전신기해..
10년 전
빅스 김라비  준수야♥택운아♥
신기하다!!!우오ㅓ
10년 전
신화 신혜성  너에게만 뛰고있어
오..신기하다
10년 전
근데 이목구비는 똑같다ㅋㅋ 구ㅣ여워ㅠㅠ
10년 전
신기하다 귀여워ㅠ
10년 전
우와..신기하다..ㅎ
10년 전
와신기하다..ㅋㅋ
10년 전
우와..신기하다
10년 전
우와ㅠㅠ애기들 귀여움
10년 전
얼굴판박이 ㅠㅠ
10년 전
콩쥐  얜 중국 콩쥐
우와 신기하다
10년 전
최종훈 (25)  종훈이가노래를한다
이쁘다아가들♥♥
10년 전
우와 신기하다
10년 전
성아  진리ㅇㅑ♡♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매력있다:D
10년 전
와 싱기...피부색다른건첨봄..
10년 전
반했다고 말 해.  반했으니 이름을 가르쳐달라고해
생물학적으로 가능하다는 건 아는데..... 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 다 이뻐ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
EXO CHEN(23)  종대앓이
우와ㅏㅏ귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠ
10년 전
G+Dragon  Wild&Young
너무 이쁨ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
유영ㅈH  힘찬바람.
우와신기하다... 근데 또 차별받을까봐 무섭다..
10년 전
도널드 덕  디즈니패밀리
백인은 다 눈색깔이 파란색이고 흑인은 까맣네 신기하다..
10년 전
귀여워ㅜㅜㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ
10년 전
우왕신기하당ㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
생긴건 똑같이생걌아
10년 전
우와 뭔가 신기하다
10년 전
하동큔  집귀신
우와....
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠ
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
피부색이 달라서 그렇지 닮기는 다닮았네 피부흰애들은 눈색이 다 파란색? 이네
10년 전
INFINITE 명왕성  성열 명수 성종
우와....애기들귀여워ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
긔여워ㅠㅠㅠ
10년 전
황홀함 그 안에 취해  이건 overdos
신기하다..
10년 전
우와짱신기하다...
10년 전
우왕
10년 전
우와 신기하당
10년 전
윤아  너는 love
신기하닿ㅎㅎㅎ..
10년 전
귀여워 아가들ㅠㅠ
10년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
헐 ㅠㅠㅠ이쁘다..
10년 전
b.a.p종업  넌 내꺼야! 내꺼!
우와
10년 전
새벽별.  모두에게기적이될오늘
우와..신기하다...
10년 전
사모님  할매
신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
화요일  너랑 만난 날
신기하다..
10년 전
첫짤 남자애들 진짜 똑같이 생겼다
10년 전
웅이  짱구
귀엽다
10년 전
아라  ( ˚ ▽ ˚ )/
귀엽다...신기하다
10년 전
김강하늘  박동주
신기하다............
10년 전
신기하다!
10년 전
PARAN  파란,빅스
너무예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
우와 신기하다
10년 전
이현우(1993.03.23)  현우태형정국진영
다이쁘다ㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
월리를찾아라  당장
되게 신기하다 ㅋㅋㅋ
10년 전
우와....
10년 전
윤두윤두  윤두준
신기하당..
10년 전
꽃잔디  엑소 인피니트
우와....신기하당
10년 전
아 귀엽고 이쁘다 아가들
10년 전
오오
10년 전
我的♡  빅뱅 엑소 f(x)
진짜 신기하다ㅠㅠ
10년 전
백인호(26)  개털사랑
우와신기하다
10년 전
릴로스티치  2AM보쌈해가져야징
우와 짱신기
10년 전
신기하다....
10년 전
The Chainsmokers  #SELFIE
우와 짱신기하다
10년 전
알렉산드로스  하하하
저도이란성인데피부색다른거같아요ㅋㅋ
10년 전
우와 뭔가신기해
10년 전
신기방깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
신기하당ㅋㅋㅋㅋ귀여어
10년 전
나에겐닉네임이란존재하지않는다  닉네임이..존재할순없어..하아
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와..
10년 전
변백현 내남자  댓답글쪽지오면창꺼짐
피부색만 다르고 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
우와.....
10년 전
엔포리오 이완코브  혁명군 간부
우와오우와우와우아..
10년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
우오ㅑㅏ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ애기들 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽당
10년 전
우와 싱기...!
10년 전
우와 신기하다
10년 전
B1A4 SHINWOO  동우야 빛이돠어줘
아ㅜㅜㅜ 이뻐라ㅜㅜ
10년 전
다 이쁘당ㅎ
10년 전
아프니까 청춘이다  인피니트신의퀴즈
우와 신기하다ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
HOT TROUBLE BABY  오백 행쇼
와 마지막 애기 눈 색깔 ㄷㄷ하다...
10년 전
우와 신기하다
10년 전
와...장신기해..
10년 전
내 본진은 내가 깐다  엑소빅뱅빅스인피
신기하다....
10년 전
됴경수 하트 입술⊙♡⊙*  도경수 워더
신기하당!
10년 전
Feltics  펠틱스
헐신기하다
10년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
싱기하당
10년 전
Chaconne  엑소 빅스
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신기하다....
10년 전
저리가  저리가라고
우오ㅡ...신기하다...
10년 전
아 방송으로봤었는데 너무이쁘뮤ㅠ
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
신기하다..
10년 전
우와신기하다
10년 전
白煞  if you
귀엽다...
10년 전
오~별론데?  루거
5959귀여워ㅠㅠ
10년 전
양요섭이  내꺼야
신기하당ㅋ
10년 전
준형이  ←내남자
우와....신기하다
10년 전
애기들 예쁘다
10년 전
널됴아해  (박력)
신기하다 신기방기
10년 전
김소라  잇미!브레드앤버터
같은 허쉬인데 다크초콜릿 화이트초콜릿을 보는듯하다
10년 전
비포비엪  1위가수 B.A.P
귀엽당..
10년 전
헐.....인체의신비란....
10년 전
애기들귀엽다ㅋㅋ
10년 전
김팔룡(26)  인피니트워더
신기하다...
10년 전
EXO K오세훈  하잖아 엑소컴백
우와 신기
10년 전
오와.....
10년 전
정택구름  멈춰!택운이를놔줘!
헐..뭔가 신기하다
10년 전
우와..신기하다!
10년 전
와 대박ㅋㅋㅋ애기들 귀엽다ㅠㅠ
10년 전
부승괸  세븐틴 부승관
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도이란성인데.....신기방기
10년 전
아으귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
임샨  제국의아이들
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐눈색깔봐짱...
10년 전
EXO 백현  ♡백이현이♡
아예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 기쁨이 두배일듯
10년 전
I U (이지은)  슈밍요정
우왕.... 신기하다....
10년 전
권유리125번지  똥!원양반죽에숴어어
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수면양말  보들보들
ㅓㄹ신기해......
10년 전
허난설헌  조선의 여류시인
우와.... 예뻐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
10년 전
경수야, 하고 불렀다  도경수♡나
우와 다예뻐
10년 전
@KimboraV  김보라계정
신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
청순끝  청량한순수의끝
우와.....
10년 전
동백꽃  분홍 동백
우와....
10년 전
우와신기하다
10년 전
우왕 예뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
이정수♥  겨론할래?
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 근데 애기들 귀엽...♥
10년 전
신기하다ㅠㅠ
10년 전
애교쟁이  인피니트♡.♡
신기하다.. 우와
10년 전
예쁘다ㅠㅠ
10년 전
BLUE  빅뱅 투애니원
깜찍해ㅠㅠ
10년 전
우와 신기하다.. 밑에서 두번째 애기 눈 색이 너무 예뻐
10년 전
얜디  신화창좇
신기하당 다들 예뻐다
10년 전
2월 2일  표지훈
귀요워 ㅠㅜㅠ
10년 전
네이처리퍼블릭  자연으로 오세요
오오..신기하다
10년 전
우와
10년 전
우와 이쁘다..ㅜㅜ
10년 전
헐 신기하다 ㅋㅋㅋ
10년 전
박 봄  빅뱅 엠버 블락비 / 친등맞등
우와 신기해 귀여워 이뻐 아가들 ㅠㅠㅠ
10년 전
헐신기해..
10년 전
딸기맛우유  빙그레
우와...
10년 전
나루코 쇼키치  나니와의 스피드맨ㅋ
신기하다
10년 전
LUHAN EXO  EXO
예쁘다...
10년 전
연보라색  연보라덕후
티비에서 봤음!!진짜 희귀하다고하던데
10년 전
아니유  봄,사랑,벚꽃 말고
애기들 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승현무암  반오십
뭔가 신기하다..
10년 전
와 진짜신기하다
10년 전
법무부  땅땅땅
우와 귀야워ㅠㅠㅠㅠ신기하네요
10년 전
김기범(Esteem)  에스팀기범이프로필좀
예쁘다.....
10년 전
우와
10년 전
으와..신기해..
10년 전
뭐하니?  머리띠 하니?
아고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와.. 신기하고 귀엽다
10년 전
우와..신기한데 애기들 너무 이쁘다
10년 전
귀여워
10년 전
우와...신기하다
10년 전
신기신기... 굿///
10년 전
김.성.규  인피니트박효신
우와...신기하다..
10년 전
@minha0627  민하 트위터*
우와....
10년 전
애기들 이뽀 ㅠㅠ
10년 전
봄, 사랑, 벚꽃말고  쉬어가기
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떻게저러지ㅋㅋ진짜신기하다ㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베스킨라빈스써리워~언 예!!  향기를잃지않도록
우와.....
10년 전
희준  오희준 사랑해
우와 짱신기 귀엽다 ㅠㅠ
10년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
ㅇ우와 신기해..
10년 전
오오ㅓ신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정말신기신기
10년 전
우왕대박근데이목구비는똑같어
10년 전
아핳하핳하하핳  성깔이 진리지
귀여웧ㅎ
10년 전
헐ㅋㅋ난 일란성인데!
10년 전
.최준홍  준홍준회
우오엉
10년 전
우와...
10년 전
변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
어우 예뻐ㅠ^ㅠ
10년 전
1D
신기...
10년 전
1D
나도 나중에 쌍둥이 낳아야지.
10년 전
동강준  깹숑
우와신기하다
10년 전
귀욤귀욤해!!
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
신기해
10년 전
후라이드치킨!!  월월우러ㅜ어러룽월월
우와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
썸원콜더백현  인피니트엑소
우와 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나기사 카오루  ♡ 김연아 ♡
오와.. 근데 이목구비가 닮긴 닮았네용
10년 전
배추농사70년  비스트비투비
귀엽다...
10년 전
우와..
10년 전
우와 신기해
10년 전
EXO-K 김준면(24)  빅뱅엑소
우와 저럴수도 있구나 신기방기
10년 전
우왕신기!!
10년 전
귀엽당
10년 전
어우 야 깹송~ 깜짝 놀랬송~  이 남자 참 멋지다...☆
이거 백만분의 일 확률인가??그렇다고 들었어욤
10년 전
정지녕(24)  B1A4♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  수리수리
우와신기랭
10년 전
마지막에서두번째애기눈....
10년 전
삑악북끽뽁끔빽깻꾝타킥냉롱빵싱  음란마귀는 마음속에 있으니까요
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 ...신기방기...
10년 전
애기들 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김지애  손동운와썹팀비나뮤
아가들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닮았는데 피부색만다르당..와..
10년 전
애기들 다이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
신기하고귀엽고ㅠㅠ
10년 전
정진영(91.11.18)  숨이멎을것만같아
오묘하다
10년 전
쁙긍  블락비 데뷔 3주년
신기하닼ㅋㅋ..
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온유선배  샤월학과 08학번
신기하고 귀엽다
10년 전
장준혁  하얀거탑
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태선  이해보단 인정
신기하다 귀여워
10년 전
예쁘다.. 쌍둥이지만 둘 다 매력이 다르게 예쁜듯
10년 전
신기하다+.+
10년 전
애기들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아구 귀여워라
10년 전
신기하다..애기들 엄청 귀엽다ㅠㅠ
10년 전
EXO-K 변백  나혹시몰라경고하는데
헐 대박
10년 전
빅스 이재환  학연이 사랑해~
기야으ㅓㅝㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Z.I.C.O.  131013 1위가수블락비
신기하다
10년 전
신의 선물-14일  원데이 홀리데이
와 근데 생긴건 또 같다
10년 전
목격자 증언  널 되찾아 올게.
나도 이란성인뎀
10년 전
APINK박초롱  박초롱 데꼬갈게요
나도 쌍둥인데 신기,,
10년 전
신기하다....
10년 전
LEO(VIXX/정택운/1990.11.10)  택운샤웅훼바비탸댱해
우와 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소원성취  내일도 사랑해♡
신기하다...
10년 전
사랑해, 가지마  그가끝내말하지못한진심이드러났다
닮은듯 안닮은듯
10년 전
HOYA  
밑에서 두번째 파란눈동자 애기 눈 너무 이쁘다ㅠㅠ

.

10년 전
눈물이앞을가린다.  beast♥exo
우왘ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
10년 전
다정다감  3월6일 엠카컴백
나도 이란성이지만 저런 경우는 진짜 신기하다....
10년 전
정슈덩  정수정수정
신기..
10년 전
정택봄  VIXX만을 사랑해
싕기방긔
10년 전
SANDEUL  (*´θ`)ノ
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 신기하다 피부색도 다르게나올수도 있구나
10년 전
우와...아기들 예뻐 ㅠㅠㅠ
10년 전
매즈 미켈슨  내 영원한 섹시가이
맨첫번째 갑자기 잘생긴걸봤더니 심쿵
10년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
헐 신기하다 역시 사람은신기함
10년 전
홍침  살찌게?

짤 심쿵

10년 전
100명한  봄사랑벚꽃말고
쌍둥이라고 헷갈리진 않겠다ㅋㅋ
10년 전
우와 신기하다!! 애기들 이쁘ㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ귀여움ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나는 세종이오  조선짱
우와 신기
10년 전
신기해..귀엽다~~
10년 전
진짜신기하다...
10년 전
청순끝 효기  청량순수의 끝
귀여워
10년 전
朴孝信  박효신내꺼 7집대박
신기하다..
10년 전
으와 귀엽당
10년 전
오 신기...
10년 전
신ㄱㅣ해...
10년 전
신기하당
10년 전
우와 신기하다
10년 전
성규야워더한다고?  인피니트내꺼하자♥
헐 신기신기
10년 전
벌이운다  bbc팔로우미
우와 신기하다 진찌
10년 전
생김새가 꼭 닮은걸 보면 피부색은 상관 없다는게 다시금 느껴지는것 같아요 ^^ 너무 예쁜 모습들이네요 ㅠㅠ
10년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
와 신기하네 근데 귀엽다ㅠㅠ
10년 전
참깨와 솜사탕  속마음
헐 우와 신기하고 귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
신기하다 우와...
10년 전
어머나 신기해라! 닮았는데 피부색만 다르다 ㅎㅎ
10년 전