공지가 닫혀있습니다 l 열기
dreamlikell조회 15190l 14
이 글은 10년 전 (2014/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

말 그대로 막내 업어 키운 아이돌 그룹 | 인스티즈

말 그대로 막내 업어 키운 아이돌 그룹 | 인스티즈말 그대로 막내 업어 키운 아이돌 그룹 | 인스티즈

챙겨주기

말 그대로 막내 업어 키운 아이돌 그룹 | 인스티즈말 그대로 막내 업어 키운 아이돌 그룹 | 인스티즈
살탈까봐 선크림 발라주기

사탕껍질까서 먹여주기

놀아주기

귀여운 태민이

그리고 잘 자란 막내

추천  14

이런 글은 어떠세요?

뉴세라  류세라 동방 JYJ
뭔가 그럴거같음 되게 애기때 데뷔해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 이뻐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오구오구태민아ㅠㅠㅠ
10년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 예지력상승 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
어유 내새끼 우쭈쭈
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에샤이니멤버들설렌다..
10년 전
즐겁지 않니?  2014, Year Of Us
샤이니는 이태민과 탬덕1, 2, 3, 4으로 구성되어있죠.
10년 전
진기랑상혁이랑  샤이니 빅스
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
욀케 설레죠..
10년 전
KIM종현  SHINee
우리 탬니ㅠㅠㅠ
10년 전
이태민설레임  태민하트
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SBSMTV다이어리  원식이
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트,회장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민이일 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ어유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여웠던 애가 성인이되고 몇년있으면 결혼도 할텐데 참 실감안날 것 같다
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소SEHUN  얘들아 살아만있어줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
金英雲  김영운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁니
10년 전
GIF
이짤 종현님만 정지화면인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예지력 상승
10년 전
아이구~~~♥♥
10년 전
탸미니와 탬덕후
10년 전
오구오구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 횽아들이 오구오구 하는게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
l N F I N I T E  빅스인피샤늬에핑
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
펜타스틱  FTISLAND
와 근데 진짜 우쭈쭈 하고 싶게 생겼다
10년 전
앓다죽을 백현아 너무너무 조화해  샤이니에프엑스엑소
우쮸쮸 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너일줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅅ한손탖자ㅠㅡ루누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959내새낑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ노ㅠㅠㅠㅠㅠ내가마니마니사랑학샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

막짤 숨멎
10년 전
진기범  태민호종현
기범이가 예전에 태민이 교복도 다려주고 밥도 차려줬었다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왕 지극정성이네욬ㅋㅋ
전...엄마도안해주시는데....

10년 전
빛도리  2014, Year Of Us
그러고선 그냥 있는 반찬 데워준거라며ㅋㅋㅋ김기범 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
칡즙  박효신
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워...ㅋㅋㅋ
10년 전
태민이와 탬덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오규
10년 전
정 진 영  91.11.18
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기버미  2014 Y.O.U
예지렫상승!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태무ㅜㅜㅜ내가봐도애기같으뮤ㅠㅠ왜그런지모르뮤ㅠㅠㅠ오빤데오빠라고부르기이상하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데요즘은오빠임...♥남자가되감...ㅠㅠㅠ
10년 전
연고전  고대 보고있나?
이 그룹은 진짜 아들하나와 아들바보엄마들 넷인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ학부모들같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사랑해 태민아♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
와 헐 막짤 숨멎
10년 전
Like a fire  아디오스 김연아
태미Nee
10년 전
샤 이니  2014, Year Of Us
태민과 탬덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업어키웠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
7년내내 변함없는 탬덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 봤으니 그럴수밖에없을듯
10년 전
아 계속보니까 뭔가찡하다 진짜.....같이 성장하는걸 서로봐왔다는걸
생각하니까 되게 뭔가 느낌이 그렇다..너네가 이만큼 자라줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
이젠 막내가 형들을 귀여워함ㅋㅋㅋㅋ서로 귀여워해ㅠㅠ
10년 전
덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키빠탬녀  2014 Y.O.U
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬덕후들4명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이뻐하는게 눈에 보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현(35, EXO)  변백현내꺼
진짜잘자랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠ이진기ㅠㅜㅠㅜㅠ  랄라라랄라라라
으흥흐읗으흐흥나도 저런 동생이있다며느응흥흐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
진짜 업어키웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마지막대박이다
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SM호갱  SM JYJ VIXX 나뮤
우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭔가 샤이니 나올거같았는데 진짜 샤이니네 ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니는 나를 워더  샤이니는 나를 워더
태미나...☆ㅣ
10년 전
10년 전
샤이니; 빛을 받는 사람  2014, Year Of Us
태미Nee
10년 전
난 니삐 모른다  내맘전부다니끼다
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴
10년 전
킴종현  2014, Year Of Us
오구어구 내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니=태민+탬덕4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
sun  븉인데난왜이쁘질못해
예지렼ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 그리고 팬이라서그런ㄱ용준형에게 시강★
10년 전
도학찬  Last Romeo
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
처음 데뷔했을때 진짜 애기였는데 다컸네~
10년 전
이젠 태민이가 형들을 귀여워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김원 식  빅스 래풔 라비
정말ㅋㅋㅋㅋㅋ애기애기하다
10년 전
셰리  설탕설리
예상했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태민 분위기 진짜 성장...
10년 전
진짜로 업어키웠엌ㅋㅋㅋ
10년 전
예지력 상승ㅋㄲ태민이외 탬덕후들
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 ㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지하용(28)  알파벳 베타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Galaxy凡  EXO-M KRIS
와 진짜.. 뭔가 뭉클하다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@˙ㅅ˙@  안녕하세요 EXO 백현입니다.
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 수 진  워더하고 가실게여~
끝쪽에 리리시강..
10년 전
f(x) 빅토리아  제가바로이구역의이씽맘/신고요정
예지력상승! 명불허전 TAEMINee ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Romio  oh 영혼을바칠께요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤더쿠들☆
10년 전
옞이력상승 !!
10년 전
사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
˙한효주  효덕
코가 예뻐졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진두부  미안하고 사랑해
태미닝ㅇ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혹시 브금알수있을까염... ? 흫
10년 전
dreamlike  글쓴이
Dreams Dreams : Located Link Mix 입니당
10년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐뭇흐뭇
10년 전
EXO CHEN(23)  종대앓이
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 오구오구 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 애기 때 데뷔해서...ㅋㅋ라디오에서도 탬니 키우고싶다그러곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오구오구오구
10년 전
롱빵싱~  모두에게기적이될오늘
팬도 아닌데 예지력상승이다 팬들은 이거 보면서 얼마나 찡하고 울컥하고 대견하고 그럴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 업어키웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진 숨멎..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탬더쿠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
보는 내가 다 뿌듯한데 형들은 그때 그 애기가 이렇게 잘자라서 얼마나 뭔가 말그대로 부둥부둥 장하다 내새끼일듯
10년 전
귤류류ㅠ룰  샤이니 아이유
태민과탬덕후네명
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘 할일은  아무것도 안하기
예지력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박경추남  블락비빅스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다들 귀엽고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예지

력이 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
샤이니일줄ㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니가아니라 태미니ㅋㅋㅋ
10년 전
브금뭐에요??
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전탬덕후들ㅋㅋㅋㅋ애기잘커줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ탬덕들도막내잘키워줘서고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
김종현 드립력  제가 좀 쩔죠
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘도 수고했어  샤이니사랑해
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 탬더쿠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태미니 덕후들 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워덩
10년 전
요거프레소  ㅠㅠ
탬덕+탬덕+탬덕+탬덕+태민=샤이니
10년 전
태민이와탬덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구우리애기ㅠㅠ
10년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 좋아
10년 전
아프니까 청춘이다  인피니트신의퀴즈
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼스타k3  버스커,울랄라
예지력수직상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 태민이 아이돌막내였는데 ㅎㅋㅋ
10년 전
아 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
진짜 업어키웟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남우혀느  빠밤
아고잘자랐다
10년 전
개판5분전  작은움직임이큰기적을
탬덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐설렌다....입덕할거같아...아ㅡ아으아으ㅏㅏㅇ
10년 전
니가 못난게 아냐,세상의 눈이 너무 높은거야  반오십 축하해 반백도 함께
GIF
입덕은 한순간이에요(찡긋)

10년 전
입덕하세에ㅕ~~~
10년 전
진짜업었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초등학생때부터 봤던 애기가 지금 22살이 됐는데 나같아도 정말 이뻐할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민이 챙겨주는거 보면 팬인 저도 태민이가 너무 부럽습니당.......설렌다능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 이태민 요정미모 ㅎㄷㄷ하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으우리태미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
귀여으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
만두슈  망태기끙끙
대박ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 5959하는게느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후어ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
설레는이유는뭐져?ㅋㅋㅋ
10년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ...진짜 ㄷ딱 봐도 형. 동생으로 아껴주는게 너무 티난다 ㅠㅠㅠㅠ
애기 보는거 같음..ㅠㅠㅠ....

10년 전
탕수육  찍먹
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태민이와탬덕후4명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
랩몬잉  방탄소년단 리더
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅣㄴ짜귀여우ㅝ한다
10년 전
동백꽃  분홍 동백
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단백질 인형  은 내태민
막짤에서 숨이 멎을뻔했다. 하냥 애기같던 뽀얀얼굴에 색기랑 남성성이 스며들었구나
10년 전
와진짜많이컸다
10년 전
김우빈님  김우빈♥
기여워!!!!!!
10년 전
흑연  홍빈아 콩콩해
구ㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
따숩따숩하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
여기가 이태민과 이태민 덕후들이라는 샤이니인강ㅎ
10년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뻥튀기  뻥튀기맛있떠욤
예지력!!! 탬니가 진짜 애기애기했지ㅜㅜㅜ 잘 자라줘서 고맙우뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
김종대학교 13학번  변백현나랑결혼할과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소케이 D.O.  도경수
근데 정말 태민이는 멤버들에게 사랑받는 티가 확나욬ㅋㅋㅋㅋ워낙 애기때여서 그런지 몰라도 형들 눈엔 영원히 애기일것 같네요
10년 전
쫑트윗  프사궁금하면샤독방ㅎㅅㅎ
사실샤덕들이제일 부러위할사람은

태민인거같음ㅜㅜ 얼굴몸성격멘탈빠질거없어 노래잘해춤잘춰 어딜가든이쁨받고 샤이니랑같이살고 멤버들이저렇게이뻐하고ㅠ

10년 전
라면 왜 먹었지?  살찌겠네
찡하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이영은  빅스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
완댜님  내 소중한 정님아
내 시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초등학교 연습생 떄 부터 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바가지머리하고 춤추전 때가 어제같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 컸다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 내애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민이와 탬덕후4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘커줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한상혁이랑결혼해요  다 이뤄지리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니는 태민과탬덕후4 라면서요
10년 전
마룬 5  HIPHOP
오늘 키 봄 ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고현우  반오십 축하해 반백도 함께
에지력상승!!!!
10년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸어 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋ
10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니가 못난게 아냐,세상의 눈이 너무 높은거야  반오십 축하해 반백도 함께
오구오구ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
진짜 초.중.고딩을 다봤으니ㅠㅜㅠㅜ애들도 기분남다르겠다ㅠㅜㅠㅜ오구오구ㅠㅜㅠㅠ탬덕4+태민=샤이니

10년 전
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아 태민이 데뷔되게 어릴때 했죠??ㅠㅠㅠ 중학교떈가 ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 이쁨받는게 보이고 뭔가 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ예지력상승 다들 귀여웤
10년 전
꼼데♥  아무 생각이 없다
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
예지력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ
10년 전
예지력 상승!! 초중고를 다 봤을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신화 신혜성  너에게만 뛰고있어
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 잘컸다ㅋㅋㅋㅋ내가 다 흐뭇
10년 전
우주외계인  삐리삐리
ㅠㅠㅠㅠ태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
뚜바바밥  반오십 축하해 반백도 함께
이분들은 샤이니가 아니라 태미니 이십닏
10년 전
이 태 민,  이태민 워더
탬덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잘자랐다 탸미나....
10년 전
잘생긴민호  뭔지궁금하면샤독방ㄱ
GIF
태미니ㅜㅜㅜㅜㅜ이제는 아가가 아니야ㅠㅠㅠㅠ내아가ㅜㅜㅠㅠ아유이뻐ㅠㅠㅠ

10년 전
빵빽  아후아후아후아후아후
공부시키려고 근의공식송까지만들어 주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엥? 그건 아니예용 종현이가 학생때 선생님한테 배운거 부른거예요!
10년 전
빵빽  아후아후아후아후아후
친구가 종현이가 만들었다고 했는데..ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
아이 예쁘다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈해ㅜ
10년 전
아ㅠㅠㅠ보기 진짜 좋다
10년 전
워낙 어릴때 만나서 여전히 어려보일듯ㅋㅋㅋ
10년 전
아직도 태민이가 초등학교 6학년으로 보인다고 그러더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(애벌레)  꿈틀꿈틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
10년 전
이태민과 탬더쿠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
펄 아쿠아 그린  샤이니
ㅠㅠㅠㅠ애기 잘컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후눈하다
10년 전
김종현(25,샤이니)  2014, Year Of Us
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ태민아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
태민아 이렇게 예쁘게 곱게 자라줘서 너무 고맙다 사랑해 내 천사야 오래 오래 곁에 있어 주세요
10년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠ 완전 귀엽다
10년 전
키(Key)  반오십 축하해 반백도 함께
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
손스코  BEAST
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니는 태민과 탬덕4명이라면서여
10년 전
컨템퍼러리밴드  2014, Year Of Us
아니 이게 뭐라고 찡하고 눈물이 나나요..우리 태민이 중3 아니 초6때부터 봐왔으니 우쮸쮸 할수밖에..
10년 전
아너무 훈훈해 다사멤벌 다 착한듯
10년 전
종개마 부들부들  샤이니
얘두라 나도키워줭^.^♡
10년 전
와 막짤ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
2008.05.25  SHINee
태민아...태민아...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅜㅜㅜㅜ
10년 전
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혀가윤  허가윤을 찾습니다
이와중에말랐다
10년 전
퍼핀  '◇'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
태민이와 탬덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
10년 전
bbbbbbbb
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
덕후생성ㅇ..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫짤 태민 니엘 닮게 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유영ㅈH  ☜내남자
우오..... 제일 나이 많은 멤버랑 몇살차이에요?!
10년 전
4살이요
10년 전
유영ㅈH  ☜내남자
감사합니당ㅎ
10년 전
4살차이요! 온유랑 4살 종현이랑3살 키.민호랑 2살차이에요ㅎㅎ
10년 전
유영ㅈH  ☜내남자
감사합니다!
10년 전
dreamlike  글쓴이
온유가 20살이고 태민이가 16살때 데뷔했어요ㅎㅎ 몇살차이 안나도 성인이랑 중딩이였으니...
10년 전
유영ㅈH  ☜내남자
감사합니다!!
10년 전
탬덕후들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태민+탬덕1+탬덕2+탬덕3+탬덕4=태미Nee ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종현 저 라디오 짤은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 표정이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아이고ㅜㅜ 내가 봐도 이뻐 죽겠는데 샤이니는 오죽할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아빠 언제와?  모두에게기적이될오늘
탬덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 징기  2014, Year Of Us
어휴 저 탬덕후들.....(자기소개)
10년 전
샤이니나올줄알앗져ㅋㅋㄱㅋㄱ탬덕후들
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게오냐오냐오구오구우쭈쭈해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태민(SHINee)  태민아너워더스럽다?
태민ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇ㅎ게귀텨퉈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ유뉴커유ㅠㅠ유유두ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..진짜 잘자랐다.. 근데 행동은 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
프레디 하이모어  <내남자
그래서 한때 샤이니 별명이 탬과 탬덕후들 이였ㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느새 다들 성인이되고 남자다워졌어....☆★애긔애긔한 모습들은 어디에☆★
10년 전
Rose Dupre  제대로 연재 좀..
아이고태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 마지막 대박.. 진짜 잘 컸다
10년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ진짜 훈훈..
10년 전
웅이  짱구
진짜많이컸다. 역시애들이빨리자라네
10년 전
You make me  colorful
사실 SHINee가 아니라 태미Nee
10년 전
아이렌  이승기
태민아ㅠㅠㅠ 잘컸다 진짜..
10년 전
샤이니는 진짜......막내 너무 예뻐하고 잘 챙겨줘서 더 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁜 그룹ㅠㅠ
10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)  작은 네 손이내겐가장큰힘되는걸
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤어ㅠㅠㅠ유어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태뮤ㅠㅠㅠㅠ탬아어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우유유ㅠㅠ엉융ㅇ우ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 타오  Overdose
와...막짤 데뷔초랑 최근사진 보니까 진짜 애기에서 남자가 됐네...☆
10년 전
우주미남진기  사랑아 온유해
우쭈쭈 태미Nee 울탬니일줄알았쓰영
10년 전
투애니원 생각하며 들어옴ㅋㅋㅋ 공민지 아니면 브아걸 가인도...
10년 전
비포비엪  너는 나의 별
귀엽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥막둥이진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
투하트 키  =샤이니 키
진짜 멤버들이 예뻐해 주는게 딱 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
망치  오잉????????
탬덕후드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AOA 지미넬  FNC♡ JYJ
애기가 다커서 성인이됐어ㅋㅋ
10년 전
스키  따르릉 따르릉 비켜나세요
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태민아ㅜㅜㅜ
10년 전
민호맘  오구오구
어규아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜업어키웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핥어택...ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘컸다 우래기드ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P ATTACK  힘찬바람
탬덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다
10년 전
어화둥둥 우리 막둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가벼워보인다
10년 전
5959ㅠㅠㅠ역시 팬심은 숨길수가 없네......ㅎㅎㅎㅎ나와 함께 큰 태민(오빠라고 부르고 싶진 않지만 오빠)ㅠㅠㅠ
10년 전
키킼ㅋ키킼  가을에찾아온 봄
역시 탬덕들!ㅋㅋㅌㅋ
10년 전
훈훈햏..
10년 전
우와 진짜 잘자랐다
10년 전
Madhatter in Wonderland  보고싶구려
진짜로 업다닠ㅋㅋㅋ
10년 전
와 태민 진짜 잘자랐다
10년 전
양구의 손자  안 하잖아 진호 데뷔
샤이니일줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
우와~~~~~ㅋㅋㅋ 진짜 업어키웠네~~
10년 전
온찜질  따뜻해♥
으앙 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  으↘아↗니→
야..... 정말 잘 자라주었군 ㅋㅋ 형들의 손에서 잘 컸어 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종현(23)  온유태민키종현민호
이쁘다..♡
10년 전
막짤 입덕할뻔..휴
10년 전
GIF
입덕은 한순간이랍니다(찡긋)

10년 전
이..이러지마세요
10년 전
GIF
넹? (모르는척)

10년 전
진짜 잘자랐다 통장으로키운 내새끼 5959
10년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ5959ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘자랐다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민이보니까 배가고프네여..
10년 전
陸星材  육성재
사랑만 받고자라니 안예쁠수가업ㅎ죠....예쁘다...
10년 전
청순끝 효기  청량순수의 끝
진짜 잘자랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면님  고러지고러지
어우 잘생겻어
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
잘생겼다
10년 전
이진기(26.샤이니)  반오십 축하해 반백도 함께
오구오구 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탬덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리쳐  AKTF1226
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
육 성재(20)  ☆현식선배☆
오구오구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글 클릭하면서 샤인희~~했는데 역시ㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아카시  쿠로코의 농구/익만
어휴 이 탬덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그럼 전 탬덕후들을 오구오구..♥
10년 전
이재환_KEN  뎨니스♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미니
10년 전
EXO-K 김준면(24)  빅뱅엑소
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니일줄
10년 전
어휴 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니병말기  불치병
이 탬더쿠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거혹시영상있는건가요?현기증나네요
10년 전
귤류류ㅠ룰  샤이니 아이유
이거헬로베이비에요 ㅋㅋㅋ찾으려면한참걸리실듯....
10년 전
네네 샤이니의 헬로 베이비에요!
10년 전
ㅠㅠ몇환지궁금하네요ㅠ흙
10년 전
완전 애기애기했었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온유선배  샤월학과 08학번
예지력 상승!
10년 전
정말 잘컸다......ㅠㅠ
10년 전
엉어어ㅓㅓㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠는 왜 오빠야 우쭈쭈 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼마나 가벼우면.....(눈물)
10년 전
에휴 여전히 애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1000年、ずっとそばにいて  ♥샤이니♥ SM덕후
아유ㅠㅠㅠㅠ 다른그룹 막내몰이?자주 하던데 그게 뭔가요..우쭈쭈 우리태민이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 태민이가 실수해도 우쭈쭈 노래해도 우쭈쭈 춤춰도 우쭈쭈 샤이니는 태민 + 탬빠4명이 참트루..
10년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소원성취  내일도 사랑해♡
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 이뻗쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
햇살아,안녕?  이해보단 인정
우리태민이 ㅠㅠㅜㅜ 많이컸다
10년 전
정말이지 다섯 명 모두 잘 자라줘서 엄청 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이특진영찬양  정수야기다릴게
아궁 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 잘자랐다ㅠㅠ
10년 전
은하수 다방  행복해요 꼭꼭
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 눈빛에서 사랑스러워하는게 보임...아 달달해 아 뭐지 내가 다 막 달달하고 기분좋음..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
모두의 엑소  기다리고 있습니다
샤이니는 이태민과 4명의 탬덕후로 이루어져있다 하더라.
10년 전
박기웅.  윤기워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
10년 전
내가 다 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑둥이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심창  동방신기JYJ
예지력상승! 애기애기 하던 막내가 어느새 상남자..
10년 전
JUDE  여름을기다린다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김일겸  Damiano
우쭈쭈쭈쭈 예지력 상승ㅋㅋㅋ
10년 전
종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침 떨어지겠다..
10년 전