공지가 닫혀있습니다 l 열기
엞티즌ll조회 23403l 4
이 글은 10년 전 (2014/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 난리난 우리결혼했어요 희철X설부 | 인스티즈 

김희철 설부 웨딩 화보집 팔면 당장사러간다; 분위기봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....(털썩)  

김희철이 맨날 내 마누라 마누라 하면서 같이찍은 셀카올림

어머니 김희철이 드디어 아스카쨩 배게를 던졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

비록 가상일지라도 현실닝겐과 조우하는 희님의 모습에 폭풍감동ㅠㅠㅠㅠㅠ  

살면서 김희철이 본인보다 예쁜여자를 찾을수나있을까 했는데  

X발 엠비씨에서 찾아주심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여자분이 김희철을 감당해낼수있을까 걱정했는데 한국말 겁나열심히 준비해옴ㅠㅠㅠㅠ괘착해ㅠㅠㅠㅠ 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

최승철  친등좀.....♥
슈주팬인언니가 감동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발결혼좀하라면서....
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리오빠....드디어안나를버리고현실여자와....!!감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이가몇이야군대도갔다왔으니결혼하자
10년 전
머독대정령  대도서관을 김치에 싸드셔보세요
ㄴ..나는 왜 심쿵.. 대체 왜 쿠크다스..
10년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
하... 미안... 난 못된 팬인가봐... 손예진 정도 아니면 인정ㄴㄴ해...
10년 전
여자누구에요???
10년 전
엞티즌  글쓴이
대만 걸그룹 멤버 곽설부 입니다ㅋㅋㅋ약간 수지같은 느낌?이에요 막 혼자 단독cf점령하는...ㅇㅇ
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 케미봐 ㄷㄷ
아근데 아스카짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ웃꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
현실닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
현실닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GOHN  탑독 아톰,곤♥
둘이 진심 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아스카쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
트랙스  제이,크리스탈♡
곽설부 보면 볼수록 예쁘다... 희철보다 예쁜 여자는 보기 드문데 진짜 예쁘네
10년 전
현실닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
D&E  5월♥
웨딩화보나오면 꼭삽니다 어제 희님 너무 예뻣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소장가치가 있음
10년 전
승꺄꺄  보고싶다
김희철 진짜 처음에 나왔을 땐 너무 이쁘다고 생각했는데
진짜 나이 들면서 남성미가 생기는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 멋있어졌음ㅠㅠㅠ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지하용(28)  알파벳 베타
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웃을 때 약간 서지영 닮았다
10년 전
라면 왜 먹었지?  살찌겠네
현실인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설부가 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘이 진짜 잘 어울림
10년 전
YIXlNG  
설부 넘 귀욤ㅠㅠㅠ
10년 전
아 우결 한다했을 때 슈주팬인 친구한테 싫지않냐고 했더니 코파면서 그냥 현실 결혼했으면 좋겠다고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안테나요  -위성
콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이수만 사장님  제가그이수만입니다
222222저도에요ㅋㅋㅋ 멤버들 다 각자 짝 얼른 찾아
10년 전
서 이쁜아들딸들 낳는것도 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은 혁  오래오래'
3333 나이도 있ㄴ으니깐 결혼했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아스카 던졌 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
와 입이 닿았어 세상에 세상에
10년 전
너무 잘어울려
10년 전
응알았어  그러니까조용히해
우와.....
10년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
자 이제 식 올리러 가시죠
10년 전
헐.............잘어울려.........
10년 전
신동우아내  제가신동우아내입니다
우어...
10년 전
MlKA.  Happy Ending
볼때마다 느낀건데 서지영ㄱ닮음
10년 전
타팬인데 쿠크 깨진다....아 기범아 제발ㅠㅠ하
10년 전
헐 대박
10년 전
6002theMicky  지금은 없는 계정
헐 아스카쨩 던졌어!!!!!!! 드디어!!!!!
10년 전
우와 케미ㅜㅜ
10년 전
우와.. 진짜 잘어울려
10년 전
헐 여자 되게 예쁘다 둘이 케미 ㄷㄷ
10년 전
예흥아  오구오구
진짜 정말 예쁘시다ㅜㅜ
10년 전
이태민 여자친구  종대야니가참조화
헐잘어울려..
10년 전
안기곰  여보당신아
김희철볼때마다 우리학원쌤이랑 괘닮음...ㅋ 공부를모사햐쟈냐너누ㅠ
10년 전
진짜예쁨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
EXO -M 백현  슈주엑소
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 현실여자랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아스카짱ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로즈봉  15000원
와 진짜 분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘어울린다ㅠㅠㅠ
10년 전
오ㅓㅅ 잘어울린다 돌려봐야지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설부 한국말하는거 겁나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
현실닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다 잘어울려..
10년 전
영재랑뽐  웰컴투뽐월드
케미쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
10년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
아스카쨩 베갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쥬니  쥬니어네이버
아스카쨩을 드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아스카쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
커반  사탕해
우왕
10년 전
드디어 아스카짱과 안나를 버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장새벽  갓소시가 나가신다
이채영닮앟ㅇ다...
10년 전
인스타 볼때마다 느끼는거지만 설부랑 희님이랑 묘하게 닮은거같다 ㅋㅋ둘이 진심 케미폭발
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
설부 귀엽고 이쁨 방송에서는 착한 것도 같음 ㅋㅋㅋ
10년 전
진짜매력있게생겼던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아스카를던졌어....!
10년 전
박수주  모델
설부진짜이쁘던데ㅠㅠㅠ
10년 전
느므 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘기도 예쁘지만 한국말하는 게 진짜 귀여운 듯!
10년 전
종인이안사람  엞징어의자부심
드디어 우리오빠가...현실여자를....감동...그래요 오빠...아스카쨩은 이제 떠나보냅시다 결혼하등가(후비적)(후비적)
10년 전
허러러러러럴 눈에서 꿀
10년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
헐이쁘다...
10년 전
크지못한 타이니종현  멈춰선 타이니 종현
아스카쨩을...!
10년 전
성여리카노  로이성열
으와...화보같아
10년 전
전유리  스텔라 전율
현실닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신 동진  안하잖아셉틴데뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ현실닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 진심 희철설부 짱.. ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임윤아.  alwayshere
현실닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와.........
10년 전
감동ㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 현실닝겐과...
10년 전
白煞  if you
현실닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
L A Y  안녕하신교
와 아스카쨩을 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배렛나루  디스이즈 인피닛~
현실닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
KJH  ㅎㅅㅎ)ㅅ(^▼^
현실닝겐ㅋㅋㄱ근데 김희철 새삼스럽게 잘생겼네
10년 전
망치  오잉????????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ김희처류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 케미 ㄷㄷ
10년 전
J hope  아임 유어 홉!
와...ㄷㄷ
10년 전
변뭉이  邊伯賢
웬일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규(1989)  성규야난니가좋다
오오오오오...☆★ 우주대스타 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ설부강지영이랑한채영이랑정은지섞어논것같다잘어울려
10년 전
둘이 진짜 보기조음ㅋㅋㅋ
10년 전
케미bbbbb
10년 전
설부 진짜 귀여운거같음 ㅠㅠㅠ
10년 전
  그게뭔조증훈같은소리
(쿠크를 수습하고 눈물을 훔치며 박수를 친다) 우리 희철이 이제 현실닝겐이랑 식올릴때가 온건가
10년 전
비스트영원하자  여섯보석들
잘어울린다 여자분예쁘심
10년 전
김종진워더  슈퍼주니어빅스
희님이 드디어 아스카짱을 내던지고 현실닝겐과...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 예뻐...! 그리고 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 희님도 결혼이란 걸 할 수 있겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
족발주세요  현기증난단말이에요
가상아님..?키스하는거 뭐에요???????????
10년 전
웨딩촬영이에요!그리고 우결서 뽀뽀나 키스한커픈 몇커플 있어용!!
10년 전
헐 진짜 키...스...?
10년 전
흐흐흐 이쁘다
10년 전
엞티즌님 브금은 항상좋네요...제목 알수잇을까요??♡ㅎㅎ
10년 전
엞티즌  글쓴이
클래지콰이-speechless입니당
10년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
케미 쩌네
10년 전
Kim Hyun A  
둘이잘어울리는거같다
10년 전
Free!  뿌리
아스카를 버리다니...
10년 전
대박!!
10년 전
리큐어브랜디  비스트
아이돌 우결하면서 이런반응 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실결혼하면좋겠다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희철아 나이가 나이인만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태민아,종현아,찬열아  다음생엔네가내팬해라
나 기범이 팬인데 이커플 예뻐서 우결봄....
10년 전
진짜어울린당.....
10년 전
동네바보형 김진우  내가WINNER
아 이분이 설부구나 유투브에서 보고 진짜 이쁘다고 생각했는데 !!!
10년 전
잘어울린다...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소SEHUN  얘들아 살아만있어줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ......
10년 전
우주외계인  삐리삐리
와...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여시  
아나 케미봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해 (짝) 겨론해 (짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희니ㅁ 장가가세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이횽  변백현
둘이 진짜 잘어울림 !!!!
10년 전
이재환_KEN  뎨니스♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 현실닝겐과ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘어울리고 너무 재밋음ㅠㅠㅠㅠ말도안통하는데 서로 짧은 영어 한국어 중국어로 얘기하는것도 너무 아름다움ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
아스카랑 안나 사진만 올리다가 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ드디어현실여자!
10년 전
헐 잘어울려!! !! !!
10년 전
새벽별.  모두에게기적이될오늘
헐 잘어울린다...
10년 전
와 김희철 진짜 잘생김
10년 전
루한아  come with me
와대박.......분위가봐
10년 전
이츠(It's)  ❤️Feel So High❤️
진짜 귀여움 설부ㅠㅠㅠㅠ끙끙 설부때문에 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아리사도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설부 보는 내내 겁나 이쁘다라는 말이 안 떨어짐ㅎㄷㄷ
10년 전
현실 닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 누구닮았는데 누군지 모르겤ㅅ으..
10년 전
현실닝겐이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리네요!
10년 전
여자이쁘다...오빠이제 결혼좀해요
10년 전
아스캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Lovey  러비
왘ㅋㅋㅋ
10년 전
김종대학교 13학번  변백현나랑결혼할과
이커플때문에 우결봄ㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 잘어울려ㅠㅠ
10년 전
엑소 준면  EXO
아스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX 김원식  183에 65kg
잘어울림ㅠㅠㅠ 설부 한국말하는거 귀여움ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
@Last Juliet  라스트 줄리엣이 요기있네><
잘어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜ희철짜응이 쿠션을 던지다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
EXOH  INFINITEXO
진짜잘어울린다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이런 우결반응 아담커플다음으로 처음ㅁ본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..아닌가..?(쭈굴ㄹ
10년 전
잘어울린다 여자너무예뻐
10년 전
진짜잘어울린다......
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박 진짜 잘어울린다!!
10년 전
밷현  흑발박제좀
우결은 원래 싫어하지만 이두사람케미가ㄷㄷㄷㄷㄷ설부도 여자가 봐도 너무귀여움ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아델라이데  베토벤 op.46
우리아빠가 챙겨보는방송은 정글의법칙이후로 삼년만에 처음..b 진짜 너무좋ㅇ긓그흘극흥
10년 전
둘이 성격적으로 잘맞을듯ㅋㅋㅋ행쇼
10년 전
와 케미봐 헐이다
10년 전
잘어울린다
10년 전
꽃내음  찬형아누나가사랑한ㄷ
헐 케미봐
10년 전
사겨라!(짝) 사겨라!(짝)
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
헐 뭐야 이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
TOP - J  최승현김종대
및 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미봐
10년 전
음란한 사람  정수야 사랑해
현실여자ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ뱀파이어같다ㅠㅜ
10년 전
백현아 나 너한테 관심 많아.  물론이유는좀불순해.
엠비씨가 진짜 옳은 일한건 이번이 처음인듯......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실 결혼해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ저런 여자분 만나기 쉽지않아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아 나 너한테 관심 많아.  물론이유는좀불순해.
결혼해(짝) 결혼해(짝)
10년 전
장가갑시다오빠!!!!!!!!
10년 전
체리어빠ㅠㅜㅠ 설부ㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
으갸걍갸걍갸갸걍  애기애기
쩐다
10년 전
카사마츠유키오  선배 나랑 결혼해
아헐 둘이 연애하는줄 대박이다;
10년 전
운택정  블락비 빅스
세상에 베개를...
10년 전
개쩐다 ㄷㄷㄷ
10년 전
잘어울려......너무 잘 어울랴서 할 말이 없다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
헐 와 잘어울린다....
10년 전
@AllRiseSilver  이혁재트위터
그데사실둘다 낫닝겐ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방송보는내내귀여워쥬거여ㅜㅠ그나저나 희님예전엔 여자랑 포옹도했는데 많이발전하시뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
잘어울린다 ㅠㅠ행쇼
10년 전
모두의 엑소  기다리고 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설부 한국말 하는거 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
칡즙  박효신
설부웃는거이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 완전 예쁨 잘어울린다
10년 전
아스카...를 던졌어..
10년 전
이특진영찬양  정수야기다릴게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아나 이쁘다... 현실 여자와 연애를!! 희철오빠 제발 연애를!!!
10년 전
이거 근데 어디서 보면 되는 거에요?? 우결 세계판은 어디서 봐야하는지를 몰라요ㅠㅠㅠ
10년 전
엞티즌  글쓴이
엠비씨 에브리원이요~
10년 전
잘 어울려요 !!!!!!!!!!!!!!
10년 전
오와 실제 커플같다 ㄷㄷㄷㄷ잘어울려요 !ㅋㅋ
10년 전
은 혁  오래오래'
근데 진짜 설부랑 잘어울리고 의외로 김희철을 좀 커버?해주는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이튼 희철이가 여자사람을 만난다는게 너무 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남편이 넘 예쁜데여
10년 전
드디어 현실의여자와....너네진짜결혼하렴 행쇼
10년 전
S JKMTH  유닛이 많다:)
헐.. 대박..
9년 전