공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
티비팟ll조회 31721l 1
이 글은 10년 전 (2014/5/14) 게시물이에요

김유정

99년생 최강자를 가리자 김유정 vs 김소현.jpg | 인스티즈

99년생 최강자를 가리자 김유정 vs 김소현.jpg | 인스티즈

김소현

추천  1

개인적으로김소현이더이쁜듯
10년 전

10년 전
네???????
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹????
10년 전
뭐야 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한승연애교  TVXQ /JYJ
김소현김소현김소현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도예쁜데 마음씨도참예쁘고 말하는것도참예쁨0ㅠㅠㅠㅠ
언니가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Rachael Yamagata  방탄소년단
둘 다 이쁜데 김소현 진짜 인형같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Sweetune  스윗튠
김소현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Mao  지옥궁의 어릿광대
얼굴은 유정이.. 몸매는 소현이...
는 무슨 다이뻐..

10년 전
백현×경수  괜찮아, 사랑이야
개취로는 소현이지만 유정이도 너무 예쁨.....
10년 전
저는 김유정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 많이 애낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
피터엘  김명수 야동컬렉션
유정이ㅠㅠ
10년 전
소현이가 아역중에서는 제일 예쁜듯 객관적으로 봤을때는
10년 전
강대송  빅뱅아
연기는 유정!!!!!!!!! 얼굴은 소현이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정이도이쁨ㅠㅠ
10년 전
찬녀la   ^♡^ /
소현이.....너무이뻐
10년 전
김소현 어른스럽고 예쁨...
10년 전
둘 다 아니고 저네요 ㅎㅎ 물론 둘 다 예쁘지만
10년 전
개취로 김소현이 더 예쁨
10년 전
소현이bbbbb
10년 전
변백현 내남자  댓답글쪽지오면창꺼짐
김소현
10년 전
EmmaStone  포부가되겠다는큰포부
둘다 내여자
10년 전
EmmaStone  포부가되겠다는큰포부
= 공통점 ㅋ
10년 전
김유정
10년 전
둘다 진자 예쁜데 ㅠㅠㅠ김소현
10년 전
김소현 싫은건 아닌데 뭔가 김유정 더잘되면 좋겠음 앞머리 5대5로 쫙 깠을때도 이쁜거보고 진짜 깜짝놀람
10년 전
복도  귀여움의 끝
소현 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 예쁘지만 개취로는 김소현
10년 전
Conor Paul Maynard  ㅇㅂㅇ
김유정너무이뻐
10년 전
좀비오는날엔  비가오는날엔
김유저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2013.11.22 11:43:34  비스트엑소여돌
김유정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참하고 예쁘게 생김
10년 전
칡즙  박효신 빅스
김소현
10년 전
decadent.  블락비 3주년
김유정이 더 조움...ㅇㅅㅇ 근디 둘다 엄청 ㄷㄷ...함
10년 전
여신비비씨  1위가수 블락비
둘다이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난김유정..♥
10년 전
BBQ사장님  성열아 치킨사줘
둘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ고를수없음ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
박은지  나뮤용팝와썹
둘다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소현짜ㅑ응 ㅡㅜㅡ
10년 전
갤럭시판판 (galaxy_fanfan)  웰컴 투 갤럭시
ㅠㅠㅠ둘다짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나 전학안가염..ㅎㅎㅎ
10년 전
이호원(인피니트)  잉피닛방탄
개인적으로는 김소현..! 근데 둘 다 예쁨ㅠㅠㅠ
10년 전
난 김소현...
10년 전
개취로 김소현! 그래도 둘다 짱예
10년 전
솔직히 이쁜건 직캠같은거다보면 김유정이진짜더이쁜데 김소현은 여자한테 호호호인 이ㅣ쁨상이라 더이쁨받는듯! 난둘다좋아요
10년 전
미리 방 있어요?  짝꿍이
김유정 특유의 그 분위기가 좋아요.
10년 전
바야흐로 장마의 끝이었다  앞으로도 끝까지 위아원
김유정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드리산  백현이예요 (찡긋)
김소현
10년 전
김유정 분위기는 아무나 못따라함
10년 전
김유정 어린나이에 벌써 분위기가 bb 얼굴보면 편안해지는느낌
10년 전
초코비  뿅뿅
10년 전
둘중에 다시태어날수있다고하면 유정이로태어나고싶다..........ㅠ
10년 전
김소현 짱좋음ㅠ
10년 전
웃는게좋아서그래  야이성종
둘 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못고르겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지한  (엑소))((방탄)
난왜..
10년 전
얼굴은 김유정 몸매는 김소현..
10년 전
요섭아 결혼하자  경수도나랑결혼하자
김소현!
10년 전
김소현ㅠㅠㅠ물론김유정도좋지만ㅠㅠ보고싶다에서너무좋앗엇음ㅠㅠㅠ
10년 전
김소현
10년 전
김유정
10년 전
한선천.  댄싱9
김유정!!너무이쁨
10년 전
소현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘 다 너무 이뻐ㅠㅠ
10년 전
난절대엑소팬이아니다  물론 덕후지
김소현퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구야ㅠㅠㅠㅠ내가많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑동갑인데넌왜나랑클라스가다르니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후덜덜한 소현아ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 썸페오면보러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김소현!!!
10년 전
TiNT 제이미  김종인 워더
김유정! 첫 번째 사진부터 숨 멎을뻔 짱예...
10년 전
@최진리  빅뱅 엑소 에프엑스
개취로 소현이 더 예쁘지만 유정이 내 스타일
10년 전
김유정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ99ㄴ년생같지 않도 뭔가.많이 성숙함...
10년 전
김유정 분위기 갑 어린 애가 분위기는 몇 천배 더가진 듯 진짜 저런 분위기는 아무나 못따라옴 소현인 그냥 후덜덜하게 예쁨
10년 전
김소현ㅠㅠㅠ짱좋
10년 전
경수내꾸♡  당연히 내꺼
김소현 분위기가 너무 예쁨ㅠㅠ
10년 전
김여인  아무것도 모른다고 그대는 내게
둘다너무좋아하지만 갠적으로 소현이조금더좋아하죠
10년 전
정호섭  정호석워더
세상에
10년 전
면은상  (면상아님)
김소현
10년 전
개취로 유정이ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김소현
10년 전
섹시의 정석  동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
소현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김소현!!!!! 부럽고(인맥) 이쁨
10년 전
좋아해, 백현아  좋아해, 타오야
둘다 제꺼
10년 전
좋아해, 백현아  좋아해, 타오야
나도 민석이 가슴팍좀 만져보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
안녕 요섭아  양갱이 엄마
소현아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
10년 전
B1A4진영.  A4용지
소현아 ㅠㅠㅠㅠ 으아 나도 99년생인데 ...하
10년 전
사담톡  미리방 있어요?
소현아....
10년 전
김유정 (철컹철컹)
10년 전
호카롱  김팔룡씨 생일인뎁쇼
김소현 이쁘다ㅠ
10년 전
호카롱  김팔룡씨 생일인뎁쇼
김유정은 분위기가bb
10년 전
진짜 김유정 분위기는bbbbb
10년 전
김소현
10년 전
소미  EXO♥사랑하자
둘다 예쁜데 개취로 김소현
10년 전
Winter Sea  겨울 바다
둘다사랑스럽고예뻐용♥ 굳이가릴필요잇나요~~
10년 전
김종인부인  종인이랑알콩달콩♥
둘 다 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 동갑인데 나랑 너무 비교됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 둘 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 개인적으로 연기는 김유정이 진짜 잘하는 것 같음b 외모는 평가할 수 없는게 둘이 다른 분위기로 예쁜거라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 부럽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
악동뮤지션 수현  프사는 보오라
개인적으로는 유정이
10년 전
김소현ㄴ예뿜...
10년 전
소현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
또리애비  찬열말고더운열
소현이도 좋은데 유정이 특유의 분위기가 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김소혀뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
소현아 ㅠㅠ너무 예쁘다 ㅠㅠ
10년 전
개인적으로 소현이가 더 이쁜듯
10년 전
안티푸라민  나보면7kg빠짐
김소현 실물레알
10년 전
=
김유정
10년 전
준면아 좋은하루 보내  해브어 나이스 데이
진짜 이쁘다..
10년 전
김소현연기가좋음
10년 전
소현이연기가 뭔가 마음의 분출이 잘되는 느낌이랄까요..?유정이는 경력이 대단해서 그런지 담담하게 연기해나가는 편이라 취향은 아님
10년 전
김소현
10년 전
아 진짜 너무 이뻐....둘다 진짜 이뻐.....진짜 이뻐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ두명 다 이쁜데ㅠㅠㅜ개취로 김유정!!
10년 전
A'PIEU  안녕하세요 순수한 어퓨입니다.
소현이는 나중에 손예진처럼 이쁘겠다ㅠㅠ
10년 전
三浦春馬  비가 내리다.
소현아ㅠㅠㅠ 언니가 아낀다ᅲᅲᅲᅲ
10년 전
김소현 진짜 너무이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소현이겁나인형가타여
10년 전
10년 전
도발하는족발  남우현도경수
유정이는 정석미인이고 소현이는 매력있게 예쁜데 몰라 여튼 둘다 예쁘고 유정이 첫짤이랑 소현이 막짤 열라괘예쁨
10년 전
남초딩  지프로2로 바꿨쟈나
김소현
10년 전
권지용서포터즈  빅뱅아이유워더
10년 전
버스커 버스커 1집  버스커엑소김윤석
나따위가 가릴 분들이 아니야....
10년 전
둘 다 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
망고박경  널원해맘이맘이맘이
둘 다 예쁨
10년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
유정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 진짜 너무 예쁘다...
10년 전
얼굴도 예쁘고 연기도 잘하고...
10년 전
럡몬스터  얌마니꿈은뭐니
김소현이지
10년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋은데 김소현이 좀더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맘이 가는건 유정인데 진짜 예쁜건 김소현ㅠㅠ좀 더 자라면 엄청나게 예뻐질 것 같음ㄷㄷ
9년 전