공지가 닫혀있습니다 l 열기
그리워할까아아ll조회 47357l 6
이 글은 9년 전 (2014/5/19) 게시물이에요

한터 음반차트 순위 2014.05.12 ~ 2014.05.18

1.  엑소케이(Exo-k) - Overdose: 미니앨범 2집                                35,9**
2.  엑소엠(Exo-m) - Overdose: 미니앨범 2집                                  25,4**
3.  전효성 - Top Secret: 일반판                                                       3,4**
4.  전효성 - Top Secret: CD + DVD                                                  2,6**
5.  방탄 소년단 - Skool Luv Affair: 미니앨범 2집, Special Addition        2,3**
6.  휘성 - The Best Man                                                                2,3**
7.  박시환 - Spring Awakening: 미니앨범 1집                                    1,6**
8.  악동 뮤지션 1집 - Play                                                              1,3**
9.  엑소(Exo) 1집 - Xoxo: Kiss Ver., Repackage                               1,3**
10. 백퍼센트 - Bang The Bush                                                        1,0**

(기준: 주간차트 1000장 이상)

(초동)
엑소케이(Exo-k) - Overdose: 미니앨범 2집               147,5**
엑소엠(Exo-m) - Overdose: 미니앨범 2집                 117,1**
전효성 - Top Secret                                                  6,1**

앨범 판매 10위권 내에 여자 그룹/솔로 통틀어 전효성 유일

확실히 노래가 좋으니 반응이 그대로 오는듯

인뮤만 봐도 댓글이 100개 넘음

추천  6

이런 글은 어떠세요?

전효성노래도좋지만
지나노래도짱좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜못뜨지

9년 전
왕...
9년 전
장동우부인  동우서방님
아직안들어봣는데들어봐야지ㅋㅋㅋ
9년 전
요즘자주듣고있음
9년 전
조흠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래진짜좋음..ㅠㅠ
9년 전
노래 짱 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
전효성 노래 이번에 진짜 좋던데
9년 전
룰루롤로  비스트
들어보지를않았어..나중에들어부ㅏ아흘듯
9년 전
비포비엪  너는 나의 별
언니..!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
놀라운소녀들  원더걸스/신화
노래너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한반복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 안 들어봤는데 들어봐야겠다
9년 전
예지력상승 ㅎㅅㅎ 예뻐...
9년 전
노래좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
온유가슴살  다릿살
목소리 짱 좋으뮤ㅠ!!
9년 전
오오올
9년 전
놉입니다.  
우와 들어봐야지
9년 전
성규야워더한다고?  인피니트내꺼하자♥
노래들으러 가야겠다
9년 전
쎄쎄쎄훈  예헷오호랏풍동스웅야웅야뉘예~
오오
9년 전
전효성말하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전효성 노래 짱짱좋음 한번듣고 뿅가서 하루에 한번이상은 꼭 내가틀어서들음
9년 전
올ㅋ
9년 전
우와
9년 전
노래 짱좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오오오오오오 좋아
9년 전
중독성짱
9년 전
BTS뷔  방탄소년단
아직 안들어봄...
근데 이와중에 오위 방탄이들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 감격

9년 전
노래짱좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳
9년 전
안들어봤는데..들어봐야징
9년 전
효성아 사랑한다 ( 박력 )
9년 전
김민석(빙결사,25)  시우민여자친구
노래를 안들어브ㅡㅏㅆ..
9년 전
조아조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
효성언니 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 듣자마자 좋아서 다운 받음...굿굿 무엇보다 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스죄♥
노래 조음..ㅇㅇ
9년 전
성규랑콩키움  알콩달콩
노래진짜좋음!!
9년 전
중독 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효성언니조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 중독성 장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막 나도모르게 흥얼거림ㅋㅋㅋ
9년 전
아 내가 다 뿌듯하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
이마크  늘 그자리에
지금 듣고있어요ㅋㅋㅋㅋ 전효성님 트위터 읽다가 타고 들어옴~ 보고계세여? 노래 짱좋ㅇㅏ서잘듣고있어요
9년 전
오~ 들으러 가봐야지
9년 전
김기범(24,만능열쇠)  온쫑키밍탬엑소워더♥

9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
노래 진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효성언니 보고있나?
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
노래좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전