공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그리워할까아아ll조회 15511l
이 글은 10년 전 (2014/5/19) 게시물이에요

이종석 오징어 됨 | 인스티즈

ㄷㄷ

(주섬주섬 망태기를 꺼내든다)  (망태기에 내남자를 넣는다)
(오징어를 망태기에 넣는다)
10년 전
네?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
T.O  INFINITEXO
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안녕하세여 제가 바로 형님이예요  용준형의뽀뽀가싫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

빠나나니까  1 to the 6
저기서 진짜로 또치같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 워더
10년 전
J.Cole  Cole World
또칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
학생양말좀벗을래  등업하고싶다!!!!
????나니
10년 전
학생양말좀벗을래  등업하고싶다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(오징어가 먹고싶다)
10년 전
(ㅇㅅㅁ)
10년 전
아닙니다.. 그런뜻이 아니에요!
10년 전
죄송합니ㅣ다...제가 썩었어여....ㅎ
10년 전
(같이 먹고 싶어진다.)
10년 전
조규현보호자  규현쨔응~스고이♥
고로 둘다 워더
10년 전

10년 전
박해미  거침없이하이킥
둘다잘생겼자나여,,,,,,,,,,,,,,
10년 전
양 요섭(26)  양갱이 아빠
캡쳐가 잘못했네
10년 전
허니듀크  해리포터군것질가게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새우볶음밥  새우가 탱글탱글톡톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌만웃음
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(내얼굴오징어)
10년 전
(맞는 말이라 차마 반박을 하지 못한다)
10년 전
준수JYJ   X I A 준 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
표핑꾸  지훈 너는 LOVE
아구 기여워ㅠㅠㅠ 내꼬임 콩깍지가 씌였나 종석이가더잘생겨보이ㄴ다
10년 전
고추의 요정  씨앗이 터져버렷!
(오징어를주워간다)
10년 전
(그 주워 간 오징어를 내 망태기에 담는다)
10년 전
(망태기를 다시 훔쳐온다)
10년 전
(고추의 요정님이 한눈판 사이 망태기속 오징어만 뺏어온다)
10년 전
(꿀무룩)  M.I.BlockB
(오징어 다리가 기니 다리를 잡아 내 망태기속으로 골인한다)
10년 전
(고추로 만들어 버린 뒤 망태기를 다시 납치한다)
10년 전
고추의 요정에게
(고추를 터트린 뒤 오징어와 혼인신고를 한다)

10년 전
고추의 요정에게
(오징어만 다시 납치한다)

10년 전
영재렐라에게
(인티를 고추밭으로 만들어버린 뒤 오징어를 가둬버린다)

10년 전
윤용이가 체육창고에서  엎치락뒤치락
박해진 짱
10년 전
종인이는제남자입니다  블락비엑소인피니트
오징어라뇨..................
10년 전
무슨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄴㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
쫑쭁  너땜에미친다이오빠야
미안. 사실 해진오빠랑 있으면 좀 그래.
10년 전
여준희  넌내반_강민혁
ㅋㅋ객관적으로박해진이더미남상인데..개취로내스타일은아님..너무서울깍쟁이느낌...한번도반한다는느낌은못받음..암튼닥터이방인꿀잼
10년 전
그냥 둘다 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공차  공차말고 공찬사줘
난 말미잘인가....
10년 전
우유빛깔김종인  사실제일하얗습니다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
프로게이   (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
박해진 남신님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저렇게 조각같은 오징어가있었나?
10년 전
이종석 좋아하는데...ㅂ..박해진이 너무 잘생겨서ㄷㄷ
10년 전
아 박해진진짜 너무잘생김....... 다들 종석찡에게 관심이갔네... 이때다 (조용히박해진워더)
10년 전
(조용히 놉)
10년 전
리더님  인피니트컴백 LastRomeo
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종석앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
VlXX LEO  -ε- 뽑뽀♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승윤강  위너데뷔/빅뱅정규
내 눈엔 또치.....콩깍지가 씌었나봉가
10년 전
둘다잘생겼다..ㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소래담  바나맛셔벗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 무슨 오징어가 저렇게 잘생겨쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박해진이 얼마나 잘생겼으면....
10년 전
아 박해진...(오열)
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박해지뉴ㅠㅠㅠㅠ박ㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠ진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
10년 전
(침착)  20131013
닥터이방인 처음에 이종석 때문에 봤는데 이젠 박해진 보려고 보는듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터이방인에서 의사가운도 그렇고 옷스타일도 그렇고 머리도 정말 잘어울림 이렇게 잘생긴지 왜 몰랐었을까 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘 다 제 남자네여ㅎㅎㅎ
10년 전
박해진 ...끙끙 해지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치킨과치킨사이  보물섬과이그조사이
걍 둘다 잘생겼는데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 귀여다
10년 전
뭔데ㅔ'
10년 전
밷현  흑발박제좀
와종석찡진짜 또치닮았다
10년 전
칡즙  박효신 빅스
둘다 잘생겼다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 박해진이 진짜 잘생겼음
10년 전
까만토끼  차학연
이종석 잘생겼다.............
10년 전
이해진은 걍 잘생겼고 이종석은 섹시하면서 귀여움
그야말로 섹귀

10년 전
박,박해진이랍니다!
10년 전
헐ㅠㅠ으아우ㅠㅇ멍청한 머리라 죄송합니다ㅠㅠ 어쩐지 성이이상한가싶었는데ㅠㅠ
10년 전
이종석 눈썹 신기하다
10년 전
흰우유왔어요흰우유파트라슈♡  동생이티라미슈랰ㅋㅋ
그래오징어널내가갔겠어
10년 전
사진이왜안뜨느가
10년 전
아 하긴 저때 쫌 차이나긴 했음 그래더 이종석은 올빽이었으니까 ^.^
10년 전
동해는바버야!  나밖에모르는바버!
와 개
10년 전
방구그만뀌져  빂 bbc
잘샹긴 오징어도있네여
10년 전
허우 와 근데 이종석 하얗다
10년 전
박해진이 더 잘생겼지만 개취로 이종석이 내스탈ㅠㅠ
10년 전
사랑해요밀키스  콩 주세요 콩!!
그럼 오징어 워더
10년 전
ㅎㅅㅎ
10년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
......와우.....
10년 전
그 오징어 제가 주워가겠습니다
10년 전
종훈  FTISLAND리더
....와우
10년 전
잘생겼는데잉??ㅎㅎㅎ
10년 전
남예리  특수사건전담반텐
ㅋㅋㅋㅋ박해진잘생기뮤ㅠㅠ
10년 전
사진 좀 보겠다는데 로딩이 너무 오래걸린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사고는있었지  인피니트컴백 LastRomeo
저 오징어 제가워더할게요
10년 전
\'ㅅ'人⊙♡⊙/  백도행쇼
우ㅏㅇ아ㅏ아박해진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱변  태연세훈아좋아해아껴
둘은정말 상반된 잘생김
10년 전
박해진은 진짜 진짜 잘생김 종석우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정서가유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리종서기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 또치닮았다
10년 전
소무룩  뉴누누ㅜㄴ
박해진 겁잘 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오 수현  닥터 이방인
둘다 잘생겼으나 캐릭터로 보면 이종석이 조금 더 매력있음 박해진은 나중에 어떻게 변할지가 관건..
10년 전
둘다 잘생김
10년 전
난박해진ㄷ보단이종석
10년 전
나만 이렇게 생각한게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 이종석이 오징어는 아닌데..근데 박해진 무슨 다비드상같이 잘생김ㅠㅠ
10년 전
효물쭈물  Block.B
...!
10년 전
박해진 잘생겼다ㅜㅜㅠㅠㅠ한세준ㅜㅜㅠ
10년 전
김우빈(28)  내 생각일뿐
이종석진짜 이쁜데 박해진머리저렇게해논거보니까 진짜...
10년 전
용과  52kcal
왜이렇게 늦게떠..
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
오징어도 산낙지처럼 먹을 수 있어요? 싱싱한 상태로 말이에요
10년 전
올 1등급  백예린 동방2 신화
사진이 안뜬다
10년 전
피겨여왕님  수줍음이 많은 나
오징어가 부러워지는 순간이네요 ...
10년 전
오징어라도 좋으니 내눈앞에 좀 나타나줏메..
10년 전
연보라색  연보라덕후
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
이종석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 박해진......ㄷ..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
거중기  송중기씨나오시죠
음 그럼 난 먼지가 되는 건가
10년 전
그럼 모두를 위해 오징어는 제가 데려갈게요
10년 전
루한`  빅뱅
우와
10년 전
브이IXX  에프티빅스
연기 진짜 잘함.. 잘하는줄알았지만 진짜잘함
10년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포
괜찮은ㄷ0
10년 전
귀분이남친  종현+기범=김형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정국쿠크다스  A.R.M.Y
종석찡ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
HOT CLIP  넌 너무 이쁜걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박해진워더
10년 전
안녕하세여 제가 바로 형님이예요  용준형의뽀뽀가싫어
둘다 잘생겼는뎅
10년 전
정기  프사 내남자♥
박해진 진짜 너무 잘생김...이종석은 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박해진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
"김종인"  음흉데헷
둘다잘생김
10년 전
저격왕 구준회  니보단 잘해!
와 박해진 코바라
10년 전
박해진워더
10년 전
정 진 영  鄭 振 永
둘다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좀 멈춰라 사랑아  내가 누구?
난 또 그 빨간낙지 짤 나얼 줄 알고 긴장탓는데
10년 전
김민석(시우민)  원더걸스EXO
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
중년성애자  종혁♥나♥성웅
종석찌한테 왜구래여!
근데 진심 박해진 낫닝겐

10년 전
루요정  엑소 위너
와 진짜 박해진 잘생겼다
10년 전
김종현(SHINee)  종개마!!!
박해진이 너무 잘생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이종석은 모델출신치고는 매력있게 생긴거같은데
10년 전
둘다...
10년 전
? 캡쳐가 악의적이에요!!!! 둘다 워던데ㅠㅠ
10년 전
종석이도...나쁘지않아..
10년 전
둘다잘생겼는데....
10년 전
두준이코끼리돈까스  비스트빅스 내남자
프사가..같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여기어디에요  마토행성
아저씨랑 초등학생같다...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘생쁨...
10년 전
모야 오징어가 잘생겼잖아...(깊은한숨)
10년 전
그래도 잘생겼잖아...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삼손  닭발말고 엑소삼손
엄헐ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와우 박해진 진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이종석도 잘생겼음 ㅠㅠㅠ
10년 전
와 박해진 진짜 짱...
10년 전
와 박해진 콧날ㄷㄷ
10년 전
FNC MUSIC  내가 한성호다
그래서 둘다 워더죠
10년 전
INFINITE F  Last Romeo
뭐야 오징어치고 너무잘생긴듯 내품속으로 꺼ㅈㅕ야겠어
10년 전
ㄷㄷㄷ..
10년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
헐아닌데잘생김
10년 전
정진영(91.11.18)  숨이멎을것만같아
오또케... 나를 저기 가져다 대면 물론 당연 세발의 피겠지만... 박해진 우월하다ㄷㄷ
10년 전
비원에이포 산들  ~~!!ㅎㅎ
내종석이도 잘생겼긴 했는데 박해진이 너무 조각처럼 잘생기뮤ㅠㅠ
10년 전
아닌데 오징어 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2008.05.25  SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐가잘못했넹
10년 전
캡쳐를 왜저렇게
10년 전
그럼 저 오징어분 내가데려갈게요
10년 전
백현옹  황홀함그안에취해
아..박해진...잘생기뮤ㅠㅠ
10년 전
잘생긴건 박해진이 짱 잘생겼는데 시선 잡아끄는 건 이종석이... 왜 주연인지 알것 같음ㅋㅋ
10년 전
훈녀와여신사이  아이유 너는LOVE
비슷해 보이는데
10년 전
다 잘생김ㅋㅋ
10년 전
핫도그  개가더우면??
캡쳐가잘못된거구만
10년 전
전정국 집사람  사탕해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
와....박해진 대박 잘생겼쟈나..
10년 전
????
10년 전
샤이니 리더  이진기
둘다 진짜 잘생겻다ㅠㅠㅠ
10년 전
박해진이 진짜 너무 잘생겨서 그래.....
10년 전
♥여진구♥  오빠는 왜 나보다 어려요???
연하남시절부터 해진어빠 조아했는데..☆★
10년 전
박해진...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
이성열 내남자  Last Romeo
인간적으로 박해진이 지나치게 잘생긴거....
10년 전
용 준 형  비슷두/큡라
종석이가 오징어면 난......
10년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
박해진 너무잘생겨써ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
둘다 잘생김.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이특진영찬양  정수야기다릴게
듈다 잘생ㄱ
10년 전
클라스.....덜덜하다
10년 전
망고박경  널원해맘이맘이맘이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박해진은 배우라그런듯!! 근데둘다잘생겼어요ㅠ
10년 전
박경림  나는 예쁘다
??이종석이 더 낫던데..난ㅠ 둘다 잘생김
10년 전
박해지뉴ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아햇는뎅 헤헤..
10년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
저정도가 오징어면 난 뭐지...심해생물인가
10년 전
진짜ㅋㅋㅋ
10년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
그럼 그 오징어 제가 가질게요
10년 전