공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NB세상ll조회 39280l 1
이 글은 10년 전 (2014/5/25) 게시물이에요
JYJ 회사에서 데뷔하는 신인 남자그룹 | 인스티즈
JYJ 회사에서 데뷔하는 신인 남자그룹 | 인스티즈

추천  1

헐..우리 사회쌤 아들 있는 그룹이다....대박 조씨엿는데..
10년 전
의사양반  이건overdose
닉넴진짜인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요즘엔 저렇게 말해요
10년 전
조성호여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네! 맞는것 같아요!
10년 전
됴됴는됴됴한가여  종대는종대한가여
우왕
10년 전
헤일로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희들 데뷔하기만을 기다린지 7개월이나 됐다ㅠㅠ
10년 전
오운(정영훈)이 리더라는데.. (두근)
10년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
다들어깡,..
10년 전
우와ㅏㅇ...
10년 전
검정나시...누구니...와우
10년 전
우오옹ㅇ....대박..우와..
10년 전
와....
10년 전
맥스  東方神起JYJ
실력 빨리 보고싶다!
10년 전
잘생셧다..
10년 전
오..
10년 전
우와.....
10년 전
김성규장모님  빅뱅인피니트위너
와진심쩐다..
10년 전
받찬열  애key
허얼........
10년 전
Araki Yuuko  Yuuko♡
다잘생...오
10년 전
고클린  LAST ROMEO
카와이..
10년 전
구 대영  비스트 워더
잘생겼다ㅏ........
10년 전
오!!!!!!!!!!!!
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  향수처럼향기로운여자
오오....
10년 전
헐 세번째 취격..
10년 전
검정나시 누구죠?? 제 워더같이 생겼네요
10년 전
우왕!잘생김
10년 전
아 새로운 내통장의 주인이...
10년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
우와 뭔가 신기방기... 씨제스에서 가수가 또 나온다닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오 잘생겼다
10년 전
ㅇㅅㅇ
10년 전
헐신기하다...
10년 전
훈훈하다
10년 전
와우.
10년 전
우왕
10년 전
晨阿  정수정수정
와...............노래는 갑일듯
10년 전
스웨덴 세탁소  목소리 - 정기고
잘생겼다..
10년 전
헐....어깨보솧ㅎ
10년 전
와!!!!!!!!!!!!!! 비주얼봐ㅠㅠ
10년 전
∀△∑♥∀∑  ★비스트 컴백★
오...
10년 전
잘생겼다..
10년 전
오오오오...
10년 전
오와......
10년 전
손가인,  나쁜 손이 어딜 자꾸 올라오니
어깨깡패...
10년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포
오오
10년 전
잘생겼다...
10년 전
우아아앙 ㅈ좋다
10년 전
헐 ㅎ렇ㄹ헣헐헣렇헐 후광 헐;
10년 전

10년 전
오....좋다
10년 전
헐....기대된다..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허얽... 입덕할 것 같아 정신차려 나뤠기
10년 전
우와...잘생
10년 전
민윤7l  위험한 남자
잘생겼다...
10년 전
인피니트우현  Last Romeo
우와
10년 전
정 진 영  鄭 振 永
기대된다...
10년 전

10년 전
항귀현  후라고한다
헐 마지막 검정민소매 뭔가되게샤프ㅈ한지민같다 잘생김..
10년 전
세번째 친구 잘생겨ㅑㅆ네..그래서 이름이 무ㅓ라구요?
10년 전
오른쪽에서 세번쨰?아님 왼쪽에서 세번쨰요?
10년 전
연가7년명금동여래입상  고구려 불상
헐 드디어...♡ 엔씨아 백댄서때부터 눈여겨봤는데...♡♡
10년 전
오오오 다시 덕질의 늪으로.......
10년 전
어이고 인물한번 기똥차네
10년 전

10년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
두번째랑 마지막 분 내 취저탕탕....
10년 전
First Invasion  인피니트데뷔앨범
워어메 훤칠하다
10년 전