공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄 지민에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
타누키ll조회 23468l 1
이 글은 10년 전 (2014/7/25) 게시물이에요

방탄소년단 지민

멤버서열 7명 중 7위, 팀내 몰이(당하기) 일인자
가짜막내 담당 (진짜 막내는 정국), 복근 담당, 춤, 보컬
롤모델은 태양

살이 찌면 얼굴(특히 볼)에 가서 붙음 (아니면 입술에 가는듯)

내 취향 저격한 베이글'남' 지민 | 인스티즈

+ 태양짱팬인 지민이의 태양 성대모사 cut

추천  1

짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형사롸있네  샤월엑시
찜니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구구구애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자
10년 전
제 남자친구ㅎㅎ
10년 전
찜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아허라 못 봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 보고 싶었눈뎅ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새삼 데뷔 초에 비하면 셀카 짱 많이 늘었음ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 새끼ㅠㅠ 우리 사랑둥이
10년 전
글에서 못 나가게따 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
푸쉬업25회 실시!!!!!!!!!!!!
10년 전
제거에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전

10년 전
사진마다느낌이다르네여큐큐큐
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐친ㄷ증이여!!!!!!!!!!!!!!! 재버미어빠!!!!!111
10년 전
헐 맞등이여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
박지연  ♥옥이♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
10년 전
혁손  빅스 혁, 23cm
귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지민이ㅠㅠ
10년 전
복근 보고 반한 친구...ㅎ
10년 전
진짜 베이글남...!!! 얼굴은 모찌한데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅇㅇ
10년 전
EXO SEHUN  김준면♥
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 실물보고 방탄최애가 바로 지민이로 바꼈다죠...
10년 전
나나중에 야 좋아헐 걱 같아
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어 내 남자친구다 지민아 안녕?
10년 전
박지민 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
켄(VIXX)  빅뱅 VIXX
워후!ㅠㅠ 핫하다 ㅠㅠ 지민이ㅠㅠㅠ짱귀여운데 몸은 또...핫하네ㅠㅠㅠ좋다
10년 전
딸기빙수  我的
옐로우카드 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수♥  경수야~
웃는거 애기같아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
J Hope  호석이 정수리
오구오구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심장폭행..(죽는다
10년 전
BTS Bomb  총알 400알 장전
중간에 상들고 있는 사진 뭔가 내복입고 찍은거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오빠가 말이 없다  넌 왜웃어요ㅋ
카톡개 똑같이 생겨써귀여워
10년 전
가짜막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Girl's Day 유라  Darling
아, 아... 잠시만여... 허윽... 애기야...
10년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정국아 넌 내 DONGBANJA  빅스방탄위너팀비
오올ㄹ~ 빡ㄱ쮜민~ 애긔~~울애의~~~~~~
10년 전
어휴 우리 찜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짐니우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
민윤  기♡
박~ 지민이~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠른 열다섯  윳후~♡
베이글남하면 항상 우현이 먼저 생각해서..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ몸 조탕^
10년 전
제남자한테 반하시면 안됩니다
10년 전
(앓이폭발)
10년 전
전정국오빠  오빠 ㄴㄴ 누나.
내~남~자~
10년 전
찜니야 알라뷰
10년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
걍 지나칠뻔 ㅋㅋ ㅇㅊ
10년 전
아쉽네요..쩝
10년 전
펭소  EHX2
우리짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ우리찜니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
어구오구 ㅜㅜㅜㅜ지민이 ㅠㅠㅜ 찜니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오구오구 ㅜㅜ
10년 전
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구 우리 지만아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
보컬몬스터  RapMonster
아이고지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기맘빈  자ㅂ덕
우이 찌미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영희  SAVE ME
넌 너무 잘생겼어
10년 전
헐 귀엽다 둘리 닮았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
RM  프사는 워더입니다♡
어, 좀 낯익은데? 하시는 분들은 차태현씨나 카톡 이모티콘때문에 그러실거에요!
10년 전
Boy In Luv  되고파 너의 오빠
찜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찌미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ애긩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴 귀엽다
10년 전
BTS 지민  방탄소년단
찌미나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 오구오구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 아가야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 얜 어떻게 항상 이쁘니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ이뻐죽겠어ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
Born Singer  좀 늦어버린 고백
아 예뻐주거.......8ㅅ8.................지민아 사랑해!!!!!!!!!!(와장창)
내꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
앗 차태현
10년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이애껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭔가 차태현+이기광 같다..
10년 전
실제로 차태현 닮았다는 소리 꽤 많이 들어여~
10년 전
동동이  WIN B팀 김동혁
덕후는웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리찜니 많이사랑해
10년 전
이기광 닮았다
10년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄소년단 김 석진  어깨깡패
지민아 ㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인터파크  인피니트
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 이기광삘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VlXX LEO  ☺️
헐 복근.........♥
10년 전
에마뉘엘 레비나스  타자의 얼굴
어휴어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓자
10년 전
그대 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정국(97)  너정구너
오구오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0127♡0613  지구지킨지900일
쥠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찌미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 딴지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마리옹꼬띠아르  라 비앙 로즈
지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 이 분 딱 봐도 좀 더럽.....the love...
10년 전
지민시ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라봉  엑소방탄
지민아ㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RED전정꾸기  방탄소년단
아.........지민아ㅠㅠㅠ멋있어...잘생겼어....매력넘쳐....ㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
손승우  일반인훈남
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박지민(95)  방탄소년단
아잉고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포항제철고등학교  30기 졸업생
복근이.....복근이..............
10년 전
정_택 운  
오구ㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠ 내남자데스요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여어ㅠㅠㅠ
10년 전
빡지민  빡지민이
지민아....(앓아눕는다) 이아이가 바로 제 아이에요...이쁜내사람... 아이고 아이고...우리지민이...
10년 전
빡지민  빡지민이
아이고 우리지민이
10년 전
저격왕 구준회  니보단 잘해
지민아....사랑ㅎ새....다이슼히.........
10년 전

10년 전
RunchRanda  RapMonster
지민아ㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흥재  제껍니다.
기광이랑 카톡개 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전