공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Rose Duprell조회 48637l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요

만수르의 진짜 서민 체험 (feat.ㅋ..) | 인스티즈

만수르가 "진짜 서민 체험"이라면서 사진을 올림 

해석:오늘은 서민 체험을 하려고 차와 시계를 샀다. 겨우 10억밖에 안되는 돈으로도 이런 차와 시계도 살수있다니 서민들은 고달픈 삶속에서도 이런 소소한 재미가 있는거겠지♥ 

(참고로 산 차는 벤틀리,시계는 롤렉스) 

이로써 나는 서민 축에도 못낌이 밝혀졌다!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

이전11

안녕하세요 지나다니는 먼지입니다
9년 전
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅇ현웃ㅋㄱㅋ웃고가옄ㄱㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최탑  흥배생일흥난다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
와.....
9년 전
...돈지X...
9년 전
PINee  파이니
전 불가촉 천민인가봐요!
9년 전
레드 벨벳 아이린  TVXQEXOJYJ
아...난 노비인가..
9년 전
룰루롤로  비스트
와우
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  준면이형 뚜씨뚜씨
사려면 더 싼걸 사셔야죠...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정 재리  잘생긴 그 분 맞음
이로써 나는 거지 인증..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베라알바생  월급올려주세요
난 노숙자인가봐!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와우
9년 전
난 빈민인가
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
저는 철거민인가요?
9년 전
안녕하세요 먼지입니다
9년 전
겨우십..억?ㅎㅎㅎ..
9년 전
사랑해, 정말  결혼하자
전 노예군요
9년 전
저거 만수르 인스타 아님요
9년 전
하..☆★
9년 전
...왕...ㅎ
9년 전
Block B 유권(23)  H.E.R 대박나자
전 천민인가봐요...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Block B P.O  표표표표표표
난 천민축에는 낄 수 있는걸까
9년 전
넌 천사, 난 악마  feat. 신우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장.동.우  사랑의 설레임?
근데 진짜 현타오는게 만수르네 개도 최고급음식먹고 최고급샴푸로 씻고 털관리해주고 최고급간식에 막 금으로된 장난감 가지고있을라나...침대도 비단같은 값비싼 이불이 깔려있는곳에서 자겠지....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이야....
9년 전
샤이니 리더  이진기
핳....
9년 전
하...하. 핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 뭘까
9년 전
사랑아, 민석해  (하트)
전 거지군요! 천민도 아니네
9년 전

9년 전
안녕하세요 개미입니다.
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
전불가촉천민이네요^^
9년 전
우와난천민인가봐!
9년 전
Love me babe  귀여운 찬식이
난 서민도 아니구나..☆
9년 전
블락비우지 호  내뒤에벌집
만수르는 200원짜리 춥파춥스를 먹어봤을까 ?
9년 전
레드벨벳슬기  멀닉 엑소 레어닉
저거 해석 딱봐도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳슬기  멀닉 엑소 레어닉
장난으로해놓은듯 ㅋㅋㅋ
9년 전
노비도 못되겟네요...
9년 전
ΒΟΒΒΥ  쇼미더머니-목밤11
안녕하세요 미생물입니다
9년 전
꿀봉♥  웽웽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
ㅎ헣..핳ㅎ
9년 전
thㅣ드버거사주세여thㅣ드버거  치즈버거먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다음생에는석유부자로대어나길ㅜㅠ
9년 전
동요  애기곰은 너무기여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네 제가 불가촉천민입니다!
9년 전
욕할뻔 했는데 만수르 아니라고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핰핰핰
9년 전
한강우 도태영  빛돌이랑 엑둥이들
진짜에요?....
9년 전
하....
9년 전
거지체험 해보셔야할듯
9년 전
아 ㅎ... 전 그냥 개미네여 ㅎ 만수르님에 비하면^^... 만수르님ㅇㅣ 드시고 흘리신 빵가루 같은걸 먹고 사는 나^^!
9년 전
나는...노비인가...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 공기도 안되겠네
9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
전 서민도 아니군요
9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
그냥 지나가는 개미인가....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9년 전
박효신(1981.12.01)  사랑행
ㅋㅋ....ㅋ.......휴...또륵.....
9년 전
그 나라 서민이 다들 억만장자인가보네요
9년 전
난천민인게분명하도다!!!
9년 전
Andy Warhol  꺄아아아아악
만수르가 저런 행동안했을거같은데
9년 전
믿음소망사랑 중 최고는 망사  ส็็็็็็็็็
세계3대 차가 벤틀리 롤스로이드 마이바흐인데 서민체험이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타이어라도 핥아보게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아..난 서민이아니라거지구나..
9년 전
남주연  앞으로도 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장 옥안  빅뱅컴백소취
난 최하층이구나
9년 전
김성규속살  입덕요정김성규
나능 빈민이구나!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이그조세훈  세훈아난생화야..♥
음..때리고싶잫ㅎㅎ햐
9년 전
딱 봐도 자작인듯 ㅋㅋㅋ
9년 전
그렇게 나는 서민에 끼지 못했다고 한다..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Merthur  우주만화
억수르가 괜한게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정재현  유창현워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이전11