공지가 닫혀있습니다 l 열기
송 민호ll조회 11366l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요

때는 바야흐로 2013년

8월 WIN : Who Is Next에서 프로그램이 끝나서 데뷔팀이 결정되면 위너라는 이름으로 즉시데뷔를 한다고 언플 

10월 25일 드디어 위너가 결정이 됨

아무것도 뜨지않음

11월초 위너티비라는 리얼리티로 데뷔앨범 제작기를 공개한다고 언플

12월 위너티비 첫방

그리고 2014년 일년이 지남

리얼리티를 하긴하는데 앨범소식은 감감무소식

2월 위너티비 막방

아무것도 뜨지않음

데뷔하기 힘든 그룹甲 (발암주의) | 인스티즈

오랜기다림끝에 6월 중순에 The Visiter 티저발표

위너팬曰 : 오메 우리애들 드디어 데뷔하는구나!!!!!!!!하잖아 위너데뷔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!풍악을 울려라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

위너 위크 발표

위너팬曰 : 헐 이게 뭐시당가?????위너위크때 데뷔를 하겠구나!!

테스트위크

뉴욕위크가 지나감

아무것도 없이 이주동안 사진만 품

위너팬曰 : 위너위크때 뭐라도 나오겠지

위너위크

아무것도 없이 영상만 뜸

그리고 7월 6일 티져무비 맨마지막

8월 1일 그랜드런치라는 글자외에는 아무것도 없음

위너팬曰 : 나니???난다고래???????????

아니야...........................지금도 기다렸는데 뭘.............

그리고 긴 기다림끝에 8월 1일 오늘

4분가량의 티져영상이 나옴

위너팬曰 : 헠헠 우리애들 드디어 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

했는데

ㅎ...........................?

이제야 정확한 날짜가 떴긴했지만 그동안의 기다림과 또 기다릴 생각에 ㅂㄷㅂㄷ....

그래도 하긴하네요 위너데뷔ㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승  샤웅훼
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.정택운  택운이워더
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비팀도곧서바이벌들어가니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
이태 일  어느여름날,7시8분
미노야ㅜㅜ
9년 전
진심 발암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인중? 뺨? 아 진짜 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 음방은 첫방날 언젠지 공지도 안해줌....yg 꾸벅은 언제뜨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
위너 팬들은 진심 지치겠다.......ㄷㄷ
9년 전
륙성재  블락비투빅스

9년 전
륙성재  블락비투빅스
분명 승윤이를 슈스케에서 본게 언젠데...
9년 전
륙성재  블락비투빅스
아직도 애들을..ㅂㄷㅂㄷ(비속어)
9년 전
레이씽  다시한번 으르렁
헐 와 드디어 데뷔라는 결말이보이네여
...시상에......

9년 전
흐아...........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
9년 전
근데 이번 티저 진짜 대박인듯 탈 와이지 스러워서 아주 좋음 굿굿
9년 전
아오진짜화나
9년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 약속 좀 지키세요... 그래도 아제 정확한 날짜가 나왔으니 다행... 음방 좀 많이 돌려줬으면 좋겠다 인가만 내보내지 말고 ㅎㅎ 그렇다고 엠카랑 인가만 내보내지 말고 ㅎㅎ 물론 그렇겠지 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
EXO 엑소  중독
헐 민호야
9년 전
생각지도못해따  생각거지
WHIPPING 체고시다
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
헐?아오 이번에 블럭비랑 보겟구나햇는데...아...아오...아발암....
9년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으을라ㅏㅇ라아랑라갸라ㅏㄹㄹ
9년 전
목빠지겠넹
9년 전
위너 진우  ★영배 솔로 대박★
오늘 진짜 기쁜데 화가 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지 팬들 농락잼~~ㅎㅎ
9년 전
내남자박효신  칡즙ㅜㅜㅠ
빨리나와랏ㅜㅜ
9년 전
Wiley.K  Lady gaga
고생하셧어요..
9년 전
서 홍 석  K Plus
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠해탈했음 웃음밖에안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@bigbadboii  용마리오
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤택이 친구 장텐  ∀△∑ 대박나라!!
지금 내 동생 맨붕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ드디어한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신 동진  안하잖아셉틴데뷔
결국 데뷔는 하.. 하네요.. 하네요... 한다고... 고생하셨어요.... 그리고 영원히 고통받는 @pledis_17 수니들.. 위너도!!!! 데뷔하는데!!! (슬픔)
9년 전
요명명(18)  SEVENTEEN
9년 전
몀며이다... 명명아 잘 사니...☆
9년 전
인스타 올라오는 거 보면 잘 지내나봐여...ㅎ..하...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘 지내야져...☆ 일단 친등
9년 전
신 동진에게
맞등!

9년 전
오성현  최종훈이홍기이재진송승현최민환
와.....
9년 전
Mr.Pogi  #빅뱅 #샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ힘내요!! 타팬이지만 기대하고있어요!
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연가시  루한
난 강승윤데뷔만 4년기다렸는데 위너데뷔인들 더 기다릴수있어..
9년 전
개판5분전  again 131013
2222222승윤이 슈스케 나온지도 이제....ㅋㅋㅋ
9년 전
살리에리(Salieri)  김어깨&김맏형 생축
무슨짓인지 모르겠습니다만 위너 데뷔 축하해요!!
9년 전
승뽀기  
ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ와이지플랜좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야!!!!김조ㅇ대!!!!  다시한번 으르렁
축해드려요! 근데 왜 제 글씨안뜨는것... 제 글씨보이시나요..?ㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
KA l  다시한번 으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보여서 드래그해서봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 구ㅜ여우셔..왜그럴가여ㅜㅜ
9년 전
종대야!!!!김조ㅇ대!!!!  다시한번 으르렁
ㅎ서유ㅜㅜㅜㅜㅠ제 글씨왜 안보일까요ㅜㅜㅠ 이게 맞게 치고있는지아닌지도 모르겠어요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
난 대한민국을 사랑해  불붙여봐라
오이지가이렇죠뭐...........놀랍지도않아요이제..........
9년 전
EXO 엑소  중독
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만인가
9년 전
강 승윤  비포위너
ㅋ...(눙물)
9년 전
하하! 위너티비끝나고 바로 데뷔한다더니^^
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 티져보고 맨붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비나올줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승 드디어 데뷔
9년 전
진짜 암걸리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발암 와이지 어휴
9년 전
진짜 진짜 이번이 마지막...
9년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강 우  다시한번 으르렁
전 오늘 뮤비든 뭐든 나올 줄 알았는 데 또 기다리라 그러더군요 .. 타팬이지만 팬들 참 애타게 하는 ..
9년 전
괘짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회_  블락비방탄비팀
음원 티저라도나올줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9년 전
태현남  winner
예아 답답합니다 기다리라니깐 또뭐 기다리지....(쭈글)
9년 전
김bell인  빅뱅엑소인피니트블락비
대성이가 그랫쟈나여 날짜 딱 맞춰서 나오는 앨범은 졸업앨범 밖에 없다구ㅎ
9년 전
무적승리  승리 팬페이지
9년 전
아 그걸 잠시 잊었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경숲  다시 한번 으르렁
왘ㅋㅋㅋ진짜 시간끄는구나...
9년 전
슈퍼주니어-K.R.Y.  슈주함수엑소방탄위너레벨
어쨌든 하긴하네요 위너데뷔ㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴수잌ㅅ어ㅜㅜ그동안기다린게얼만데ㅜ
9년 전
하..와이지ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
WINNER태현  블락비위너동방
기다려야죠ㅎㅎㅎㅇ
9년 전
승윤이 몇년째 기다리는지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ솔로 활동도 잘 안밀어줬으면서ㅎㅎㅎ
9년 전
뱀뱀(1997.05.02)  갓세븐 대표 귀요미
헐 닉넴완전 제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 김진환사랑해요♥♥
9년 전
무적승리  승리 팬페이지
와...오늘 나오는줄알고 멜론에서 대기탔는데
9년 전
와 진짜 와 발암 ...후...
9년 전
생각지도못해따  생각거지
(발암)
9년 전
이승리  눈, 코, 입
네 오이지가 이래요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..
9년 전
최민기  뉴이스트렌
밀당하세요?
9년 전
최민기  뉴이스트렌
ㅠㅠ
9년 전
08월19일  빅뱅빅스
진짜 와이지덕하기 힙들다.....와이지!ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
흥 배  빅뱅위너
얼른보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜오래걸려ㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶다
9년 전
KA l  다시한번 으르렁
헐 아직도 데뷔 안한거여써여? 나쁜 오이지
9년 전
양싸 ㅂㄷㅂㄷ..!
9년 전
드디어 하는구나....ㅜㅜ
9년 전
미망  떠돌이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우습구 유치해  (о゚д゚о)
나온다니까 기다리긴기다리는데ㅠㅜㅋㄱㅋㄱㄱㅂㄷㅂㄷ
9년 전
방용궁  비에이피
하잖아 위너데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박세혁  김어깨&김맏형 생축
헐ㄹ..........
9년 전
왜저렇게미룬대ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 튼 드디어 데뷔하는구나!!!!!!
9년 전
탑독여자친구  김어깨&김맏형 생축
피구니형 친등♥
9년 전
님 닉네임........(떨떠름) 튼 맞등이욥♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너
9년 전
제가하려던닉네임쓰니가해써여..★긍데언제나와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리나와ㅜㅜㅡㅜ
9년 전
언제나와 얘들아..... .제발 좀 나와주련...?
9년 전
탑독여자친구  김어깨&김맏형 생축
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠ 1년이야ㅜㅠㅜ 1년기다린거니까 앨범도 대박날꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
168.6  괜찮아,나보다 커.
민호야!!!!!(ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
WINNER  팔월일일
ㅠㅠㅠㅠ예지력상승 드디어 하긴하는구나 데뷔
9년 전
헐 위너다위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너가 데뷔하는날이오긴하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승현(27)  저 고기 못 굽는데
ㅠㅠㅠㅜㅜ.ㅠㅠㅠㅜㅜ....ㅠㅠㅠㅠㅜ.ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
친등감사합니다ㅠㅠ!!♥♥ 떼치떼치! 다음활동땐 본방꼭와줘요~~ㅎㅎ♥♥ㅇ.<
9년 전
장 현승 (26)  내남자
아ㅠㅠ
9년 전
끼밍찬  대현아생일축하해징챠
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM 이태용  심장폭행
아 정말ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
송ㅊl엔  宋茜
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스가최고시다  빅쮸 샤웅훼
아,,,;ㅠㅠ
9년 전
방탄 진  민윤기 워더
와 드디어 데뷔하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 광고찍고 일본가고 별걸 다하더니 이제야 정식데뷔...ㅠㅠ기대된다
9년 전
오늘 티저도 애들 예뻐서 뭐라 할수도없고 명불허전 오이지
9년 전
발암 갑...ㅠㅠㅠㅠㅠ언제나와 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리나와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래도 데뷔한다니까..
9년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
아진짜 오이지ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
뭐예상하고잇엇음
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언제까지 기다리는거지... 뜬금없지만 team b보고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠ!!♥♥♥♥♥♥
9년 전
슬기(Red Velvet)  샤이니헤일로
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나와요
9년 전
하잖아 위너 데뷔ㅠㅠㅠㅠ 이제서야ㅠㅠㅠ
9년 전
MINO(송민호)  빅뱅블락비팬텀위너
또 아나 런칭쇼에서 또 미룰지ㅋ
9년 전
MINO(송민호)  빅뱅블락비팬텀위너
내가 저걸 어떻게믿어
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ애들아ㅏㅜㅜㅜ
9년 전
김준면부인  뚜쉬뚜쉬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ인제 데뷔하니까뉴ㅠ.ㅠ
9년 전
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸에서 사리나올듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐의 아빠
이제 그만..제발 나와요.................
9년 전
우현 (인피니트)  인피니트엑소
그래도 데뷔를 하니까
9년 전
위너도 얼른나왔으면 좋겠고...비팀은 또 서바이벌에 데뷔 하기는하는건지..
9년 전
차학연(VIXX)  항상 네 편
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탱탱볼아줌마  샤웅훼
예지력상승...
9년 전
재환  샤웅훼
하..진짜 오이지..이러다가 9월달에 무대에서는거 아닐까몰라...ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
엄지미노  얼레리꼴레리
나무아비타불관세음보살
9년 전
봄여사  YG덕
그래도 데뷔한다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  인피니트슈퍼주니어
아 진짜 빨리좀 보내주지 얼마나 목빠지게 기다렸는데ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내남성김성규  이민혁 남태현
와...하긴하네....하..울애기들진ㄴ짜....ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
  钟仁, 小心点你的腰
와 진짜 힘들다
9년 전
최탑  흥배생일흥난다
오늘도....ㅎ
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(한숨..)
9년 전
데뷔빼고다한위너..
9년 전
그래도 하는군요ㅠ
9년 전
웬디 (Red Velvet)  박애주의자
그래도 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심YG발암
9년 전
진짜 언제하나 했는데 하긴 하네 위너데뷔..............드디어........ㅠㅠㅠ
9년 전
젭알ㅜㅜㅠ
9년 전
이 재 환  샤웅훼
나는 아무생각이 없다 왜냐하면 9년째 와이지를 보고있기때문이당 ㅇㅅㅇ
9년 전
박서준 부인  빅뱅 엑소 박서준
그래도 2014년 안에 데뷔하게 되서 다행이에요....
9년 전
인파이터  이렇게 완벽하게
그중에서도 가장 고통받는 강승윤...ㅁ7ㅁ8
벌써 슈퍼스타k6 하고있다던데

9년 전
4년째 승윤이 데뷔를 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠ 양싸 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
전정국오빠  오빠 ㄴㄴ 누나.
....슈스케 아직도 해요?
9년 전
그런가봐요 저도 광고보고 알았어요..
9년 전
와 무슨 데뷔를 1년에 걸쳐서 함...
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정국아너는..love...  꾸기꾸기꾹~♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지력상승
9년 전
빨리나왕
9년 전
베라알바생  월급올려주세요
오이지가저래요 빅뱅좋아하면서 뭔가 해탈해버린듯...
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
김진우 빨리 나와....
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현 (인피니트,25)  같이가자인피니트
한다위너데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남편 찾으러 왔어요  (남편=차학연)
그 엔플라잉도...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄지미노  얼레리꼴레리
양현석 사장님은 여름을 모르나봅니다.This summer라시더니 8월7일은 입추입니다만..
9년 전
입추...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신화 신혜성  신화창조
빨리.나와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전부+씨야워더
나오는 날짜 드디어 확실히 나온거에요??? 첨엔 궁금증 증가였는데 이젠 도대체 와이지가 뭘 하길래 자꾸 이런식으로 하는거지 로 바뀌었네요...
9년 전
Memories  아름답게 아프다
위너팬들 진짜 맘고생 심하겠어요...기다리다 사리나올듯..ㅠㅠ와쥐 위너팬들한테 잘해줘요 좀ㅠㅠ내가 다 안쓰러움
9년 전
쳉쳉  이뇨쏙
하긴 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
기리보전하세  기리기리기리기리
역시오이지플랜...b
9년 전
또 미뤄지면...
9년 전
얼른 나와주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
이좋순  Last Romeo
얼른나와ㅜㅜ
9년 전
위너 잘되라ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ비긔들도 데뷔하자제바류ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여섯명 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LEE HONGBIN  샤웅훼
드디어 하긴 하는구나
9년 전
동동이  WIN B팀 김동혁
위너 데뷔하네요 축하해요! B팀팬은 우럭..
9년 전
분명 이월달에 양사장님이 이번년도에 네팀을 데뷔시킨다 한거같은데...일년의 반이나 지나갔네요..(들부들부)
9년 전
너의애인  은 없쪙★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ언제까지 기다리게할꺼야!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이주헌  샤웅훼
진짜...팬들이나 가수나 엄청 고생이다ㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
사스가 와이지b 데뷔축하드려요 이건 시작일 뿐입니다 팬분들 마음 단단히 먹으시길 ㅋ.ㅋ.....위너가 이제데뷔면 비팀은 언제 데뷔하려나.......(아련)
9년 전
오늘도 정확히 12시에 안올려서 급쫄은 수니...진짜 안나오는 줄으어하ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  오타는애교 뿌우
ㅠㅠㅠㅠㅠ하는구나ㅏㅠㅠㅠㅠ애기드루ㅜㅜㅜ울액희~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후.....현기증난다
9년 전
ΙΝFΙΝΙΤΕ  같이가자인피니트
윈부터 위너티비까지 다 챙겨봐도 하지않는 위너데뷔^^...위너가 이제야 나오면 비팀은 서바이벌 하고도 얼마나 후에 데뷔할런지 흡
9년 전
ΙΝFΙΝΙΤΕ  같이가자인피니트
제발 비팀 멤버변경 없기를
9년 전
와......................
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
예지력상승...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
세자빈  샤웅훼
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구가 위너팬이라서 앎..★ 환탄가 광고하고 데뷔는 드럽게안한다고 그랬는데..
9년 전
여덕여덕  YG
양싸너마저 .....지용이도 컴백미루더니 ㅠㅠㅠ이번애데뷔야...
9년 전
B팀 구준회  B팀데뷔하자
헐위너데뷔오늘인줄...또기다려야돼ㅜㅜ
9년 전
더 지니어스  다시한번 으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜힘들다
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
진짜 와이지..ㅂㄷㅂㄷ 근데 트랙리스트 보고 좀 이해함 11곡이던데 빅뱅이 워낙 성공했고 그 뒤를이을 두번째보이그룹이니까 신경이 여간쓰이는게아닐터 와이지 고생하네여 남태현내남자
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP

9년 전
프ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈.  BTOBGOT7
또기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 12일..
9년 전
진짜위너만한그룹도없는듯..ㅋㅎ..★
9년 전
고러지  ♥ 'ㅅ' ♥
무대하는거 꼭보고싶네요
9년 전
알람시계  가 시끄럽게 울어 날 깨우길
발암쩐다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하...와이지ㅂㄷㅂㄷ.......
9년 전
뷔글뷔글  방탄과 갓칠이들
데뷔빼고다한그룹이라죠..(부들)
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
1년이나....지났어......ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하려면....조용히나있던가...아니다....떡밥이라도감사해야하는건가....그래도난계속기다리꼬야
9년 전
Red Velvet SEULGI  ♥레드벨벳 흥하자♥
팬분들 진짜 오래 기다리셨구나...
9년 전
뭐 와이지 소속이라면 익숙해여
9년 전
오징어두루치기  OVERDOSE
아니 좀 빨리빨리하라고 ㅠㅠ 거북이도 아니고 ㅠㅠ
9년 전
도경수골반  우주최강수도경수
그래도 하니까..
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요며칠 와이지샵가도 앨범예약도안뜨고 타이머도 안뜨길래 와 설마 팔월일일에 사진같은거 올라오면서 막 며칠에 앨범나와여~이런거 뜨진않겠지했는데 는 트루
9년 전
YIMSIWAN  임요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 양현석 진짜......아 너무 화나 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
내 그럴 줄 알았어 순순히 데뷔시킬 오이지가 아니지 고럼고럼
9년 전
YG걸그룹도...
9년 전