공지가 닫혀있습니다 l 열기
으컁컁♥ll조회 15892l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

싸이코 많은 카페 쭉빵 소름글 中 best of best 10 | 인스티즈

싸이코 많은 카페 쭉빵 소름글 中 best of best 10 | 인스티즈

여기서부턴 Best 10

익친이랑 막게에서 여러번 투표하고 난 결과

Best 10

10위 아니었어?

Best 9

9위 노래방

익친 소름글중 좀 고전짤.

그치만 그닥 그렇게 유명하진 않음 쨋든

호불호 안갈리고 대부분반응이무섭다는 글중 하나

Best 8

8위 방충망

실제로 이 글 읽고 이날 가위눌림..

사람들이 방충망 글은 별로 몰라서 투표순위가 낮았지만

무서운걸로 치자면 1위랑 맞먹는듯

Best 7

7위 떡볶이

도플갱어... 실제로 만나면

무슨느낌일지 궁금.. 으 생각하니까

소름돋네

Best 6

6위 아빠번호

제일 최근글인데 투표수 6위라는건

그만큼무섭단 얘기인듯

진짜 저 익친이 어떻게 됐을지 궁금함

아빠가 개싸이코;

Best 5

5위 ab

익친소름글중 갑 오브 갑인듯.. 이글이 제일 무서웠음

진짜 머리카락이 쭈뼛쭈볏

Best 4

4위 (글 내림)

원글쓴이가 돌아다니는걸 원치 않는다고 부탁해서

글 내려요!

best 3 (그림 주의)

3위 물구나무

물구나무 글은 그림때문에 좀 더 유명해진 소름글중 하나임

첨엔 원글쓴이가 대충 그린 그림으로 올라왔었는데

그건 그림이 말이 안되길래 엽혹진 그림으로퍼옴

쨋든 물구나무글은 익친이들 사이에서 best of best

Best 2

2위 편의점

드디어 나왔다..편의점 ..ㅠㅠ와

익친이들 사이에서 제일 무섭다는 글중 하나임

댓글 하나같이 다 무섭다는 글 뿐이고

안무섭다는 익친이는 별로 못봄

왠만한 공포영화보다 정말 무서움..

실제로 편순이들중에 이거보고 야간편의점 알바 그만 뒀다는

편순이도 있었음.. 자꾸 생각나고 무서워서..

드디어

수많은 소름글들을 제치고 역대 익친소름글중

Best 1위는

1위 계곡녀

한마디로 정리해서 걍 개정신병자..

유명한 희대의 정신병자 계곡녀..

많은 익친이들을 논란속에 휩싸이게 한 싸이코년

추천  3

이런 글은 어떠세요?

슼슼하고 나중에 읽어야겠당
9년 전
무서워서 못읽겠다
9년 전
임진왜란  이순신장군
그냥 쭉 내렸다 중간에 사진있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으아 브금이 더 무서워..
9년 전
혹시 무서운 거 못 보사는 분 중간에 사진 있으니 조심하세요 ㅋㅋ
9년 전
저진짜 놀랬어요ㅠㅠㅠ
9년 전
아빠어디가  일요일 4시 55분
으 다 소름..
9년 전
아 중간에 사진때문에 놀람...
9년 전
도플갱어하니까 생각난건데 한 3~4년 전쯤에 지하철 갈아타려고 친구랑 둘이 역안에서 헤매고있었는데 꺾는길?커브길? 모퉁이 돌려고 그쪽 쳐다봤는데 나랑 내친구랑 똑같은사람이 똑같은자세로 둘이 걸어오고있어서 식겁함
9년 전
헐 진짜요???? 그래서 도망쳤나요????
9년 전
도망쳤을것같나요?
9년 전
엘군~  ♡INFINITE
헐 뭐야........
9년 전
그럼 안도망치고 그냥 지나쳤어요....? 그럼 진짜 홀린님 간도크시다...ㅠㅠ
9년 전
지나쳤을것같나요?
9년 전
그래서뭐어쩌라구  우리 오래가자
홀린에게
그래서 어떻게 됐어요???

9년 전
홀린에게
허류ㅠㅠㅠㅠ어케됐어여/ㅠㅠㅠ??

9년 전
어떻게 됐게요?
9년 전
헐..어떻게했나요
9년 전
어떻게 됐나요? ㅠㅠㅠ
9년 전
저도 도플갱어 두번봄 근데 나는 아니고 각각 다른 내 친구들임 이해가 전혀 안가여 걔네 도플갱어를 내가 왜본건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간혹 있는일이에요 저도 그래요ㅋㅋㅋ
9년 전
아사진주의
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
뽀글뽀글 나올줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 소름
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
사진주의ㅣ....
9년 전
사진주의하세영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㄹ읽다가무서워서바로내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
ㅇㄴ 중간에사진.......
9년 전
아 무서워...아아아아아어
9년 전
아중간에사진주의좀여제발아진짜와글들만있는줄알고대충귀신같은무서움아닌것들만 그 순위밑에 글 있는거보고 확인하고있는데 ㄱ갑자기사진이;아뭐야진짜아
9년 전
무서웡
9년 전
아깜짝아무서워서막내리고있었는데사진에서내손이멈췄어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XIUMIN  EXO IU
무슨 사진있어요ㅠㅠ?
9년 전
사람이 거꾸로 있는 그림인데 목이 꺾여있고...너무 잘그린 그림이라서 더 끔찍해요...
9년 전
표혜미  잡덕
내용을 봐야 이해하시는 그림인데 남자아이가 물구나무 서있는 그림이거든요 근데 눈도 빨갛고 그림 자체 분위기가 무서워서 무서운거 싫어하시면 안보는게 나으실거예요
9년 전
아.....ㅜㅜㅜ무서워
9년 전
표혜미  잡덕
계곡녀 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사진주의좀....하..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몬스터 대학교  앨범잔뜩사서벽지도배
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 읽어야지 하고 슥 내렸는데 중간에 무서운 사진 하나있는듯.. 조심하세여..
9년 전
헐......
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
나중에 읽어야겠다 하핳
9년 전
연세대학교 치과대학  간다 내가 꼭
제일 마지막 1위 누가 요약좀해주시면안돼요? 무슨얘긴지 모르겠다....
9년 전
그냥 관심병자 자작한 글이요... 자작 한 건수가 어마어마한...
9년 전
누가 계곡에서 친구가 죽었는데 실종이라 뻥치고 사건 묻었다는 글을 썼는데 또 다른 사람이 뽀글뽀글 친구들이 어쩌구라는 관심종자글 비슷한걸 씀. 근데 알고보니 두사람은 같은 사람이고 이사람이 논란이 커지자 자작이다 묻어라 라는 구라를 치고 그래도 안묻히니까 자수했다는 구라를 침. 또 알고보니 이사람이 유부남이랑 잤다는 글도 쓰고 건대 합격했는데 취소됐다는 글도 쓰고 그 글에 자기가 ㅊㅋ라는 답글도 달고 그 답글에 욕도 자기가 달고 귀짤 혐짤 그런것도 막 올리고 아버지 교통사고 났다는 글도 쓰고 그 글에 명복을빕니다 라고 답글도 달고 그 글에 또 욕도 한 사람이었다. 라는 거에요.
9년 전
와 덕분에 이해갓네요..
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
감사합니다
9년 전
헐...무서워서 읽다가 포기ㅠㅠㅡ
9년 전
피요몬  빙빙회오리
볼때마다무서움....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아무서워서다못읽고중간에포기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백개백게  연태결경
무서워서 못읽겠다
9년 전
와..
9년 전
1위 요약해줄분없으세여.. 나 무서워서 스크롤 확내렸어요..
9년 전
정이긴영  정진영나와
아싫다... 으으 다못읽겠다
9년 전
하이스피드  정발소취 ☆
아 중간에 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 소름..
9년 전
뽀글이 진짜..;
9년 전
아사진ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유성오  24K 귀여워죽겠어
아사진
9년 전
아무렇지 않은 척  최승현 solo
베스트10부터 무서워서 안봄..ㄷㄷ
9년 전
아대박인데?
9년 전
소름정도가아니야
9년 전
Rae
베스트3부터 못봄 사진있대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
9년 전
무서워서 중간에 내림 ㅠㅠㅠ
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
사진있어요???아나못보겧어ㅠㅜㅜㅠ안봐ㅠㅠ
9년 전
김광연  레드애플 김광연
아무서워서1위2위는 못읽ㅇ겠어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Beemo  시간을 멈춰서
아 무서우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 중간에 사촌동생인가 그글읽었는데 진짜 싸이코패쓰인가...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 봐야겠다ㅠㅠ
9년 전
  빅스
아 싲ㅎㄷㅎ 무서워서 훅훅 내리는데 중간에 사진
9년 전
  빅스
오늘은 엄마랑 자야겠다ㅇㅅㅠ
9년 전
BEAST'S SHOWTIME  끝났어...흡...
작년에 1위글 새벽에 몰폰으로 읽다가 진짜 놀랬음...
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
무서우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물구나무랑 1위는 지금도 다시 보라면 못 보겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우으ㅏ으ㅏ으ㅏ으ㅏ아 소름 계곡녀
9년 전
으아... 소름
9년 전
에 잎놀이  김준면 예비 집사람
아 가위눌렸다는 글 보고 그냥 쭉내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 잠 다잤어...밤새야겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
You(FEAT.선미)  영원히 크림행쇼
2222가위 잘눌려서ㅠㅠㅠ
9년 전
Ariana Grande-Butera  ㅎㅅㅎ
사진때문에 못보겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
계곡녀는 읽다가 포기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
불고기덮밥  인피니트
아 사진있는줄 모르고 쭉 내리다가 아,... 심쿵 근데 저기에 자작도 여러개 있을것같당
9년 전
셀카  누런 셀카
무서워서 못보겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST장현승  제남자죠
아 무서워서 못보겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ물구나무 보다가 그림 보고 내림...으어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물구나무서는거 무서워..
9년 전
이상한사람많다진짜
9년 전
10위는 왜 무서운거야?ㅜㅜ 이해 못하겠어
9년 전
전연  갓혜정!생일축하해
음.. 쓰니라고 해야되나 어쨌든 전화 건 사람이 있잖아 오빠한테 전화했을때도 분명 혼자 있고 tv도 끄고 소리날건 쓰니 목소리밖에 없는데 오빠가 친구랑 같이 있는거 아니냐고 물어봐가지고 소름돋아서 끊고 그 후에 바로 친구한테 전화걸어서 통화했는데 나중엔 쓰니 친구도 어? 너 친구랑 같이 있는거 아니였어?
9년 전
그게 왜무서운거에요?ㅜㅜ 그냥 친구랑 같이 있었던건줄 알수도있는거아닌가?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몰르겠다
9년 전
Rookies 라미  안녕∩0∩
티비도꺼져잇거 소리날께없는데 누가 말거는소리가들리니까여..
9년 전
집이완전조용한데 전화하는사람마다 옆에서 누구있는거아니냐고(전화하는 상대방에겐 시끄러운소리가들리니까)하니까 소름인거죵
9년 전
그니깐 쓰니는 분명히 tv도 안키고 혼자 있는데 쓰니 주위에는 아무도 없는데 오빠가 '친구랑 같이 있는거 아니였어?' 라는 말은 분명 쓰니는 혼자인데 오빠 전화기 소리로는 쓰니 말고도 다른 사람이 있고 그게 들릴정도로 시끄러움. 그 소린데 쓰니는 분명히 혼자 있는데 이상한 말을 하는 오빠가 무서워서 전화를 끊었어요. 근데 그 다음에 친구한테도 전화를 걸었는데 분명 혼자 있고 tv도 안켰는데 '친구랑 같이 노는거 아니였어?' 라는 말을 했던 오빠만 이상한건줄 알았는데 친구도 '친구랑 같이 있는거 아니였어?' 이 소리잖아요. 분명 주위에 아무도 없고 집 안이였고 조용한 분위기에 오빠와 친구 귀에는 누구랑 같이 있다는 걸로 들리는 거죠. 그니깐 귀신이라거나 그런걸로 추정되요
9년 전
Mint  ・゚ (´☁` )
그림 보고 놀랐는데 그림 잘 그리셔서 잘생김...
9년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
사진확내렷는데 님때문에 괜히 보고싶어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
222222 괜히 무서운데 보고싶게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
확실합니까
9년 전
처음 보면 헐..무서워 인데
보다보면 훈남인거 같아요.
다시보니 그냥 그런거 같기도 하네여

9년 전
어후... 사진때문에 무서워가지고... 3위만 사진 있는거에요?
9년 전
네, 나머지는 다 그냥 글 캡처 해둔 거예요
9년 전
Mint에게
하... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
D.O.  하트하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같은 분 계셔서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋ보다가 흠칫 했는데 다시 보니까 잘생겨서 오오.. 저렇게 생기며능 저렇게 있어도.. 이러면서 아래글들 봤다가 댓글보고 웃었네요

9년 전
7위보다가 내림........
9년 전
발그림이라며ㅠㅠㅠㅠㅠ저게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
백현레어닉  블락비크림
사진 진짜 놀랬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Chaconne  러부러부
아 사진보고 놀라서 아무것도 안읽고 쭉 내린..
9년 전
22222222 사진주의좀 붙여주세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
존칭쓰셔야해여!
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
뽀글뽀글있어요??? 그거라면 5번째 읽는거지만 이해가 안가는ㅠㅠ
9년 전
잉엌잉엌  비투비♥
끝까지 못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목덜미  콱 물어줘
사진있는 줄 알고 빨리 내렸지 ㅋㅋㅋ 이건 진짜 끝까지 못 보겠다 무서워서
9년 전
무서워서 못겠어어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
EXO 엘  인피니트엑소아이유
베스트 텐부터는 못읽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
줄리안 아내  인티공식줄리안아내
사진있을줄알고 중간에그냥 내림 ㅠㅠㅠ
9년 전
LeeQri  효민아 방 구했어
8위까지밖에 못읽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막에 이해안가는 부분이 있어서 그러는데 결국 그럼 아는남자녀도 계곡녀 였던거에요?
9년 전
로비 웻지  Robbie ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사진 어디 부터있나여,......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일단슼하고봄
9년 전
(장이씽)  인생을 레이에게 건다
무서워서ㅓ 쭉내렸어여........
9년 전
5아무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여러분 사진 어느정도에요 많이 심각해여?
9년 전
@장동우  인피니트
저는쫄보라서보자마자진짜로심쿵했어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
아 갈등되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 막 징그럽고그래요? ㅠㅠ
9년 전
@장동우  인피니트
징그럽다기보단진짜소름!이거예요..막그냥티비에공포영화보다가갑자기귀신튀어나오는그런느낌?
9년 전
느허허ㅓ 감사해요 ㅠㅠㅠ 안봐야겠다...
9년 전
중간에무서운거하나있는데사진있다고알려줘요!
9년 전
오 감사해요!!ㅠㅠ
9년 전
소오름....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박이다진짜 핵소름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
정지용-향수  그곳이 차마 꿈엔들 잊힐리야
헐 진짜 레알 소름..
9년 전
케이윌의 영스트리트  매일 오후 8시
그냥 쭉쭉 내리다가 사진 보긴 봤는데 안 무서운데... 내가 못봤나
9년 전
@장동우  인피니트
아사진실수로봤어집에혼자있는데혼자자야하는데아큰일났다아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅠ
9년 전
지금 다읽었는데 진짜 소오름
9년 전
사진몇위에있어요?
9년 전
엑소 시우민(26)  슈퍼주니어 엑소
3위에있어요!ㅠㅜ
9년 전
EXO 장이씽  이제부터 시작이야
3위 사진 뭐 어떤거예요ㅜㅜ?무서워서 못올리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..계곡녀진심소름..
9년 전
뱅봉 ver.4  빅뱅
오랜만에 다시보니까 오싹오싹
9년 전
사진은 별로 안무섭다.....근데 계곡녀 ㄷㄷ
9년 전
사진몇위에있어요?글은읽고싶은데샺ㄴ때매못보겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
3위요 아 확인해드릴려고 올라갔다가 저 봐버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ best3 조심하세요...
9년 전
포스틱톡  인피니트
아진짜 사진보고 욕함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계곡녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
9년 전
홍익대  간다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아무생각없이 눈뜨고 베스트는 스크롤바 쫙 내렸는데 사진ㅠㅠ심쿵 그나저나 사촌동생 말 못하는 그거 와..진짜 사람이란게 무섭다
9년 전
엘군~  ♡INFINITE
와 진심 무섭다...... 거실에 가족들 다 있는데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
아진짜 소름ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
브금 대박무서워 ㅠㅠ 계속 엘렐레거려 ㅠㅠ
9년 전
아 사진보고 심장 멎는줄
9년 전
내가 이걸 왜봤지...진짜 무서워...특히 그림...
9년 전
레전계곡....bb
9년 전
윤.두.준  SO BEAST♡
그림 없는줄 알고 내렸는데 있어서 진짜 보자마자 빡 온몸에 소름.....
9년 전
아중간에그림안볼려고스크롤ㅈ내렸는데 갑자기다시올라가서봤다 아이거왜이러지
9년 전
라바 옐로우  샤이니 빅스
체리 먹으면서 잘 봐쭙니다 낼 개학인데 올만에 엄마랑 자야지
9년 전
불끄고보다가 무서워서 불켰다....
9년 전
계곡녀는 진짜 병원 가야 할 것 같다
9년 전
사진저거뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안화사  빅스마마무워더
다 본 내가 대견하다
9년 전
어우..무서워...
9년 전
꿈 결  비원빅스
아무서워서 못읽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재(95.05.02)  네가 있어 고마워
와...후...아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유겸X나  유겸아 널 납치하고 싶다
와....
9년 전
와대박아진짜무섭다..와나소름돋아진찌
9년 전
무서움ㄷㄷㄷㄷㄷ......
9년 전
4위가 뭘지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장 동 우  내프사참이쁜데..
소름...
9년 전
읽다 포기
9년 전
아 무서워 ㄷㄷㄷ
9년 전
사진어디나와요?ㅠㅠ
9년 전
뿌요를개로피자  삐팀타댱해
어제 택시사건에도 친구라면서 빨리톡보라는 싸이코있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ어느사이트에나 존재하는듯 후
9년 전
저도 그글에있었죠 진짜소름 ㅠㅠㅠ
9년 전
IRON(정헌철)  PSYCHO
그 글 자작이었나요? 글을 보긴했는데 결론을 못봤거든여
9년 전
웨딩피치  우앙 경수워더♥
아뇨 글은자작아닌거같고 댓만 사칭이었던거 같아요
9년 전
아 그렇군요 감사합니다!!
9년 전
헐 진짜 친구아니었어여?이럴수가
9년 전
많이 봤는데 너무 무섭다ㅜㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
정기억  러브포텐
와..진짜 대박이다..저 곳은 신고가 없나?
9년 전
후드집업  너만의 HER
씨..무서움...눈물나...
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
탑독여자친구  ToppDogg
아 무섭ㅂ붜ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계곡녀진짜....
9년 전
아 샤워하려했는데ㅠㅠ
9년 전
7seasons  #HER
와뽀글뽀긏진짜대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와소름와진짜어후
9년 전
제발 사진쫌 없애주면 안되나요??무서워서 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
예은  HA:TFELT
계곡녀진짜같음ㄷㄷ
9년 전
견스  7살 견스의 사랑
으악...
9년 전
차메인  듀렉
계곡녀 진짜....
9년 전
VIXX LE0  샤웅훼
아 사진 소름..
9년 전
잉여공주  레어닉을 얻었다
중간 사진 무서워요....
9년 전
( 'ㅅ')/  너를향한내맘 럽럽럽
아 제발..
9년 전
와 브금 상큼한걸로 바꾸고 봤는데 정말.... 저 계곡녀는 예전에 봣는데 제대로 안봐서 이해 못했는데 이제 이해했다 ....
9년 전
뉴문  혼잣말이라서미안해
사진 주의란 말에 안보고 쭉내렷다
9년 전
밤 열한 시  블락비샤이니
아집에 혼진있는데ㅠㅠ
9년 전
조이♡아이린  조이린 행쇼
힘내세요 제가 있잖아요*^^*
9년 전
조이♡아이린  조이린 행쇼
하 사진 무서워서 다 안보고 내림 진짜 다무섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ 계곡녀 진심 장난없음
9년 전
와 겁나 소름...아...
9년 전
소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다이나믹두동  ⬅답없는빗덕,힙덕
익명에서계곡녀같은사람진짜많은듯특히익명은자작하기쉬워서ㅇㅇ...그래서난익명글잘안믿음
9년 전
읽다가 중간에 그냥 쭉 내렸다 ㅠㅠㅠㅠ 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
because(SungKyu Solo)  Last Romeo
와 2위까지 코웃음치고 안무섭다 그랬는데 1위 겁나 소름이다...
9년 전
10위만 봤는데도 소름....아 무서워
9년 전
와 쭉쭉내림..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁도없이
9년 전
전 아빠얘기가 제일 소름돋네요ㄷㄷ
9년 전
카레는 없고 커리는 있는데요  빅스엑소제:아크리스
아 저 뽀글뽀글 진짜...
9년 전
와무서워....
9년 전
노가으리  FT아일랜드.EXO
헐 진짜 1위 계곡녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병원 데려가고싶 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
못보겠음ㅠㅠ..겁이 많아서
9년 전
계곡녀 진짜.....
9년 전
아 사진진짜짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짲응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠ사진ㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠ사지뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무서운사진은 한개밖에 없어요?????
9년 전
네 이거고퀄버전으로 하나밖에없어요
9년 전
910124  호적상 승리생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭔가귀엽네요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워하실까봐대충그렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋ
9년 전
B1A4 GongChan  영원히 크림행쇼
무서워..
9년 전
ㅇㅜㅜㅜ 지금 집에 혼자있는데 오늘 혼자있어야하는데 비도오느너디 어떻게자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅈ
9년 전
갤럭시S4  LTE-A
계곡녀대박....홀....
9년 전
ㄷㄷ개소름
9년 전
와 진짜 세상에나 오늘은 부모님과 자는걸로
9년 전
사진한개밖에없나여??????대답좀..?
9년 전
Lㅐ가 뭐라 그래써!  Lㅐ가 뭐라크러킨!
무서운사진은 2위에 하나있고 다 글이에요
9년 전
감사해요
9년 전
아 3윈가..??ㅠㅠ이위아니면 삼위에 있어요!!
9년 전
계곡녀가 탑이다
9년 전
아.사진..그래도 계곡녀가 갑이지
9년 전
그림때매 못내리겠어여어우유어너우우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중간에 사진 너무 무서워서 확내림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영쟤  영원히 크림행쇼
아 오늘 엄마랑 같이자야지..
9년 전
신화의 위트가이  김동완입니다
아나 혼자 사는데 사진; 사진 주의 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
910124  호적상 승리생일
10위 무섭다..
9년 전
무서워서 댓글먼저보고있으뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ많이무서워요?
9년 전
무서워서 노래틀면서보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베리굿이 이렇게 안정되는노래였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
222222노래들으면서봄ㅠㅠㅠ
9년 전
IRENE(25)  내년에 레어닉
무서워서 확 내림 ㅠㅠ 사진 있어요?? ㅠㅠㅠ
9년 전
무서워서 못보게쯤
9년 전
종댓말  이제부터 시작이야
아으아아아앙아무서워
9년 전
마지막만소름...지금어떻게지낼지원
9년 전
으 무서워서 못보겠다
9년 전
헐 롼전 무서워ㅠㅠㅠ
9년 전
´^`  FT신화윤하뮌헨
3위 사진 곧장 내리뮤ㅠㅠ 무섭ㅠㅠㅠ
9년 전
내남자박효신  칡즙ㅜㅜㅠ
ㅜㅜㅜㅜ무서워
9년 전
사진 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글은 별로 그저 그럼데 사진이 무사워ㅠㅠㅠㅠㅠ계곡 그건 내가 예전에 봤던 거라 괜찮은데 사진이!!!!!
9년 전
무섭기 보다는 1위가 충격...
9년 전
아 무서워 사진 개무서ㅠㅠ
9년 전
엑소케이 SUHO  다시한번 으르렁
중간에 귀짤...아무생각없이 보고있었는데 진짜 심쿵ㅠㅠㅠ
9년 전
BIGBANG_승리  빅뱅//빅스
헐......소름ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
마지막 여자 대박이다
9년 전
닉네임을 할게 없다.  블!락!비!
계곡은 진짜....와...
9년 전
와 물구나무 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와....물구나무랑계곡녀...
9년 전
@ICE_Gang  나뮤 경리 트위터
와 진짜 계곡녀...... 처음 본 건데 대박이다 소름ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
계곡녀가 제일 소름이다
9년 전
구록고 대추야  구록고의 농구
사촌동생 장애인 만든 애가 제일 소름..
9년 전
2014년 11월 13일  2015학년도 대학수학능력시험
아이고 관심받고 행복했겠다 계곡녀는
9년 전
소름...ㄷㄷㄷ
9년 전
와계곡 .......와.....소름
9년 전
계곡녀 첨보는데 이해가 잘 안간다
9년 전
김_종대  :마테오 그래도
계곡녀는 나도 암 ㄷㄷ 진심 소름
9년 전
와 소오름
9년 전
으허아ㅏㅏ으ㅡㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ그러ㅓㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 사진 으허ㅓㅓㅓㅓㅓ어ㅓㅓㅓㅓ
9년 전
헐.......1위 겁나소름...아 순간 비속어쓸뻔...와...대박이다
9년 전
발랄  Pretty
계곡녀 뭐야..진짜 싸이코?
9년 전
김종달새  김밥이워더
헐ㅣㄴ짜무서워
9년 전
원래 긴글 절대 안읽는데 계곡 저건....와...
9년 전
교느  송혜교워더♥
무서워 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
EXO타  함문장이라도 오타가 언날수없지
와 계곡녀....ㄷㄷㄷ
9년 전
물구나무 무서워 ㅠㅠ
9년 전
계곡녀결국 어떻게됐어요? 그냥 저러고끝났어요?
9년 전
방!탄!소년단!  다크 앤 와일드
와 뭐야 소름돋아
9년 전
1위가 왜1위인지모르겠당!
9년 전
말이여 방구여  다시한번 으르렁!
여러분 왜 집에 혼자 있단 생각을하세요! 안보이는 누군가 있을수도 있어요ㅎㅎ혼자가아니야~
9년 전
로건  인티 공식 사랑둥이
계곡녀가 갑오브갑
9년 전
계곡녀 와.... 진짜 말이안나오게 42코...
9년 전
아진짜무서웓ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진리  루난 너무 예뻐
마지막이 진짜 갑이다...
9년 전
계곡녀 대박이였져..ㅠㅠㅠㅠ 아빠번호가 현실소름
9년 전
계곡 저건 별로 소름돋지 않는데....내가 이상한건가?
9년 전
어우 이상해
9년 전
경수요정  레어닉이탐났습니다
쭉빵에 님글 올라오ㅏㅆ어요 ㅇㄴㅇ..
9년 전
헐대박소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
떠나요 둘이서  찬열이랑 단둘이~
그림진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전에슼해둔거지금다읽었는데뽀글뽀글이이렇게뮤서운단어인지몰랐다
9년 전