공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄 뷔에 대한 내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
송민호강민호ll조회 23720l 5
이 글은 10년 전 (2014/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

요즘 남친짤계의 정석이라고 느끼는 남자아이돌 甲 | 인스티즈

요즘 남친짤계의 정석이라고 느끼는 남자아이돌 甲 | 인스티즈

방탄소년단 뷔

출처 방탄소년단 독방 남친짤 검색해서 나온거 모음!!

추천  5

My Way  마이웨이
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코로네로  에헴
피오일줄...
10년 전
10년 전
10년 전
목선  어깨목선치골목소리손
10년 전
10년 전
666 응근 피오ㅠㅠ
10년 전
베스티니  니가 필요해
10년 전
꽃재효  비스트블락비워더
10년 전
전지현덕후  팬이주신새콤달콤
구구구구구구국구구국9999
10년 전
뷔스티에  이뻐요
10년 전
#her  벌들아웨ㅇ웽
10년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
12121212121212 근데 이분도 짱이네여 동갑이라니..................
10년 전
날 가졋  변백현
10년 전

二十  빅뱅방탄워더
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이유·  꽃갈피
ㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빠오즈닷컴  놀부
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
....따라매♥
10년 전
정국아너는..love...  꾸기꾸기꾹~♥
테횽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많ㅇ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
욱성재  네가 있어 고마워
이제 얼굴이 많이 알려져서ㅠㅠ 아 잘생겻ㄹ다ㅠㅠ
10년 전
서주현(25)  소녀시대♥
역시 태태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뷔비빅  방탄이들
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼넹
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠ
10년 전
Lay back  난그대를해치지않아요
와 훈훈하다
10년 전
빅쮸'3'  빅스엑소제:아크리스
우와...
10년 전
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잊지마요  보고싶어요 다들
초면에 죄송하지만 결혼합시다
10년 전
크림치즈  겁나발라머겅
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠ
10년 전
ToppDogg Jenissi  김(남준+태양)
내새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4번째 봄  방탄
앓다 죽을 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
자기가 잘생긴 걸 아는듯 ㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더
10년 전
월악산  2721
진짜 잘생겼ㄷㅏ..저런 남친 어디서찾나옄ㅋㅋㅋ
10년 전
태형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
결혼해줄래ㅜ태형아..
10년 전
벌들아더세게울어_웽웽  블락비비씨
이거도
10년 전
Eㅐ형  Oㅝ더
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겨서 아무도 안 믿는ㄱㅔ 함정
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘게 생겼따
10년 전
김태형 (20,내남자)  인피니트방탄레드벨벳
내남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
더콰  이엇
셀카잘찍음
10년 전
태태ㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠ
10년 전
셀카잘찍는다...
10년 전
훈훈하다!
10년 전
정택운(26)  엑소 빅스
와 진짜 짱이다
10년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날죽여라
10년 전
슙훈꿍꿍  뿌꾸뿌꾸
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
네 제남친입니다
10년 전
박주니  갓칠 코디 죽일거다
저런남친이 어딨어요....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ 심쿵
10년 전
프사 안 해 줬음 좋겠어요 제 남자 친구여서ㅎㅎㅎ....;
10년 전
김뷔뷔  방탄소년단
네?
10년 전
RunchRanda  RapMonster
혹시 달래소연?라인?
10년 전
셀카ㄷㄷ햄
10년 전
내태형이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌들아더세게울어_웽웽  블락비비씨
근데 4차원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ태형이잘또에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미샤 빨간비비  벌써 2통째
어 제 배경화면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ폰볼때마다 심쿵이겠네여
10년 전
ㅇㅅㅇrrr  창S2민
오 잘생겼다
10년 전
태형아 ㅠㅠㅠ 현실은 이렇게 잘생긴 남친이잇을리없다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타자치는 멧돼지  정국이와 구수니
안돼 이 게시물을 아무도 보면 안되
10년 전
타자치는 멧돼지  정국이와 구수니
왜냐면 내가 써먹거든
10년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이구 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비운의 윤감독  비투비스트인피니트
알려지면 프사하기 곤란해지는데...
10년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한 (25)  부인
이런남친은존재하지안ㄹ는다..☆
10년 전
김태형 워더
10년 전
껄껄 내 남편
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내새끼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태형아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태태야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 여기은근ㅁ댓망
10년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
뷔뷔ㅠㅠㅠㅠ태형이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
피오일줄알았다
10년 전
태횽이
10년 전
김뷔뷔  방탄소년단
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
f(x) 수정이  krystal
울 태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첫짤 울 명수인줄.. 명수가 저런 사진이 있었나함ㅎㅎㅎ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
주위에서 다들 뷔 알아서 일코해제라고 오해받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남친짤계의 정석이죠
10년 전
ㅜㅜ
10년 전
깨알같은 짤털이.....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤기야널조화해  전정민주공화국 수립 18주년
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS 전 정국  방탄소년단 정국
맞아요 제남자친구거든요 ㅎㅎ
10년 전
종인김  김종인 레어닉나와
제친구중에도 프사인 애들이 한둘이아니죠
10년 전
ㅁㅈ 뷔 진짜
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오.......
10년 전
정태균  대남협
예지력하락이긴한데 잘생김ㅠㅠ
10년 전
94세훈  내남자오세훈
피오일줄 알았는데 헐 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은근 댓망ㄹ...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
222...
10년 전
예지력상승↑↑
10년 전
멋져요,그대  엑소방탄소년단
예지력상스유ㅠㅠ우리태형이ㅠㅠ
10년 전
미샤 빨간비비  벌써 2통째
진짜 머리색만아니면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박지민 신고자  박지민 혼인신고자
내새끼..! 우래기...! 워더.....!
10년 전
황쯔타육  오 어디갔어
남친 맞는뎅 제남친
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바로.  워더.
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줍줍하고가여ㅠㅠㅠ
10년 전
슙슙이  방탄소년단
아깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태태가 사진하나는 엄청 잘찍져ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너는 진짜잘생겼구나 태형아.....
10년 전
민윤7I  방탄소년단 슈가
태형아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예지력상승
10년 전
카톡프사 김태태 엄청 많음 드드...
10년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
태형아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Eㅐ형  Oㅝ더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 잘생겨서 아무도 믿지 않죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Wishlist  wishlist
피오아니면 뷔라고생각했는데 뷔가나오다닛 남친짤쩌러유
10년 전
현아(23)  빠숑빠숑
으아ㅜㅜㅜ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
보 미  B1A4 APINK
외모가 남친이 아니야.......... 내 주위엔 이런 사람이 없다고!!!!! (눈물)
10년 전
콩빈이랑 나랑 행쇼  빅스랑결혼
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형 여자친구  방탄소년단
내 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
鹿  엓샤엓
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐....태형오빠ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
공감
10년 전
오방탄이들생각하면서들어왔는데!
10년 전
정헌철.  전정민주공화국 수립 18주년
태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 분 잘생겼던데... (흔들흔들)
10년 전
저런 남친이어디있을까 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
욘도존손소  퉤영재인니다
이 셀기꾼....+
10년 전
크으 조타아
10년 전
Cetaphil  쵹쵹
데뷔초에는 나만했었는데..이제는 다 태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
으 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사진 잘찍는다
10년 전
예지력상승......예전엔 마음 놓고 프사했었는데 요즘ㅇㄴ 너무 알려져서 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김원식  빅스 래퍼 라비-♡
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘샹겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민물고기  BABY
잘생깃네ㅠㅠㅠ
10년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
태횽아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 먹여살릴게!!!!!!!!!!!!!!!!! 으앙ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
태형이 셀카 정말 많이 올리더라... 고마워
10년 전
얼굴이 주위에 있는 얼굴이 아니란 게 함정...
10년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
ㅠㅠㅠㅠ태태
10년 전
바나나킥  농심
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ셀카도 진짜 잘찍음
10년 전
이씽 우리 태형이 내 거인데 누가 자꾸 이르케 올려... 울 태태...
10년 전
우리 태형이는 내 남친이니까 (내)남친짤
10년 전
IN
맞추ㅓㅆ다ㅋㅋㅋㅋㅋ워더
10년 전
잘생겼어 ㅠㅠㅠ
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형ㅜㅜ
10년 전
뷔 아니면 피오인듯...ㅇㅇ..
10년 전
예지력 상승ㅎㅎㄹㅎㅎ
10년 전
와.......
10년 전
하량소루  룰루랄라
예지력 상승
10년 전
5세니  슈퍼주니아찌들
이분 95인가요?
10년 전
차학연(900630)  비스트빅스워더
냄냄
10년 전
VVINNER 남태현  잉피위너방탄블락비♥
태형이는 특히 얼굴을 자기 맘대로 쓰기때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 내거같은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민영  Miss A
그래서 태형이가 워더에요~ㅎㅅㅎ
10년 전
워더 놉!
10년 전
근데 이미 알사람들는 다 아는 사람이라
10년 전
외모가 남친이아님...ㅜ
10년 전
슈키라  마마시타안들으세요?
뷔뷔뷯ㅎㅎㅎ
10년 전
태형일줄...♡
10년 전
오세  
예지력 상승 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김뷔글  찐슙홉몬찜뷔꾹
내남친 김태형
10년 전
김뷔글  찐슙홉몬찜뷔꾹
예전에는 애들이 잘몰라서 괜찮았는데 요새는 인기가 많아져서 애들이 김태형인걸 다알아 흡
10년 전
내 주변에는 별로 없던뎅.... 95라인에 남친짤이 특히 믾음ㅇㅁ으응흐ㅓㅇ흥허
10년 전
인피니트 성열  Infinite
외모가 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜... 제 프사만봐도...
10년 전
슼슼 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.O  스엠전용농노
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄맘  방탄워더
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아!!!!!!!!
10년 전
딸기빙수  我的
그런데 남친짤 치고 너무 잘생김
아무도 안믿어줌

10년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
예지력상승!!
10년 전
맘스터치 감자튀김  사랑합니다 엑소
세상에 태형아....
10년 전
헐 저장
10년 전
외모가 남친이 아니자나여..(눈물)
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ
10년 전
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세절멋이네아주그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아~ 그러구나  중국말이었어?
머리색이 너무 화려해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Tamashiro Tina  엑소인피니트방탄워더
워더네요.
10년 전
예뻐 태태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박처렁  에핑엑소레벨비툽
예지력 상승..태태...♡
10년 전
이렇게 잘생긴 남친이 어딧ㅇ..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
작년까지만해도 잘속였는데 이제는 알 사람들은 다 아는 태태...☆
10년 전
아 물론 남친까진 아니고 남사친이나 사촌정도로만...내 얼굴이 저정도가 아니기때무네...ㄸㄹㄹ
10년 전
鍾仁  종인
ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ 원래 아무도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전정 국  방탄소년단 정국
우리태형이ㅠㅠㅠㅠ내남친인데
10년 전
부대찌개  비스트방탄소년단에핑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
10년 전
올티 (960102)  잉피 / 한해지코칸토올티미노
태형아ㅠㅠ♥
10년 전
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남친이기엔 너무 잘생겼자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너!내!게!너무아파!
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이뻐
10년 전
BTS윤기  이럴슈가
태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승!
10년 전
이빨없음  투슬리스/BBBHIT!
예지력상승 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쉬움인  닉네임을빠르게읽어라
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형!!!!!!!@!!!!!!!!
10년 전
태형아국먹자정국  맨날이런식 나랑결혼식
울아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규오규
10년 전
역시우리태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 그냥 태형이? 생각하면서 들어왔는데 맞았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠ
10년 전

10년 전
오옷 첫짤 3초 명수
10년 전
그대. 못생겼어요  방탄소년단
김명수 엘 말하시는거죠.....??
순간박명수옹인줄..ㅎ

10년 전
태형ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
그대. 못생겼어요  방탄소년단
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
자도  황쯔타오
울 태횽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그대 못생겼어요  태태딴지
맞아요맞아요^^하하하하하하^^
10년 전
RICKY(유창현)  에프티&틴탑
진짜 하는 짓이 매력있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태형씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백도시대  백현이랑 경수 하트
김태형!!!
10년 전
제 남자네요 ㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WIN B  WIN B,VIXX
태형아ㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수♥  경수야~
헐..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
남친짤말고 남친을 좀 달라고요 제발 오 갓
10년 전
레로_로  스물다섯번째밤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 이분일줄
10년 전
육성재누나  하하하하하하하
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Nam WooHyun  인피니트엑소
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공식  자잡 지박령
오 그렇긴 하네요
10년 전
ㅌ태태나올줄알았닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
진짜잘생겼다와.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와.....잘생겼당...
10년 전
오....
10년 전
방탄이들나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예지력 상승
10년 전
잘생김.....
10년 전
태형아 ㅠㅠ엉엉
10년 전
호렝게티  방탄 인피니트 워더
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리태형이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너무 잘생겨서 남친짤로 쓸수가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감귤 푸딩  ♥빅뱅엑소레드벨벳♥
오ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇl병헌  이병헌 워더
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
피오일줄..잘생겼다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅢㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
북극콩  빅뱅틴탑엑소
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼닼ㅋ
10년 전
헐ㅠㅠㅜ태형아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남친짤 천지
10년 전
민윤기오빠  영원히 크림행쇼
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년까지만해도 해놔도 몰랐는데..
10년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
잘생기면서 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형 생각하고 들어옴ㅠㅠ
10년 전
나는킹너는덤  방탄소년단
우리 태태일줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..
10년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
엄훠♥ 어디서 이런애가 뚝 떨어졌을까 음흥흥♥
10년 전
지금은 알만한 애들은 다 아니까.
10년 전
김명수 여자친구  Love U Like U
남ㅊ틴치고 ㅓㄴ무 잘생긴..
10년 전
정구깅  방탄소년단흥해라
ㅜㅜㅜㅜ나랑결혼해줄래
10년 전
진짜데뷔초때프사해놓으면누구냐고엄청물어봣음
태형앙~♥ 지금은스타다됐어ㅠㅜㅠ

10년 전
헐... 태형이
10년 전
Tiny D  이그조 워더
예지력상승
10년 전