공지가 닫혀있습니다 l 열기
Steven yeanll조회 97747l 32
이 글은 9년 전 (2014/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 문희준의 순결한 15에 나왔음

성형외과의사들이 뽑았다고함

성형외과 의사들이 뽑은 아이돌 얼굴 황금 비율 1위, 2위 | 인스티즈

1:1:1 혹은 1:1:0.8

이어야 황금비율

-여자아이돌

1위 소녀시대 윤아 

성형외과 의사들이 뽑은 아이돌 얼굴 황금 비율 1위, 2위 | 인스티즈

2위 레드벨벳 아이린

-남자아이돌

1위 엑소 수호

2위 위너 진우

역시 수만이네 꽃밭ㄷㄷ

문제시 다워더

+ 위너 진우는 1:1:0.8 비율인데 요즘엔 이비율이 대세라고함

+ 최신판입니다.

추천  32

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

겨울왕떡국  겨울왕국 아니에요
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ어 주현아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 스엠ㅠㅠㅠㅠ 준면이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
윤아(25)  이게 내 멀티닉인줄 몰랐엉
욧!!!윤아!!!!!!!!!!!
9년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠..
9년 전
서현씨  내이름 왜 안 서현
준면아...!
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
아이린 겁예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이걸 마이맨
9년 전
준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 내 준면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠ쩌러여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주현이랑 준면이ㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠ규ㅠㅠㅠ
9년 전
한동주(27)  그냥이대로좋은걸
여돌진심공감ㅠㅠㅠ 내가생각하는투톱이다ㅏㅏ
9년 전
진우야........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진우!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER 5  YG 방탄 블락비
진우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
올ㅋ
9년 전
겁나 다들 완전...bbbb
9년 전
나세 미츠키  경계의 저편
ㄷㄷㄷ갓스엠... 아 예쁘다ㅜㅠㅠ
9년 전
김민석현실부인  넌 최고의 행운이야
줌면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내남자백만스물하나  찬녈아너는멋져부러
준면아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...
9년 전
준...준면아..
9년 전
우와ㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠ
9년 전
진우♥♥♥♥
9년 전
변백현.23  You WIn
수만이네 꽃밭
9년 전
연태김  태티서Holler
임유나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠ㄷㄷ
9년 전
진우ㅜㅜ
9년 전
역시스엠ㅠㅠㅠ
9년 전
진우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준며ㅕ나ㅠㅠㅠㅠㅠ며나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요니별우니별  엑소비투빅스
준멘ㅠㅜ지누야ㅜㅜ
9년 전
사스가 SM....
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
역시 수만이네 꽃밭ㄷㄷ
9년 전
와 sm꽃밭들 오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
819  많이 좋아해
진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만이네 꽃밭사이에 진우...워더!
9년 전
다예ㅁ쁨....준면이랑 진우까지 다이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시주현쨔응
9년 전
임짱아  8명이서, 소녀시대
윤ㅠㅠ아ㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓윤아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어디어디가 1:1:1이에요??
9년 전
와우ㅠㅠㅠ명불허전 수만이네 꽃밭ㄷㄷㄷ
9년 전
W E N D Y  엑소 레드벨벳
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NC다이노스 박민우  최단기간 PS진출
수호 진짜 엄청 매우 잘생겼드아....
9년 전
스엠이먹엇댜
9년 전
수호나만잘생겻다고생각하는줄ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소년들은무엇을하고있을까  뭐하는 애들일까
갓윤아;
9년 전
별하나  ㅇㅂㅇ?
헐 아이린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내맘이여  넬덕후
역시 주현이 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 이쁘고 잘생겼네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
수만이네 꽃밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얼ㅋㅋㅋㅋㅋ욜 수만이네 꽃밭이 그냥 나온소리가 아니였어ㅇ
9년 전
SMHXNTH  축쳐진눈썹
헐 진우가 여기있네;
9년 전
아이린ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
헐 대다나다 수호.... 윤아!!!!
9년 전
서강준워더  조이 겁나 아낀다♥
아이린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현짜응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린ㅠㅠㅠㅠ이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지느ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
허루루우쿠ㅜ수호
9년 전
면부심♡
7년 전