공지가 닫혀있습니다 l 열기
박주니ll조회 17781l 4
이 글은 9년 전 (2014/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소년미 첫사랑느낌 나는 아이돌과 그걸 망치는 회사 | 인스티즈

은 갓세븐 주니어 

유독 소년소년한 첫사랑 이미지가 있음 

소년미 첫사랑느낌 나는 아이돌과 그걸 망치는 회사 | 인스티즈

그 중에서 저 이미지를 제일 잘 살려준 화보 텐아시아 

그런데 이런 사람을... 

파인애플로 만들고 

녕숭이로 만들고 

이번엔 머리를 밀어버림

머리가 이쁘고 안이쁘고를 떠나 이미지랑 안어울림ㅠㅠ 

차라리 세팅 안한게 훨씬 나음ㅠㅠ 

일본 활동 때문에 일본팬들을 노린건가 싶었는데 일본팬들도 아니래... 밀린 머리 잡힐때마다 흠칫 놀랐다고... 

누굴 위한 길이었나....
추천  4

이런 글은 어떠세요?

세상에
9년 전
헐 세팅하지 말지
9년 전
맞아요 머리 그냥 냅뒀으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 재 환  빅뱅박효신빅스6B
근데 머리민건예쁘당
9년 전
이 제훈  비밀의 문 SBS 월화 10시
아 진짜............왜 잘생겼어요? 왜 잘생겼어요? 왜 ? 왜????????왜????????????????????왜 나를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 이렇게 막.....설레게해ㅠㅠ
9년 전
아이고 세상에나
9년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영아ㅠㅠㅠ
9년 전
나와 주니어를 만들자 주니어
9년 전
별둘★★  ♥인피니트빅스레이♥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박주니  입덕할래?  글쓴이
뭐라구요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잭 슨  지오티세븐 짜이!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
9년 전
푸들모링  단의은
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
끈적하게노는법  을 가르쳐줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
드립봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퉤퉤퉤퉤퉤영재  갓세븐원더걸스비포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

헐 잘생겻다.
9년 전
별둘★★  ♥인피니트빅스레이♥
잘생겼다 진심
9년 전
세상에..그냥 검은 생머리가 진립니다
9년 전
세상에...할말을잃었어....
9년 전
김원식  빅스 에러14일컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올리지마ㅜㅠㅠㅠㅜ걍 자연상태로 냅둬ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
하....애들 머리...ㅠㅠㅠ
9년 전
알찬  열매
와 잘생겼다..
9년 전
그릇  방탄단콘가고싶다
1학년에 닮은애 있던데...여중인게 함뎡...
9년 전
임샨  엑소방탄제아
진영이 예상...
9년 전
대박..............
9년 전
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소년소년한 진영이좀 돌려주라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초록색은내꺼야  7명은좀아니지않아?
진짜 수지느낌나네
9년 전
푸들모링  단의은
그냥냅둬줘젭알...
9년 전
Ieo  항상 빅스 편
훈훈하네요
9년 전
진짜소년소년했는데...
9년 전
오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
그래도 잘생겼네요!
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
파......파인애플......대체 왜 그랬대......ㄸㄹㄹ
9년 전
그나저나 1텐아시아 화보............ㄷㄷㄷ
9년 전
단호맠  난너만의 공.아.지
피트강 나와 진심으로 싸우자
9년 전
진영이말고도 후.. 애들머리를 왜
9년 전
피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자 피트강 싸우자
9년 전
위너김진우  아힛아힛
헐텐아시아쩌루
9년 전
피트강 머리박아
9년 전
냅둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레벨이들  하트덧ㅅ쿠
헐ㄹ...
9년 전
괜찮아내남자야
9년 전
??????
9년 전
.
9년 전
피트강...애들머리로 뭐하냐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
약간 반올림 시절 유아인 느낌이랄까
9년 전
헐 머리ㅠㅠㅠ 그래도 흑발이니깧ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐...
9년 전
럴수가...
9년 전
Just One Day  하루만
아니 왜 돈을주겠다는데 못먹어 돈 벌기시르낭
9년 전
재범아ㅠㅜㅜ잘생김
9년 전
브그므브읍브금브금븍ㅂ금브금
9년 전
븍믑ㅁ븍븍믑그믑븍븍므븍므브금브금브금브금급븍므
9년 전
브금브금브븜ㄱ븍믑븍믑븝븝ㄱ
9년 전
브금 말씀 하시나요~ 갓세븐 - forever young
9년 전
갸하! 감사해요^ㅅ^ 노래짱짱
9년 전
뭐 제왑한두번인가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
마크레파스  dscs
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어코디진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아허아ㅡ하더아ㅡ하이ㅓ느하으어항흐ㅏ으ㅏㅠㅡ아흐ㅠㅏㅇ흐ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자으하으하ㅠㅡㅇ나허으ㅠㅏ느ㅏㅇ지내가진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제왑코디를짜르라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리하는게더낫게다아ㅡ하ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지달곤  빅뱅
첫사랑 느낌은 잘 모르겠고 귀여운 동생같은 느낌 드림하이때 사투리 쓰면서 너무 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데도 잘생김ㄷㄷㄷ
9년 전
너의 목소리가 들려  늘그자리에
수지 남자버전 같음
9년 전
너의 목소리가 들려  늘그자리에
청순청순~
9년 전
예ㅈㅣ력 상승ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 변백현(23)  두비두밥
헐 귀여워..헐...아...첫사랑이였는데 왜... 왜그래....근데 브금이 뭐에요....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
박주니  입덕할래?  글쓴이
갓세븐 forever young 입니다
9년 전
EXO 변백현(23)  두비두밥
헐 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
9년 전
퉤퉤퉤퉤퉤영재  갓세븐원더걸스비포
피트강 뒤통수 조심하는게 좋을꺼야...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
그래도 괜찮ㅇ은데....?????????짱귀욥
9년 전
근데 두상예쁘다+_+
9년 전
GOT7 Jackson Wang  #GOT7 iKON
엉엉엉엉ㅇ엉엉엉ㅇ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지녕이 머리좀 냅둬여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 하지 말란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리진영이ㅠㅠ머리좀가만히냅두세요ㅠㅠㅠㅠ떡고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
떡고가 한거아니에요ㅠㅠㅠ피트강 그 개쉬키때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하...지녕의 뿐만이아니라.. 애들머리어쩔꺼냐고ㅠㅠㅠ피트강 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜첫사랑같은풋풋한컨셉만말고머리도그렇게해주세여..
9년 전
잘생겻다...
9년 전
비림  니랩은냄새나좀비림
공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫사랑 느낌 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나니..?
9년 전
우왕 정갈한 머리일 때 진짜 설렌다
9년 전
그래도 잘생겼어요 ㅠ.ㅠ 갓칠이들중에서 제일 호감인분..
9년 전
넬종완  메리제인, 요코하마
와....소년소년하다...
9년 전
우리 지녕이한테 왜그래... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오홐~
9년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거인듯 내가 뭔가 주니어를 보면서 느낀듯한느낌적인 느낌...ㅠㅠ항상 뭔가 아쉬웠어.... 제왑피가잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 텐아시아화보는 내폰에저장저장...
9년 전
난 녕숭이 머리조움 귀여웡
9년 전
사탕 물고있는데서 멈칫..........
9년 전
공취엔  
진영이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머리 내린거 처음봐... 헐..........
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
헐헐 세팅안한거 겁예다 진짜
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 남자분들의 첫사랑느낌.....(ㅇㅅㅁ)
9년 전
헐....
9년 전
요이  샤이니비에이피
그냥 머리 냅뒀으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막사진 하루 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
헐 저 세분할 화보 사진 모야...
9년 전
헐 원래 머리가 나아ㅠ
9년 전
박수영(19)  레드벨벳 조이
피트강..ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
9년 전
피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자피트강 싸우자 피트강 싸우자
9년 전
7학년1반  ALWAYS♡
그냥내비둬요제왑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녕아
9년 전
제왑 헤디는 진짜
9년 전
제와피맞고싶냐★
9년 전
동영베  영원히사랑해빅뱅
헐우리학교애닮앗다...
9년 전
왜그래여..
9년 전
우지호(ZICO)  6B기다릴게사랑해
성격은 어떤지 잘 모르는데 진짜 볼때마다 완벽한 내 외적이상형... 소년미.. 묘하게 퇴폐미도 보임 ㅠㅠ
9년 전
냥숭이
9년 전
큐트  큐트큐트행
헐 입덕할뻔했는데........너무 귀엽ㄷ ㅏ..
9년 전
말랑이유영재  비에이삐
헐....너무했다소속사
9년 전
리탸  리탸리탸!
근데 지인짜 청순함 ㅠㅠ 남자수지
9년 전
진영아 ㅠㅜ
9년 전
김민석오빠  뉸뉴냔냐
눈감은거 샤이니 온유닮았다
9년 전
너와함께하는나른한오후  침대에서ㅎㅎ
세상에마상에
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
세에상에나
9년 전
진영이  SOLO DAY
주니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머리스티일뭐지 당황스러워 진영아 나지금 당황했써
9년 전
세상에...
9년 전
헐 진짜 세팅안한게 더 어울린다
9년 전
진영아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐좋다
9년 전
김힘찬,  김힘찬님과 연애중
세상에나..
9년 전
제왑ㅂㄷㅂㄷ이젠 머리를 밀어버렸네.. 제발 애들 머리에 손대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주니어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남돌이 이렇게 청량하다니.... 감탄하고 있었는데 컨셉스타일............왜때문이죠????????????????
9년 전
박지민여자친구  존재해줘서 참 감사해
ㅇ..안돼...지녕아....
9년 전
물식혜  Bond 007
진짜 철컹철컹 감이다...
9년 전
퓨ㅠㅠ
9년 전
슬픈 예지력 상승이네여...흑흑...우리 녕긔 우째ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ그냥투블럭하면이쁠듯
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
생머리로 좀 냅두지
9년 전
nk
볼때마다 진심 귀엽게 생겼다고 생각했는데 뭔가 자세히보니 김진우 닮기도... 무튼ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 머리 진짜 왜 저렇게 해놨어..
9년 전
미킥마우스  우와아아아아아
그래도 옆머리 민건 잘 어울리는데 파인애플 머리 진짜 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 얼굴을 이렇게까지밖에 못쓰다니....
9년 전
생머리 완전 청순하다...
9년 전
피트강.............
9년 전
원더걸스 선예  원더걸스블락비갓세븐
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리녕긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피트강진짜ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
웬디 (Red Velvet)  고마워요나의천사
와 윗사진들 진짜...소년소년...
9년 전
제왑 스타일링을 너무 촌스럽게 하는 경향이 있는듯.. 저정도로 잘생겼으니 저만큼 소화하는거지..
9년 전
자리가 없으니까 얻게 되는 미인  결국엔 강한자가 그냥돌아가
제왑ㅂㄷ...잭슨도..후..뱀뱀...ㅠㅠㅠㅠ누구를위한 스타일링인가★☆
9년 전
잉피가한말생각난다 다시는옆머리밀리지않겠다고한거ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ옆머리지키소서ㅜㅜㅠㅜ 완전소년소년하다...
9년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄
이쁜얘르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓독방  비정상회담
지뇽이다!!!!꺄아!!!진뇽아>.< 는 마크ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
chance chance  김 찬
지녕아ㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
진짜 청순하게 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..생머리청순해
9년 전
호랑카롱  내사랑 호랑카롱
엄마야 중간에 사탕짤.... (사망)
9년 전
김 뷔  ←결혼하자
헐..
9년 전