공지가 닫혀있습니다 l 열기
벨벨르ll조회 12268l
이 글은 9년 전 (2014/10/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주인님  괴롭혀주세요
수지는 다 포함되네
9년 전
일운  에프엑스
와 수지소유보라는 다 있네ㄷㄷ
9년 전
각선미도 수지네
9년 전
수지몸매? 음...
9년 전
투하트  우현이랑 기범이
각선미 수지..나만공감안대나...
9년 전
아Ol린  배주현사랑해
22...
9년 전
33.....
9년 전
지래드곤  총알넣고 탕탕탕
그냥 수지가 좋은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
휴식  ^0^?
몸매는 소유원탑이라 생각
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
수지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
A Perfect day  삼가 고인의 명복을 빕니다
그냥 수지의 모든게좋아서ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
위너_송민호  비스트 위너
소유..♥
9년 전
줌비니  조니니...♥
유라가없넹ㅎ.ㅎㅋㅋ
9년 전
엥 ㅋㅋ
9년 전
설ㄹ!  7명은좀아니지않아?
공감이안간다ㅋㅋㅋ
9년 전
박경리여친  나뮤경리여자친구
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 윤아...윤아가 없어..
9년 전
나 왜이래  ♥내 남자 칸토♥
와,,,
9년 전
그냥 자기가 좋아하는 연예인 말한 거 같다
9년 전
오호라.....
9년 전
수지소유 ㄷㄷ
9년 전
수지 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
탁메이징  빅스
유라 있을줄알았는데... 내 주관 몸매 원탑bb
9년 전
박 찬 열  '^'
그냥좋아하는연예인말하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
♡♡♡♡♡  사랑해요쀼
왜얼굴에윤아가아니죠?!
9년 전
피츄  피츄피츄피츄
갠적으로 각선미는 민아가..
9년 전
노공감..ㅜㅜ
9년 전
어느 꽃보다 아름다운  이지은과 엑소
각선미하면 바로 선미 떠올렸는데...!!
9년 전
그러고보니 현아는 없네
9년 전
약간 인지도의 차이도 있는듯 가슴에서 난 유라 경리 나올줄......
9년 전
남자들은 진짜 마른다리는 별로 안좋아하나보네요 운동해서 탄탄한다리를 선호하는듯
9년 전
소유bbb
9년 전
몇개는 공감....
9년 전
각선미는 수뎡이나 보라나 현아나 선미..?
9년 전
gjf gksrmfdl dksskdhkdy  dldvldnjej
현아 있을줄 알았는뎅
9년 전
익제  방탄 레드벨벳
공감안됨
9년 전
윤아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블롱  ;-)
수지ㄷㄷ
9년 전
난널유혹하는거란다  따라라라라라라란
??너무편파적인듯
9년 전
난널유혹하는거란다  따라라라라라라란
어떻게 외모에 윤아가없지
9년 전
몸매 비율은 나인뮤지스...
9년 전
블롱  ;-)
9년 전
3333333 진심 갑이죠
9년 전
박 민하  비율의 지배자
....? 아닌거같은데
9년 전
수지 보라 소유 항상있는듯ㅋㅋㅋ
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
수지 위엄 ㄷㄷ
9년 전
그냥 딱 정해둔 여돌 사이에서 순위 매긴 느낌.
9년 전
9년 전
9년 전
우와 소유보라수지 다있네
9년 전
30대 이상 남자니 인티사람들은 공감 안되는게 맞는듯 ㅇㅇ 개인적으로 얼굴 수지1위랑 가슴순위만 공감 딴사람들이 거론하는 윤아는 이쁜거 모르겠어서
9년 전
음..?
9년 전
누가 투표한거지 노공감 ㅋㅋ
9년 전
소유몸매....❤️
9년 전
말랑이유영재  비에이삐
수지다있네와ㄷㄷㄷ
9년 전
음...머랄까 몇몇만 계속 나오는거 보니까 그렇게 믿을만한건 못될듯
9년 전
이거 일부러 소녀시대나 원더걸스같은 여돌은 인지도가 높아 몰표 가능성이 있다고 투표 대상에서 제외했었어요
9년 전
이 내용은 댕강 없어졌네
9년 전
아Ol린  배주현사랑해
각선미몸매가슴에 수지 노공감...
9년 전
윤아가없다니..
9년 전
다들 수지구나
9년 전
L.jㅇe  빅스블락비방탄엑소
올................
9년 전
나의12송이꽃들아  종대 내껀데..?
수지가 몸매는 나만 공감안되나..ㅎ
9년 전
성여으리!  성열아 성열이? 성열아!좋아해
별로 공감이 안간다..미안
9년 전
개인적으로 각선미는 선미...
9년 전
나의12송이꽃들아  종대 내껀데..?
별로공감이 안남..ㅎ
9년 전
그냥 별로 공감이 안됨
9년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
와..수지 소유..
9년 전
다니엘 야콥 스눅스  레어닉. 다녤풀네임
진짜말도안된다..ㅋㅋㅋ 본인생각이신듯
9년 전
각선미...?
9년 전
수지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
현아는...??
9년 전
다 아닌듯
9년 전
수정이가 없네
9년 전
역시 수지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가슴순위 뭐야;
9년 전
헐...음..
9년 전
IK♡N B♥BBY  7명은좀아니지않나?
현아가 없네
9년 전
다 공감안된다각선미는 솔직히 소희,선미,박봄아닌가요.
9년 전
로인크레페 피자  피자가 맛있다
수지 얼굴이 제일 이쁜?음...
9년 전
개취지만 수지가 그렇게 예쁜건지 모르겠다...
9년 전
팬텀하이브 백작  위아원엑소사랑하자
몸매예쁜 여자에 현아가없네요? 음..?
9년 전
팬텀하이브 백작  위아원엑소사랑하자
별로 공감되지는 않네영
9년 전
뭐 할래요  난널매일사랑할수있어
개취로 얼굴 윤아 몸매 소유 각선미 티파니 비율 나나
9년 전
성균관15  경영학15꼭붙는다꼭
시스타 팬덤에서 조사한듯
9년 전