공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록색은내꺼야ll조회 12339l 7
이 글은 9년 전 (2014/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
타팬주관주의주관주의주관주의 

는수호 

엑소에서제일잘생긴거같은멤버 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

레드벨벳&루키즈
열명 모두 제 남자
9년 전
그럼 당신은 제 여자
9년 전
ILLlONAIRE  11 : 11
공감...진짜 잘생김....
9년 전
sense of pain  통각
갓수호ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지은 이  
김준면정석미남.....잘생겼어준빠
9년 전
저는 못 고르겠어요
9년 전
실ㅇ물갑
9년 전
뭐랄까.. 그 반듯반듯한 이미지가 좋아요 ㅎㅎ
9년 전
타오(65세, 중국어부)  메리미타오
얼굴 만지면 만진부분만 슥 사라질것처럼생김
9년 전
준면센빠이..........♡
9년 전
딱 미남의 정석처럼 생김 ㅠㅠ
9년 전
맞아영
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
우아아 준멘 역시 성스러운 외모의 소유자
9년 전
키르아  일해라 토가시
진짜 정석미남처럼 생겼어...ㅠㅠ준면선배..
사심 가득담아 경수도 ...

9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 우리집막내딸 사위하게 생겼네
9년 전
우리엄마 사위^0^
9년 전
여학생  징쨍숭희빈
나의 사위라 한거 다봤어요 ㅇ3ㅇ!
9년 전
제일 정석 미남형인것같아요!! 딱 sm 아이돌같음
9년 전
네 잘생겼죠 그렇죠 제남자니까요^^
9년 전
Kris  
제 생각이랑 일치하셨담
9년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐예뻐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ어쩜 이리도 옘블꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
9년 전
여학생  징쨍숭희빈
와 첫짤부터 심쿵ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
마크레파스  dscs
진심잘생김...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준멘....준멘을 믿읍시다
9년 전
준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수뇬짱  Marry me
상견례 프리패스상
9년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
정말 고고하고 도도하고 성스럽게 생겼다... 건드리면 안 될 거 같은...... 뭐랄까...
9년 전
소녀시대유리  최승현권유리강슬기
ㅇㅇ 제일잘생김 ㅠㅠ
9년 전
예지력상승ㅇ! 진짜 김준면이 정석미남이져ㅎ3ㅎ(준면부심)
9년 전
모두모두 워더 겟
9년 전
在煥  1위가수빅스
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
맞아요 ㅠ 그리고 그 제일 잘생긴남자가 제남자ㅠㅠ
9년 전
준멘ㅜㅜ
9년 전
ㄹㅇ 경우의 수가 10!
9년 전
본명  김종인
우리 형.....♡
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
와 워더네
9년 전
컬러링  위너 컬러링
인간적으로 정말 현실 얼굴 비율 쩔게 그나마 객관으로 잘생긴 건 준면인듯 진짜 잘생김
9년 전
사슴빠오즈  ♥엑소징짱에핑레벨♥
제남자같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설느  ♡투애니원 6년차 여덕♡
공감 ㅠㅠ 진짜 잘생김 ㅠ
9년 전
준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넘버원종대생  갖고싶다..★
진짜 잘생김의 정석
9년 전
진짜 거의 모든 아이돌을 봤지만 실물보고 카메라 욕한건 심창민이랑 준면이.... 진짜 대발입니다
9년 전
최우식부인  거인11월13일개봉
부럽네요ㅜㅜ
9년 전
정말 지인중에 가수도 있고 가족 지인중에 연예인도 있는 덕에 많이봤는데 진짜 실물보셔야해요(단호) 최우식군도 얼굴 작고 마르고 착해요!
9년 전
헐.....허....헐...우리우식이도봤다니...헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등할게요....올캉이신것같은데 동방신기다봤나요..?
9년 전
창민이는 그 대기실 복도? 거기 가서 준비하는거 보고 바쁘구나하고 외모 감탄하면서 봤고 윤호는 멀리서!봐서 기럭지보고 감탄했다져.... 재중이는 팬싸가서 봤는데 이뻐요. 이쁩니다(단호) 유천이랑 준수도 지인분따라서 갔었는데 바빠보여서 그냥보기만하고 나왔어요!
9년 전
나는5명이한무대서는게보고싶은데왜방해해이나쁜사람...에게
복이많으시네요....전생에 무슨 일을하셨길래! 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
최우식부인에게
아니예요!!! 최우식부인님도 보실 수 있으실거예요!

9년 전
나는5명이한무대서는게보고싶은데왜방해해이나쁜사람...에게
오방이랑 엑소 좋아하는데 둘다ㅅㅅ에 스트레스 받아서 사진이나 이런건 요청못하고 보기만해요...ㅠㅠ 싸인도 마찬가지... 지인한테 부탁했는데 매번 까먹... 녀러분의 가수 중 누군가가 제 부탁을 자꾸 잊어버려여...

9년 전
2222 엑소에서 제일 좋아함 갓준면
9년 전
T Express  국내최초 우든코스터
공감공감공감공감
9년 전
누나:]  종대 여자친구
네 제 워더 세컨 입니다. 퍼스트는 죵대
9년 전
UPPERCLASS  SUHO
놉입니다만 (단호)
9년 전
UPPERCLASS  SUHO
엉엉 준면아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤소준  인피니트
나도 주관으로 수호나 찬열
9년 전
OVERDOSE  너란달콤함에중독
다다르게잘생겨서기준에따라다르더라구욥!
9년 전
디오가젤작아보임..ㅎㅎ
9년 전
코로나  도경수 팬페이지
갓준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정석미남 진짜
9년 전
딩동  03 : 09
예지력상승 잘생겼다 김준면 김준면 김준면
9년 전
애국가  동해물과 백두산이
잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ근데이런글은예측하고들어올수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소다잘생겨서
9년 전
柳志覃  닉내이름엑소사랑해
브금뭐에요?
9년 전
벙거벙거햄토리  고마워요나의천사
After School Club 로고송이용
9년 전
김태형'  사랑한다'
진짜 잘생겼다
9년 전
호붕  나만미는
진짜 엑소중에 제일 잘생긴듯 정석적으로 생김
9년 전
오sㅔ훈  데후나장가와라
브금좀 사랑해 준면센빠
9년 전
손동운 - In The Cloud  비스트TEAM B
정석같이생김
9년 전
뱉어내 (spit it out)  엑소에펛벨벳
갓준면
9년 전
딸기빙슈  엑소
제 남편감으로 합격이네요
9년 전
루허니  루한♡
고를 수 있으셔서 좋겠어여... 전 열한명 다... 다.... 못고르겠...ㅠ
9년 전
베 주 현  아이린
제남자죠ㅎ
9년 전
갓준멘.....
9년 전
수원여자고등학교  1936년 개교
준멘..
9년 전
따먹는다  사과를
수호 사랑해 나랑 방파자 ㅋ
9년 전
종인아삼개월이야  종인아 사랑해
ㅁㄹㅂ...?
9년 전
따먹는다  사과를
아이쿠.
9년 전
종인아삼개월이야  종인아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 반갑습니다;
9년 전
따먹는다  사과를
네. 반갑습니다.
9년 전
잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓준멘 사랑스럽소 ㅠ
9년 전
짱다르크  짱변
브금제목뭔지아시는분?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
어 아니네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요

9년 전
9년 전
짱다르크  짱변
아아 감사합니다~~
9년 전
공부 잘가르쳐주게생기심
9년 전
정석이죠 진짜 미남의 정석
9년 전
워더
9년 전
ㅎㅎ
9년 전
놉입니다.
9년 전
고음셔틀  김종대
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ준멘....
9년 전
제정신이냐?  뀨잉?
헐 브ㅅ금뭔가여...
9년 전
After School Club 로고송!
9년 전
송중기  송중기입니다!
제일 깔끔하게 생겼음
9년 전
바니니니♥  마이조닌♥
되개 깔끔하게 미남형이라고생각함!깔끔하게 잘생김,,,♥
9년 전
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준멘도잘생겼됴
굥숭이도잘생겼됴
여리도 잘생겼됴
큥이도 잘생겼됴
세니도 잘생겼됴
종이니도잘생겼됴
타오도잘생겼됴
이씽이도잘생겼됴
종따이도잘생겼됴
우민이도잘생겼됴
(한이도♥)

9년 전
DNJEJ
9년 전
ㅜ더워더
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
설마 준면이인가 했는데 진짜 준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이는 되게 정석미남 스타일인 것 같아요
9년 전
호다니엘  <- 얘 분량좀..
그 뭐라해야하져 그 이목구비가 있어야할 곳에 있어요. 딱 그위치라거해야하나...그..?아오 설명이안돼
9년 전
진짜 볼때마다 감탄함 겁나 잘생겨서
9년 전
공감 수호 진짜 잘생김bbbbbb
9년 전
면마마  마마마마마마마마마마
워후
9년 전
SEHUN (오세훈)  EXO, EXO-K
잘생김준면
9년 전
SEHUN (오세훈)  EXO, EXO-K
리더님
9년 전
개.  엑소
예지력상승
9년 전
김준면아내  =나
면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줌묘뉴ㅠㅠ
9년 전
절대못고름 ..... 얘능 이로케잘샐겻고 쟨느 저로케 잘샐겼고 고민해봐도 누가젤잘생겼는지모르겠는 내이그조 ㅠㅠㅠㅠ그래서잘생긴 이그조여명 다워더해가옹
9년 전
진짜 준면이 정석미남
9년 전
위아원엑소  내바다준면아사랑해
어이구 누가 여기에 제 남자 사진을...
9년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 부잣집 아들처럼 생김
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이
9년 전
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조온잘
9년 전
POLAR LIGHT  INFINITEXO
우리준면이 금발이 신의 한수ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수녀.  고마워요나의천사
준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정석미남 근데 다 잘생김
9년 전
동운이  BEAST
우오 사진마다 다 분위기가 다름. 네번째 뭐하는거지 벌스는건가
9년 전
러브업 푸쉬업이라는 행사였는뎅
푸쉬업 하는 중이여요!

9년 전
공감 반듯반듯 정석미남... 사실 엑소는 다 잘생겨서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더 준면이♥
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
워더
9년 전
잘생겼다 ㅠㅠ 근데 비지엠먼가여 ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
감사합니당 ㅠㅠ
9년 전
훈이요  너희와걸어온구백걸음
쥰면아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Audrey Kathleen Ruston  오드리 헵번
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Audrey Kathleen Ruston  오드리 헵번
아맞다 일코 해야지.
9년 전
ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕하세여. 오드리 헵번 입니다.
9년 전
대답해줘요 허니비  허니비 마이비
헵반이요?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
네?ㅎㅎㅎㅎ(모른척)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ우와
9년 전
잘생긴거 인정
9년 전
박찬열여자  엑소사랑하자
엑소워더
9년 전
준면이가 좀 잘생겼죠
9년 전
♥♥♥♥면아♥♥♥♥
9년 전
nk
다람쥐 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜성스럽게생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻다준멘 ㅠㅠㅠ
9년 전
다 잘생겼는데 준면인 정말 그 막 예쁜 아니 그 막 되게 건들이면 안될것같고 막 정말 천사같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더~♥♥
9년 전
젤 사랑해ㅠㅜ
9년 전
준멘ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ즌짜잘생겼다..
9년 전
준며나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찬생김  열아 꽃받침 한번만
울엄마도 준면이 젤 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런남자 데려오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
9년 전
갓준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
댓망..........
9년 전
천사나라에서 살거같다... 학생회장느낌 반듯하고 성스럽게 생김
9년 전
어송포유  김준면 여친 여기요
제남친이에요 워더ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
예?
9년 전
깔끔하게 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님들에게 믿음을 줄 사위상 상견례 프리패스상
9년 전
22222 결론은 저랑 결혼할 사람이죠
9년 전
?예?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시내남자 ㅇㅅㅇ
9년 전
RedVelvet 배주현  ♥레드벨벳 흥하자♥
진짜 상견레 프리패스상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마가 좋아하심!반듯반듯 그러므로 워더
9년 전
주현아 인생 그렇게 막살면 안돼
9년 전
성스럽게생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준멘..╊
9년 전
면준김  준며닛..
역시 워더...
9년 전
대답해줘요 허니비  허니비 마이비
황금비율 정석미남 제남편이죠ㅎㅎㅎ
9년 전
실물 못 보신 분들은 아닌데...? 하실 수 있는데여 진짜 준면느님 실물 영접하면 뒤에서 정말 정말 빛이 나고여... 뭐라 형용할 수 없어여... 전 엑소 실물 처음 영접했을 때 최애 보러 갔다가 준면느님만 눈에 담고 왔어여... 준멘 최고... 하... 정말 전형적인 미남상...
9년 전
카메라가 준면이 실제 얼굴 반도 못 잡아요ㅠㅠ
9년 전
주관주의아닌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 주위에서도 엑소중에 준면이가 제일 잘생겼다고 하고 나는 엑소 비주얼 하면 딱 생각나는 멤버가 준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
면아....미모로 내 심장 후려치기니..?(오열)
9년 전
병헌아  쉽지않아
정석미남
9년 전
그러니까 워더
9년 전
수니..심장..
9년 전
잘생김 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내눈엔 다들 잘생겼어ㅜㅜ
9년 전
캬 준면이 진짜 잘생겼다
9년 전
인정
9년 전
됴총러  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
워더냄새폴폴풍기네
9년 전
EXO - K 김종인  ♡박찬열박지연♡
휴 워더ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
ㄹㅇ
9년 전
준빠  준며나 사랑해ㅠㅠㅠ
역시 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무릎 꿇을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성스러워..
9년 전
제임스_후퍼  카이
잘생김
9년 전
D.O .  INFINITEXO
남친이 볼 때도 준면이가 제일 잘생겼다던데...근데도 아직 규스데이의 준희가 수호인 줄 모름...
9년 전
진환이는 요정이에요!  sm 그리고 샤이니
....저런
9년 전
머글일때 준면이가 제일 눈에뛰었음 진짜 정석잘생김
9년 전
아맞다 일코해야지 수호
9년 전
Rachel Weisz  of Mummy
준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓준면ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
실물은 더잘생김 피부진심 도화하얀피부 또렷한 얼굴 딱임 정석미남
9년 전
22 수호가 젤 잘생겼움
9년 전
워 역시 우리엄마 사위답다 우리집 딸 나 한명^^
9년 전
보끼  이지은이귀여운숭
브금뭐에요??노래짱좋당...준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬아라  슬기롭고 아름다워라
제 워더입니다만 ?
9년 전
저는 첫번째로 할게요 주세요 포장해갈게요
9년 전
김준면 아내  준면이는 내남편♥
면아ㅠㅠㅠ면아ㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준멘
9년 전
웃으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케빈우  우이판
정석미남 b
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
월드베스트리더
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓빅스  빅스샤웅훼♡
진짜잘생김
9년 전
JUST  MUSIC
저 빨간 옷 옾드려뻗쳐한거 뭐하믄거에여????
9년 전
청소년푸쉬업러브업대회 라는거예요!
9년 전
아근뎈ㅋㅋㅋ중간에 어퍼클래스사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자코스프래하고 찍은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다잘생겼어요8888ㅅ8888
9년 전
저 혹시 브금 뭔가여ㅠㅠ?
9년 전
나는 낭만 고~자  낭만고양이 아님
맞아요 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 그렇게 생각함...ㅠㅠ
9년 전
브금뭔가요?ㅠㅠ
9년 전
초록색은내꺼야  7명은좀아니지않아?  글쓴이
에릭남 애프터스쿨클럽 이요~
9년 전
아 감사합니다!
9년 전
@웬디  EXO 레드벨벳
진짜.딱.깔끔하게. 눈부시게.빛나게생ㄱ김..하...... 준멘..
9년 전
잘생겼음
9년 전
@EXO_KAI  엑소 사랑하자
갓준멘ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
맞아여,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더스럽니다요 ㅜㅜ
9년 전
엑소는 다 다르게 잘생겼지만 준며니는 정석미남 스타일
9년 전
조이♡  각각의너희를좋아해
정석미남 실물진심 딱 미남의 정석
9년 전
정재현(1997.02.14)  ♥정윤오♥
수호볼때마다 느끼는거지만 수호는 태어난게 아니라 내려온거같아여...
9년 전
표 지훈  단번에 명중 하다니
헐 첫짤 완전 멋있당..
9년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
예뻐ㅓ.....워더....
9년 전
맞아여 공감
9년 전
진짜잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수많은 남자 아이돌을 가까이서 봤지만 진짜 그중에서도 단연 최고
예의도 바르고 최고인 이유를 알 것 같았네요.

9년 전
춘춘  EXO
루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅁㄴ이;ㅏㄻㄴ엄ㄴㄹ어ㅏㅣㅁㄴ아;ㅣㄹ마;러ㅐㅏㅓㄹ잡럼;ㅣㅇ나ㅓㄻ;ㅣㅏㅓ배ㅎ밯ㅁ;아ㅓㅎㅁ;아넒;ㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ준면앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
KIM JONG IN  0532
황금비율1위ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
엑소는 정말 다 잘생겼다는 말에 공감이가는게 누가제일잘생긴거같냐고 물어보는사람마다 다 다른멤버말함 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
아그리고 수호는 실물이 진짜 더더잘생겼대여
9년 전
민석 워더  프사도 워더
다 잘생겼는데 준멘은 진짜 정석미남...그래서 제 남편..제 남자..^^^^^^^우리엄마 사위~~~~~
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ....진짜 준면이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주혁  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ 
성당오빠..♡
9년 전
실물이훨잘생겼다죠...ㅠㅠ
9년 전
어느 꽃보다 아름다운  이지은과 엑소
그리고 제 남자죠
9년 전
전 개인적으로 찬열 ♡
9년 전
근데 브금 뭐에요??
9년 전
에릭남 애프터스쿨클럽이요
9년 전
진짜 김준면 정말 엄청 레알 많이 최고로 잘생김
9년 전
준멩 정석미남 세훈 냉미남 디오 분위기미남 찬열 꽃미남
9년 전
전 개인적으로 찬열 ♡
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
진짜잘생기심
9년 전
진짜잘생겻어ㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠ정석미남
9년 전
사람이정말반듯반듯하고곧게생겻음
9년 전
준면이는 진짜 정석미남ㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유채  아주 느린 파동
줌며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한줌며뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
유채  아주 느린 파동
상견례 프리패스상..ㅋㅋㅋ
9년 전
타오타어  위아원
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 남자가 왜 여기있지
9년 전
며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅜㅠㅜㅠ 준면이 팬이지만 당연히 타팬눈이면 찬열일줄 ㅠㅜ 준면이를 아시다니ㅜ역시 우리 준면이
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
제여보 많이사랑해주세요 ㅎㅎ
9년 전
WooriBin  ☜김우빈공식팬클럽 우리빈!
GIF
.

9년 전
수호는진짜눈코입다이쁜듯
9년 전
장희빈  조선 최고의 악녀
아니 내 남편이 왜 저기에....!!
9년 전
네?
9년 전
워더네요
9년 전
聲海運  정택운/Error
와 두번째 짤
9년 전
聲海運  정택운/Error
여기 댓망이네요
9년 전
이보  UNIQ
모든걸 가졌고 이제 나만 가지면 완벽해
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
맞아여 준면이 생각보다 언급 안되서.. 흡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생김...최고...
9년 전
鄭秀晶  정수정
저희 준희도 이쁘죠.
9년 전
ΚrystaI   정수정
엑소는 빠지는 인물없이 다 잘생겨서 누굴 뽑기 힘든거같음
9년 전
옥돌 珉  시우민, 그리고 김민석
친등 하고 가요 ♥
9년 전
ΚrystaI   정수정
맞등이용♥
9년 전
제 남자랍니다
9년 전
가장 정석미남이긴 하지
9년 전
예린 백  deer
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘ㅈ생잘생
9년 전
만득이∀  세기의 더빙천재
진짜 정석미남...
9년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이제 우리엄마 사위만 하면 되겠다.
9년 전
씽이와꽃잠  레이와 꽃잠
완전잘생김ㅠㅠㅜ
9년 전
㈜도경수  = 나의 피터팬
사랑해, 결혼해줘
9년 전
전 입술만빼고 완전잘생긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ오해 하지마세요 그냥 미의기준이 입술은 조금커야한다고생각해서! 수호는 조금작은듯!
9년 전
슈퍼스타 K  미카엘
엄머
9년 전
what  타오♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 정석미남에 실물깡패..진짜 하예요ㅠㅠㅠ
9년 전
정대현 신부  왕자님이 내리신댜
잘생김ㄹㅇㅇㅇㅇ
9년 전
공감ㅋㅋㅋ제일 잘 생김ㅋㅋㅋ
9년 전
초코 파이  몽쉘 저리가
준멘 딱 정석처럼 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정다윤(3)  봉주르
그래서 제가 저 얼굴을 보고 입덕을...했다죠♥♥
9년 전
주관주의네요. 엑소는 도경수 아닌가요?
9년 전
헐 켱수야..!친등..!
9년 전
아 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2태민  태민아♥
너무잘생겼어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 리더니뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
자우림  goodbye, grief.
맞아요 제가 보기에도 이 분이 제일
9년 전
눈에서 피나는줄...화당 너무 과했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
절벽준회  7명은좀아니지않아?
제일 잘생김과 동시에 제일 웃기신 분...
9년 전
YB밴드  디컴퍼니
준면아사랑해내여보♥
9년 전
서혜진  WM 연습생
약간 최시원 닮음 수호ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼수호 '^'
9년 전
여보 당신 너무 인기많아서 걱정이얌
9년 전
김 준수(27)   FOREVER
2222222실물로 봤는데 대박
9년 전
All About Us  슴덕
내남친 많이 사항해주새요ㅠㅠ
9년 전
내 남자상이다
9년 전
준멘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
애써 빠가지를 긁는 최시원  슈주엑소홍종현워더
아진짜 잘생겼어............................................................................................................
9년 전
백 현 (EXO)  백현아 사랑해
내준면이ㅠㅠㅠ
9년 전
갓준메뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호워더  웽웽
잘생겼어ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면니잉이잉이유ㅜㅜㅜ
9년 전
잘생겼네요
9년 전
김준면부인  뚜쉬뚜쉬
아 제 남편이네요
9년 전
강인수  인티요정
bbbbb젤잘생김
9년 전
잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘생기뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
BIGBANG IS V.I.P  빅뱅 빂더
준며나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후궁  제왕의 첩
혼자서 오세훈을 미는 패기...!
9년 전
후궁  제왕의 첩
그치만 준면이는 인정할 수 밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓준면
9년 전
그나저나 브금정보좀ㅈ세용...
9년 전
첸씽  밉지
2222알고싶어요
9년 전
에릭남 애프터스쿨클럽이요~
9년 전
감사합니다~
9년 전
소녀시 대  지금은앞으로도영원히
데뷔때부터 스엠상 제일 잘생긴 얼굴!!!!!!!!!!!!!!!!이러고 다녔는데 수호 잘생겼ㅇ엉..........
9년 전
첸씽  밉지
금발에5:5가챵챵이죰준면이
9년 전
내남쟈........♥
9년 전
맨발의 타봉이  8주년8로8로미
내남자
9년 전
진심 잘생김....
9년 전
내이름은참치 화를잘참치  난새우 안녕하새우
징짜..개인취향이기도하겠지만수호잘생겼음..
9년 전
첫짤 좀무섭다ㅋㅋㅋ
9년 전
김증인  김종인
준면오빠~♥ 오빠가 잘생겼데^^ 빨리와 저녁해놓을께^^
9년 전
첫짤 더럽..
9년 전
The love..♥
9년 전
진짜 잘생김ㅠㅠㅠ
9년 전
어휴 내 남자
9년 전
제남편사진함부로쓰시면안되죠..굉장히당황스럽네요ㅠㅠ
9년 전
제 남자 얼굴이 좀 황금비율이에요 ^,^
9년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계한희  KYE
ㅁㅈ진짜제일잘생김
9년 전
정석으로 잘생긴듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공감 공감
9년 전
솔직히 공감...!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.. 역시 우리 며니
8년 전