공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
AUll조회 120635l 5
이 글은 9년 전 (2015/1/06) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  5

한빈이네 안방마님  한빈이 워더
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가세요~
9년 전
행숑
9년 전
아니라고 부인했던뎅 다시 인정한거에여??
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
저는 언제쯤 행쇼하죠..ㅠㅠㅠ
9년 전
잘어울려
9년 전
엥? 난 왜 계속 사귀는 거 알고 있었던 거지..?
9년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅜ내가좋아한커프루ㅜㅜㅜ

루ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

9년 전
둘이 잘어울린다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
왕 행쇼 ㅠㅠㅠㅠ 잘어울러 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
결홈까지 가시길 호호

9년 전
허러ㅓㅓ후ㅜ..허허ㅓㅎㄹ...
9년 전
Brian Minkyu Joo  FTTS be forever
우와 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘리노어 러브 캠벨 (6)  엘리 예뻐?
헐 진짜 짱좋...
9년 전
EXO CHAN YEOL  엑소는 건재합니다.
행쇼!!!
9년 전
민 윤기부인  윤기야~
행쇼행쇼 보기좋다
9년 전
잘어울렿ㅎㅎㅎ
9년 전
엄청큰모기가내발을물었어  덕질은 마이웨이로
와 진짜 잘어울린다........우와 진짜 잘어울려ㅠㅠ오래가세요 행쇼!:)
9년 전
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
. 변백현  EXO B.A.P
이쁜 사랑하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
담하  장현승=내남자
공식입장에선 또 아니라하던데.. 안사귀는 건가
9년 전
아직 확실한 건 아닌 것 같지만 둘이 잘 됐으면 좋겠다 진심 잘 어울림 ㅠㅠ
9년 전
시간요정  상큼이
진심 잘어울린다 ㅠㅠ
9년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼@!!!!!!!!!!!!!
9년 전
금나와라 뚝딱때 겁나 좋아했는데☆ 행쇼
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
헐! 축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
하...박서준 내가 마녀의 연애할때 얼마나 설렜는데...
9년 전
無민  무민
헐잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와!! 진짜잘어울려요ㅠㅠ
9년 전
진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥인형  시노시작
우와 분위기 완전 훈남훈녀같다...행쇼!
9년 전
너무하넹  굉장히
오 잘 어울린다
9년 전
잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ행쇼
9년 전
행쇼~
9년 전
둘 다 완전 내가 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼!
9년 전
Sm 루키즈 정재현  sr14b 정재현
잘어울려요! 오래가세요
9년 전
내가 미는커플 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조용조용히 오래오래 사귀다가 결혼까지 꼬옥 하길
9년 전
레ㅣ  ☜제껍니다
??얘네한참전에뜨지않았나 머지
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
둘이 드라마 나올때 진짜 잘되길 바랬는데ㅠㅠㅠ잘됐다ㅠㅠㅠ
9년 전
태오랑  나랑
행쇼하세요~훠우!
9년 전
창의력고자  요망한것
ㅎㅓㄹ대박잘어울린다둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘어울려요!!
9년 전
송만새  DAVIDDEGEA
헐 그럼 기황후 때도 사귀고 있던 거?/ 대박
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
9년 전
김진환의 아내  김동혁과 사겨요^^
근데 진짜잘어울린다!!ㅠㅠ
9년 전
대일  NCDinos 51
잘 어울린다!!!
9년 전
오 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온넬  배고픈 들덕
너무 보기 좋다 행쇼♥
9년 전
HARU&ONEDAY  슈주&동해 세젤예
진짜 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠ행쇼
9년 전
아...서준..서준씨.. 행복하세요..
9년 전
진짜 둘ㅇ이 사겨라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했은데 진짜 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울ㄹ려ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올해에도ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
9년 전
박서주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김바비요  불낙지7마리콘
어이거 오전까지만 해도 아니라고 햇엇는데 쨋든 둘이 너무 잘어울린다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
아 이커플 좋아햇는데 행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행쇼ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
정대현워더  Babyhyun
행쇼!!!!
9년 전
치킨치킨피자피자  피자피자치킨치킨
박저준..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박무천  Only JYJ
헐 둘 다 좋아하는데 진짜 잘어울린다.. 행쇼!!!!
9년 전
레베루가낮다  회원번호못해져앙대
므ㅓ지???? 나 왜 둘이 사귀는거 알고 있었지????그전에 기사 났었던거 같은데
9년 전
잘 어울ㅇ린다 행쇼 ~
9년 전
도경수_  엑소는 건재합니다.
행쇼!!!
9년 전
잘어울려ㅠㅠㅠㅠ행쇼
9년 전
Colin Firth  사랑해요 콜린퍼스♥
헐 ㅊㅋㅊㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지뽀뽀를막하더라니
9년 전
KANGOL  캉골
잘어울립니당 ㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ행쇼!!!!!!!!
9년 전
왕왕 잘어울려
9년 전
잘어울린다
9년 전
세훈아살림차리자  오세훈만만세
잘어울린드
9년 전
순심  태형이네 강아지 멍멍멍
헐 대박 우와
9년 전
행쇼
9년 전
닥코치  도경수x이지은
둘이 사겨라 사겨!
9년 전
바비애인  6명도벅차
어쩐지잘어울리더만 ㅠㅠㅠㅠㅠ드라마때완전짱좋아함 ㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜어울ㄹ리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘사귀세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석진이  내 이름은 진~
잘어울린다 오래가길....
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
행쇼~오래갓으면좋겟다
9년 전
양요섭오빠  양요섭풀네임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려여ㅠㅠㅠ행쇼!!!!!
9년 전
됴코  (^o^)/♥
진짜진짜잘어울림ㅠㅠ예전에열애설떴을때부터사람들이다사귀었으면좋겠다고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이스쿨 : 러브온  ♡샤이니트빅스♡
짤어울려!!!ㅠㅠ
9년 전
비글호항해사  엑소는 건재합니다.
행쇼오오오!!!
9년 전
김깐돌  꽃가족 떡꼬치 내놔
은근히 닮은듯?
9년 전
잘어울린다ㅠㅠ
9년 전
잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨론까지 하세여ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
9년 전
이쁩니다ㅎㅎ오래가세요!!!
9년 전
굳굳 잘어울려유ㅠ
9년 전
늘보  인피니트 엑소 뮤덕
엥 안사귄다던데 박서준 측에서
9년 전
새벽별.  엑소는 건재합니다.
헐 대박 소름 진짜 잘어울려요 !! 오래가세요 ^^
9년 전
하이라이트레코즈  믿고듣는 하이라잇
진짜 잘어울림ㅠㅠㅠ 팬으로서 백진희랑 최진혁이 안사귄다는 걸...? 알게돼서 위안이 되는데 박서준 백진희 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 뭐라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
잘어울리뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
잘어울린다진짜ㅜㅜㅜ
9년 전
!TVXQ!  동방신기YH+CM
우와 오래가시길!!
9년 전
세상에..이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 둘 다 어울려서 사겼으면 좋겠다고 생각했는데 와...... 오래 가기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐진짜요..?행쇼
9년 전