공지가 닫혀있습니다 l 열기
이채린 내 여자ll조회 222003l 20
이 글은 9년 전 (2015/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

산다라박이 얼마나 작고 왜소한지 한 번에 알려드림 (Feat. 남자 연예인들) | 인스티즈

처음이니까 가볍게 시작합시다

산다라박이 얼마나 작고 왜소한지 한 번에 알려드림 (Feat. 남자 연예인들) | 인스티즈

...? 산다라박만 비현실적으로 왜소해 보이는 이 느낌은 뭐죠

!?

!?!?!?!?!?!?!?

민호가 워낙 크니까 그런 거겠...! 이 아니었다

제가 알기론 엑소도 굉장히 마르다고 알고 있습니다만... 매우 건장한 사내들이네요

그래 지디는 그렇게 큰 키가 아니니까

는 무슨... (반성)

아니...! 이게 무슨...!

누나는 이렇게 작은데 동생인 천둥은 왜... (의문)

아... ☆

어떻게 끝내야 할지 모르겠으니 이것만 투척하고 사라지겠... 안뇽 ㅎ

+ 산다라박 키가 158이라는 소문은 있는데 확실하지는 않아요! 많이 물어보시길래... ㅠㅅㅠ

추천  20

이런 글은 어떠세요?

이전1112

귀여워ㅠㅠ
9년 전
사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ....
9년 전
막짤 어떡해......... 너무 카와이하쟈나 !!!!!!!!!!♡
9년 전
그나저나 다라언니 키야...! 제 워너비십니다 껄껄
9년 전
진짜 말랐다.....
9년 전
쪼꼬미하고 귀엽다
9년 전
구링  환승좋아해
엄청작고마른듯..인형같다
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
헐 다리..
9년 전
작다못해 조그맣다...
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와.... 얼굴이 진짜 주먹만하다
9년 전
와마른거봐...
9년 전
대박이야...
9년 전
아담하다 귀엽다
9년 전
1997년3월31일  넌왜안오빠
키는 저랑 1센치 차이나시는데 왜..........? 나는 왜...?
9년 전
헐 키 크게 봤는데..
9년 전
널처음본순간 눈을뜰수가없었어  영롱한 다이아몬드 같았어.
예뻐ㅠㅠㅠ우리다라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
김우빈이랑 굉장히 좋은 키차이!
9년 전
카츠라코타로  4월 애니재개
와....
9년 전
와....
9년 전
으앙 요정같아...
9년 전
요정이네.. 요정이야... 얼굴도 몸매도....
9년 전
종대랑 결혼할게요  단콘이래요 사랑해요
와 진짜 말랐다 증말로 와 부럽네
9년 전
다라언니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
먐먐  여러분 안녕!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워!!!!!!!!!!!!나보다 훨씬 언니인데도 막 껴안고 붕붕 날라다니고 싶다
9년 전
hyoo  혹시빅뱅보신분?
왜 내가 설레이지...
9년 전
귀...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
김진환(940207)  뿌들뿌들
얼굴소멸직전....근데 내가 더 키작은데 저분들키만한 남자옆에서면.......(울컥)
9년 전
위너아이콘.  사랑해요 양싸
이와중에 위너설렌다ㅠㅠ
9년 전
아띠  사랑
요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큥아지  슈냥이
와 작고 말랐다
9년 전
큥아지  슈냥이
귀엽다
9년 전
침대  비스트
작고말랐어!!!!
9년 전
침대  비스트
나도키작은데..난왜..
9년 전
헐....진짜 말랐.....부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 작고 예쁘고 마르고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...대박이다
9년 전
빅스가최고시다  예쁜나이25살정택운
헐...........
9년 전
. 변백현  EXO B.A.P
아 헐.....나랑 키 비슷한거 같은데... 왜.....
9년 전
대박...예뻐ㅠㅠ
9년 전
손 흥민(23)  소농민
와김우빈ㄴ...
9년 전
YG 바비  iKON
김우진설렌다.. 윽..
9년 전
YG 바비  iKON
엥 김우빈
9년 전
ㅁ..막짤 내눈이이상한건가?ㅎㅎㅎㅅㅎ...
9년 전
와..
9년 전
진짜말랐다
9년 전
.........................대박
9년 전
헐ㅜㅜ짱귀
9년 전
산다라 키가 몇이죠
9년 전
이솜(90.01.30)  엑소는 건재합니다.
브..브금뭔가여...
9년 전
예쁜누나  누나라고불러❤️
헐헐 키차이 설렘
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
왕귀욥
9년 전
진짜왜소하다유ㅠㅠ
9년 전
와ㅜㅜㅜ예뻐
9년 전
우와 부럽
9년 전
요정같아ㅠㅜㅜ이쁘다
9년 전
헐 세에사앙에에
9년 전
헐.....사람이...헐....이렇게....
9년 전
헐......
9년 전
딱 내 이상형이네. 작고 아담한 여자!! 산다라박은 전혀 아닌줄 알았는데.. 저렇게 보면 아이유나 태연 보다도 작나?
9년 전
YMGA  2NE1  글쓴이

이 직캠 보시면 아이유보다 작은 거 아실 수 있을 거예요.

9년 전
다라야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
부럽
9년 전
툭치면 꺄아 하고 철푸덕 넘어질것같다..
9년 전
박서준♥  블락비♥방탄소년단♥
난언제쯤..............
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내살반만가져가요 언니....☆
9년 전
김종헌  동방JYJ
마지막 양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데진짜말랐....
9년 전
와진짜작다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Merthur  FAUVE≠
키는 모르겠지만, 몸집 자체가 굉장히 작음.
9년 전
김한빈(961022)  뷮,잭,콘
아... 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
완전 귀염귀염
9년 전
꽃길만걷는EXO  우리오래보자
와진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON한빈  비스트 아이콘
귀여워...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무ㅠ말랐다
8년 전
김김종대  G12엑소크로스진
부럽다..
8년 전
백현 'ㅅ'  무적치트키를눌러줘!
와 진짜 작다........
8년 전
이전1112