공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄 지민에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
전,정국ll조회 13601l 5
이 글은 9년 전 (2015/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

발단은 방탄소년단 구오즈 멤버 V (김태형)의 도발

95년생 남자 아이돌이 노는 방법 (Feat.방탄소년단) + 97년생이 노는 방법 | 인스티즈

95년생 남자 아이돌이 노는 방법 (Feat.방탄소년단) + 97년생이 노는 방법 | 인스티즈

지민 (방탄 구오즈 멤버, 영고) 의 인형을 비참하게 만든 장본인은 트위터를 저리 올려놓고 사라지심

(컴퓨터 트위터로는 안 뜨길래 급하게 모바일로 퍼옴)

그리고 지민은 분노에 차서 트위터를 올린다

= 관심 없음

그리고 이어지는 지민의 복수

지민이 옹도니에 해가 폈네요

다소 격렬한 복수를 합니다

그리고 이어지는 V (김태형) 의 복수

이쯤 되면 인형이 불쌍해짐

주인 대신 괴롭힘 당하고 있는 인형에게 애도

애도2........

찌찌를 그리겠다잖아 얼른 달려가

정말 초등학생처럼 재미지게 노는 두 구오즈

그리고 지민의 마무리

이상 95년생 남자 아이돌이 노는 방법 끝

+ 97년생 남자 아이돌이 노는 방법 = 팬 서비스

몸을 사리지 않음

추천  5

저금때문에 글씨가 .. 답답해..
9년 전
그래서.. 지민인.. 내 거..
9년 전
영창가시죠.(정색)
9년 전
타팬은 영창 못간답니까? 영창으로 출발!
9년 전
슈시  슈가의 시선
.
9년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ  사랑해쪽쪽ㅠㅠ♥♥♥
+ 정국이의 몸을 사리지않는 아미 서비스 1, 2
9년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ  사랑해쪽쪽ㅠㅠ♥♥♥
찌찌 현웃ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 오만오천원짜리 인형에 찌찌를ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그만좀티격댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 워더들.
9년 전
닉부터 영창가셔야겠네요
9년 전
박씨부인  박찬열박경
찌찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
풀네임전정국오빠  되어줘나의오빠
어휴김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 혼꾸녕날라고..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
9년 전
석진이  내 이름은 진~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 잘어울린다 더 싸워줭 나중에 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
이와중에 태형이 발 설렘...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ구오즈 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장 이씽  엑소&방탄&마마무
전정국영상보면서 혼자낄낄거리고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 저번에는 뽀뽀해주더니 침침이가 무슨죄라곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 왤케귀엽ㅂㅂㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIGBANG IS V.I.P  혹시빅뱅보신분?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오늘 엄청웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방연시  친등하면댓꼭달아줘여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RUNCH RANDA  RapMonster
태형아 그거 오만오천원 짜리....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제남편이왜저깃죠
9년 전
영창
9년 전
태형아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
태형이가 위험해요
9년 전
태형이가 보내주는 영창이라면....★
9년 전
김태형(95.12.30)에게
영창은 아미가 보내주죠 꿈깨세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
박지민이 침발라놓은애에게
헐 짱단호하셔 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미로 강제친등ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
박지민이 침발라놓은애에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
정 진 영  鄭 振 永
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋ
9년 전
뒤에 더가왜붙나요?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키가 더 형같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민이 침발라놓은애  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 맨날 당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이고야 정국이 다치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨집 딸내미  치킨 질린다//방탄
구오즈 보면서 웃다가 정국이 보고 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데 다칠 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ아가 몸 좀 사려줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱡탄소년단 김태형  꽃길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여움
9년 전
슈시  슈가의 시선
어제 진짜 실시간으로 보면서 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈시  슈가의 시선
근데 김태형 저거 5만5천원 짜린건 알고있을라나
9년 전
방탄 랩몬스터  태태어나줘서참감사해
초딩즈들아.........
9년 전
JUNGKOOK  태태어나줘서감사해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 봣던겈ㅋ
9년 전
새벽실시간으로봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ독방은트윗뜰때마다95냐고05아니냐고난리가났었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
AGUST.D  민윤기워더
구오즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들 진짜 재밌게 사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지미니인형 옷 어디갓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
칠곡 지드래곤  민윤기 여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 마이웨잌ㅋㅋㅋ아미서비슼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 일어나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌는 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋ엄마미소 지으면서 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구사형아들 작업하는 거 감탄하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
95야 05야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국의겁역국  비스트 방탄소년단
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인형  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 내꺼답게 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈시  슈가의 시선
.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTS Cypher PT. 2 : Triptych  윤기야 도메인닷컴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김남준.  김남준워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시내남자들ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아가씨곱창  정국이가 추천한
이미 찌찌 그렸을듯ㅋㅋㅋ
9년 전
새벽에 저거본다고 잠도못자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋ
9년 전
귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
V콘  블락비방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21살들이 노는게 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황금막냉이  누나라고 불러줘
찌찌ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형아,뷔뷔해.  방탄방탄방방탄
귀여운것들 흑흑흑
9년 전
찌찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 엄청웃엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이웓ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 아프겠ㅇ...
9년 전
으잌ㅋㅋㅋ 진짜 귀요미들ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 정국이는 마이웨이~ 구오즈형들이 티격태격 하든말든ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 웃겨가지고 진짜 ㅋㅋㅋ 이 사랑둥이들 ♡
9년 전
물똥설사  나아갈進
ㅋㅋㅋㅋㅇ오구오구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 실시간으로 보다가 진짜 귀염ㅠㅠㅠㅠ잔망ㅁ잔ㅇ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋ
9년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구오즈 진짜 새벽까지 왜 저러고 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩즈......정국이도방탄...정상은없습니다...
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전 정 꾹  워더♡
찌찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 마웨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지미니  호시기 두마리 치킨
지미니 찌찌가 위험해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ근데 태형아 그 인형 얼만지 아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제잘랬는데틔터보고진짜귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국 안사람  방탄에게인생베팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워더 ♥♥내남편들ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전,정국  너는 나의 봄이다  글쓴이
영창 가세요.
9년 전
진(24)  선율이되고노래가되어
귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민이여자친구  박지민카와이♡♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅇ유ㅠ
9년 전
넌겁나멋진놈이야,마리오  어디가?어디가냐고!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 귀엽다
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형_V  방탄소년단
어휴 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구오즈구칠구사즈다내꺼
9년 전
내 이름은 지민  BTS Cypher PT.1
이 글을 왜 지금봤지ㅠㅠㅠㅠ오구오구 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
防彈  방탄
귀여워ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전