공지가 닫혀있습니다 l 열기
SIXMIXll조회 20490l 7
이 글은 9년 전 (2015/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

백예린 - 니가돌아오면

가수들 사이에서 높게평가받는 아이돌 두남녀 10년뒤가 기대됨 | 인스티즈

가수들 사이에서 높게평가받는 아이돌 두남녀 10년뒤가 기대됨 | 인스티즈

산이

데뷔한지 5년되보인다

박진영

물건이다

스윙스

소속사로 델고오고싶다

싸이먼 디

그만 잘해도 될거같다

크리셋 미셸

한국의 사랑스러운 소녀

크러쉬

함께 노래불러보고싶다

박소현

음색이 장난아니다

서성덕

목소리하나로 청춘을 그려낸다

95년생(바비) 97년생(백예린)

추천  7

이런 글은 어떠세요?

김 thㅓㅇ규  워더ㅠ
지워나... 예린ㄷ아... 랩퍼 바비..ㅎ... ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅇ
9년 전
둘 다 워더네.
9년 전
김지원(21)  시노시작
지워나! 제 남자네요 빨리 데뷔날 왔으면 (두근두근)
9년 전
SONGYUNHYEONG  ♥정짜누생일이지라♥
빨리 데뷔했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지원이는 남자가 맞지만 님의 남자는 아닌거같습니다만.
9년 전
아유 우리 지원이는 제 워더죠 행쇼할께요!
9년 전
그렇다면 윤형이는 제가....!
9년 전
윤형이도 사랑스럽지만 그러죠..!
9년 전
두근두근고기주삼  내가바로귀요미
예리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬미티티  빅뱅, AOA
그리고 96년생인 나는 뭘하고 있는가 하하 ㅠ
9년 전
크로스진 타쿠야  양스 보내면 혼나요
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남편ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백예리뉴ㅠㅠ
9년 전
EXO-K_  엑소랑 임윤아♥
백예린 음색 진짜 좋음ㅠㅠ
9년 전
송만세(4)  SS501♥EXO
백예린진짜.... 짱임
9년 전
청춘스무살  힘들어도참고기다릴게
지워나ㅜㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
백예린음새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백예린 음색이 장난아님ㅜㅜ
9년 전
손일락(교수.손동운아빠)  영원히함께내사람들과
용남이횽이 제일 좋아하는 여가수... 음색깡패
9년 전
워더네
9년 전
하휴
9년 전
金俊秀 (김준수)  ONLY JYJ
나왜아이유생각함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란닝겐..!
9년 전
AHOPE  빕 ! ! ! !
남자분 제꺼인듯
9년 전
롱초롱  에핑아이콘
밥히 멋져~~~
9년 전
둘다장난없음..그나저나 백예린음색 쥬금..
9년 전
지오니ㅠㅠㅠ
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
예린아 내가 진짜 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 희철  쨍팡탄윙콘
김젼은 진심...
9년 전
KMS  엑소는 건재합니다.
백예린 음색 진짜...bbb
9년 전
김민규  곧 데뷔하는 세븐틴 멤버
음아..그렇구나
9년 전
GFRIEND 엄지  엑소&여자친구
예린이♡
9년 전
백예린 진짜 bb
9년 전
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋음
9년 전
음색장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백예린........
9년 전
진짜 하나같이 다 대단해ㅐ...!
9년 전
EXO 김종인  ㅂ_ㅂ 인생한방
ㅁㅈ 바비 진짜 잘함
9년 전
빅뱅 대성  빅뱅 iKON
둘다ㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김동혁(19,워더)  할매윙콘
뭐야 둘다 내 워더잖아?
9년 전
예 제 남자가 저기에 있네?
9년 전
스캔해윙삥윙삥  루한워더
!!!!!!!!!!!!!!!!!!둗ㄹ둘다워더
9년 전
iKON 한빈이  ♥정짜누생일이지라♥
지원이다ㅏㅇ아ㅏㅏ
9년 전
지원아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔하자
9년 전
iKON 진환  ★아이콘빨리데뷔해★
지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김바비 예지력상승ㅋㅋ
9년 전
배계린진심원탑인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캬...두분다 응원합니당
9년 전
요니  신고요정(혼인신고)
여자는 아이유 생각했는데
9년 전
백예린도 좋다
9년 전
사실 남자분은 누군지 잘...
9년 전
뜌잉튜  남태현부인
222222..근데 백예린도 음색..
9년 전
구준회콧구멍  사랑아 준회해
대박 내가 다 좋아함
9년 전
예리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  ♥정짜누생일이지라♥
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남표니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 하나로 청춘 ㅇㅇ ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
B.I(체리돼지)  무슨 돼지야?
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐양홍석
지원아ㅠㅠ
9년 전
예리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변.요.한  140416
백예린 음색 갑..
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
예린지짜목소리짱예
9년 전
백예린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 바비  ♡해피동동데이♡
지워나... 그래서 데뷔는 언제 한다고요? 팬들은 언제든지 준비돼있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백예린진짜....뭘불러도 다 놀라움....노래 많이많이 내줬으면ㅠㅠㅠ
9년 전
김지원 집사람  ♥정짜누생일이지라♥
둘다 내워더들이네..^^ 예린배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민호 갤러리  위너아이콘방탄걸스데이
데뷔 소취ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 음색 대박
9년 전
백예린음색은 정말..ㄷㄷ
9년 전
빈이  다가와다가와베붸
인뎡인정ㅠㅠ
9년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
예리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
10년뒤에도 바비는 매일 바지를내려입겠지?
9년 전
백예리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
예린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치명적인 주네  혹시 빅뱅 보신분?
지오나 싸라해!!!!!!!!!!!!!(와장창)
9년 전
지워나 ~~~~ ♡
9년 전
송민호 (Huge boy)  네 가슴에 총을 쏴
워 지원이~~~!
9년 전
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죠타ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
9년 전
지원아ㅜㅜㅜ
9년 전
김.한빈  ♥정짜누생일이지라♥
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠ
9년 전
반박못함ㅇㅇ...둘이 다 기대됨
9년 전
또 얘네는 나이도 어려.
9년 전
HUGE BOY  MINO
예린 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
준회아들의 엄마  준회아내입니다
역시 내남자 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜정말 팬심 버려도 미래가 기대되고 응원하고 싶음 아직 나이도 어리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이랑 오래오래 사랑할게여~♡♡♡♡♡
9년 전
놉.
9년 전
백예린 음색 좋음
9년 전
매력쩌류ㅠㅠㅠ
9년 전
이성종변백현  인피엑소빅스아이콘에핑레벨
백예린 음색ㄷㄷㄷ 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 워더..ㅠㅠ 지워나ㅠㅠㅠ예리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘 다 너무 너무 너무 좋음
9년 전
육포  ♥정짜누생일이지라♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자
9년 전
HALO OOON  영원히함께내사람들과
예린이랑 동갑인 난...(울먹)
9년 전
예린아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오래오래 노래해줘
내가 네 노래 정말 좋아해ㅜㅜ

9년 전
노래하는 예린백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백예린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 기대되 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블라꾸비  아이콘블락비
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
백예린은레알임 ㅋㅋㅋ
9년 전
BOB-BY  ♡해피동구데이♡
여기가 워더드립 많다는 곳인가요? 저도 바비찡 워어어어어어더
9년 전
예리니음색...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백예린 problem 도 대박 ... 피프틴엔드 티가나나봐 짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠ 벌써 데뷔 4년차인건감 ........ 둘이 케미 터지는데 콜라보 하시져..
9년 전
김동혂  아이콘
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯
9년 전
지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아이콘 TV  ♥정짜누생일이지라♥
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..노래좋당
9년 전
예린이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귤쨈  슙슙
둘 다 실력으로는...ㄷㄷ
9년 전
뱍효신  닭고기워더
백예린 예지력상슝ㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 정환  워더
둘다 잘해 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
방탄꾹이  넌 귀요미 난 지못미!!
아 백예린 완전 좋아
9년 전
YG iKON 김동혁  ♥정짜누생일이지라♥
ㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백예린좋은데 저번에 뮤순 일이ㅁ모ㅅ어서 그이후로 별로..
9년 전
이준수.  안재현바비
뭐용??
9년 전
개인 sns에서 친목했다고 잠깐 논란됐었는데 사과문인가 해명글인가 올렸던걸로 기억해요
9년 전
헐..2222별로까진 아닌데 그냥 그래요
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야..
다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지ㅣ원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
오호랏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
바비bbbbb
9년 전
ㅅㄴㅅㅈ  지원♥ 한빈♥ 지호 ♥민호♥
올 김지원ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
지나가던 행인  빅뱅위너아이콘워더
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅛㅠ♡♡
9년 전
멋지당,,,,우리나라를 빛내주길!
9년 전
이돈성  블락비
백예린 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ 엑소는건재함
지원아 ..... 그 꿀단지 가지고 있는 애가 이름이뭐였지..? 푸? 푸우?..
9년 전
zya34  비정상회담
백예린 음색 취저ㅠㅠㅠ
9년 전
백예리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솟밥  지영소♡
둘다 나이도 어린데 재능이 대단함
앞으로도 더 무궁무진한 발전을 하길..!

9년 전
예린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와우와
9년 전
실력깡패ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠ
9년 전
오늘도 고마워  레드벨벳
백예린........... 제발 크게 떴으면 좋겠다ㅠㅠ 노래실력이나 음색으로 아이돌 탑급인데 아무리 실력좋아도 묻히는게 현실인가봐...
9년 전
오 딱 이둘 생각하고옴
9년 전
iKON 윤형  온리 동방신기 제와제 비팀 ♥
백예린진짜사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패션부터 노래 몸매 얼굴까지 취향저격당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥이랑 둘이서 콜라보하거나 준회랑 콜라보해줬으면 좋겠음 진짜 음색깡패들일텐제
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INFINITE우현  빅뱅잉피위너아이콘짱
지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑ㅅ애ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
백예리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이호원(25)  0126 H
김지원 예지력상승
9년 전
예린이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 제 사랑이죠..
9년 전
돛단배  2015
바비~
9년 전
김 민 석 (26)  반오십은 끝났어
예리나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예린아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ내예린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원 애인  ♥정짜누생일이지라♥
헐 지원이 ㄷㄷ 생각지도 못했다
9년 전
우치하 마다라  사랑의일족 우치하♥
나만모르는아이들... (소금).... 차차알아갈게요...ㅡ
9년 전
백예린은 JYP소속으로 K팝스타나왔던 박지민이랑 15&라는듀엣으로활동하고있구요
바비는 YG소속으로 쇼미더머니3우승자예요.. 연결고리 불렀던! 아직 연습생이고 곧 데뷔합니당

9년 전
백예린 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BE
갓지원
9년 전
김지웓  너는러브
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더도해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백예린bbbb ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jong-in  카이 방용국
백예린음색..대박
9년 전
백예린ㅠㅠ
9년 전
5월 6일,제일 예쁜 시간  백현이내꺼
바비 bb
9년 전
예린이음색ㄷㄷ
9년 전
아진짜뱈예ㅣ린너무좋아여진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ아예ㅣ리니ㅜㅜㅜㅠ단독콘서트하면무조건갑니다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
예린아 예린아
9년 전
타일러 라쉬(tyler rasch)  스파이더맨 좋아해요
예린은 그 전에 사생들이랑 논 거..? 그거 때문에 좀....보름달 부른 거보고 진짜 잘한다고 생각했는데...
9년 전
ㅠㅠㅜ지원아ㅠㅜㅜ
9년 전
우와
9년 전
김지원♥  윙크한방이면니마음엔내가살지
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리들으면 설레면서도 마음이 아픈 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ데뷔언제해?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 니 통장이 대기되어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있단다ㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 진짜 좋아했다가 일이 하나씩 터져서 멀어진....
9년 전
오옹ㅇ
9년 전
자허 토르테  는 맛있는 케이크!
갓예린..
9년 전
이준수.  안재현바비
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백예린음색정말..ㄷㄷ함
9년 전
인피니트 남우현  하트 자판기
둘 다 실력깡패
9년 전
IKON김한빈  김한빈김지원내워더
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 짱ㄷㄷ
9년 전
바비는 데뷔부터가 기대되는듯
9년 전
지워니....ㅠㅠㅜㅜㅜ짱짱맨
9년 전
갓예린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백예린은 진짜.....
9년 전
GOT7 유겸  아이돌은 ♡입니다
헐 크러쉬....
9년 전
대햔민국만떼  강아지
둘다 진심 매력
9년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
백예린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
푸 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜이
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지디코지디코  빅뱅 블락비 team B
둘다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ김밥ㅠㅠ
9년 전
예린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
94김종인  돖JYJ엑소빅스잉피
백예린진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그대가나의자랑  꿈이 돼버린 그대
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈~쇼돈 사이에도 실력이 엄청 늘었어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 쑥쑥 성장해갈 것 같아서 미래가 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예린이..bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kayenne  레이디 쥬얼펫
예린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전