공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 제목+내용 검색 결과
BANGTAN BOMBll조회 21624l 9
이 글은 9년 전 (2015/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(이 아이돌 모르는 사람이 보면 지디로 오해할것같은 사진)

지드래곤이냐 아니냐로 갈릴것 같은 한 아이돌 트윗사진.jpg | 인스티즈

이 트윗 사진이 참 닮게 올라옴

은 사실 

방탄소년단 지민

팬들사이에서는 알만한 빅뱅덕후(성...성공했어!!!지민아!!!)

원래는 이렇게 귀욤귀욤한 얼굴인데 

지드래곤이냐 아니냐로 갈릴것 같은 한 아이돌 트윗사진.jpg | 인스티즈

키도 팀에서 제일 작음(너 몇이야 지민아....?)

근데 좀 진하게 화장하거나 머리좀 세우고 그러면 

금방 쎈캐로 돌변함

이상 방탄 가짜막내 지민입니다

추천  9

당연지디네 하고 내려왔는데 ㄷㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ 막짤 귀엽다
9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
아 주섬주섬 셔츠빼는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
지민아 성공했어 우아!!!!
9년 전
남주혁주남  남주혁♥
헐..첫짤 뭔가 지디도 안같은데 지민도 안같음..
9년 전
9년 전
9년 전
빅뱅좋아요°♡°  혹시빅뱅보신분?
9년 전
9년 전
WINNER김진우  올해 신인상 위너
9년 전
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라비인줄
9년 전
훈빈  오세훈 결혼하자
9년 전
9년 전
성적은 낮지만 성적욕구는 높지  널생각하는914시간
9년 전
9년 전
9년 전

Ol홍빈  @RedBeans
ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ귀여워잉♡
9년 전
언뜻보면 지디같아...
9년 전
김횡령(feat.27)  FLY HIGH
지디랑조금닮은것같긴한데구별됨
9년 전
  빅뱅컴백소취
눈이 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 첫번째사진은 좀 비슷하담ㅋㅋㅋ
9년 전
재효(26)  구준회 제껀데요?
와 좀 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깅찐따오  BTS JIN
실세막내는 김석진 아닌가요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 지민인줄...내리다 맞춰서 더놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
...그냥 지민이같은데.......
9년 전
벚꽃마을  사카구치 켄타로
보자마자 아니라고 생각했는데
9년 전
찹쌀떡먹고싶어요  모찌모찌♥
트윗보고 지디같다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  나니?
타블로인줄.,
9년 전
헐 닮았따
9년 전
난 왜 우태운인줄알았지
9년 전
9년 전
9년 전
YMGA  2NE1
지디가 안 보이는ㄷ...
9년 전
와 비슷하다
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
어? 지디ㄷ...응? 뭔가 아닌..맞...아...
9년 전
아닌거 같은....
9년 전
순간 당황했다 너무 권지용이 아니여서....
9년 전
안 지디같은데 안 지민 같다.
9년 전
실버라이트(26)  디스이즈 실버라이트
권지용 보다는 지코형님 닮으셨는뎅...
9년 전
제목을 보고 들어와서 그런지 그렇게 보였다가 보다보니 아 짐니네 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기범아  늘 그자리에
막짤 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정찬우(iKON)  아이콘위너
좀 비슷한듯
9년 전
딱 봐도 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅엑소인피니트블락비아이콘♡
보자마자 박지민인데?했음ㅎ..ㅎㅎ 권지용 팬에다가 박지민 얼굴도 알아서 그런가봄!
9년 전
박지민덕후  방탄더쿠에프티더쿠
지미나아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지민아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지민아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민ㅇ이가인포에떠써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난팬아닌데 지디처럼안보였음 ㅋㅋ
9년 전
박동민  싸이퍼는잔잔한노래
ㅠㅠㅠㅠ막짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 제남자에요*^^*
9년 전
BTSRapMonster  김남준 = 남자친구
영창가욥
9년 전
내 이름은 전정국이  빅뱅 BTS 엑소
영창!
9년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
닮았나...?보자마자 지민이 보였는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTSRapMonster  김남준 = 남자친구
ㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 이름은 전정국이  빅뱅 BTS 엑소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쮜민이라닛
9년 전
아이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오..
9년 전
백 오빠  너의 오빠
우태운닮아써
9년 전
찌민이다아아아앙
9년 전
Danger  방탄소년단
위에서 네번째 사진 약 8세정도 유아에 얼굴 합성해놓은 것 같다
9년 전
지민아!!!!!!! 내가 널 좋아해!!!!!!!!!!!!!!! 워더!!!!!!!!!
9년 전
첫짤비슷하다
9년 전
  먹는거
내지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이야 대박ㅇ....찌민아ㅏ....
9년 전
바비의 푸  늙은 솔거의 아들
보자마자 지민인 거 알았다
9년 전
박지미니  뱽턘쏘뇬댼
ㅎㅅㅎ지민아좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오리는외로워  공주는 외로워
안닮았는데..
9년 전
어 뭔가 아역배우같다
9년 전
귀엽
9년 전
태스터  앨리스 테이블
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너나한테 왜구대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우워더  같이가자인피니트
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓남준  존재해줘서참감사해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굠둥잌ㅋㅋ
9년 전
이경헌  이병헌 형
찌민미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보자마자 지민인 줄 알아차렸음~!!
9년 전
민윤기(BTS)  DARK&WILD
빈지노인줄
9년 전
이태일 파란니트  평생입어주세요
왛 진짜 귀엽게 생겼다
9년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  비투비 일위하고 울면 안 돼
하 찌미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 저 사진은 진짜 닮았다
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진격의 지하용지  B1A4&방탄소년단
ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ아그ㅋㅋㅋ
9년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  방탄소년단-여기봐
ㅈㅣㅁㅣㄴㅇㅏㅅㅏㄹㅏㅇㅎㅐ....
9년 전
김진환의 아내  김동혁과 사겨요^^
오ㅠㅠ나저분 좋아ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보자마자 방탄 지민아니야? 했는데 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 지디는 안 닮은듯
9년 전
B-Side  빅뱅 아이콘
귀엽다 박지민이!
9년 전
BTSTL  방탄소년단 워더
쿠항항하귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1훈  비투비에이피
지디는 아닌데 귀엽게 생김!
9년 전
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일본노래부른놈  으헤헤
비끄방 팬이라 그런지...1도 안닮았ㄷㄷ
9년 전
22222 완전안닮았다고생각했...
9년 전
2NE1 산다라박  투애니원이동네북이냐
33333 오히려 빈지노님 닮으신듯
9년 전
9년 전
따오기는 죽었어.  엑소방탄
오구오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
173ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
기염따...
9년 전
YG 김진환  iKON
지디 약간 닮게 나온 우태운 닮은 지민이 같다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
침침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지디처럼 안보이는데?
9년 전
랑랑  랄라
빈지노인줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라임회초리  슈밍
지디 닮은 송민호처럼 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환 남편  빅뱅 아이콘
헐 지딘줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
F(x) krystal♡  정수정
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 지민이...ㅠㅠ
9년 전
지민이네 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닮앗당ㅋㅋㅋ
9년 전
'박해진'  위너해진시완홍석
홀....
9년 전
구준회(87)  iKON 데뷔언제해
나왜로꼬
9년 전
헐 지디인줄ㄷㄷㄷ 막짤귀욤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2NE1 산다라박  투애니원이동네북이냐
딱봐도 아니다
9년 전
보자마자 지민이 같은데?!ㅋㅋㅋ 눈 비비는 짤 이랑 막짤짱귀ㅠㅠㅠ
9년 전
샤도우  뜨거운태양이되어
지민인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전체적인 분위기는 지디같다~
9년 전
배고픈데 먹자  방탄이 좋아
안닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지민인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
여러분 저남자가 제남자입니다
9년 전
ㅇㅊ
9년 전
민 슈 가  올해는꼭일위시켜드림
걍 워더지민 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
어휴..달래소연
9년 전
My지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텐덕사
9년 전
GD X TAEYANG  혹시빅뱅보신분?
손톱이 지디가아님..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데이락  지창욱
지민인것같았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 사진은 전혀 안닮음....
9년 전
지디안닮았는뎅,,
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅 아이콘
딱 보자마자 지민이다!라고 속으로 외침!
9년 전
호능감호애기  인피니트아이콘
잘생겼다ㅠㅠㅠ
9년 전
구준회ㅣ  ♥정짜누생일이지라♥
우와송민호인줄
9년 전
안닮았는데 사진 분위기있다 ㅋㅋㅋ빈지노도 보이고 송민호도 보이고
근데 영상하고 사진하고 완전 다른사람이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ영상하고 아래짤들은 겁나 귀엽게 생겼는데 젤 윗 사진은 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
당연 지민이네 ..ㅋㅋ 나란덧쿠.
9년 전
닮진 않았는데 와 잘생김은 보임
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡

9년 전
딱봐도아닌데..?
9년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침침꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엥 바로 지민! 그러면서 내림
9년 전
하루만못생겨져보고싶다  맨날 못생겼으니까
전혀안닮ㅇ음...,,
9년 전
95즈  빅뱅 방탄소년단
지미니ㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅이랑 방탄 친해져라 짝!짝!
9년 전
닮......... 닮았다구요........? 지민아! 성공이야! 하지만 닮진 않은 거 같아!
9년 전
GD & T.O.P  혹시빅뱅보신분?
ㅈ..전혀 안닮았는데..
9년 전
별로안닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 눈으로 봐도 안닮았다면 정말 안닮았다는 것이다.
9년 전
지디는아니야!! 하지만 잘생겻어!!
9년 전
이↗히  푸♡미키 ^0^/
ㅇ이분 누군지몰라서 닮은거같음
9년 전
내가 마마때 지민 옷찢는거 보고..와...
9년 전
나는킹너는덤  방탄소년단
하나도 안닮았어욬ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 지민이.. 귀요미 짐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 지민아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기애인  B1A4 BTS
안닮았어도 우이 지민이 많이 예뻐해주세요!!!!
9년 전
라비인 줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나만 송민호인줄알았나ㅋㅋㅋㅋ당연히 미노지!!했는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
2223223ㅋㅋㅋㅋ저도 송민호분이신줄
9년 전
엄청큰모기가내발을물었어  덕질은 마이웨이로
ㄷ,닮진 않은 것 같은데......?
9년 전
코코넛  안엑컴
헐 지딘줄
9년 전
짐니 뀌요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강슬기♥  레드벨벳비스트시우민
잘모르겠는데?..... .......
9년 전
귀엽당
9년 전
저 사진은 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞춤
9년 전
훈빈  오세훈 결혼하자
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GㅡDRAGON  혹시빅뱅보신분?
지디팬이라서 그런지.....ㅎㅎ.. 안닮은 것 같은뎅
9년 전
양요섭도 닮음!!!
9년 전
현식 선배  선배님 , 사랑해요
딱봐도 짐니..
9년 전
제주도에 사는 김뿌요  우리 촤누생일이잖아
난 바로 보고 아닌거 알았는데...
9년 전
Baby Daddy  오세훈
눈썹보고 보니까 전혀 안닮음
9년 전
Baby Daddy  오세훈
근데 난 지디 눈썹도 모르는데 왜 지디눈썹이 아니라고 생각했지
9년 전
GㅡDRAGON  혹시빅뱅보신분?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박효신 (81년생,가수)  꽃청년 바쿄신♥
님댓 제가 쓴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누군진 몰라도 눈썹을 보니 지디는 아니네
응? 지디 눈썹은 어떻게 생겼더라???
이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
빠라빠밤  다른별에가려질뿐
안닮았는데ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
수니아님  절대바수니아님
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막짤 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
괴도벌  : 윙윙 소리가 나게 움직이다
라비인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
티아라 박지연  티A라 비A피 방탄
별로.....근데 오늘너무섹시했어지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헠헠ㅜㅜㅜ
9년 전
티아라 박지연  티A라 비A피 방탄
나 왜 자꾸 지민이 영재닮은거같짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오히려 지민먼저생각남
9년 전
...?누가봐도 지디가 아닌데..?
9년 전
오히려 송민호를 더 닮은듯
9년 전
지코형인줗
9년 전
아니왜남의남편사진맘대로올리시는거에요?허!참!
9년 전
닮은건 모르겠는데 분위기짱인둡
9년 전
귤쨈  슙슙
침침이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 이름은 지민  CircleRoomCypher
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멀리서 쑥 내리면 조금 닮음... 지민아 사랑해 결혼하자
9년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
하나도 안닮았ㄴ는데..
9년 전
안닮앗ㅇ는데....
9년 전
가론힐조  담하야
더쿠의 눈에는 안닮아보입니당 ㄷㄹㄹ....
9년 전
Robbi Wadge  just smile
지디님 우리 지민이 많이 예뻐해주세요ㅠㅠ
9년 전
지디 닮은건 ㅇ모르겠는데...
9년 전
Gui(겨우살이)  빅스뱅샤니인피니트
안닮았는데..
9년 전
지민이 ㅜㅜㅜㅠㅠ얼굴이랑몸 갭 ㅜㅜㅜㅜㅜ져아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민아... 아 귀여워... 귀엽다.. 지민아...
9년 전
멀리서 쑥 내리면 조금 닮음... 지민아 사랑해 결혼하자
9년 전
넬종완  마음으로만 굿바이
지민 아닌 줄 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태형아,뷔뷔해.  방탄방탄방방탄
마마는 진짜ㅠㅠㅠ다시봐도 레전드다ㅠㅠ
9년 전
김덜렁  욕 안했어
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 침침이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워
9년 전
딱보자마자방탄지민같았는데!!
9년 전
thㅣ드버거사주세여thㅣ드버거  치즈버거먹고싶다
보자마자 짐니다! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구혜선  배우 영화감독 YG
오 지민이다! 하고 내림 귀엽다
9년 전
귀엽다
9년 전
지디는 아닌데 누구지 라고 생각했는데 지민이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
헐눈비비는거텐덕사
9년 전
해피공시생  IKON 잉피 돖
닮은건 모르겠고 지디랑 지민 둘다 내꺼아는점 ㅎ
9년 전
복근에 입덕할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ닮게좀 나왓당
9년 전
아닌거같은ㄷ...★
9년 전
나세 히로오미  칸바라 아키히토
바로지민인거알았다
9년 전
EXO M 시우민  엑소워더종이나준며나사랑햄
약간 눈이 그사람같다 미생에 하대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모음없는자음  비비씨는천사들..♥
몸이 참하시네요*-_-*
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스튜디오지브리  ☆★☆★센치행 재개봉☆★☆★
안닮...ㅎㅎ
9년 전
그냥 지민처럼 나왔는데
9년 전
리재환  빅뱅 빅스
그냥 지민이네~
9년 전
교촌허니콤보S2  독타♥*♥
손톱보고 딱 아니라고 생각함
9년 전
보자마잔지민!!!!!
9년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지미뉴ㅠㅠㅜ뭘먹고그렇게ㅠㅠㅠ이쁘고ㅠㅠㅠ귀엽고ㅜㅠㅜ섹시하고ㅠㅠㅠ멋있고ㅠㅠㅠ춤잘추고ㅠㅠㅠㅜ니가다해먹쟈나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ난니가너무좋다ㅠㅠㅜ지민아ㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠ사랑해지민아ㅜㅠㅜㅜㅜ돈벌지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다벌어받칠테니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예안  K팝스타서예안
전혀안닮앗는데..누군가햇음
9년 전
V (김태형)  방탄소년단 뷔
나는 덕후다...
9년 전
블랙버스터  잡덕 '~' 헤헹
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이기광 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
엥?.. 나만 첨에 지디라고 생각한건가?
9년 전
The Baddest Female.  YG♡EXO
팔굽혀펴기할때 등위에 잇던 멤버인가요???
9년 전
달이참예쁘네요  포미닛권소현팬페이지
맞습니다. 그 지민이형이!
9년 전
BOBBY (김 지원)  바비를 씹어!
엥 난왜 하나도... 닮은걸 모르겠지....?
9년 전
  VIXX
지민이 닮았네 했는데 지민이다
9년 전
달이참예쁘네요  포미닛권소현팬페이지
지미나ㅜㅜㅜㅜ지미니ㅜㅜㅜ짐니야ㅜㅜㅜ
9년 전
아 막짤웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
오ㅏ
9년 전
영훈이  OOON
오 누가봐도 박지민이야! 아가아ㅏ가가아아아아아아아아가다다가가다아아아아아 귀여워
9년 전
BTS Cypher PT. 2 : Triptych  윤기부인
지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가짜막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
閔玧其  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해지민아넌줄몰랐어................(오열한다) 뭔가저사진은지민이안같이나왓당...ㅇㅅㅇ
9년 전
땅꽁  샌드
지디인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  혹시빅뱅보신분?
딱봐도 귀여운 짐니
9년 전
빛나는 크리스탈  넌겁나멋진놈이야마리오
성공한덕후ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
여자한명반  혹시 몸무게 40kg?
나만딱봐도지민..팬이라서그런가 하하
9년 전
에잉....지디 특유의 그 느낌이 안나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이구 우리지밍ㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
9년 전
헐 입덕위기였는데도 몰랐다,,,
9년 전
헤일로 윤동  인피니트 러블리즈
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 스케치북에 그림 그리는거 진짜 아청아청하다
9년 전
이열매  박알찬열매 짝퉁
첫짤 원식인줄.... 저 지민이 최앤데..
9년 전
아주 야아아아아아악간
7년 전