공지가 닫혀있습니다 l 열기
오래된것들은다아름답다ll조회 139476l 9
이 글은 9년 전 (2015/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

=밴쯔

먹기만하고 구구절절 쓸데없는 말 많이 안하는 st

과한리액션도 없고 오버하는면도 없으며 보는데 별불편함없이 볼 수 있는 st

장점 : 잘~ 먹는다

단점: 너무 잘~ 먹는다

참고로 혼자 다 먹음 지원사격따위없음

뱃속에 레알 거지든 BJ | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

이전1112

스티븐연  벨라
이분 맞앙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
진짜 몸도 좋음
9년 전
그리고 가족들몫도 따로 나두고 말도 bj치고 이쁘게함
9년 전
엑소에인생베팅이수만도못막아  내 통장을 털어가
밴쯔 운동 6시간 한다던대
9년 전
BTS김태형  방워단워더♥
와몸매관리는 어떻게....
9년 전
와 대박
9년 전
태형워더  블락비슽비포방탄엑소
밴쯔 진짜잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱍인수  귤햄콜꿀졍빵
어머 밴쯔님이 인티에 뜨다니 ㅋㅋㅋ맨날챙겨보는 방송 너무귀야움
9년 전
밴쯔님 인성최고인듯ㅠㅠㅠ대리만족 대박
9년 전
헐 대박이더
9년 전
와.. 저렇게먹는데 살이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄이왔어요  우리들마음속에도
와대박ㄱ...
9년 전
눈웃음 요정  행복^-^♥
어떻게저렇게많이먹지..!!
9년 전
동혁이  동구의 집게
우왕 쩐다 ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜많이먹던디
9년 전
고경표 닮았다
9년 전
헐대박
9년 전
HELLO KITTY  내가바로 그유명한 ♥헬로키티♥
잘먹어서좋아욯ㅎㅎ!!!!!
9년 전
호ㅓㄹㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
먹는데 쩝쩝소리안내서 넘좋음...
9년 전
애증의 주인  백현아 좋아해
워 ㄷㄷ 살안찌나8ㅅ8
9년 전
방탄소년단 RapMonster  랩몬스터
예지력 상승.......밴쯔.....♥
9년 전
김 한빈(20)  IKON 거창한자기소개
헐 비결 좀 알려줘요...
9년 전
아니 먹을 거 다 먹으면서 몸매는... 역시 신은 불공평해
9년 전
대단....
9년 전
....?운동하시느라 많이 드시는건가..대박..
9년 전
김준면(SUHO)  B1A4 EXO
방송에서 욕도안해서좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 바비  ♡해피동동데이♡
와대박
9년 전
김덩구  사랑해
워후
9년 전
와... 대단하다..
9년 전
헐 대박이다
9년 전
패션왕자  =표지훈=♡
쓸데없는말 과도한 리애ㅣㄱ션 없다니까 봐보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘먹는다
9년 전
Daniel jakob Lindemam  <-제꺼라네요
와 몸봐.......그뉵......진짜 많이드신다
9년 전
코오카아코올라  혹시빅뱅보신분?
저렇게 먹는데 몸이.....ㄷㄷ
9년 전
데인이  
밴쯔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대전 산다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
와.......... 하루종일 운동만 하나..?
9년 전
찬디  Oh! boy.
아니대체.. 먹어도몸이..
9년 전
운동 정말 열심히 하시나보다
9년 전
진짜 많이먹고 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕하세요양요섭목에핏줄입니다  요섭이가나를본다♥
아 이분ㅋㅋㅋ 실제로 방송 자주 보는데 신기할따름...
9년 전
1992년 11월 27일  박찬열
와우.....
9년 전
우와
9년 전
밴쯔님 진짜 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유일하게 보는 방송
9년 전
와.........
9년 전
우와.........
9년 전
정택운 (25)  STAR☆LIGHT
헐..대박..
9년 전
아델라이데  베토벤 op.46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 밴쯔!!!!!
9년 전
대박....저렇게 드시는데 몸짱..
9년 전
저렇게 먹는데 몸이 좋다니.....
9년 전
운동한다는건 알고있었지만 저정도일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
94.04.12  5세훈(22)
시.. 식비가...
9년 전
헐 사랑스러워
9년 전
헐....부럽다...
9년 전
타고난게 아나고 ㅋㅋ 죽을때까지 운동하신다던데
9년 전
..헐ㄹ....운동을 얼마나 하는겨..
9년 전
대박 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
無민  무민
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
먹을땐 죽을것처럼 먹고 운동할때는 죽을것처럼 운동하시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단함.. 난 둘다 못하는데
9년 전
진짜 보면 침 엄청고임..
9년 전
내 홍석  데뷔하자
헐밖에안나온다
9년 전
김쫑따이  김쫑따이
뭐지 저분 침착하게 잘먹음 깔끔하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 식탐쩌는듯 포장지에 묻은 생크림도 버리는걸 아까워함 근데 몸개굳이네 허허
9년 전
대박
9년 전
벤쯔좋당
9년 전
우이효긔  빅뱅블락비포빅스비툽
ㅎㄹ.........저렇게 먹는데 몸이 저렇게 좋아..
9년 전
예지력상승!!!!!!!
9년 전
몸이 아주 워후~
9년 전
이전1112