공지가 닫혀있습니다 l 열기
LOCOll조회 114028l 34
이 글은 9년 전 (2015/2/05) 게시물이에요

1. FT아일랜드/씨엔블루 매출 비교 발언

어제자 라디오스타 한성호 대표 논란 발언 정리.jpg | 인스티즈

윤종신 : "자, 매출 FT아일랜드냐 씨엔블루냐"

어제자 라디오스타 한성호 대표 논란 발언 정리.jpg | 인스티즈

한성호 : "씨엔블루죠"

MC들 다 놀람

-굳이 안해도 될말을 왜한건지 의문

2. FT아일랜드 무시 발언

윤종신 : "처음에 FT아일랜드 아니었어요?"

김구라 : "FT아일랜드가 장자야"

한성호 : "FT아일랜드가 처음 회사를 있게 했던 친구들이고"

한성호 : "지금 사실은 해외에서도 그렇고 인기가 많은 친구들은 또 씨엔블루 친구들이고"

-웃긴건 FNC매출 투탑으로 달리는게 FT아일랜드와 씨엔블루, 근데 처음회사를 있게했던 팀이다? 이게 할말?

3. 이홍기 일탈 발언

한성호 대표가 정용화에 대해 다재다능하고 똑바르다 이런칭찬을 계속함

김구라 : "홍기랑 반반 섞였으면 좋겠구나"

한성호 : "홍기는 일탈만 해요"

-자리에도 없는사람 얘기, 앞뒤 뚝자르고 일탈만한다? 몇일전까지 유럽,북남미 투어돌고온 에프티한테 할말인지..

4. 이홍기 디스 발언

규현 : "홍기는 그렇게 내버려 둬도 되나요?"

정용화 : "홍기는 본인일을 할 때는 프로적이에요"

(오죽하면 소속연예인이 나서서 홍기 방패막)

김구라 : "아니 그럼 회사를 물려준다면 누구한테 물려줄 거에요?"

한성호 : "용화한테 물려주죠"

한성호 : "사고안치고 잘할것같아"

-자리에도 없는 사람 얘기2, 대체 물려주면 물려주는거지 거기에 사고안치고라는 말은 왜하는건지

추천  34

이미주  Lovelyz
아무리 농담이라지만 바로 옆에 있는 박광현한테도 시혼여행이 있는데 스케줄 없으니까 최후의 보루였다는둥 그런 거 좀 ☆로...
9년 전
남우 현  인피니트 러블리즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ ((((((홍기)))))))
9년 전
에프티팬은아니지만진짜누가봐도지금FNC를있게한건에프티아일랜드같은데진짜내가수한테저랬르면어후진짜상상도못한다기둥을누가세워줬는데...어휴...
9년 전
민윤기로 대동단결  2 0 1 3 0 6 1 3
내가 다 속상하네ㅠㅠ
9년 전
3년정거장  보고싶어
어휴...ㅠㅠ 나도 속상한데 프리마돈나 분들은...
9년 전
에프티아니였으면저기나오지도못했으면서 말참많다저분
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
에휴 엡티가 다른 소속사를 찾아 떠나야 하는것인가....하아...
9년 전
theleespast  . . .
본인이 지금 그 자리에 앉아 있는거 자체가 에프티 덕 아닌가? 에프티 없었으면 그 회사가 여태 생존이나 했을까
9년 전
ㅈㅐㅈㅣㄴ  에프티 컴백해요 ↖⊙▽⊙↗
두번째 뉘앙스가 에프티는 인기도 없다는 식으로 보여서 더빡침ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으음..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자리에 없는 홍기는 왜 자꾸 까내리는지;대표라는 사람이;
9년 전
러블리즈 류수정  인피니트 러블리즈
ㄱ오휴
9년 전
어휴..
9년 전
본인들도 에프티 팬들도속상하게..ㅠㅠㅠ
9년 전
며칠전부터 LA,프랑스 남미돌면서 투어하고 있는 애들한테..홍기가 저자리에 없는데도 굳이 저러고 싶을까...
9년 전
Abraxas Malfoy  닥쳐말포이
진짜 .... 볼때마다 안쓰럽네
9년 전
((((((((((((이홍기)))))))))))))프리였던사람들은 다알꺼임 예전에 얼마나 화나는일이많았는지 뮬론지금도
9년 전
이건 너무 심한거같음 ㅠ
9년 전
DSP만 10년...ㅎ  트리플S&카밀리아
진짜 장난하는 것도 아니고ㅋㅋㅋ그러면 에프티랑 재계약을 하지 말던가ㅋㅋㅋ씨엔블루랑 에프티 둘 다 좋아하는데 이런식으로 방송 나와서 대표라는 사람이ㅋㅋ진심 이해가 안되네요
9년 전
변백현(EXO 빛)  에프티아일랜드 엑소
내가위약금물어주고회사나오게한다음하고싶은음악할수있게회사차려주고싶음
9년 전