공지가 닫혀있습니다 l 열기
택배왔다ll조회 16130l 7
이 글은 9년 전 (2015/2/25) 게시물이에요

1위도 안했는데 1위가수랑 같이 절하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

엠버가 니엘이한테 같이 하자고 팔흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1위도 안했는데 1위가수랑 같이 절하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

본인 그룹 1위인데 본인그룹 트로피 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크망냉이 트로피 거절ㅋㅋ

1위도 안했는데 1위가수랑 같이 절하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈1위도 안했는데 1위가수랑 같이 절하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈1위도 안했는데 1위가수랑 같이 절하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

포미닛 1위 축하축하!!!!!! 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

아이 예쁘다
9년 전
대화가 필요해  견디자
니에라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 포미닛이 7명이었구나 ㅇㅅㅇ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
누가봐도 드립인뎀..ㅎ
9년 전
오세득  오재벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀여워ㅓ
9년 전
엠버 니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(장위안)  그러구나^0^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만보니까 누가 1위한지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누가 1위를 했는데요??
9년 전
포미닛이요!
9년 전
망둥망둥  망둥망둥망둥망둥
아훈훈해ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ다들귀엽다정말
9년 전
망둥망둥  망둥망둥망둥망둥
니엘이랑 라디오같이나올때도포미닛분들이 엄청챙겨주셨는데사랑합니다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋ ㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑홉다  사랑을느낄만큼귀엽다
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
롱롱카  영원하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
전정국_  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋ 보기 좋네요
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완벽  한 이민혁
헐뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
트로피안받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?나도?난왜? 이러는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니엘이 일위한줄알았어요ㅋㅋㅋ
9년 전
트로피거절ㅜㅜㅜㅋㅋ니엘도엠버도 귀엽다ㅋㅋ포포포포미닛 1위축하해요~
9년 전
스키틀즈사워  엑소는 건재합니다.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍시덕후  EXO
다들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
NIEL  못된여자
움짤 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엠버워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
변백현 왼손 엄지 점  비단향나무꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌요부인  김진환=제 남편
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
APLUS  ♥ MBLAQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박동민  태태이즈뭔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니엘아뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이지은 ,  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김예림 (22)  투개월인피니트빅스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연아님  은 사랑입니다
방성보면서 되게 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TEENT0P  ★못된여자★
어유ㅠㅠ기여우ㅠㅠㅠㅠㅓㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김힘찬(1990년생)  승소!/씨엔찮윙태연
포미닛이 1위를 한게 아닌거처럼나왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
훈훈하다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정 호석,  좋아해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여눠ㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽닦ㅋㅋㅋㅋ전부포미닛인줄ㅋㅋㅋ
9년 전
봄 소녀  설리야 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니엘 포미닛인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞아너좀미친것같아  널보고있음미칠것같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누가일위를 한건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  뽁뽁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종현,  맞아 너 좀 미친 것 같아
오오오오! 축하해요ㅠㅠ
9년 전
#oNIELy  안다니엘 솔로 대박
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
형부  (태)형부(인)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면 25  프로필사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
빈이  반배정밉다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
괜찮아,8살차이야  김진환과8살차이ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라엘  소시에펙엑소방탄
일운앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니엘이 귀엽다ㅋㅋㅋ
9년 전
니엘이 일위한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
90요섭오빠얌  비스트비투비방탄
앜ㅋㅋㅋㅋ포미닛 일곱명설ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
현아랑 엠버랑 어깨동무하고 들썩이는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러므로 둘다워더
9년 전
헤헤ㅔ헤  비스트오래보자
귀여움 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
나면주  남주혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정운택.  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
  미리 방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠버랑 니엘 둘 다 귀엽. 포미닛 일 위 축하드려요.
9년 전
포미닛이1위했구낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
BTS_지민  방탄소년단
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리니엘이도제발1위한번만하자!!!
9년 전
순간 니엘이 1위한줄ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕하세요슈간데여  아박지민또틀렸데~
구여웤ㅋㅋ
9년 전
니엘이1위한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너뮤 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타임  TIME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ol병헌  ♥안다니엘솔로대박♥
니엘아 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포미닛 1위 축하드려용 우리 니엘이도 1위하자!!
9년 전
트로피 거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하나같이 매력이 넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ구ㅡ여어ㅓㅇ
9년 전
트로피 왜 거절하눈거에요?
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명
소현이가 장난치는 거 같아요! 같이 활동하고 축하해주니까ㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트로피 거절하는거봨ㅋㅋ귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리키(21)  창현경수워더
니엘이 왜 절할때 다소곳하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아훈훈해 보기좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
후눈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ♥
9년 전
홍실  청실
니엘이 일위한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTS 제이홉  #호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ여ㅝㅇㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO_찬열  we are one
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
S.M.  스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해보여서좋아요
9년 전
박세혁  손동운탑독아이콘러블리즈(♡)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저주인형  빅스 사라해^^*~
예뿌당ㅋㅋㅋ엠번
안친한 아돌이 누굴까...이와중에 니엘도 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포미닛두

9년 전
jong-in  카이야사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소현이랑 친하지않나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ포미닛 친목좀 해주세요..^^*... 튼 1위 축하해ㅜㅜㅜ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바람과 함꼐 사라지다  경수가 꼐라고 했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베베  콜미♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니엘ㅇ 춤추는거보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고뇌에빠진김원식(23)  아...아아..!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힐정수  힐러+서정후+박봉수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1996_10_22  iKON
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
i KON 송윤형  엑소 아이콘 B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니엘이 일위한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄲ
9년 전
고래가난다요  호이호이
저 막내는 틴탑 뮤비를 같이찍었습니다..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여
9년 전
김태형♡  이 남자가 내남자요
폼닛은 항상 자기들이 연예인친구 없다고 말하는데 꽤 많음...대놓고 친목질해!!! 괜찮아 얘들아!!!
9년 전
연예인친구가 항상 일정해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..☆
9년 전
김태형♡  이 남자가 내남자요
(쿨럭)
근데 소현이랑 현아는 천천하 조금씩 늘어가고있어여..!

9년 전
DW  장동우장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ니엘이 1위한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환오빠  엑소 아이콘 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니엘이 일위한줄
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이경헌  이병헌 형
ㅇ울 니에리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이병헌(L.Joe)  우리찡찡이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ안다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과방에서 선배누나들한테 잡힌 신입생같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진쯔ㅠㅠ 왜그러세여..누나들 ㅠㅠㅠ이러는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진쨔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 세조합 조은데여?ㅋㅋㅋㅋ청일점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Love with the herol  엑소 방탄 쿠농
귀엽다.. 일위 추카행
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜예  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ니엘아ㅠㅠㅠ우리 귀염둥이를 어떡하면좋지...아그리고 포미닛분들 엠버님 너무 고마웠음ㅠㅠ낯가리는 애를 으쌰으쌰해서ㅜㅠㅠ친해졌음좋겠다 물론 소현님이랑은 이미친구지만!
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
One day  한국어버전 소취
ㅋㅋㅋㅋ 장난 많은 누나들이 막내 잡아놓고 놀아주는 거 같아
9년 전
서울시립대  등록금 반값
소혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 절하고 일어났더니 다 절하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
트로피ㅋㄱㄲㅋ
9년 전
(주)오징어  오징어에오징어에의한오징어를위한
귀엽다ㅋㄱㄲㅋ니엘
9년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트로피 거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사진만 보면 니엘이 일위해서 포미닛이랑 엠버가 축하해주는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘 울림
9년 전
TEENZONE  틴탑을위해존재하는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안다니엘 절할때 가슴에 손얹는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워귕야ㅠㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기마니챙겨주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 나도해요?할때 자기 가르킨거에요ㅋㅋㅋ
9년 전
TEENZONE  틴탑을위해존재하는
아 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 저런것까지 텐덕포인트ㅠㅠ
9년 전
니엘이 1위한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋ
9년 전
孫東雲  ♡비스트♡
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 축하해요!
9년 전
모카정택운  비투빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다
9년 전
보기 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WeWillBeHappyTogether  햇빛눈이부신날에입덕해봤니 ?
트로피 가져는갔죠??
9년 전
택배왔다  글쓴이
넼ㅋㅋ 마지막에 니엘이가 현아한테 줘서 가져갔어요~~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웨
9년 전
니엘 잘생겼다..
9년 전
보는 눈이 있으시네요ㅎㅎ 제 남자가 좀 잘생겼죠^~^
9년 전
행쇼
9년 전
행쇼 시키면 안되는데여!!!!!!!!!큰일나여!!!!!!!제남자니까여!!!!!!
9년 전
모두다 행쇼
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
l U
9년 전
케라시스  큐브야일좀해
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
9년 전
귀욥당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떤 껌이 68억이죠?  니엘 솔로 대박
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다
9년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전