공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 21442l 3
이 글은 9년 전 (2015/3/06) 게시물이에요
'주간아이돌', 사이판 특집 선보인다…에이핑크 특별 게스트 | 인스티즈
[마이데일리 = 이승록 기자] 케이블채널 MBC에브리원 '주간아이돌'이 MBC플러스미디어 창사 14주년을 맞이해 사이판 해외 특집으로 꾸며질 예정이라고 6일 밝혔다

MBC플러스미디어 채널 중 하나인 MBC에브리원의 간판 프로그램인 '주간아이돌'은 2010년 첫 방송을 시작해 지난 4년간 엑소, 지드래곤, 아이유, 비스트, 인피니트, 에이핑크 등 국내 인기 아이돌과 함께한 아이돌 전문 프로그램이다.

MBC플러스미디어 창사 14주년을 기념해서 특별히 사이판에서 꾸며질 이번 '주간아이돌'은 MC 정형돈과 데프콘 그리고 인기 걸그룹이자 '주간아이돌'의 '가족돌'이라고 불리는 에이핑크가 특별 게스트로 참여한다. 국내외 큰 사랑을 받고 있는 에이핑크는 '주간아이돌'에서 예능 감각 넘치는 모습과 개성 있는 매력을 보여준 바 있어 이번 사이판 특집에서도 기대를 모은다.

4월초 MBC플러스미디어 창사일에 맞춰 총 2회로 방송 예정이다.
추천  3

오 대박!!!!!!!!
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
헐썬다
9년 전
홍실  청실
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대쓰
9년 전
와.. 인피니트 제주도 가는걸로 처음 지하탈출하던게 엊그제 같은데..
9년 전
몰랑한 몰랑이  몰랑이는 몰랑해:)
오 잘나간다!!
9년 전
태산슈퍼 둘째 딸  =내 여자
대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이오사운드  폴리포켓 싸게사요
헐 남자나오지ㅜㅜ 남자..
9년 전
케이오사운드  폴리포켓 싸게사요
사이판이면 수영복이ㅃ나여 하긴.. 에이핑크니까 수영복도 꽁꽁싸맬듯ㄴ
9년 전
Apink.  (에이)큡덕에핑비툽
오오오오오옹ㅇ
9년 전
최진호 대표  에핑은 진호꺼야
재밌겄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠ
9년 전
그아아아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 재밌겠다ㅠㅠ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
헐헐 핑수니들 나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 ㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yoon Bomi  니네는 안늙꺼냐?
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군데 너무 조용히 사이판으로 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이핑크.. 역시 가족돌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요 주간아이돌
9년 전
와 재밌을 듯 기대된당
9년 전
오오 ㅋㅋㅋ!
9년 전

9년 전
VIXX N (1990.06.30)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
에이핑크라니.. 캄사합니다..♡
9년 전
병헌이  아포가토
우와
9년 전
꽃분홍  엑소레벨에펙
대박 주간아 진짜 첫회생각하면 폭풍성장했다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ대단함
9년 전
현아야  사람들이 나보고 미친것같대 ❤
222 막 비스트특집에 씨지로 비스트 사진 나오고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 비스트에 관한 문제를 엠씨들이랑 남창희? 그분이 푸는거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩐당...
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와...대박!!
9년 전
가족돌....
9년 전
정은지아닙니다  꿀떡꿀떡
예!!
9년 전
모카정택운  비투빅스
ㅓ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 주간아 잘나가네
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오..
9년 전

9년 전
WINNER=WINNER  무대위너희들을응원한지200일
헐!! 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Park Cho Rong  에이핑크
ㅠㅠㅜ사랑해
9년 전
첫방 2011년인데...
주간아짱!!!!!!! 개국공신 인피니트!!!!!!

9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이판ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑수니들ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ역시ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ주간아짱짱사랑해여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
  예쁠 연
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에핑ㅠㅠㅠㅠ핑순이들ㅠㅠ
9년 전
뱍초롱  니네는 안늙꺼냐?
주간아 진짜 많이 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 주간아 가족들은 큐브라인이지
9년 전
남주가 준비완~료!  니네는 안늙꺼냐?
개이득 !
9년 전