공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
홍식아쟈랑해ll조회 27425l 4
이 글은 9년 전 (2015/3/14) 게시물이에요

특이한 소프트 아이스크림들.jpg | 인스티즈

일본엔 굉장히 여러 가지 맛의 아이스크림이 많움. 아이스크림 천국

모든 맛을 한번씩 쭉 짜놓은 무지개 소프트 아이스크림

소프트에 붙은 구슬같은 거 얼음으로 만든 달콤한 사탕? 이라고 되있던데 정확한 뜻은 모르겠음

요새 일본에서 꽤 유행하고 있는 아이스크림인듯

녹차맛은 유명하니 잘 알테공

말차가루를 직접 뿌려주기도 함

감초맛 아이스크림

ㅎ...한약맛 날거같지만 의외로 향이 좋다고

검은깨 아이스크림

레드벨벳 아이스크림

멜론맛 아이스크림

보드카 아이스크림

흑설탕 시럽과 인절미를 얹은 소프트 아이스

녹차와 양갱 같이 먹는 맛을 내는 소프트 아이스크림

이건 모양이 특이해서 ㅇㅅㅇ

장미 아이스크림

브라우니 아이스크림

솜사탕 버블캔디 파르페

수박 아이스크림

아이스크림 먹고 싶어서 글쪄봄

추천  4

이런 글은 어떠세요?

에프엑스  인피니또*'-^*
아 대박ㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
아 대박
9년 전
싸인해줘 내 볼에  너의빨간입술이볼펜♡
아진짜맛있겠다....레드벨벳아이스크림 시강
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호+창민
맛있겠다ㅏ
9년 전
아이스크림먹고싶다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맥도날드소프틐콘진짜마시씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화려  할수록더가시가많아
맛있겠다..
9년 전
레드벨벳아이스크림보고 흠칫..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 아이스크림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
와 먹고싶다
9년 전
Huckleberry  허클베리피!
그와중에 멜론맛 아이스크림은 대체????
9년 전
검은깨 맛있을 것 같다
9년 전
퉤0재  냔냐
먹고싶다...
9년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
High4  비슷해
와ㅠㅠㅠ레드벨벳이랑 무지개 녹차 인절미 ...다먹어보고싶다..
9년 전
양요섭오빠  양요섭풀네임
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으허헣ㅎ
9년 전
완전 맛있음
9년 전
솜사탕버블캔디파르페라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
누텔라  혹시빅뱅보신분?
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 솜사탕 버블캔디...
와 천국이다...허윽

9년 전
  뽁뽁이
다먹어보고싶다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
헐 장미 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여기  여기저기
첫번째짤 가수로길인가 어디 있지않나 한국어로 써진거 본것같은데
9년 전
동구야 결혼하자  나랑 ♡0♡
허억 맛있겠다... 먹고 싶어... ;ㅅ;
9년 전
레드벨벳에서 멈칫
9년 전
우와....짱맛있겠다
9년 전
알란 릭맨  저런 저런..
님때무네 나도 아이스크림이...먹고싶어요
9년 전
헐...나 일본 언제가냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
맛있겠다
9년 전
솜사탕 버블캔디 파르페? 저거진짜 먹어보고시ㅃ다ㅜㅜㅜㅜㅠ 짱예ㅜㅜㅠ
9년 전
정택운팔흉터  아야하지마
ㅎㄹ 기여워
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
아 먹고싶음...
9년 전
Carbon  탄소
보드캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환(내남편)  갓칠엑소팀비
레드벨벳 브라우니 심쿵.. 윽
9년 전
민윤기애인  B1A4 BTS
먹고싶다..
9년 전
헐 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
경화여자고등학교  학교법인 동성학원
먹고싶다.....헐
9년 전
와 저 파르페 먹으면 한동안 단거 근처에 가기싫을듯....
9년 전
B Rossette  하얀거탑 BGM
브라우니!!!!!!!!!!!!!!!! 양갱!!!!!!!!!!!! 보드카!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
레드... 벨벳? (뜨끔
9년 전
권앶  ♡SHANKS♡
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임없음1  적사 정십랑
헐 먹어보고싶댜
9년 전
레드벨벳 브라우니 수박 취저
9년 전
오 맛있겠다
9년 전
맛있겠다
9년 전
몌별  소매를 잡고 作別
헐 맛있겠다
9년 전
장 동 우  인피니트 워더
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이는 나의 빛  엑소는 건재합니다.
무지개겁예ㅠㅜㅠ
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ맛있겠다
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
아맛있겠다ㅠㅠ
9년 전
민윤기 갤러리  위너아이콘방탄걸스데이

9년 전
샤이니는 사랑입니다  근데 짝사랑이야
먹고싶다....
9년 전
솜사탕 버블캔디 파르페 쩐당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
검은깨한국에서먹어봤ㄴ느데마시쪙
9년 전
검은깨 한국에서 먹어봤는데 진짜 맛있어요! 고소하고!
9년 전
@minah320_97  선암여고 탐정단
헐ㅠㅠㅠㅠ 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 레드벨벳에서 흠칫
9년 전
으와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브라우니아이스크림 스테이크같다
9년 전
웽웽  2/15 첫팬미팅
으어어ㅓ엉ㅇㅇㅇ 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마법의가루를내게뿌려봐  우리두손꼭잡고높이날아가
와대박...
9년 전
진심 소프트 아이스크림 먹고 싶다 진짜
9년 전
ONE OK ROCK  다시 내한 부탁해요
와 먹고싶어ㅠㅠㅜ
9년 전
자갸  자ㄱ..승현아!!
우와...
9년 전

9년 전
아..녹차...
9년 전
밍꾹  다들 미앙!
브라우니 ㄷㄷㄷㄷㄷ아이스크림 ㄷㄷㄷ
9년 전
지 민  워더
만약 일본에 가게된다면 아이스크림부터 먹죠
9년 전
헐대박
9년 전
헐ㅜㅜㅜ
9년 전
방형이키운방탄  방탄이즈뭔들
먹고싶다....
9년 전
서주현배주현  노주현
맛맀어보인더ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산타치킨  길건너 친구들
소프트 아이스크림 먹고싶당
9년 전
비원에이핑크  B1A4 EXO
검은깨 아이스크림 두유맛 날것같당
9년 전
Justin Taylor  Sunshine
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
나는머글  아이돌 관심 없어요
초코가 최고좋다눙
9년 전
신비주의  빅뱅클쓰티파니♡
와 일본가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
녹차아이스크림 사랑해요
9년 전
레드벨벳이쁘당
9년 전
연아맘  연아야 고마워
우와 레드벨벳 맛있겠다...
9년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
鄭秀晶  정수정
우와 신기하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 한번 먹어보고싶은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO luXion  항상❤지켜줄게
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
색깔 진짜 특이하고 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스크림 덕후는 웁니다..
9년 전
힐정수  힐러+서정후+박봉수
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겟따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맛있겠다....
9년 전
맛있겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구쥰회  내남자
계란아이스크림인가? 도 있던데 일본가서 직접 먹었었는데 완전 맛있었음bbb 일본 아이스크림이 엄청 맛있어요!
9년 전
구쥰회  내남자
일본가서 적어도 하루에 두번은 아이스크림 꼭 먹은듯.
9년 전

9년 전
이 승현(26)  혹시빅뱅보신분?
먹어보고싶음...
9년 전
YESUNG  슈퍼주니어
하...
9년 전
infinite남우현  4ㆍ16
ㅠㅠㅠㅠㅁ먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다먹고싶댜ㅜㅠ
9년 전
매일매일 사랑해  문샘류애박손갱표밥소금
맞아요 일본 길거리에서 소프트콘 사먹는데 맛종류가 엄청 많던데..
9년 전
조이가 귀엽조이  쪼이가 쩨일 귀여워
레드벨벳에서 멈칫ㅋㅋㅋㅋ근데 브라우니랑 솜사탕 파르페 먹어보고 싶다
9년 전
레드벨벳 아이스크림 시강이돳
9년 전
'오세훈  워더♡
와오아오아...ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠ
9년 전
결핍   缺乏
맛있겠다
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
우와..
9년 전
아이스크림이 예쁘다...
9년 전
류수정 여친  수정이 제겁니다
맛있게따....
9년 전
조동림  맫씨
맛있겠다 ㅠㅠ
9년 전
섬유 유영재  영원히함께내사람들과
헐....내가 꼭 가서 다사먹을거야....
9년 전
가루 뿌리는 거 고추냉이 가루로 만들어서 뿌리는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑홉다  사랑을느낄만큼귀엽다
와 맛있겠다...이뻐...
9년 전
헐 짱이다
9년 전
이소라  넬 그리고 이소라.
와아아....
9년 전
5.5
아 맛있겠다........
9년 전
맛있겠다 ㅠㅠ
9년 전
감초 정말 맛없어여ㅠㅠ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
우왕
9년 전
애기사자  10명
다좋아...
9년 전
헐 다 먹고싶
9년 전
~⊙♡⊙~  춥다추워
레드벨벳아이스크림.....먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핀과 제이크  어드벤처타임
헐 맛있겠다 헐 먹고싶다
9년 전
God bless you  신의가호가함께하기를
으어ㅠㅠ먹고싶뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
정찬우 (iKON)  아이콘위너방탄
와...맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오아ㅏㅇ앙 색도 예쁜 거 엄청 많다ㅠ 달고 맛있을듯
9년 전
우어우어어어어ㅜㅇ엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
小湊亮介  박찬열
두부맛이랑 낫토맛도있엇...ㅎㅎㅎ
9년 전
다 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아덕(아이스크림 덕후)이 나타났음니다...
9년 전
블레어 Williams  B1A4+비정상회담
레드벨벳 아이스크림 먹어보고싶다
9년 전
오오오오오오옹아
9년 전
레드벨벳....................
9년 전
레드벨벳이랑 브라우니 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
진영브라더  블락비원에이포
아헐....다먹고싶다....완전예쁘ㅓ요ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..
9년 전
내빅스  함정닠
헐 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큥닥큥닥  너를 보면 가슴이 뛴다
헐 다 먹어보고 싶어
9년 전
성규야결혼하자  인피니트러블리즈
헐헐헐
9년 전
대박이당ㅠ
9년 전
진짜 맛있겠다
9년 전
맛있겠다
9년 전
맛나겠다..
9년 전
먹어보고싶다ㅠㅠ
9년 전
BTS Cypher PT.2  네 여친도 홀리는
헐 다 먹고 싶다
9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
녹차 혐오자인 나도 너무 맛있던 녹차 아이스크림!!
9년 전
아 맛있겠다ㅠㅠ
9년 전
ㅂㄱㅍ ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 파르페봐 정신 혼미
9년 전
우와아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㄹ헐헐솜사탕버블캔디파르페취저
9년 전
김힘찬.  가랏! 종업몬!