공지가 닫혀있습니다 l 열기
no.19 윤주태ll조회 29264l 5
이 글은 9년 전 (2015/3/26) 게시물이에요

어제 철구가 밝힌 별풍선 수입. jpg | 인스티즈

어제 아프리카 유명 BJ 철구가 2월 한달간 별풍선 수입 밝힘.

2월 한달간 별풍 수입은 총 2810만 830원

여기에 유투브 영상으로 한달에 800만원 번다고 이야기함

그리고 회사 1개 스폰으로 한달에 2~300씩 땡긴다고 했는데

현재 철구가 해주는 회사 스폰이 3개

(안과, 컴퓨터, DJ학원)

스폰 1개 250이라고 치면 스폰으로 750만원

여기에 대학 행사 한 번 뛰면 100번다고 말함

자기가 운영하는 의류 회사 수입은 또 별도

철구 한달 수입 내역을 보면

별풍 2800만원 + 유투브 800만원 + 스폰 750만원 + 행사 + 본인이 운영하는 의류회사

확실한 한 달 수입만 4350만원 

여기에 행사 + 의류회사 플러스 알파

1년에 6억 넘게 벌듯

추천  5

이런 글은 어떠세요?

양띵 철구 러너 이상호 전부다 일년 수입 장난 아닐듯.. 유투브로는 양띵이 제일 잘되어있는데 얼마나 벌까
9년 전
대박... 와
9년 전
민연  룰루룰루
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 많이 번다
9년 전
bj도 버는 사람은 억대급으로 번다....
9년 전
호... 대도서관은 얼마나 벌까
9년 전
워우...
9년 전
병헌이  아포가토
우와....
9년 전
Eternally  이그조외3
뭐하시는분ㄴ데여?
9년 전
아프리카 bj일 걸요?!
9년 전
Lucky-Blue Smith  럭키 블루 스미스
대박
9년 전
D.O.도경수  경수야~
와...많이번다
9년 전
BINNE  WM 걸그룹
헐.
9년 전
열사탕  성열아 도장만 찍어
철구가 저정도인데...양띵이랑 대도같은분들은 얼마나 벌까....
9년 전
bIair wilIiams  (23, 비정상)
와 대박...
9년 전
해요말로꾸거  밝히진 않습니다.
대도가 수입 1위랬는데 대도는 얼마나 벌지?
9년 전
페북 보면 저분 재밋다고 그러던데 ㅜㅜ 왜재밌는지 1도 모르겠음 ㅜㅜ
9년 전
이 찬 희  틴탑 천지
우오ㅓ....
9년 전
와..ㄷㄷㄷ 대박이다
9년 전
대박이다..
9년 전
와... 근데 철구가 엄청 재밌긴 재밌아요
9년 전
와와와와어ㅏ어ㅏ와와어ㅏ어ㅏ와어아ㅓㅏ오아 대에에에ㅔ에박
9년 전
도경수골반  미안하고사랑해홍시야
워..ㄷㄷ
9년 전
최진호 대표  에핑은 진호꺼야
대박이다
9년 전
win 진환  소녀시대 아이콘
와 쩐다 진짜
9년 전
방젤웃 김석진  가만히있을때빼고웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 양띵이나 대도......
9년 전
다방면의덕후  덕질을위해태어났다
와...진짜많이번다..
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와....
9년 전
간장들이붓고 난리칠만도하네
9년 전
넌나의꽃  7seasons2013
헐...
9년 전
김지석  뇌블리 뇌분리
와 대박.......하..
9년 전
진짜 많이 번다
9년 전
B1A4 GongChan  컴백한다 우리비포!
와 대박..
8년 전