공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리어ll조회 28193l 9
이 글은 9년 전 (2015/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
세계에서 가장 예쁜 소녀 1위 | 인스티즈

크리스티나 피메노바
추천  9

이런 글은 어떠세요?

예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
애기들갖고노는 인형같이생겼다 미미공주?
9년 전
아이린 (Red Velvet)  엑소 레벨 사랑해
헐...이쁘다..
9년 전
남도일  두뇌는 작아졌어도 몸은 그대로
레알 인형인줄 ㄷㄷ
9년 전
@tylaroninsta  인스타일러
헐 눈색짱예.... 인형같다...
9년 전
아 내가 아니였네ㅎㅎ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
헐 인형같다
9년 전
눈이......
9년 전
사실 제가 0위
9년 전
차학연오빠  햇빛눈이부신날에입덕해봤니? h
전 -1위에요
9년 전
건담이말을건담  담담한게포인트★
그럼전-2위
9년 전
지민이  좋아요
앞서가야지 저는 -729위인가? 그래요
9년 전
그럼 전 -3위요
9년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
0위 부터 한줄로 서세요~^^
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서넹  뿌뿌빵야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
♡우지호♡  널생각하는914시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사실 제가 -1위
9년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니가 좋으면 나도 좋은 걸  하상욱 단편 시집 - 날씨 -
대박... 애기야 언니랑 결혼할래...??
9년 전
왜 인형이 저기있지?ㅠㅠ
9년 전
워.....ㄷㄷ
9년 전
인형아닌가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
인형같다진짜
9년 전
세상에 진짜 이쁘다
9년 전
나왜살지
9년 전
THEFACESHOP  가나다라마바사
인형같다
9년 전
샤이니는 사랑입니다  매우 그러하다한다.
별 기대 안하고 들어왔다가 심쿵
9년 전
이소라  넬 그리고 이소라.
세상에...
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
와...
9년 전
밑에서 3번째 사진 핵 예쁨
9년 전
청아탱  영원히 소녀시대
와... 진짜 예쁘다...ㅠㅠㅠ
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
와......
9년 전
bIair wilIiams  (23, 비정상)
예뻐봤자 애긴데 얼마나 예쁘겠어 하고 들어왔다가 심쿵사....... 진짜 애긴데도 이렇게 예쁘다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
인정...
9년 전
GD×TOP  빅뱅컴백
첫짤 보자마자 심쿵..짱이쁘다
9년 전
정휘인  ♥마마무♥
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진쯔 에쁘다..
9년 전
v뷔v  빅뱅 방탄
헐 예뽀....
9년 전
김태퉤  올 때 메로나
헐 짱
9년 전
♡♥  동방
와 인형같다
9년 전
이경우(17)  연애혁명
얘일줄 축복받아쪄
9년 전
박순휘  박순휘바순희빠수니
그럴만 하네..
9년 전
Nico Mirallegr0  To be continued.
이미완성형얼굴 ㄷㄷ 역변같은거절대안올듯 ㅜ ㅜ저런얼굴로살면어떤기분일까
9년 전
黎明  ♡('-')♡
사람입니까?!?!??
9년 전
눈 색 대박
9년 전
Big  혹시빅뱅보신분?
이쁘다....
9년 전
크면 얼마나더이쁠까
9년 전
와 인형같이 생기긴했다
9년 전
오아란  앵그리맘
인형...
9년 전
우왕.....
9년 전
콜미 베이비  약속
헐 난줄...ㄷㄷ
9년 전
B.A.P영재  ForeverBAP
헐진짜이쁘다
9년 전
인형같다
9년 전
뎅큥르르  건재합니다.
와이쁘다아
9년 전
우와 인정할수밖에 없네
9년 전
서쭈꾸  3월9일, 네가 태어난 봄날
와.... 진짜 예쁘다
9년 전
백컴뱅빅  혹시빅뱅보신분?
와 겁나예쁘다..
9년 전
부럽구만휴
9년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
지짜 인형같다
9년 전
예쁘다.....
9년 전
이쁘당...
9년 전
`김성규  인피니트러블리즈아이유♥
헐 진짜 예쁘다 인형같아
9년 전
승현이여친  혹시 빅뱅 보신분?
와 진짜 이쁘네요
9년 전
예쁘다
9년 전
와..
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션,박효신
진짜 예쁘다
9년 전
내 광대야 내려가라
9년 전
이쁘다ㅋㅋ
9년 전
아빠가얼굴이예쁘시고엄마가몸매가예쁘던데
9년 전
lovelyz kei  입덕해 (짝)
와...마의 16세 잘지나가길
9년 전
다쳐삘유화랴  BTS BTOB
밀라나 쿠르니코바도 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
世鍾  감히 가져도 될까요
말도 안돼...와....
9년 전
와... 진짜 이쁘다.....
9년 전
아기가 얼굴이 이미 완성되어 있네.
9년 전
인형이다ㅜ!!
9년 전
쿠야  들려요? 들려요?
인형같다
9년 전
YooA  wm걸그룹
와....인형
9년 전
어랜만엥  콩나물
(현타)
9년 전
닉네임없음1  호원아 생일축하해♥
눈에 빠져들거같다
9년 전
진짜이쁨ㅜㅠ
9년 전
GOT7 Youngjae  Come and Get it
와 진짜 인형같다..
9년 전
와.....두번째사진 장난아니다.......
9년 전
서양의 눈크기와 동양의 골격을 합친 것 같다! 서양사람처럼 각지지 않음!
9년 전
진심 예쁘다.
9년 전
윽...
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...겁예
9년 전
인형인줄...진짜예쁘다
9년 전
IKON 진지한윤동준찬  데뷔좀해라
진짜이쁘다와...
9년 전
와 눈색깔봐...
9년 전
혜리 갤러리  걸스데이방탄레드벨벳
와...
9년 전
네시 반  혹시 지금 몇시예요
진짜 예쁘다.....
9년 전
비현실적....
9년 전
완전이뻐..
9년 전
@ dlwlrma  이지금
헐 대박 헐
9년 전
몽키D루피  그래서 해적왕은요?
저처럼 예쁘네요
9년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠ진짜 이뻐
9년 전
와.. 아름답다
9년 전
진짜 인형처럼 생겼다
9년 전
와...진짜인형같다....
9년 전
이대로 자라면 진짜 예쁘겠따 애기
9년 전
데인져러스  큥 'ㅅ'
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웤데  애정아, 호원해♥

9년 전
기섭  빅스BAP비투비
크리스티나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 컴터배경화면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜이쁘닼ㅋㅋ우와 진짜이뻐
9년 전
도경숲  경숲경숲
오 ㅏ진짜 예쁘다...
9년 전
와 나랑 다른 세상에 사는 사람같다...
9년 전
ㅇㅘ
9년 전
와분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 너무 예쁘다....
근데 크면 왠지 역변할듯...

9년 전
애국가  대한민국
대박 겁나 예뻐ㅏ
9년 전
@ondaI44  블락비유권트위터계정
인형인줄 진짜 예쁘다
9년 전
우와 짱예쁘다
9년 전
스노우블러썸  막내들찬양
눈 진짜이뻐.....
9년 전
이쁘다 근데 뭔가 해외에는 저런애기 좀 더 있을 것 같이 보임
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
헐 진짜 예쁘다
9년 전
대박.....
9년 전
아 이 애기 전에도 떴었는데 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 예쁘다 몸매도 예쁘네
9년 전
  빅뱅컴백소취
와.....
9년 전
김준면 선배  티라미수 째고야
1위할만하다
9년 전
콘서트 갑니다 껄껄껄  나의 봄 생일축하해
와......
9년 전
와 ..말이안나옴
9년 전
Angel & Demon  위너악뮤에픽지느♡
헐 진심 이쁨!!!!!!근ㄷ데항상 궁금한데 이런건 누가 뽑는거짘ㅋㅎ
9년 전
어우예뻐
9년 전
아...나일줄
9년 전
Angel & Demon  위너악뮤에픽지느♡
?
9년 전
디오♡  콜미베이비
ㅇㅅㅇ?
9년 전
....??????????....!!!!!!!!!!!!!......
9년 전
ㅇ하인형같다
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
헐 분위기뷰ㅏ
9년 전
인형같음...진짜 인형인줄...
9년 전
진짜예쁘다... 인형같음
9년 전
와......
9년 전
하이드  이중인격
바비인형같다
9년 전
세상에
9년 전
배 추 현  배추스물다섯포기째
진짜인형같다...
9년 전
분위기 넘사벽 ㅠㅠㅠ
9년 전
Yixing Zhang  엑소블락비투비스트메
와.........
9년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어!! 이 애!! 오랜만에 봐도 넘 예쁘다ㅜㅜ 눈이 보석같음 ㅜㅜㅜ
9년 전
차돌박이  친절한 고기군
와.... 진짜예쁘다
9년 전
진짜 이쁘다...
9년 전
와 진짜 인형이다
9년 전
이분나올줄 세계인중 4억명이 미인이다 투표한분
9년 전
범수  오승철워더
헐ㅋㅋ뭔가 쩌기 애기가 크면 저 분 닮을것같아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소녀라서 그런듯요
9년 전
헐 인형이다..완전
9년 전
모델 강 희  YG케이플러스 소속
와우....
9년 전
최강촹멘  윤호♡나♡창민
헐 생각보다 훨씬 진짜이쁘다ㄴㅇㄴ
9년 전
상균  탑독 아톰

9년 전
7 in 1  인피니트 5월 컴백
우와...
9년 전
dh_jung_bap  <댛니 인스타아이디
오늘 거울은 어떻게 보라고.....하...
9년 전
와.....파란눈.....홀린다......
9년 전
곰니니  EXO-L
아가야......
9년 전
이기혁  변요한 룸메
진짜 예쁨
9년 전
이기혁  변요한 룸메
인형인줄알았음...
9년 전
187  ♡'-'♡
ㅎㅓㄹ이쁘다...
9년 전
르네즈미...?
9년 전
예쁘다...
9년 전
범수  오승철워더
역변해도 예쁠얼굴이다..세상에...
9년 전
헐 예쁘다..
9년 전
♡우지호♡  널생각하는914시간
예지력 상승 겁예
9년 전
배 주 현  ♡해피주현데이♡
와 인형인줄
9년 전
우와...ㅠㅠ이쁘다 나도 저렇게생겨보고싶다
9년 전
우와..감탄 또 감탄
9년 전
와 진짜 예쁘다...
9년 전
C.L.C 오승희  Pepe
헐 인형같다.......
9년 전
오오 뭔가 레미제라블 코제트같다
9년 전
와..우와 와 진심 그 인형보다 예쁘다
9년 전
네이버 웹툰  다음웹툰껒영
헐예뻐.......기욤닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WELL DONE  (feat. Ja Mezz)
이거 제사진인데; 모두 감사해요 ㅎㅅㅎ
9년 전
김준면 25  exo 리더
왇ㄷㄷㄷㄷ진짜 이뻐ㅠ
9년 전
와진짜...이쁘다ㅏ,,,,,
9년 전
대박..분위기..ㄷㄷ
9년 전
수긍
9년 전
LoveIyz 정예인  러블리즈
인형같다..
9년 전
어반자카파  영원히함께내사람들과
인형.....
9년 전
제아 임시완  많이 좋아해
와진짜예쁘다..
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
대박 예쁘다
9년 전
와~~~애기가 벌써부터 분위기가 장난아님..
9년 전
슈웬  빵타
잘 자라다오....
9년 전