공지가 닫혀있어요 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
비애sll조회 2656l 54
이 글은 13년 전 (2011/9/25) 게시물이에요

카야 스코델라리오 (Kaya Scodelario | Kaya Rose Humphrey)

퇴폐미 쩌는 영국 92년생 여배우.jpg | 인스티즈

영화배우

출생- 1992년 3월 13일 (영국)

나이- 20세 (만19세)

성별- 여성

본명- Kaya Rose Humphrey

별자리- 물고기자리

띠- 원숭이띠

신체- 168cm

데뷔- 2007년 MTV 드라마 '스킨스'

영국드라마 스킨스의 "에피" 역으로 유명한 카야

연한화장도 이쁨

추천  54

New궈Nee  버벌빈지노에픽더콰이엇힙덕힙덕
이쁘다..아 목아파
13년 전
나는야!..무엇일까요  JYJ공중파로가버려
아아...
13년 전
새벽하늘  꽈찌쭈매력쟁이
머리 땋은사진 소희삘난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
살쾡이  캬앍
...? 공포영화에 출연안했나? 본거같은데
13년 전
익살스런 재규  는 홍종현
와! 나랑 똑같이 띠다! 햇는데 당연히 92이까 같지 ㅠㅠ 아오 ㅠㅠ
13년 전
남방부자  PARADISE
ㄴ...눈크기가...
13년 전
엘조 (L.Joe)  lemon flavoring
이쁘다..........
13년 전
와자꾸불러쌋노  어허허헣
화장 찐하게 하니까 진짜 쎄보인다
13년 전
종현아 하고 불렀다  종현아….
에피여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
에피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 동갑이라니............ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우헤헿  ★포덕★
우와 진짜이ㅃㅁ
13년 전
달리아  음악요정
아.....거울치워야지....
13년 전
ㅇㅅㅇ)  ㅇㅅㅇ는 ㅇㅅㅇ)b
우와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
잡팬  여덕류甲
와 예쁘다.. 스모키한거랑 안한거랑 갭 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한거 완전 순수하고 예뻐보임
13년 전
그래결국엔JYJ  공중파로Getout
내 얼굴 눈감아........
13년 전
보통 퇴폐미란 말보단 관능미란 말을씁니다.
13년 전
미주랑  꽃보다주유공근
퇴폐미가 대체 뭔가했는데 관능미란 말이었군요
13년 전
물개츼  
이..이쁨
13년 전
바나나나나-  B1A4♡BANA
이쁘다ㅋㅋ 화장 연한게 더 이쁜것같아요
13년 전
링컨 폴 램버트(5)  5살이에요
와...둘 다 이쁨 화장안한건 약간 엠마삘두 나는듯 ㅠㅠㅠ
13년 전
토뿌쮸  섹드립의대가
이쁘다..
13년 전
저 6번째 짤 주인공이 이사람이였군녀.......궁금했는데......이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
모태남자  어떻게든 되겠지
이쁘네 이뻐...
13년 전
이찬희죽희죽  teen top
카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
제르니카  너란녀자..하아..
화장지우면 순수해보여서 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
첫번째꺼 보고 "와 진짜 네가지 없게 생겼네" 했는데 계속보면서 빠짐 ㄷ
13년 전
전효성(23)  내가바로걸그룹여덕
와 진짜.....진짜 진짜 진짜 예쁘시다 ㅠㅠ
13년 전
쫑덕쫑덕  오잉 종현이가 요기있네?
눈이 되게 예쁨..
13년 전
섹시한 동우♥  인스피릿&BBC♥
2222222 눈이 되게 이쁘네요
13년 전
그래결국엔JYJ  공중파로Getout
13년 전
인생헛살았수달  다시 태어날래ㅠㅠ
연한게 어려보이고 훨씬 예쁜듯.........
13년 전
역시 카야...진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
옥택연(24)  제왑/핫티스트
진짜이쁘다....
13년 전
심창민.  동방신기
너무 예쁨..
13년 전
김종운(28)  내가이동네김종운ㅋ
예쁘다.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우와 진짜 이쁘다.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.......명수랑 생년월잉ㄹ이 똑같으시군여 아 근데 진심 이쁘다
13년 전
와 이쁘다........
13년 전
강민호 (27, 야구선수)  내가로떼안방마님이다
으으ㅠㅠㅠㅠ스킨스보고정말충격에빠졌었는데
어찌 외쿡고딩들은 뭘먹고자라길래 저리 여신남신인가했음여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
롯데마트  해피해피해피
스킨스에서 진짜 예뻤는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
에피,,,,ㅎ ㅏ,,,,,★
13년 전
예쁘다ㅠ
13년 전
은밀하게위대하게  리지가진리
완전여신이네.....
13년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
눈크기가 대박이시네...
13년 전
이승현딱기다려  지훈아살빼고만나자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ눈 ㄴㄴ누누누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
보보나  해치지않아요
에피일줄알았음.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
포비  뽀로로친구
이쁘넹 ㅠㅠ
13년 전
Avril Lavigne  smile
스킨스에서 얘가 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Fergie  BEP
카야일줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
지와타네호  원빈쨔응
아예뻐..............
13년 전
진짜 너무이뻐ㅠㅠ
13년 전
move  movement
김수현 이상형이라는 걸로 알았는데 내 이상형이 되버린 그녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용화킴쫑  용화 종현 격하게아낀다 :D
진짜예쁘다...아 ..대박;;
13년 전
쨔방  대한민국공군사관학교
헐 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠ
13년 전
스킨스 시즌 나온거 다봤는데 진짜 여주들중에서 에피가 제일 예뻣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심볼때마다 뭘먹고 저렇게 이쁜지 ㅠㅠ
13년 전
예쁘다ㅠㅠ
13년 전
여신이다....ㅠㅠㅠㅠ
13년 전